Пластика груди в красноярске или в москве?
9076
30
СамаяРыжая
junior
много ли у нас клиник, делающих сей апгрейд?))
интересно было бы поговорить с теми, кто уже делал..
и основной на начальном этапе вопрос - стоит ли доверять местным мастерам или лучше искать "золотые руки" в столице-матушке?
интересно было бы поговорить с теми, кто уже делал..
и основной на начальном этапе вопрос - стоит ли доверять местным мастерам или лучше искать "золотые руки" в столице-матушке?
Wektor
guru
Ведь можно этой операцией дополнительно заработать себе не простые проблемы и всю жизнь из за этого мучиться.
Почему вас свои природные не устраивают?
Почему вас свои природные не устраивают?
жизнь вообще смертельная "болезнь"
Тс - имхо у нас с этим только в Дюну можно
Тс - имхо у нас с этим только в Дюну можно
wild_berry
activist
занималась поиском врачей по этой же теме в Новосибирске . Побывала на приемах в "Елене" ,у Панова , у Добрякова ,попала на прием к Сидорову , по слухам вроде как лучший пластический хирург в Новосибирске ( не утверждаю, просто говорю что слышала) . Мое мнение что просто ужасы ужасные . Деньги берут , а сервиса,опыта маловато будет ... Посмотрела я как у Сидорова бедные женщины стоят в онкологии на перевязку (он их просто там оперирует) ну и деньги соответственно берет в конверте ... Докажи потом что не верблюд ..
Начала зондировать почву в Москве . Вроде как хвалят Шихермана и Сергеева . Правда деньги за операции берут заоблачные , но вроде как результаты хорошие. но не стала торопиться и немного на понаблюдала за ихним форумом . В общем волосы просто на голове шевелятся ... Хорошие результаты там где простое увеличение , а вот если речь о подтяжке - то просто ужас!!! самое главное , что недовольные и с плохими результатами беспощадно банятся и вычищаюся , а остаются фотографии и посты только тех у кого все получилось ! на моих глазах девушкам четырем просто испортили грудь . и сделал это все тот же Сергеев , так вот их сразу забанили и фотографии удалили ! В общем как то вот так !
так что если денег на московских специалистов хватает, то лучше уж сразу за границей делайте ( то на то выйдет , а может и подешевле даже будет )
Начала зондировать почву в Москве . Вроде как хвалят Шихермана и Сергеева . Правда деньги за операции берут заоблачные , но вроде как результаты хорошие. но не стала торопиться и немного на понаблюдала за ихним форумом . В общем волосы просто на голове шевелятся ... Хорошие результаты там где простое увеличение , а вот если речь о подтяжке - то просто ужас!!! самое главное , что недовольные и с плохими результатами беспощадно банятся и вычищаюся , а остаются фотографии и посты только тех у кого все получилось ! на моих глазах девушкам четырем просто испортили грудь . и сделал это все тот же Сергеев , так вот их сразу забанили и фотографии удалили ! В общем как то вот так !
так что если денег на московских специалистов хватает, то лучше уж сразу за границей делайте ( то на то выйдет , а может и подешевле даже будет )
СамаяРыжая
junior
желание оперироваться после этого пропало? или поиски продолжаются?
Сейчас читают
Новости, события NF
221746
256
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
213031
1000
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
31174
125
b52
outrageous
офф- имхо подтяжка это всегда "ужас-ужас" ..якорный разрез явно нельзя сделать незаметным ..в одежде будет красота,а вне её- " " (хотя все случаи частные и кому то лучше со швами ,чем с грудью в районе колен)
wild_berry
activist
нет не пропало прооперировалась , но не в России
wild_berry
activist
бывает что без подтяжки совсем нельзя если совсем много лишней кожи ! но по опыту скажу что швы практически не заметны (если уж детально не приглядываться ) так что и нудистские пляжи не противопоказаны
Hoda
Княжья птица Паулин
Лучше ехжайте в СПб, в СПИК, конкретно - к хирургу Сафоновой, я бы только так и сделала. У нее цена ниже, чем в Москве, но качество... И премедикацию очень хорошо делают.
В Новосибирске видела результаты такой пластики после Исраеляна - он ставил 3 номер, через подмышку, получилось очень естественно и красиво, что на ощупь, что на вид. Исраелян в Дюне принимает.
В Новосибирске видела результаты такой пластики после Исраеляна - он ставил 3 номер, через подмышку, получилось очень естественно и красиво, что на ощупь, что на вид. Исраелян в Дюне принимает.
Hoda
Княжья птица Паулин
Либо в Калифорнию слетать. Или Швейцарию. По цене за хирурга оно то на то и выйдет, что в Москве, плюс билеты-проживание, но так зато и качество. В Москве Гурьянова хвалят, ну и разумеется - Рыбакина.
wild_berry
activist
кстати после того как Рыбакин стал телезвездой , мало того что цены обалдеть , но и качество . как раз видела одну грудь , которую он испортил.
И премедикацию очень хорошо делают. - ?? может наркоз имеете ввиду? премедикация -грубо говоря это седативный препарат ,даваемый для того,что бы пациент не "психовал" и наркоз лучше подействовал ...
b52
outrageous
ну и здОрово буду знать ,что не всё так страшно,как я считала
wild_berry
activist
не бойся я к своей операции морально готовилась почти 2 года ! так этих швов боялась - кожа то склонная к келоидным рубцам ! но... в общем как говорят результат на лицо , вернее на груди
СамаяРыжая
junior
а есть например дневник где-нибудь ваш посвященный энтому делу, чтобы подробнее почитать где, почем, итоги и результаты?
*заинтересовалась про заграницу*
*заинтересовалась про заграницу*
wild_berry
activist
не умею писать, ни в каких форумах кроме этого особо не участвую и дневников не веду , больше читаю задавайте любые вопросы , что смогу расскажу , потому как понимаю что любая информация в этом деле полезна , сама информацию искала где только могла , но все говорят исходя из чужого опыта , с определенной долей субъективности , а вот мне надо было чтобы рекомендация о докторе исходила из собственного конкретного опыта , но таких увы мало ... . если напишите почту , то могу скинуть Вам фото до и после , понятно что здесь такие картинки не вывесишь
Именно премедикацию - перед подачей наркоза за 8 часов. Лично мне это очень важно.
Вам виднее,что для Вас важно (НЕ СПОРЮ) просто предмедикация это рядовой протокол проведения операций под общим наркозом седативное+обезбол.+антигистаминный препарат ..чаще вообще седативным ограничиваются (с вечера ставить,если опер. утром тоже не оригинально)
Мне много раз делали общий наркоз (не по пластике, ес-сно), но премедикация была всего один раз. Увы.
wild_berry
activist
а почему "ес-сно" ?пластика это так плохо ?
Hoda
Княжья птица Паулин
Не плохо, просто не так у меня пока все плохо
b52
outrageous
ну для "много раз" наверное было бы плохо:)
Ноdа- ясно
Ноdа- ясно
И антибиотик мне всегда делали во время операции... Большую дозу и во время. Не до, и не после. Ветеринары так, кстати, тоже работают. Но мне лучше, конечно, когда заранее и чтобы уже с песнями въезжать в операционную
РыжаяБестия
junior
Ооо... подтяжка груди. Для меня это вообще больная тема. Боюсь, как бы мне только хуже не сделали. Красноярским так точно доверия нет
yulihca
junior
Я делала грудь у д-ра Понова 3 года назад.Очень красивая, естественная получилась, шрам по ареоле соска почти не заметен. Осложнений нет никаких.