Всем здравствуйте . Хотелось бы узнать анти-топ парфюмов. кого какие ароматы раздражают?
Лично я на дух не перевариваю "DKNY", зеленое яблоко который. Чувствую его за версту и за версту же обхожу
Во избежание ругани и склок настоятельно рекомендую ограничиться перечислением наименований.
Воевать за обруганного любимца не надо. Это такая специальная ругательная тема. А лучшая похвала для Вашего фаворита - тот факт, что Вы его любите и носите.
Лицам с тонкой душевной организацией читать не рекомендуется.
Флуд буду жестко резать.
ЗЫ И этта... Без перехода на личности.
Ваша Шоколадка
Лично я на дух не перевариваю "DKNY", зеленое яблоко который. Чувствую его за версту и за версту же обхожу
Во избежание ругани и склок настоятельно рекомендую ограничиться перечислением наименований.
Воевать за обруганного любимца не надо. Это такая специальная ругательная тема. А лучшая похвала для Вашего фаворита - тот факт, что Вы его любите и носите.
Лицам с тонкой душевной организацией читать не рекомендуется.
Флуд буду жестко резать.
ЗЫ И этта... Без перехода на личности.
Ваша Шоколадка
Опасная тема
Потенциальный холиварчик
Потенциальный холиварчик
согласна, просто интересно какие ароматы будут фигурировать....какие ароматы наиболее спорны .
Ждем-с, ажиотажа то пока нет
Ловите
Не могу сказать, что раздражают, но неприятны.... Все Шансы, все яблоки Донны Каран, все яблоки Риччи + Риччи Риччи, т.н. "свежие" ароматы в жару (Лайт Блу, Вода Иссея, Лепарище), все Инсолансы (концентрация "духи" не в счет), МД Шери (все вариации), подавляющее большинство мускусных ароматов (проще сказать какие не раздражают ), черный и розовый Родригесы, Агент Провокатор. Наверняка есть еще что-то, но их я по именам не знаю или забыла
Когда все вышеперечисленное используется чрезмерно (+Мамзель в передозе), тогда уже можно говорить о раздражении.
Не могу сказать, что раздражают, но неприятны.... Все Шансы, все яблоки Донны Каран, все яблоки Риччи + Риччи Риччи, т.н. "свежие" ароматы в жару (Лайт Блу, Вода Иссея, Лепарище), все Инсолансы (концентрация "духи" не в счет), МД Шери (все вариации), подавляющее большинство мускусных ароматов (проще сказать какие не раздражают ), черный и розовый Родригесы, Агент Провокатор. Наверняка есть еще что-то, но их я по именам не знаю или забыла
Когда все вышеперечисленное используется чрезмерно (+Мамзель в передозе), тогда уже можно говорить о раздражении.
Гуччи Раш.... не просто раздражает, я начинаю кашлять и не могу остановиться, пока не уйдет обладать этого парфюма и подальше)))
Сейчас читают
Марафон стройности - 83
183044
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142531
784
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322906
998
Еще забыла Гипноз (классика - ТВ и ПВ, лежер и эликсир более терпимые) и Нильские Сады. Последние сами по себе терпимы, но я их обоняю каждый день на протяжении уже пары месяцев в большом количестве, так что...
у вас накипело, это чувствуется))))
Нееееет, это я так, просто делюсь
Когда накипает, я пишу по-другому
Когда накипает, я пишу по-другому
йохохо, какая темааа.....
Яблоки даже не обсуждаются, они уже в статусе набивших оскомину, причем сильно.
Нарсиско и Агент - не сдают позиций, а жаль. Чаще всего невыносимы.
Мадмуазель и прочие версии "розочки-пачульки" - буэ
Скарлетт от Кашарель - мой личный киллер.
Молекула - пластмассовый ветивер.
Аллюрхомспортшанель - достал, на каждом втором мужчине в диапазоне от 25 до 45.
Брунобанани и МиссДиорШери в жару - это просто выстрел в упор.
По мере осатанения буду писать исчо.
Яблоки даже не обсуждаются, они уже в статусе набивших оскомину, причем сильно.
Нарсиско и Агент - не сдают позиций, а жаль. Чаще всего невыносимы.
Мадмуазель и прочие версии "розочки-пачульки" - буэ
Скарлетт от Кашарель - мой личный киллер.
Молекула - пластмассовый ветивер.
Аллюрхомспортшанель - достал, на каждом втором мужчине в диапазоне от 25 до 45.
Брунобанани и МиссДиорШери в жару - это просто выстрел в упор.
По мере осатанения буду писать исчо.
Опиум, Амариж и ему подобные. На большинстве дам он "сидит" как дешманский китайский дезик Кобра. Из моего детства. феее
Вообще, бесят восточные ароматы летом, в офисе...
Вообще, бесят восточные ароматы летом, в офисе...
ннп
Вспомнила еще одного "убивца" Ангелодемон.
Вспомнила еще одного "убивца" Ангелодемон.
