На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyBride
guru
Спасибо, девочки!
Юля - Лисса, как твоя коша поживает?

Юля - Лисса, как твоя коша поживает?
miRRor
veteran
Всем. Нюся может уснуть, до, во время и после еды. На фото она уснувшая до еды (личико относительно чистое
). А нога у нас непременный атрибут кормления.
Аня сегодня сделала первый самостоятельный шажок, точнее это я ее вынудила. Как побежит точно с ней вздернусь.

Аня сегодня сделала первый самостоятельный шажок, точнее это я ее вынудила. Как побежит точно с ней вздернусь.
HappyBride
guru
Какой позитивный настрой, Олесь!
Ну вот и вас с первым шажочком!
А уснуть ДО или, тем более, ВО ВРЕМЯ еды - респект прям!

Ну вот и вас с первым шажочком!

А уснуть ДО или, тем более, ВО ВРЕМЯ еды - респект прям!

О! Поздравляю вас! Олеся, отличный настрой 

Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
149711
774
Ночной дозор
124341
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
277754
1000
Lissa
guru
КОшка пока неделю в пижаме ходила - заболела, ее муж на уколы возил. А как пижаму сняли - прям преобразилась, бегает, прыгает, вечером бежит вперед всех папу встречает и главное ходит только в свой горшок. Когда у меня руки дойдут батарейки в фотке зарядить, сфотаю и покажу)))
Юль, спасибо, щас буду смотреть
Юль, спасибо, щас буду смотреть
jjb1
guru
третий день
, если к вечеру не сходим - запишусь в Здравицу к терапевту. Кого посоветуете?

Показать спойлер
не какаем
Показать спойлер

jjb1
guru
Поздравления:
4 месяца Валере (сын ryv_nina - Нина)
11 месяцев Ванечке (сын HappyBride - Катя)

с датками малышей, растите здоровенькими и умненькими

Юль, врачи говорят, что ребенок на ГВ может ходить в туалет от нескольких раз в день до 1 раза в 7 дней. Зачем к врачу то??? Клизмы же пропишут.....
ну что дорогая..вечером жди от меня перзент

Dolorez
guru
Ванюшку и Валеру с мини ДР!
Растите всем на радость!

Ураааа
А я как-нить до тебя свой довезу
Как Маша говорит Хачу-хачу-хачу - ааааа быстрее бы.

А я как-нить до тебя свой довезу

Как Маша говорит Хачу-хачу-хачу - ааааа быстрее бы.
самые сложные дались там где вы вместе..пришлось несколько кадров комбенировать..а то или вы Нюсю ловите..или она уже уползла 
вообще с Вашей сеймье хорошо работаь..тепло так..душевно

вообще с Вашей сеймье хорошо работаь..тепло так..душевно

Patrikeevna
activist
Показать спойлер
спасибо, а вы сами пользовались или просто на слуху
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
Показать спойлер
мы у бабушки ставили окна Новолит, очень качественно поставили, довольны. На новой квартире стояли окна БФК - качество окон и монтажа не понравилось, хотели поменять, но при ремонте не хватило финансов на окна
Показать спойлер
Показать спойлер
У свекрови стоят окна Века, но это по сути тоже самое что БФК, пластик через год пожелтел.
Показать спойлер

Правда
Показать спойлер
перед съемкой поцапались и поехали изображать счастливую семью типа. И еще муж меня наругал, что я не заплатила тебе и сказал, чтобы не вздумала (ты) деньги за книжку отдавать
Показать спойлер
Тебе тоже

э-э-э-э-э..... видно у вас просто любовь в семье такая, что проступает через соры

Показать спойлер
про книжку...да вы чего?! я так не могу... 

