wild_berry
activist
золотые пластыри накладываются на щеки , лоб . Производитель обещает вот что : "Активируют жизненные процессы, способствуют глубокому проникновению питательных веществ и частиц золота в кожу, благодаря ионизированному состоянию. Усиливают эластичность кожи, удаляют шлаки, смягчают чувствительную кожу, предотвращают старение."
а для меня это просто одна из составляющих после массажа перед маской . Но приятная составляющая :-)
а для меня это просто одна из составляющих после массажа перед маской . Но приятная составляющая :-)
Hoda
Княжья птица Паулин
Так золото же не вступает ни в какую реакцию с кожей вообще, чем и знаменито не одно столетие. Каким же образом оно может улучшать ее состояние, если кожа золото "не видит"?
wild_berry
activist
не сильна я в медицине совсем ... но вот пишут про них "Специальные золотые пластыри, содержащие чистое ионизированное биологически активное золото, предназначены для ухода за возрастной кожей.
Кожа человека имеет положительно и отрицательно заряженные ионы. Если эти ионы не уравновешены, состояние кожи начинает ухудшаться. Пластыри с чистым золотом помогают сбалансировать кожу с помощью ионов, содержащихся в золоте, создавая здоровый цвет лица.
Золото удаляет загрязнения, накопленные в коже, из-за которых кожа становится огрубевшей, сухой, тусклой, начинает стареть, нарушается баланс жира и влаги. Пластыри способствуют смягчению кожи, рассасыванию застоявшихся участков, выводят шлаки, улучшают эластичность, повышают упругость кожи, укрепляют. Подтягивают ее, улучшают тон, возвращают коже молодость.
Золотые пластыри создают чистую сияющую кожу. Особенно они эффективны для сухой кожи со сниженной эластичностью, для женщин старше 30 лет, когда начинаются первые процессы старения кожи. Золотые пластыри формируют сбалансированную, шелковистую кожу, решают кожные проблемы. "
может просто лапшу на уши вешают таким воронам как я , которые на золото падкие
Кожа человека имеет положительно и отрицательно заряженные ионы. Если эти ионы не уравновешены, состояние кожи начинает ухудшаться. Пластыри с чистым золотом помогают сбалансировать кожу с помощью ионов, содержащихся в золоте, создавая здоровый цвет лица.
Золото удаляет загрязнения, накопленные в коже, из-за которых кожа становится огрубевшей, сухой, тусклой, начинает стареть, нарушается баланс жира и влаги. Пластыри способствуют смягчению кожи, рассасыванию застоявшихся участков, выводят шлаки, улучшают эластичность, повышают упругость кожи, укрепляют. Подтягивают ее, улучшают тон, возвращают коже молодость.
Золотые пластыри создают чистую сияющую кожу. Особенно они эффективны для сухой кожи со сниженной эластичностью, для женщин старше 30 лет, когда начинаются первые процессы старения кожи. Золотые пластыри формируют сбалансированную, шелковистую кожу, решают кожные проблемы. "
может просто лапшу на уши вешают таким воронам как я , которые на золото падкие
Hoda
Княжья птица Паулин
Золото не может быть биологически активным, это оксюморон. И ну да, навешивание на уши лапши.
Санта
activist
Будьте добры и мне контакты Вашего косметолога, все мечтаю о хорошем массаже. Спасибо!
Ранедка
junior
Спасибо за подробный ответ. А можно и мне тоже координаты в личку?
Рыжая кошка
experienced
И мне, и мне, пожалуйста, контакты Вашего косметолога
Сейчас читают
Равноправие-фикция
65952
594
Ночной дозор.
