Bagira7611
veteran
Я почему-то по утрам просыпаюсь и сразу иду чистить зубы. Мне кажется изо рта очень неприятно пахнет после ночи Сначала минуту полощу рот Лесным бальзамом для профилактики пародонтоза, потом чищу пастой. Только после этого могу пить кофе. Хотя наверное это дело привычки. У меня мама встает, кушает и потом чистит зубы. Всю жизнь удивляюсь
katrindenev
experienced
Я стараюсь утром всё успеть, но иногда из-за этого бегу на троллейбус, т.к опаздываю. На всё про всё уходит минут так 40. Макияж у меня занимает больше всего времени, я люблю точный красивый макияж, и чтобы он получился нужно время. Одежду готовлю вечером, т.е знаю, что одену утром и какой образ будет.
Ну, что Вы так переживаете, Вам жеж с Викой не целоваццо
ннп
Вот уже который топик удивляюсь, откуда в людях столько желания переделать на свой лад совершенно незнакомых персон
Поддерживаю.
PrettyWoman
veteran
Енто хде я кого тут переделывать пыталась? Не надо, не надо, я это дело не люблю (навязывание своих норм другим) и категорически против такого!) вам показалось
У меня мама тоже всегда после еды чистить зубы - не понимаю и не принимаю этого для себя, но раз ей так удобно - пусть так и делает
У меня мама тоже всегда после еды чистить зубы - не понимаю и не принимаю этого для себя, но раз ей так удобно - пусть так и делает
Gerda_li
junior
душ, зубы, зарядка, макияж, завтрак, одеваюсь и на выход:)
душ с вечера, умываюсь, чищу зубы - 5 минут. одеваюсь в последний момент 2 - 3 минуты. расчесываюсь - 1 минута. в общем и все.
а про зубы... за ночь бактерии делают свое дело, поэтому некоторые полоскают, некоторые чистят, я в последнее время чищу, а после еды полоскаю
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131299
327
Наука и смысл жизни
336289
669
Модератор для БЗ
17091
183
Chocolate
хомячина парфюмерная
Это было - ннп, т.е. не обращено ни к кому конкретно. А то, что Вы это на свой счет приняли - весьма показательно Знает кошка... (с)
фуф ))) думала я одна такая...
могу по два часа собираться, особенно если на работу к обеду
а если с утра, то необходимый минимум: принимаю душ, мою волосы, зубы чищу, мажусь кремами, завтракаю, досушиваю волосы феном, укладываю брашингом, одеваюсь - на всё минут 30-40. можно и за 15 минут - без душа и завтрака, но это редко.
могу по два часа собираться, особенно если на работу к обеду
а если с утра, то необходимый минимум: принимаю душ, мою волосы, зубы чищу, мажусь кремами, завтракаю, досушиваю волосы феном, укладываю брашингом, одеваюсь - на всё минут 30-40. можно и за 15 минут - без душа и завтрака, но это редко.
Kudryashka
activist
Встаю в 6.30...
душь, чищу зубы расчесываюсь влажной расчесткой, собираю волосы в пучек и иду готовить завтрак. Готовлю завтрак, паралельно выпивая воды или кифира (примерно 20-30 минут, вместе с обедом на работу себе и мужу), обычно к этому времени приползает помытый муж и мы лопаем кашку.
потом идем одеваться и собираться. Сначала мазюкаю лицо кремиками. одеваюсь, слегка подкрашиваюсь (тон, пудра, румяна и бальзам). итого уходитпочти 2 часа.
ПС. ресницы малую на работе...
душь, чищу зубы расчесываюсь влажной расчесткой, собираю волосы в пучек и иду готовить завтрак. Готовлю завтрак, паралельно выпивая воды или кифира (примерно 20-30 минут, вместе с обедом на работу себе и мужу), обычно к этому времени приползает помытый муж и мы лопаем кашку.
потом идем одеваться и собираться. Сначала мазюкаю лицо кремиками. одеваюсь, слегка подкрашиваюсь (тон, пудра, румяна и бальзам). итого уходитпочти 2 часа.
ПС. ресницы малую на работе...
нпп
Вот прям мне стыдно стало...какие все правильные, все с вечера заготовлено, макияж, зарядка, завтрак...
А у меня все галопом!