Показать спойлер
Юль, врачи говорят, что ребенок на ГВ может ходить в туалет от нескольких раз в день до 1 раза в 7 дней. Зачем к врачу то??? Клизмы же пропишут.....мы до этого были на смеси 2 дня и сходили только 1 раз, потом на груди 2 дня не ходил - поставила микролакс, после клизмы прошло 3 дня и ничего. А раньше было стабильно 2-3 раза в день
да и нам уже 2 месяца, а голову мы не держим((а кактолько на живот кладу-сразу в слезы)
Настя, ну ты расскажи как фотосессия то прошла? когда мы твои творения увидим?)
Aleno4ka2008
veteran
Вы сходите в офисы компаний, там представлены образцы пластиковых окон и их монтаж - у каждой фирмы своя технология установки окон (например установка откосов).
Показать спойлер
Ах да, забыла сказать, родители недавно заказывали в БФК остекление балкона и два окна, то как они застеклили балкон - просто суперски! а окна - так ниче...но их метод установки откосов мне не нравится.
Показать спойлер
Rosse
guru
У родителей давно пластик, мы ставили год назад когда заехали. Всем довольны.
у нас сначала ходила по 5 раз в день + пару раз ночью, потом (месяц-полтора наверное назад) стала ходить 2-3 раза в день. Потом мы приехали с болгарии, у нее 3 дня был частый зеленый жиденький стул (не понос), видимо акклиматизация, потом снова 2-3 раза в день несколько дней, а потом 3 дня не какала раз (на 4 покакала оооой как хорошо), потом еще 2 дня не какала, а потом стала ходить 1-3 раза в день. Организм видимо подстраивается, эксперементирует и сделает как надо. Не надо клизмы, если животик мягкий и не болит
Показать спойлер
я во время бер-ти жила с глицериновыми свечками в обнимку из-за всяких генипралов и этого долбаного кольца и потом после родов 3,5 мес организм восстанавливался после таких процедур ибо природой все продумано
Показать спойлер
Поздравления:деток и мамочек с датками!
![]()
![]()
![]()

Patrikeevna
activist
Девочки всем спасибо за совет
Patrikeevna
activist
Присоединяюсь к поздравлениям мамочеки деток

ой..вообще волшебно!
уже меньше дергаюсь1
но в эти выходные мне повезло на активных деток
как уже поняли..в субботу была Олеся с Анютой и мужем
а в воскресенье я двух братьев снимала
сейчас Олесе доделала фотографии.. чуть позже выложу от себя (так сказать) хваст.. а Олеся уж сама пусть решает когда и где их выставлять
уже меньше дергаюсь1
но в эти выходные мне повезло на активных деток

как уже поняли..в субботу была Олеся с Анютой и мужем

а в воскресенье я двух братьев снимала

сейчас Олесе доделала фотографии.. чуть позже выложу от себя (так сказать) хваст.. а Олеся уж сама пусть решает когда и где их выставлять

jjb1
guru
Как и обещала, сделала 20 упражнений на пресс, 20 приседаний,20 на внутр.поверхность бедер и по 10 наклонов и скручиваний.
У кошки чуть глаза не выпали, она совсем не понимала, что это меня так корежит)))
Кто со мной?
У кошки чуть глаза не выпали, она совсем не понимала, что это меня так корежит)))
Кто со мной?
Sumasbrod
experienced
Всем доброго утра!!!Мы только встали
я в шоке. Наверное, на погоду. Присоединяюсь к поздравлениям! Деток с датками, мамочек с новыми достижениями ваших умничек!!!
Про окна - мы как-то сразу решили дерево ставить. Оно дороже, но того стоит. Срок службы дольше. У родителей пластик - в квартире все время душно. У меня дерево - воздуха -хоть аранжерею высаживай. Я вообще к таким вещам отношусь так: лучше поднакопить и сразу хорошее взять..
Про спирали - у самой никогда не ыло, а вот у маы и выпадала, и беременнела он через нее
.
А циститные ощущения у меня перед м с самого начала, то есть с 11 лет. Вот так организм со мной здоровается. Но, реально может и просто простыла. Есть нне антибиотичный препарат оч хороший, я во время Б пила - Цистон называется

Про окна - мы как-то сразу решили дерево ставить. Оно дороже, но того стоит. Срок службы дольше. У родителей пластик - в квартире все время душно. У меня дерево - воздуха -хоть аранжерею высаживай. Я вообще к таким вещам отношусь так: лучше поднакопить и сразу хорошее взять..
Про спирали - у самой никогда не ыло, а вот у маы и выпадала, и беременнела он через нее

