А у какой марки есть мужской интимный гель?Я даже внимания не обращала.Я вчера тоже задалась этим вопросом, так как врач в рецепте написал: "мыть мужские органы банным мылом", а этого допустить я не могу. Короче средств не так много, но самый аптечный Саугелла. Найти практически невозможно, только на заказ со склада. 250 мл. Но, сама видела только картинку.
И пишется, что органы мужские чувствительнее женских, им нужно другое средство. А именно так я себе и представляла, так как что такое женская микрофлора представление имею. И отнести ее к мужской ну не получается :))) Поэтому Эпиген пужу даже не предлагала
а мне интереснее..чем он отличается?! кроме мужественной бутылочки...Буду цитировать Интернет
Общая информация
Показать спойлер
С мужчинами все проще и одновременно сложнее. Для мужчин тоже существуют специальные гели для интимной гигиены, но спрос на них крайне мал. И это при том, что кожа на головке полового члена более чувствительная и нежная, чем любой другой участок тела у мужчин и женщин. Так вот, специальные гели призваны максимально деликатно отмыть её от грязи и избавить от запахов.
Можно провести разделение на мужчин с обрезанной крайней плотью и с необрезанной. Сама процедура обрезания была придумана давно, чтобы оградиться от инфекций. Под крайней плотью скапливались бактерии, а после её обрезания такая возможность пропадала. Некоторые считают, что раз нет крайней плоти, то и мыть не нужно – это совершенно неверно.
Мужчины зачастую бояться признаться, что использования мыла или гелей при мытье полового члена вызывает чувство жжения, зуда, приводит к покраснению головки. Некоторые пробуют средства для интимной гигиены своих подруг, но опять же сталкиваются с неприятными ощущениями. Еще раз повторим – средства для интимной гигиены мужчин - это не средства для геев, а для тех, кто заботится о своем здоровье. К тому же можно выбрать гель с понравившимся запахом и не брызгать одеколоном в трусы.
Можно провести разделение на мужчин с обрезанной крайней плотью и с необрезанной. Сама процедура обрезания была придумана давно, чтобы оградиться от инфекций. Под крайней плотью скапливались бактерии, а после её обрезания такая возможность пропадала. Некоторые считают, что раз нет крайней плоти, то и мыть не нужно – это совершенно неверно.
Мужчины зачастую бояться признаться, что использования мыла или гелей при мытье полового члена вызывает чувство жжения, зуда, приводит к покраснению головки. Некоторые пробуют средства для интимной гигиены своих подруг, но опять же сталкиваются с неприятными ощущениями. Еще раз повторим – средства для интимной гигиены мужчин - это не средства для геев, а для тех, кто заботится о своем здоровье. К тому же можно выбрать гель с понравившимся запахом и не брызгать одеколоном в трусы.
Показать спойлер
Некоторые средства:
Показать спойлер
Вопрос: какими средствами для интимной гигиене можно пользоваться мужчинам? и нужно ли? СПАСИБО.
Ответ 1: Нужно. Не в меньшей степени, чем женщинам. Средства для мужской интимной гигиены есть в сериях "красная линия", "Virum" и "Twins". Кроме того, подойдёт обычное банное мыло.
Ответ 2: Специальное средство для интимной гигиены мужчин Saugella.
Ответ 3: Врач психотерапевт-психиатр, нарколог, гипнолог. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в области психиатрии и наркологии. к.м.н.
Как правило, мужчины пользуются обыкновенным душистым, банным мылом, и этого вполне достаточно!
Из специальных средств мужской гигиены, можно выделить Saugella.
Ответ 1: Нужно. Не в меньшей степени, чем женщинам. Средства для мужской интимной гигиены есть в сериях "красная линия", "Virum" и "Twins". Кроме того, подойдёт обычное банное мыло.
Ответ 2: Специальное средство для интимной гигиены мужчин Saugella.
Ответ 3: Врач психотерапевт-психиатр, нарколог, гипнолог. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в области психиатрии и наркологии. к.м.н.
Как правило, мужчины пользуются обыкновенным душистым, банным мылом, и этого вполне достаточно!
Из специальных средств мужской гигиены, можно выделить Saugella.