Я лучше еще 10-15 мин посплю, чем буду краситься. Поэтому и татуаж сделала и ресницы в парикмахерской крашу, чтоб на 3 недели хватило.
Голову только с вечера мою, раз в 2 дня
Не завтракаю (хотя очень хотелось бы), выпиваю чашку зеленого чай и за руль, скорее в пробку на 1.5 часа
С собой стараюсь брать кефир, яблоки, овсяной печенье на работе держу. Вот по приходу и завтракаю, на работе. И тон в туал.комнате быром-быром наношу.
Одежду с вечера...в лучшем случае прикину что есть чистого надеть... утром иногда бывает затык: что надеть брюки или юбку...
И все равно, собираюсь ЧАС! Что я делаю!? Сплю на ходу, наверное....эхх
Вот прям мне стыдно стало...какие все правильные, все с вечера заготовлено, макияж, зарядка, завтрак...
А у меня все галопом!
Я лучше еще 10-15 мин посплю, чем буду краситься. Поэтому и татуаж сделала и ресницы в парикмахерской крашу, чтоб на 3 недели хватило.
Голову только с вечера мою, раз в 2 дня
Не завтракаю (хотя очень хотелось бы), выпиваю чашку зеленого чай и за руль, скорее в пробку на 1.5 часа
С собой стараюсь брать кефир, яблоки, овсяной печенье на работе держу. Вот по приходу и завтракаю, на работе. И тон в туал.комнате быром-быром наношу.
Одежду с вечера...в лучшем случае прикину что есть чистого надеть... утром иногда бывает затык: что надеть брюки или юбку...
И все равно, собираюсь ЧАС! Что я делаю!? Сплю на ходу, наверное....эхх
ннп
Вот не пойму в чем смысл спать ну еще 10 минут, ну еще 5...?! Где это отложится??Потом еще тяжелее будет вставать!! Вот час-два-это я понимаю!! А так вы просто дрыхнете в свое время, которое могли бы потратить на сборы..)) А потом нефига не успеваете.. Вообще за один только месяц можно в легкую рассчитать сколько и на что времени нужно, чтобы все успевать))
Вот не пойму в чем смысл спать ну еще 10 минут, ну еще 5...?! Где это отложится??Потом еще тяжелее будет вставать!! Вот час-два-это я понимаю!! А так вы просто дрыхнете в свое время, которое могли бы потратить на сборы..)) А потом нефига не успеваете.. Вообще за один только месяц можно в легкую рассчитать сколько и на что времени нужно, чтобы все успевать))
И тон в туал.комнате быром-быром наношу.Капец В чем прикол?
Bagira7611
veteran
Ниче се галоп Я б такое расписание за 15 минут не спеша осилила)))
вот такая я, ага10 минут поспать вместо 10 минут на макияж.
"Слишком странная чтобы жить, слишком редкая, чтобы умереть"
"Слишком странная чтобы жить, слишком редкая, чтобы умереть"
прикол только в нехватке времени.
а когда его сильно не хватает, то как-то само-собой "отваливается" то, что считается наименее необходимым и важным
для меня лично - это макияж.
а когда его сильно не хватает, то как-то само-собой "отваливается" то, что считается наименее необходимым и важным
для меня лично - это макияж.
Ljaguha
guru
Ниче се галоп Я б такое расписание за 15 минут не спеша осилила)))а, блин, забыла добавить: про 3х котов (их надо покормить); выскочить на улицу - завести машину т.к. на наших корпоративных тачках дистанционный пуск двигателя для прогрева - не предусмотрен. Заскочить назад.
Это минус 15 минут...
Все равно медленно собираюсь. Медленно просыпаюсь, потому что
Bagira7611
veteran
Ну 3 кота и прогрев машины конечно отнимают много времени У меня один и тот минут 5 на себя заставляет потратить.
встаю,чищу зубы..затем душ...потом готовлю завтрак своему МЧ (сама с утра не ем) ...пока он в душе, делаю укладку...крашусь...ну и усё)))))))кстать оч бесит каждый утро голову мыть....но по другому не могу....а то не опрятно выглядеть будет...
Все кто моего голову утром..Вы можете себе позволить подердать маску/бальзам 10 минут и потом тщательно его смывать минут 5... после чего делать укладку мокрых волос в лучшем случае минут 30!? и это все в итоге займет час..!!