розовый или черный? у меня розовый, мне подарили, тоже , но приходится душится. а черный очень даже нра
еще "D&G # 18" нотки общие с розовым "Ангелом-Демоном" есть
Ирия от Ив Роше....
Еще не знаю как называется, типа тудей/туморо или что то в этом духе от какой то сетевой косметической компании... он он чет капец какой популярный среди горожанок...
Еще не знаю как называется, типа тудей/туморо или что то в этом духе от какой то сетевой косметической компании... он он чет капец какой популярный среди горожанок...
так вот оно что? значит мускус - возьму на заметку
ну да, извините забыла ИМХО поставить)))).
Билли Холидей
veteran
Яблоки Донны Каран, Ангелы и демоны, водички ив роше, все сетевые типа Эйвона, Орифлейма.
А мня ничего не раздражает, если не ведро вылито на себя. Это оф-топ? Тогда извиняюсь.
Это не офф-топ, это большая удача
от J`Adore болит голова. Почему не продала на форуме .Так и мучилась, донашивая.
все т.н. "морские свежести" - аква ди джио и подобные. не выношу, аж тошнит.
Шансы, Мисс Диор Шери, морские ароматы, Ангел и Демон
смотрю преимущественно фигурируют одни и те же ароматы
ыыыы, надо же, у меня в любимых общепризнанно убийственные
не люблю - яблоки, уже несколько раз озвученные. Ангелодемон не в фаворе.
мой самый страшный кошмар - Эгоист Шанелевский Если заходит в офис мужчина с этим...
ааа, и помните - был такой дешевый китайский аромат когда-то - Кобра назывался, но почему-то поголовно все в нем ходили - жеееесть До сих пор вспоминаю с содроганием и тошнотой
не люблю - яблоки, уже несколько раз озвученные. Ангелодемон не в фаворе.
мой самый страшный кошмар - Эгоист Шанелевский Если заходит в офис мужчина с этим...
ааа, и помните - был такой дешевый китайский аромат когда-то - Кобра назывался, но почему-то поголовно все в нем ходили - жеееесть До сих пор вспоминаю с содроганием и тошнотой
ну и подделки любого аромата.
я эту фейковую отдушку с запахом дешевого мыла чую за три версты
я эту фейковую отдушку с запахом дешевого мыла чую за три версты
Не выношу любой запах с зеленым чаем.
Прям до тошноты натурально.
Прям до тошноты натурально.
Moschino Cheap&Chic I Love Love
не нравится. Была у нас девушка в отделе, это видимо ее любимые, но мне через неделю они так надоели (( что даже и сейчас иногда у кого услышу, морщусь...
не нравится. Была у нас девушка в отделе, это видимо ее любимые, но мне через неделю они так надоели (( что даже и сейчас иногда у кого услышу, морщусь...
Не люблю "запахи воды".
С большим сомнениям отношусь к тяжелой классике типа Маже Нуар (не воспроизведу как это правильно по-французски пишется), ее надо уметь носить и она уместна исключительно редко.
Почти весь живанши - ощущение какого-то восточного бальзамического средства, меня разит наповал.
Шанель 5-ый, эдишин после 2005 года, не знаю, что они с ним сделали, но в базе - ужас-ужас...
С большим сомнениям отношусь к тяжелой классике типа Маже Нуар (не воспроизведу как это правильно по-французски пишется), ее надо уметь носить и она уместна исключительно редко.
Почти весь живанши - ощущение какого-то восточного бальзамического средства, меня разит наповал.
Шанель 5-ый, эдишин после 2005 года, не знаю, что они с ним сделали, но в базе - ужас-ужас...
Вообще кошмарный аромат по моему мнению- шанель №5(да и все в его духе), ангел и демон (хотя многим моим знакомым нравится... как и DKNY ) , из DG несколько ароматов...
Однажды подвозили знакомого до работы, не знаю что на нем был за парфюм, но он так тяжело был по дыхательной системе , что все дорогу я мечтала ,чтобы он скорее вышел ,это единственный случай такой дикой нетерпимости к парфюму...он был очень и очень жесткий..вот.. потом еще и в носу у меня стоял минут 20..
Тема очень интересная кстати
Однажды подвозили знакомого до работы, не знаю что на нем был за парфюм, но он так тяжело был по дыхательной системе , что все дорогу я мечтала ,чтобы он скорее вышел ,это единственный случай такой дикой нетерпимости к парфюму...он был очень и очень жесткий..вот.. потом еще и в носу у меня стоял минут 20..
Тема очень интересная кстати
Не переношу все водяные ароматы.
Свежие так же
Свежие так же
пофигистова
veteran
да действительно часто одни и те же фигурируют.. Живанши-женские варианты.. шанель мамзели..аллюры. , моно ароматы
Все Пуассоны Диор - есть в них какая-то нота, которая с ног сбивает. И D&G таро вышли в прошлом году один из них, La Lune, кажется, называется.