Показать спойлер
предложить окружающим не париться по поводу встреченных чучелИ создали столь благодатную почву для разговоров :)))
Лично я и не париласьЕсли только это не мое окружение (в смысле близкие люди).
Да вот то-то и оно, вроде и любил не один год ей пороги оббивал. А как заставить перед, простите, супружеским долгом причандалы помыть, так прям проблема.Ой фуууу .... У меня все желание перебивает если я чувствую запах оттуда....
Как же у них до свадьбы дошло...
Хахахахаха.... Счас на меня накинутся, что я "такие мерзкие темы поднимаю и моменты озвучиваю"....
для меня это из разряда..
крем для пальчика на правой руке и крем для пальчика на левой руке...
лишь повод побольше продать.
имхо, конечно
крем для пальчика на правой руке и крем для пальчика на левой руке...
лишь повод побольше продать.
имхо, конечно
Ну, я просто жертва рекламы
Хотя, тоже с Вами согласна и мозгом своим все это понимаю. Но, не могу иначе никак. Меня на работе охарактеризовали "правильная"...
Все не могу поверить, что крем для глаз и для лица - это один и тот же крем. У меня разные..
Хотя, тоже с Вами согласна и мозгом своим все это понимаю. Но, не могу иначе никак. Меня на работе охарактеризовали "правильная"...
Все не могу поверить, что крем для глаз и для лица - это один и тот же крем. У меня разные..
Дело в том, что это Горгулья завела этот топик, значит ее что-то задело?я в том ,первом топике и написала кто меня напрягает - ведущие в шоу дамочки на женских форумах ( не местные спаси и сохрани) как они относятся к другим людям ( все что касается меня ,мной пережито и переварено) Типа общество защиты чучел - не трогать нас и баста
Сейчас читают
Как Вам погодка?
141763
553
Как на вас отражается кризис?
137578
673
Клубы по интересам
10073
112
Karasinka
veteran
есть ли на МиКе дамы, получившие высшее профессиональное образование в области индустрии красоты, моды и дизайна?Ну мож заезжие есть,
в нашем городе образование в области именно индустрии красоты - это всё больше среднее, поправьте меня, если ошибаюсь... Разве что ХудГраф какое-нить новое направление открыл.
А вам нужен авторитетный дипломированный эксперт?
В этой области именно образование как раз не так прям уж очень критично
Видимо, doremifasolka, пытается подвести под то, что образование такого никто не имеет, а советы и обсуждения льют из рога изобилия :))))))
Иогу и ошибаться.
Иогу и ошибаться.
а меня прям "радуют" такие мнения..
оказывается чтобы понять, что книга или фильм плохой или хороший надо быть проф.критиком с соотвествующим образованием..ага-ага.
оказывается чтобы понять, что книга или фильм плохой или хороший надо быть проф.критиком с соотвествующим образованием..ага-ага.
Ирина Абызова -Институт Легкой промышленности. совершенно сумасшедший дизайнер одежды( в хорошем смысле этого слова) Там и копайте скорей всего - если ее студия сохранилась
Да мне уж поздно копать - я взрослая архитектурная лошадь Хотя... вдруг захочется сменить ориентацию)
PrettyWoman
veteran
ннп
Девочки, да как кого-то может раздражать запах ЛЮБИМОГО МУЖА??? Куда же они смотрели до свадьбы?
Чем бы не пах мой мужчина - духами или потом (конечно, не говорим о застарелом поте, он не может себе такого позволить) я его люблю, обожаю и хочу, это же ЕГО запах. Кошмар
Да и я когда хожу в выходные с пучком на голове не совсем чистых волос и с какой-нить "устарашющей-омоложивающей" маской для лица мой мужчина не закидывает меня помидорами и как-то слабо вериться что они сидит и "разлюбливает" меня :)))
Кстати, это он привил мне привычку полностью расслабляться дома от всяких "марафетов" - и ему так больше я нравлюсь и мне не напряжно. А когда идем куда-то он любит когда я в юбочке, чулочках, на каблучках и т.д., прям девочка-девочка такая. Так у меня и сложилось в голове мнение таких вот идеальных отношений
Девочки, да как кого-то может раздражать запах ЛЮБИМОГО МУЖА??? Куда же они смотрели до свадьбы?