382591
3008
Логика - она либо есть, либо ее нет
5560
66
Джемма
veteran
ННП
Девушки, подскажите, кто-нибудь ходил на солевые пилинги тела...есть у меня купон на 5 процедур, а вот что они мне дадут, не знаю...стоит ли вообще, какой будет эффект...поделитесь впечатлениями, кто ходил, и сколько такая процедура стоит вообще...а то не знаю по моему купону это реально дешево или обычная средняя цена)
Девушки, подскажите, кто-нибудь ходил на солевые пилинги тела...есть у меня купон на 5 процедур, а вот что они мне дадут, не знаю...стоит ли вообще, какой будет эффект...поделитесь впечатлениями, кто ходил, и сколько такая процедура стоит вообще...а то не знаю по моему купону это реально дешево или обычная средняя цена)
в Лелее делала (пилинг+крем) около 800р какой Вы результат то ждёте? скраб он и в Африке скраб :))
Делала подтяжку лица и шеи у Панова 11 лет назад, результат отличный.Кое-что по лицу делала у Рогожинкоса - тоже довольна результатом. Рекомендую этих хирургов. Сходите на консультацую к обоим и решите - кто вам понравился больше?Как специалисты они замечательные, но очень важно определться где вам более комфортно. Если интересно про саму операцию узнать подробней - расскажу, нет проблем
Сразу вопрос - а сколько дней прошло после операции у этой женщины? Если она пришла на прием - думаю не так много? Восстановление у всех по разному проходит.Я через неделю после блефаропластики нижних век ходила без очков.Некоторые - неделями.Все зависит от особенностей организма.Делала у Рогожинкоса - отличный хирург.Этот точно лишнего не отрежет.Всегда прошу его - отрежь больше.Никогда не идет на поводу у клиента.Если блефаропластика сделана неверно - получается "ВЕКО СПАНИЭЛЯ"- тоесть веко оттянуто вниз и видно склеры.Боятся операции не стоит, надо себя в зеркале бояться, "мешки" под глазами никого не красят.Показаний по возрасту нет.Есть проблема-надо убрать.Подруга делала в 25 лет- довольна очень.Она делала у Панова.
Недовольных много потому, что ждут завышенных результатов от операции.Думают - глазки подтяну и помолодею! Щас!!!! Если попа уже в дверь не входит? И вообще....А Панов - умница! Оперирует очень давно, можно сказать - один из первых в Новосибе.Он и Лантух.Практика очень большая, поэтому может и недовольных быть больше, чем у тех кто только начал. А вот к кому бы я не легла под нож? Есть у нас и такие.Хотя это мое мнение после их консультаций......
Подскажите, пожалуйста, этот пилинг тела помогает как-то для подтяжки кожи, упругости? И какие части тела они делают за 800р.?
Пилинг-это просто снимают ороговевший верхний слой кожи,тоже,что и скраб!он совершенно никак не влияет на подтяжку!
pantera54region
member
девушки, подскажите, где лучше сделать блефаропластику (координаты, если можно в личку), и во сколько это выйдет мне? Заранее спасибо!
Пилинг-это просто снимают ороговевший верхний слой кожи,тоже,что и скраб!он совершенно никак не влияет на подтяжку!ну не совсем так---некоторые имеют эффект лифтинга
Но ведь когда мы делаем пилинг лица, косметологи уверяют, что кожей вырабатывается эластин или коллаген (точно не помню), типа кожа становится более упругой и пр.
А тогда какой смысл ходить к косметологу, если можно просто мочалкой поскрабиться (и лицо скрабом потереть)?
А тогда какой смысл ходить к косметологу, если можно просто мочалкой поскрабиться (и лицо скрабом потереть)?
срединный .. а солевой пилинг -это СКРАБ по сути .. НО с домашними скрабами ИМХО не сравнить -кожа куда глаже
есть пилинг химический(фруктовые кислоты,напирмер,та же гликолевая)они да,стимулируют в коже выработку коллагена и эластина,а есть физиический-скрабы,мочалка и тд,-они очищают и удаляют омертвевшие клеточки с поверхности кожи и не более того
Понятно. Короче, от солевого пилинга тела толку примерно как от мочалки. Зачем тогда деньги тратить?
И если кто знает, подскажите, 36 лет кожа сухая какой пилинг лица есть смысл делать или не стОит, а лучше какие-нибудь другие процедуры для упругости кожи.