А циститные ощущения у меня перед м с самого начала, то есть с 11 лет. Вот так организм со мной здоровается. Но, реально может и просто простыла. Есть нне антибиотичный препарат оч хороший, я во время Б пила - Цистон называется
Даша, ты ставила деревянные евроокна, которые светло-коричневые? Нам вот тоже надо окна, все в раздумьях, какие ставить... а деревянные не текут, их нужно на зиму утеплять?
нам наш препод по технологии строительства (опыт в строительстве более 45 лет) рассказывал, что в Сибире нет хороших деревянных окон. вот
ну вот..3 новые фото с субботы тут
ну вот..3 новые фото с субботы тут
Как же я с циститом раньше мучалась, по 3-4 раза за год было. Прям до истерик доходило, когда. Начинала его ощущать.
А потом в программе Здоровье (по первому каналу),врач какой-то выступал и сказал, что причина еще и в стрингах, а не только в охлаждении.
С наступлением беременности перестала носить их - и о чудо! Все в порядке! Правда пипец как некрасиво ходить в труселях, но пока выпендриваться не перед кем.
А потом в программе Здоровье (по первому каналу),врач какой-то выступал и сказал, что причина еще и в стрингах, а не только в охлаждении.
С наступлением беременности перестала носить их - и о чудо! Все в порядке! Правда пипец как некрасиво ходить в труселях, но пока выпендриваться не перед кем.
jhgfdsa
experienced
Девочки! Еще раз спасибо большое за контакты массажистов! 

Лена, у моих родителей деревянные стоят. Не текут, утеплять не надо - отличные. У нас в старой квартире бфк были - мне не нравились, в новой - Новолит. Хорошие. Пока без нареканий. Но если соберемся их менять, то только на дерево.
я тоже как забеременела выкинула все стринги, послушала своего Г, они могут быть причиной не только цистита. а по поводу некрасивости плавок, то покупаю сейчас бесшовное бклье, ничего не видно под одеждой

Даша, ты ставила деревянные евроокна, которые светло-коричневые? Нам вот тоже надо окна, все в раздумьях, какие ставить... а деревянные не текут, их нужно на зиму утеплять?Ага, я светло-коричневый цвет выбрала. Они не текут и утеплять их не надо, с ними вообще проблем никаких: мыть гораздо проще и с фурнитурой рамса не бывает(тьфу-тьфу-тьфу). Мне тоже преподаватель говорил, что в Новосибе нет нормальных журналистов, а как же Журавлева???Преподаватели вообще много чего говорят.
Очень хорошие фото!Настя, не думаешь присоединиться к союзу детских и семейных фотографов?
спасибо)) Ромочка умничка мальчик!!!!!!Ага первые успехи кажутся сном....Сегодня смотрю сына на животе "ползет". задними ногами отталкивается и качается туда сюда. а потом плюх и в перед падает грудью....Потом поворачиваюсь. а он СИДИТ первый раз САМ, я смотрю и думаю, а может он сидел и не куда не полз......Но в душе такая радая, что уже пробует сам :))))![]()
![]()
Представляю какие эмоцию вызывают первые успехи) молодчики!!)

АлисияЗеленская
guru
а у меня были даже стринги для беременных 

miRRor
veteran
Выложила все фотки в контакт. Настя! ТЫ супер!
Поздравляю!спасибо)) Ромочка умничка мальчик!!!!!!Ага первые успехи кажутся сном....Сегодня смотрю сына на животе "ползет". задними ногами отталкивается и качается туда сюда. а потом плюх и в перед падает грудью....Потом поворачиваюсь. а он СИДИТ первый раз САМ, я смотрю и думаю, а может он сидел и не куда не полз......Но в душе такая радая, что уже пробует сам :))))![]()
![]()
Представляю какие эмоцию вызывают первые успехи) молодчики!!)
![]()

Вот кстати, девочки, кто в прошлом году родил,Кать. у меня после рождения дочи появились когда ей был год и пять мес. Прям как сейчас помню и дату тоже
Показать спойлеру вас у всех уже КД начались?Показать спойлер