Чем бы не пах мой мужчина - духами или потом (конечно, не говорим о застарелом поте, он не может себе такого позволить) я его люблю, обожаю и хочу, это же ЕГО запах. Кошмар
Да и я когда хожу в выходные с пучком на голове не совсем чистых волос и с какой-нить "устарашющей-омоложивающей" маской для лица мой мужчина не закидывает меня помидорами и как-то слабо вериться что они сидит и "разлюбливает" меня :)))
Кстати, это он привил мне привычку полностью расслабляться дома от всяких "марафетов" - и ему так больше я нравлюсь и мне не напряжно. А когда идем куда-то он любит когда я в юбочке, чулочках, на каблучках и т.д., прям девочка-девочка такая. Так у меня и сложилось в голове мнение таких вот идеальных отношений
doremifasolka
activist
А вам нужен авторитетный дипломированный эксперт?если бы мне он был нужен, то так прямо об этом и спросила. просто родился вопрос экспромтом.
В этой области именно образование как раз не так прям уж очень критично
а вот образование для меня как раз имеет очень большое значение.
и, кстати, вопрос Горгулье: разве у нас по-прежнему существует институт легкой промышленности? что-то, увы!, не нашла
Лет эдак 8-9 назад судьба сводила меня с этой Абызовой... Ну не знаю, какой она там дизайнер, но внешний вид ее тогда меня поверг в шок. Юбка по самое не горюй в сочетании с блузкой с глубоким декольте... А в декольте и на лице следы явного злоупотребления солярием ну или пренебрежения солнцезащитой. И макияж мой в ее исполнении совсем не впечатлил, тяп-ляп за 5 минут, не симметрично накрашенные глаза и обведенные карандашом губы за 3 км от естественного контура (терпеть этого не могу).
Горгулья
горгулья
я видела ее на презентации коллекции дизайнерской одежды . Презентация была наша местная. Она очень выгодно отличалась буйным полетом фантазии. это было много лет назад. А из вашего поста вытекает еще одно подтверждение моей позиции - всем не угодишь)))
да еще без его ведома.А с чего вы взяли, что без ведома? Мне просто интересно, откуда это у вас такая осведомленность о моих делах с друзьями?
Fisha_J
experienced
Ага, существует. Потанинская 5, НТИ МГУДиТ (новосибирский технологический институт московского государственного университета дизайна и технологии). Жуткое заведение. Там как-то с модой и красотой не очень, все больше с технологиями. Я пыталась там учиться (была мечта стать дизайнером), но не смогла. Отношение к студенту, как к таракану. Пары могут проходить в разных концах города, а перерыв м/у ними 10 минут (Потанинская, Ипподромская, Воинская - физкультура). Фиг успеешь, весь в мыле. Химичка там была просто ведьма, моя подруга на 35 пересдаче в обморок упала, а та выдала "ну вот ещё, в обморок у меня ещё тут не падали, хорош картину гнать", одумалась только когда уже скорая приехала. Меня другая преподша завалила на защите доклада на тему что-то вроде "компьютерные технологии в современной текстильной промышленности". На мою фразу, не помню точно, но что-то вроде: эти технологии помогают освободить время для творческого процесса, так как берут на себя расчет сложных формул, она приказала написать на доске эти формулы!!! Какие в жопу формулы, если 1 курс, 1 семестр??? Просто реально хотела завалить, так как я к ней не ходила с этим докладом во время подготовки. Жуткое заведение, до сих пор как вспомню - так вздрогну, хоть и прошло 10 лет. В итоге выучилась я на юриста, в жизни полезнее
doremifasolka
activist
благодарю за столь развернутый ответ про обучение
Fisha_J
experienced
Конечно утрирую, но факт - она не произвела на меня впечатления человека стильного. Я вообще не очень понимаю, как в одном наряде может сочетаться и мини-длина, и глубокое декольте. Мало того, она тогда была визажистом, следовательно ее клиентки вынуждены были это декольте так-сказать вплотную разглядывать, как-то это не очень профессионально.