И если кто знает, подскажите, 36 лет кожа сухая какой пилинг лица есть смысл делать или не стОит, а лучше какие-нибудь другие процедуры для упругости кожи.
а что УЖЕ делали? Биоревитализацию -мезо- альгинатные маски на сыворотки...? пилинг -это ж не панацея .. П.с. ОТЛИЧАЕТСЯ солевой пилинг от домашнего скраба и мочалки!!! :))) ну Натура Биссе по крайней мере и Эриксон :))
Пилинг поверхностный делала давно, ничего сказать не могу, особых проблем с кожей тогда не было. Альгинатную маску делала однажды, радиолифтинг курс-не заметила вообще никакого результата от них (ну все равно что дома масочку сделать), биоревитализацию под глаза-эффект недолгий, к сожалению, а ходить в паппулах и синяках неохотА, да и дороговато. Вот и мучаюсь теперь-чего бы сделать, чтоб кожу омолодить, не хочется опять впустую деньги тратить. Или уже все бесполезно и делать контурную пластику только в этом возрасте?
Hoda
Княжья птица Паулин
Рогожинскас, клиника эстетической хирургии.
Накопительный эффект есть ,конечно! его никто не отменял! но если есть деньги на пилинг в салон и не единожды,то флаг в руки! эффект будет! я не плохо дома делаю!
маски с глауриновой кислотой(как то так!) поделать курсом каждый день и так не менее 10дней,а то и 15,мне помогло!(увлажняет,цвет лица улучщается,но я каждый месяц еще хожу к косметологу!)
ОТЛИЧАЕТСЯ солевой пилинг от домашнего скраба и мочалки!!!ППКС. И еще как. Кожа обновляется просто.
Что за маски? Не слышала о такой кислоте. Где берете, если не секрет?
Многие в бане солью с медом скрабятся. Эффект будет отличаться от салонной процедуры?
Вот прям в бане не бываю - не люблю, нельзя, и тд.
К тому же я - человек неискушенный в салонных процедурах, но на скрабировании была, чувствовала себя свежеполинявшей змеёй, глянцевой и гибкой, к тому же отдохнувшей- клаасс! Сходите, что вы теряете?
Это суперотличается от самостоятельного применения скраба хотя бы количеством собственных затраченных усилий - я вот, например, устаю от самомассажа, а уж если с усилием... А если после скраба обертывание - ммм! Хотя почему если? скорее всего, оно обязательно предполагается в процедуре, у меня было именно так, - надо же как-то шкурку успокоить.
К тому же я - человек неискушенный в салонных процедурах, но на скрабировании была, чувствовала себя свежеполинявшей змеёй, глянцевой и гибкой, к тому же отдохнувшей- клаасс! Сходите, что вы теряете?
Это суперотличается от самостоятельного применения скраба хотя бы количеством собственных затраченных усилий - я вот, например, устаю от самомассажа, а уж если с усилием... А если после скраба обертывание - ммм! Хотя почему если? скорее всего, оно обязательно предполагается в процедуре, у меня было именно так, - надо же как-то шкурку успокоить.
Почитайте про наноперфорацию. Это омолаживающая процедура,которая дает лифтинг-эффект, за счет выработки коллагена.
То о чем я говорю - это как бы разовая процедура, периодичность индивидуальна, насколько я понимаю
Я бы себя, наверное, ограничила - не чаще раза в месяц, примерно как кожа обновляется. А по жизни получается - от случая к случаю, гораааздо реже)
Я бы себя, наверное, ограничила - не чаще раза в месяц, примерно как кожа обновляется. А по жизни получается - от случая к случаю, гораааздо реже)
Это будет отличаться, в лучшую сторону
Главное - это то, как полируют спину при салонном скрабе. Сама же в жизни не дотянешься, чтобы с нужными усилиями сделать это в ванне. И кровообращение сразу усиливается.