нам этого не понять.. и кстати того что тональник многие мажут в машине или транспорте, видимо, тоже)И тон в туал.комнате быром-быром наношу.Капец В чем прикол?
ну где то час и занимает ....(встаю постоянно до работы - за 2 часа...тогда все успеваю)
" подердать маску/бальзам 10 минут" - а зачем?
- маску можно пользовать раз в неделю - не чаще..
- а бальзам 10 минут держать нельзя..
- маску можно пользовать раз в неделю - не чаще..
- а бальзам 10 минут держать нельзя..
а что тут сделаешь...если я вечером помою.....уууу тада на голове вапче ужас!!!!!
затем, чтобы толк был, а так вы просто переводите продукт)
и еще не забывайте отжимать волосы полотенцем перед нанесением маски/бальзама))
и еще не забывайте отжимать волосы полотенцем перед нанесением маски/бальзама))
Все кто моего голову утром..Вы можете себе позволить подердать маску/бальзам 10 минут и потом тщательно его смывать минут 5... после чего делать укладку мокрых волос в лучшем случае минут 30!? и это все в итоге займет час..!!Я не пользуюсь бальзами/масками по утрам. Голову мою каждое утро. Укладываю те самые 30 минут. У меня итак волосы дыбом стоят, а после бальзамов во время сушки я их вообще поймать не могу Иногда использую бальзам, который "на одну минуту". Все маски в выходные.
п.9
Не, ну вы сравнили...в транспорте мазать тональник или в нормальной, комфортабельной туалетной комнате...
Слава богу, не работе нормальный туалет, почти как дома. И я на этаже одна тетенька.
Тубзик практически мой личный хоть газеты читай
Не, ну вы сравнили...в транспорте мазать тональник или в нормальной, комфортабельной туалетной комнате...
Слава богу, не работе нормальный туалет, почти как дома. И я на этаже одна тетенька.
Тубзик практически мой личный хоть газеты читай
у тебя длинные волосы сейчас!? Я не могу без маски..(
Нет, у меня они никогда и не были длинными, я их тогда вообще не могу уложить.
Все кто моего голову утром..Вы можете себе позволить подердать маску/бальзам 10 минут и потом тщательно его смывать минут 5... после чего делать укладку мокрых волос в лучшем случае минут 30!? и это все в итоге займет час..!!Мою голову каждое утро... Помыть - минут 7-10, ну и уложить минут 15. Раньше была другая причёска, там укладывала 30 минут.
С вечера мыть голову не могу, за время сна там будет жесть, которую ничем, кроме мытья головы, не устранишь.
Встаю в 6.30
6.30-6.45: Умываюсь (душ принимаю вечером), зубы чищу, голову мою через день, мажусь кремами.
6.45-7.00: Обязательно завтракаю (иногда мужу завтрак готовлю, иногда он самостоятельно роется в холодильнике).
7.00-7.20: Сушу волосы, если мыла. В любом случае ношу хвост, поэтому укладка много времени не занимает. Крашусь: тональный, карандаш для бровей, румяна, иногда тушь, блеск для губ.
7.20-8.00: Поднимаю дочку в сад, умываю, кормлю, причесываю, одеваю, сама одеваюсь (вещи обычно готовлю с вечера).
8.00: Выход!
Ну вроде, как то так. Конечно ко всему этому можно прибавить +/- 5 минут, ну там животинку покормить, на разговоры, ребенок может покапризничать и т.п.
Глянула на свое сообщение, выглядит прям как расписание в лагере
6.30-6.45: Умываюсь (душ принимаю вечером), зубы чищу, голову мою через день, мажусь кремами.
6.45-7.00: Обязательно завтракаю (иногда мужу завтрак готовлю, иногда он самостоятельно роется в холодильнике).
7.00-7.20: Сушу волосы, если мыла. В любом случае ношу хвост, поэтому укладка много времени не занимает. Крашусь: тональный, карандаш для бровей, румяна, иногда тушь, блеск для губ.
7.20-8.00: Поднимаю дочку в сад, умываю, кормлю, причесываю, одеваю, сама одеваюсь (вещи обычно готовлю с вечера).
8.00: Выход!