а меня прям "радуют" такие мнения..Тоже не буду смотреть на образование, а буду основываться только на опыте, кстати скорее на личном. Или прислушиваться к окружающим по мнению фильма, а не искать огромнейший отчет критика. Кстати они так ломанно пишут, что все, про еду, про запахи:
цитирую:
Дрожащая, искрящаяся, лучезарная и нежная парфюмерная композиция построена по принципу «двойного пирамиды». Ее пронизывают сияющие ноты белых цветов, раскрывая три основных аккорды, постепенно освежающие запах. Первый аккорд – яблочный лимонад. Второй аккорд – нежное кружево цветочное. Третий аккорд – нежная вуаль амбры. Характеристика: дрожащий, искрящийся, лучезарный, нежный.
- бла-бла-бла. ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО :)))
Kov6ka
experienced
Девочки, да как кого-то может раздражать запах ЛЮБИМОГО МУЖА??? Куда же они смотрели до свадьбы?Запах ТАМ :)) От моего мужчины очень вкусно пахнет (и чистым телом, и взмокшим, и ТАМ все вкусно). Но! Если пренебрегать элементарной гигиеной - никакого секеса лично мне не захочетсяНу просто я визуал и кинестетик.
Да уж, ведущие всяких "снимите немедленно" иногда так грязью обливают бедных женщин, противно слушать. На себя бы посмотрели. Я, например, в жизни не надену балахоны ТашиСтрогой.
А одевают примерно всех одинаково. А по поводу макияжа и прически-так они часами красят и укладывают, да еще и свет потом такой выставляют, что не видно никаких дефектов кожи. Шоу, что поделать. Вы слишком серьезно не воспринимайте его.
А одевают примерно всех одинаково. А по поводу макияжа и прически-так они часами красят и укладывают, да еще и свет потом такой выставляют, что не видно никаких дефектов кожи. Шоу, что поделать. Вы слишком серьезно не воспринимайте его.
Но стоит признать тот факт, что приходят к ним замухрышки, а если верить все-таки программе за один сеанс (не важно сколько он длится) из них делают вполне прилично смотрящихся дам!
примеряя на себя скажу - никодга бы такого никому ( тем более мужчине - в нашем, женском случае) не позволила. Ни про интимные подробности семьи рассказывать ни тем более фото вывешивать."до и после" Рассказывайте про свои подробности и вывешивайте свои фото.да еще без его ведома.А с чего вы взяли, что без ведома? Мне просто интересно, откуда это у вас такая осведомленность о моих делах с друзьями?
Если Вы мне напишите что он про все это знает и даже почитал данную ветку - только честно, пусть это останентся на вашей совести, то я перед Вами прилюдно извинюсь
От моего мужчины очень вкусно пахнет (и чистым телом, и взмокшим, и ТАМ все вкусно).Как гениталии могут пахнуть вкусно? Вкусно пахнет борщ. Со сметаной.
Неееее..... ЧестноМой муж очень вкусно там пахнетну не буду описывать все тонкости, поверьте мне на слово :)))
для меня этот запах прекрасен - его практически нет, он неуловим, но я его помню и обожаюи я не извращенка :))))
для меня этот запах прекрасен - его практически нет, он неуловим, но я его помню и обожаюи я не извращенка :))))
PrettyWoman
veteran
Не, ну гигиена то понятно. У меня даже эдакий бзик на этом есть: когда дело идет к ЭТОМУ я с дикими криками индейца вырываюсь из его крепких объятий и бегу в ванную все ТАМ намывать (даже если делала это час назад). Он это не очень понимает, говорит - ну как ТАМ может быть грязно, мол ты же и так ТАМ часто моешь (могу не мыть голову да и сама не мыться достаточно долгое для меня время, но ТАМ всегда стерильно - иначе не могу). Хотя сам всегда "подготовленный" уже приходит :))))
А вы ничего не попутали? Что в таком тоне отдаете мне здесь приказания и ставите условия в обмен на какие-то там извинения, которые мне абсолютно неинтересны? Может, вам показалось, что вы - мое начальство, а я - ваш подчиненный? И может, вам еще в письменном виде, да с резолюцией, да на дом доставку организовать? Совсем уже. Окститесь, пожалуйста.
Я в шоке вообще от такого поворота. От вас, если честно, не ожидала.
Плохой топик, ушла отсюда.
Я в шоке вообще от такого поворота. От вас, если честно, не ожидала.
Плохой топик, ушла отсюда.