Из мужских - все Фаренгейты и Ланком Гипноз - бррр...)))
Во время токсикоза не переносила мужнин Шанель Ом Спорт, а теперь опять люблю
Из мужских - все Фаренгейты и Ланком Гипноз - бррр...)))
Во время токсикоза не переносила мужнин Шанель Ом Спорт, а теперь опять люблю
Меня вырвало только от одного аромата, который я хотела и купила в ИДБ вместе с молочком для тела- Армани Мания.
Givenchy Very Irresistible во всех вариациях - ацкий "аромат", и покупают ж люди такое а у меня от таких голова начинает болеть
Императрица от D&G - мой намбер ван в этом списке. Зачем купила, понять не могу, видимо повелась на фото Кемпбелл на коробочке. Продала, да и пользовалась неделю отсилы. Им каждая вторая пахнет, мне кажется. И запах мерзкий такой...
Еще поддерживаю по агентам провокаторам. у меня была 1 знакомая любительница этих, с позволения, духов, которая всегда делая томный вид, говорила, что истинные ценители этих духов - это мужчины за 30-35, они всегда спрашивают, чем это от нее пахнет. И лишь недостойные юнцы морщат нос. Завела я однажды своего без пары лет тридцатилетнего юнцы в магазин понюхать сие чудо, снабдив рассказом этой истории. Меня просвятили, что мужчины за.., по-всей видимости, задают этот вопрос только из уважения и чтобы упаси боже никогда такое никому не купить. Так что.. Это имхо, канешн, но я для себя выводы сделала на предмет подобных ароматов.
Туда же в список кензо ляпары, блэк иксэс от пако рабана и инсоленс герлена. Не знаю в какой концентрации они у моей коллеги по работе, но в тот день когда она ими надушилась я все прокляла
Еще поддерживаю по агентам провокаторам. у меня была 1 знакомая любительница этих, с позволения, духов, которая всегда делая томный вид, говорила, что истинные ценители этих духов - это мужчины за 30-35, они всегда спрашивают, чем это от нее пахнет. И лишь недостойные юнцы морщат нос. Завела я однажды своего без пары лет тридцатилетнего юнцы в магазин понюхать сие чудо, снабдив рассказом этой истории. Меня просвятили, что мужчины за.., по-всей видимости, задают этот вопрос только из уважения и чтобы упаси боже никогда такое никому не купить. Так что.. Это имхо, канешн, но я для себя выводы сделала на предмет подобных ароматов.
Туда же в список кензо ляпары, блэк иксэс от пако рабана и инсоленс герлена. Не знаю в какой концентрации они у моей коллеги по работе, но в тот день когда она ими надушилась я все прокляла
Ветер_в_голове
member
Жутко раздражает Эклат от Ланвин и Эйвонские водички - названий не знаю, коллега увлекается)
Отличная кстати тема! Правда из лидирующих раздражителей здешних узнала пару своих любимых ароматов (Мисс Диор Шери, Ангел и Демон черный)
Отличная кстати тема! Правда из лидирующих раздражителей здешних узнала пару своих любимых ароматов (Мисс Диор Шери, Ангел и Демон черный)
OOXA
activist
То же жутко раздражает Эклат от Ланвин , как то мне его свекровь подарила, как говорится на свой вкус ). Быстренько от него избавилась. Далее по противности Императрица и водно-свежие-голубые )
Я терпеть не могу все яблоки и прочие сладко-приторно-конфетные запахи
ЗЫ: и Кобра, даааа я ее помню
ЗЫ: и Кобра, даааа я ее помню
Меня страшно напрягает "Cool Water" Davidoff, стал раздражать "Rumer" Lanvin, хотя сама же себе его купила, нравился сначала очень, а теперь стоит в остатках, прямо не могу на себя, периодически нюхаю из флакона, так и не могу понять, чем же он зацепил меня при покупке!? Вот еще, дома есть где-то старенький Anais Anais, вот тоже прямо до тошноты Может потому, что я не люблю "холодные " цветы
Спасает одно, на людях их практически никогда не ловлю!
Спасает одно, на людях их практически никогда не ловлю!
Терпеть не могу шансы... все!
На втором месте такие запахи, как бритни спирс, агилера и прочие... Именно запахи, так как ароматами их назвать не могу... И кто-то же их покупает.
Как и всех, раздражают яблоки, ангел и демон.
На втором месте такие запахи, как бритни спирс, агилера и прочие... Именно запахи, так как ароматами их назвать не могу... И кто-то же их покупает.
Как и всех, раздражают яблоки, ангел и демон.
гучи раш и лайт блю - до тошноты доходит
да, латна Вам.... навалились все на Лайт блю...
Шанель-вапще ГНП....компот из прокисших слив
Quizas, Quizas, Quizas Loewe и Ангел&демон -
*"повезло" -у соседки по площадке Кисаз эти ..шлейф удушающий*
*"повезло" -у соседки по площадке Кисаз эти ..шлейф удушающий*