Ну вроде, как то так. Конечно ко всему этому можно прибавить +/- 5 минут, ну там животинку покормить, на разговоры, ребенок может покапризничать и т.п.
Глянула на свое сообщение, выглядит прям как расписание в лагере
Из простор рунета:
"По утрам девушки делятся на 4 типа:
1. Пусть не накрашусь, но посплю
2. Пусть не накрашусь, но пожру
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь"
Вот я наверно к 4 типу и отношусь ) По утрам собираюсь ооочень долго, часа полтора-два. Зная это, на утро никаких серьезных мероприятий не планирую - но мне повезло, у меня рабочий день ненормированный )
"По утрам девушки делятся на 4 типа:
1. Пусть не накрашусь, но посплю
2. Пусть не накрашусь, но пожру
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь"
Вот я наверно к 4 типу и отношусь ) По утрам собираюсь ооочень долго, часа полтора-два. Зная это, на утро никаких серьезных мероприятий не планирую - но мне повезло, у меня рабочий день ненормированный )
Собираюсь примерно час +/- 15 мин. Умыться, причесаться и типа уложить, крем на лицо, легкий макияж. Завтрак - обязательно! И как следует, суп с бутербродом или второе разогреть какое со вчера осталось. Сложить в пакет обед. Собственно и всё, ни зарядки, ни душа. И вот не пойму - чё копаюсь-то??
Голову мою обычно с вечера. С утра, если только на работу позже ехать, тогда плюс 20 минут. Одеваюсь во что с вечера придумала, но бывает бзик: потеплело если или похолодало вдруг, начинаю передумывать как бы полегче/потеплее одеться. а или просто бзик, без погоды. Могу перед выходом броситься колготки другие под джинсы переодевать
В студенческую бытность умела собираться минут за 20- умыться, крем на лицо, завтрак из быстрых хлопьев и бутера-чая, натянуть джинсы-водолазку и вперёоооод! Потом на месте в свободное время подрисовать карандашиком глаза, тушью, пудра, румяна - это с собой таскала.
Голову мою обычно с вечера. С утра, если только на работу позже ехать, тогда плюс 20 минут. Одеваюсь во что с вечера придумала, но бывает бзик: потеплело если или похолодало вдруг, начинаю передумывать как бы полегче/потеплее одеться. а или просто бзик, без погоды. Могу перед выходом броситься колготки другие под джинсы переодевать
В студенческую бытность умела собираться минут за 20- умыться, крем на лицо, завтрак из быстрых хлопьев и бутера-чая, натянуть джинсы-водолазку и вперёоооод! Потом на месте в свободное время подрисовать карандашиком глаза, тушью, пудра, румяна - это с собой таскала.
с рождением ребенка стала быстрее одеваться и наносить макияж. Если раньше на работу по полчаса красилась, то сейчас на это уходит минут 7
ЫФРЩ
member
Я встаю в 6.30, ванная туалет занимает 15-20 минут Голову мою вечером, если вечером не помыла, то встаю на 30 минут раньше, феном не сушу, сама высыхает. Потом готовлю завтрак, ем еще 15-20 минут, потом макияж, одеваюсь и выхожу в 7.45Вот-вот -еще бы каждая указывала, во сколько она встает. Если в 6-6,30 -то это просто супермужество в женском проявлении
Я встаю в 6,если сильно спать хочу,то в 6.30-одеваюсь и иду гулять с собакой.Прихожу умываюсь,завтракаю-крашусь-в инет заглядываю(привычка!)-бужу мужа- одеваюсь,готовлю мужу завтрак,но редко! и меня везут на работу.На все про все 1,5 часа.