Хода а вот от Вас я такое ожидала все - кроме фотографии. Вы прилюдно рассказали о человеке то, что он не всем скорей всего рассказывал и повесили его фото - зашибись!!! Если он про это не знает то Вы Хода нарушили закон.! Или журналистам пусть и бывшим он не писан???
Но стоит признать тот факт, что приходят к ним замухрышки, а если верить все-таки программе за один сеанс (не важно сколько он длится) из них делают вполне прилично смотрящихся дам!А через пару дней они опять превращаются в замухрышек, потому как делать укладку и макиях по паре часов в день и ходить каждый день в вечернем платье и на шпильках невозможно, тем более если они работают какими-нибудь поварихами.
как-то попала на программу этого плана.. через год они своих участниц собрали..
почти все держались..кроме одной (жены художника с 4 детьми)..она просто сказала..не мое это..походила 2 дня и все.
почти все держались..кроме одной (жены художника с 4 детьми)..она просто сказала..не мое это..походила 2 дня и все.
Не стоит верить всему, что показывают по телевизору.
Ну не верю я, что среднестатистическая женщина, не звезда экрана, а обычная домохозяйка, учительница, повариха или менджер среднего звена все 365 дней в году будут ходит с укладкой на 12-сантиметровых шпильках, в нарядном платье с клатчем в руках. Чушь полная.
Ну не верю я, что среднестатистическая женщина, не звезда экрана, а обычная домохозяйка, учительница, повариха или менджер среднего звена все 365 дней в году будут ходит с укладкой на 12-сантиметровых шпильках, в нарядном платье с клатчем в руках. Чушь полная.
да я сильно не верю.. но и не расфуфыренные они были.. обычные..просто лучше чем до программы..знаю, что большая часть этого всего постановка..
но, мне кажется, если есть желание и тебе показывают как сделать себя лучше..почему бы и нет?!
но, мне кажется, если есть желание и тебе показывают как сделать себя лучше..почему бы и нет?!
А что там только на высоченные каблуки ставят, да клатчи раздают? Строго говоря, удобная одежда вполне может быть красивой.
У тех же джинсов миллион фасонов. В массе своей удобны, а смотрятся очень по-разному.
У тех же джинсов миллион фасонов. В массе своей удобны, а смотрятся очень по-разному.
Wild_Koshka
guru
показаться на всю страну из телевизора в белье - ну не всем это подходит
Kov6ka
experienced
Ааахахахахахах!!!!!!! У меня та же ситуация.... И это кстати мешает в личной жизни иногда
они нас и пахнущими там любят, а мы не можем себе этого позволить :))
они нас и пахнущими там любят, а мы не можем себе этого позволить :))
Горгулья
горгулья
А мне вот интересно - сначала ведущие обсуждают хоум видео и "донос" на подопытную от родни и знакомых. Потом они идут и приглашают ее на передачу. Все так натурально удивляются!!! ну не может быть так много талантливых актрис среди простых людей - получается что действительно они не знали. я уверена что часть отказалась и они используют только тот материал в котором отснят " согласившийся человек" Интересно - а те кто не согласился - во скандал поди дома был за такую подставу
PrettyWoman
veteran
Во-во, мне тоже иногда мешает (особенно, если дело доходит до экстремального ЭТОГО САМОГО ).
Здесь даже дело не в том будут ли они поддерживать свой новый образ. Просто это кого-то может натолкнуть на мысль: "Ведь можно же!!!".
А то некоторые на себе крест ставят, а потом думают - ничего мне уже не поможет... А тут такой пример!
А то некоторые на себе крест ставят, а потом думают - ничего мне уже не поможет... А тут такой пример!
Kov6ka
experienced
Так и хочется с Вами пообсуждать... Но... это же невинный топик...
Тут даже не в экстремальном у меня дело... кАроче молчуууууу..... :))))
Тут даже не в экстремальном у меня дело... кАроче молчуууууу..... :))))
И я тоже верю именно в это! Что не подставные они
PrettyWoman
veteran
ага, вот и до секиса этот топик докатился
Горгулья
горгулья
ага, вот и до секиса этот топик докатилсясамое время замутить холивар про альтернативный секс
Что круче?Секс с гламурной кисой,или секс с чучелом?
Не ,уж лучше Вы к нам (там боюсь уши в трубочку свернутся).