у меня тоже после ветрянки были такие шрамики, на счастье через три месяца я пошла к косметологу (до загара, до палящего солнца) и она взялась за эти шрамы: разогревала их бадягой и потом сыворотку регенирирующую сотис наносила - так надо было часто делать - чтобы поднять слои кожи. помогло - на лице не заметно ничего. Косметолог на Васхниле в своем салоне работает.
momo5000
experienced
Интересно, кто-нибудь делает дома маски "самодельные", типа желток+ол. масло или авокадо+что-то и.т.д. Или это все... до одного места...
И еще интересно, если делаете дома, но "проффесиональные", то какие посоветуете, хочу научить себя на 2 раза в неделю и одновременно нет времени ездить к косметологу так часто. Сподабливаюсь только на осенние пилинги+мезо гиалуронкой, потом не затолкать меня туда.
И еще интересно, если делаете дома, но "проффесиональные", то какие посоветуете, хочу научить себя на 2 раза в неделю и одновременно нет времени ездить к косметологу так часто. Сподабливаюсь только на осенние пилинги+мезо гиалуронкой, потом не затолкать меня туда.
Может я не права, но мне кажется, что самодельный маски могут скорее навредить, чем помочь. Как ни сделаю какую, так кожа еще хуже становится. И вообще не верю, что вещества из "народных" масок могут проникнуть глубоко в кожу. Зачем бы тогда нужно было производить такую кучу косметических средств, если можно было бы просто маслом или желтком помазаться.
не соглашусь с ВАМИ....дом.масочки рулят. .сами косм. так и говорят, но надо делать по своему типу кожи...
вот--- питательная с творогом и 1 ч л сметанки...да полежать в ванне пока всё проникает в кожу--просто у меня эффективно...но..перед масочкой всё сделать как надо--очищение ..скрабик..
вот только лень бывает...
вот--- питательная с творогом и 1 ч л сметанки...да полежать в ванне пока всё проникает в кожу--просто у меня эффективно...но..перед масочкой всё сделать как надо--очищение ..скрабик..
вот только лень бывает...
мне вот тоже кажется что собственноручно изготовленная маска это класс, тож дома редко конечно делаю, но делаю, перед каким нибудь важным событием. А вот проф. как то не очень помогают, с первого раза по крайней мере )))
если именно качественная проф. то даже оччень помогает,другое дело,что стоит ,мягко говоря,недешево
Маски-то от чего помогают ??? Насколько я понимаю, они тонизируют, увлажняют, питают....поддерживают и закрепляют эффект после пилингов, чисток и подобных косм. процедур. Или мои представления не правильные. И напишите какими Вы пользуетесь, именно проф.?
в Хитеке,магазин для парикмахеров,там спросите у консультантов они отведут к стенду с масками.
самой себе не удобно хорошо спину,лопатки массировать! только если кто поможет!
IdemNaVostok
guru
"Косметолог на Васхниле в своем салоне работает"
- подскажите пжлст название салона (или адрес). Недавно на Васхнил переехала, не знала что тут есть хорошие специалисты, думала придется в город мотаться...
- подскажите пжлст название салона (или адрес). Недавно на Васхнил переехала, не знала что тут есть хорошие специалисты, думала придется в город мотаться...
Что за "глауриновая кислота"? Может, гликолевая или гиалуроновая? Так гиалуроновая вроде не усваивается из масок, ее колят.
вот и именно, и еще все равно не факт что дорогущая маска пойдет, и не высыпет что нибудь потом
если именно качественная проф. то даже оччень помогает,другое дело,что стоит ,мягко говоря,недешевовот и именно, и еще все равно не факт что дорогущая маска пойдет, и не высыпет что нибудь потом
Вроде гиалуронка в увлажняющих кремах - это компонент, позволяющий коже влагу удерживать, временно, поверхностно, но всё-таки. Я думала она работает, разве нет? Что колят её - это для пролонгированного эффекта. Но в режиме крема - несколько часов - но она действует.
Ну читала, что ее молекула очень большая, в кожу никак не проникает. Ну и смысл, что она на поверхности будет лежать?