>в 6-6,30 -то это просто супермужество
вы оп чём это обычная необходимость работающей женщины
вы оп чём это обычная необходимость работающей женщины
Когда училась на 1-2 курсах универа, то ездила из Бердска на электричке на 6.50. Из дома выходила в 6.30. Вставала в 5.15, мыла голову, укладывала, красилась Иногда позавтракать не успевала(((
На старших курсах расслабилась, стала ездить на более поздней электричке и приучила волосы мыться реже))))
Сейчас подъем в 6.00. Умываюсь, чищу зубы, крашусь до 6.30. Завтракаю до 6.45. Одеваюсь,чищу машину и в 7.10 стартую из дома)))
Лично я заметила заканомерность-дольше всего собирасюь по Пн,видимо душа еще на выходных В Пт могу позволить себе еще мин 10 подремать,но выйдув тоже время))
На старших курсах расслабилась, стала ездить на более поздней электричке и приучила волосы мыться реже))))
Сейчас подъем в 6.00. Умываюсь, чищу зубы, крашусь до 6.30. Завтракаю до 6.45. Одеваюсь,чищу машину и в 7.10 стартую из дома)))
Лично я заметила заканомерность-дольше всего собирасюь по Пн,видимо душа еще на выходных В Пт могу позволить себе еще мин 10 подремать,но выйдув тоже время))
IdemNaVostok
guru
"И я на этаже одна тетенька. "
- ой. металлопрокатный склад??
- ой. металлопрокатный склад??
Я позавтракать не успеваю только если конкретно проспала, а так завтрак у меня заложен в обязательную программу
vanderVudsen
experienced
У меня сейчас может уйти часа 2-3....с утра. Но это мой выбор)))) Макияж занимает примерно 30 минут, ну не получается меньше.....Одеваться могу почти час....Укладка минут 15... ну и прочее
Но я просто так устроена - я не могу вот вскочить, и начать бегать по квартире, одной рукой рисуя глаз, а второй готовя завтрак...Мне надо спокойно собираться. Я бы не сказала, что я прям копуша, мне просто нравится например перед выходом посидеть, полистать журнал, послушать музыку для настроения....опять же я спокойнее себя чувствую если в запасе есть время на предмет каких-то форс-мажоров...
Но я просто так устроена - я не могу вот вскочить, и начать бегать по квартире, одной рукой рисуя глаз, а второй готовя завтрак...Мне надо спокойно собираться. Я бы не сказала, что я прям копуша, мне просто нравится например перед выходом посидеть, полистать журнал, послушать музыку для настроения....опять же я спокойнее себя чувствую если в запасе есть время на предмет каких-то форс-мажоров...
Hell08
veteran
Какой ужас... Я просыпаюсь в восемь... минут 15 валяюсь, смотрю новости, встаю в 8-15, умылась, оделась, волосы в хвост - и в 8-30 поскакала на работу к 9-00 (на работу прибываю в 8-50, переоделась в униформу- и на месте), хотя честно говоря - рабочий день начинается официально в 8-30... И чтоб я два часа тратила на всякие кремы-макияжи?!!! Да ни за что!. Мартышкин труд.
vanderVudsen
experienced
для таких как Вы - я по-русски написала что "это мой выбор", и поэтому то что для вас "ужас" - для меня - ну я что буду повторяться?
Те кто не делают макияж - ну ясно, что времени уходит гораздо меньше. Ну и волосы не у всех "в хвост"... Кроме того, если униформа, то тут вообще не надо думать, что одеть на работу...а у меня может это творческий процесс)))
Я одни серьги могу минут 15 выбирать ну по настроению.... нУ вот хочется мне так, а то кто нибудь сейчас напишет снова "ужас"
Те кто не делают макияж - ну ясно, что времени уходит гораздо меньше. Ну и волосы не у всех "в хвост"... Кроме того, если униформа, то тут вообще не надо думать, что одеть на работу...а у меня может это творческий процесс)))
Я одни серьги могу минут 15 выбирать ну по настроению.... нУ вот хочется мне так, а то кто нибудь сейчас напишет снова "ужас"
vanderVudsen
experienced
А я еще и на работу приезжаю за минут 20. чтоб успеть кофе попить))))))
а вы на полчаса опаздываете.
а вы на полчаса опаздываете.
>на работу прибываю в 8-50, переоделась в униформу- и на месте), хотя честно говоря - рабочий день начинается официально в 8-30
да уж есть чем гордиться Пыль вытирать в квартире чем не мартышкин труд, она ж всё равно осядет
да уж есть чем гордиться Пыль вытирать в квартире чем не мартышкин труд, она ж всё равно осядет
>на работу прибываю в 8-50, переоделась в униформу- и на месте), хотя честно говоря - рабочий день начинается официально в 8-30пыль не вытирать - для здоровья плохо, а мазать на лицо непонятную химию каждый день в виде декоративного макияжа... сомнительная польза