Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 19)"
jjb1
guru
повторяю важное сообщение:
Девочки!
Нас с Ульяной (pozitiff)е покидает идея ночной вылазки! С кабуками и накрашенными губами)))
Места , которые мы рассматриваем: Бирман ,бар МО ..но готовы выслушать и ваши предложения
Дата , предлагаем на выбор 4 даты: 14 октября (но везде много народу будет - пятница), 16 октября (воскресенье), либо 17-18 (понедельник-вторник - народу везде по минимому.
Время после 22.00
Мы с Дашей идем точно! Кто с нами?
Пока больше голосов на понедельник в Бирман и Пельмени
Девочки!
Нас с Ульяной (pozitiff)е покидает идея ночной вылазки! С кабуками и накрашенными губами)))
Места , которые мы рассматриваем: Бирман ,бар МО ..но готовы выслушать и ваши предложения
Дата , предлагаем на выбор 4 даты: 14 октября (но везде много народу будет - пятница), 16 октября (воскресенье), либо 17-18 (понедельник-вторник - народу везде по минимому.
Время после 22.00
Мы с Дашей идем точно! Кто с нами?
Пока больше голосов на понедельник в Бирман и Пельмени
Не, Кать, это мы в последние папины отпускные деньки дела доделывали. То был забег по врачам, а сегодня в Мегу гоняли - пуховик мне быстренько купили.
А с завтрашнего дня с вами попробуем синхронизироваться
А с завтрашнего дня с вами попробуем синхронизироваться
HappyBride
guru
ннп
Девочки, я - дурак Что нужно из игрушек ребенку на годик? Мы с папкой думали Ванюхе подарить толкар и мяч большой с рожками. Сегодня гоняли в магазин. Итог - ребенок этого толкара боится нафигРешили, что к лету, когда постарше станет, просто купим, без повода
Родители мои что-то готовят, но пока тихушничают А моя бабушка меня уже затерроризировала - что подарить? Ну откуда я знаю, что ему понравится!!!
Девочки, я - дурак Что нужно из игрушек ребенку на годик? Мы с папкой думали Ванюхе подарить толкар и мяч большой с рожками. Сегодня гоняли в магазин. Итог - ребенок этого толкара боится нафигРешили, что к лету, когда постарше станет, просто купим, без повода
Родители мои что-то готовят, но пока тихушничают А моя бабушка меня уже затерроризировала - что подарить? Ну откуда я знаю, что ему понравится!!!
Kesha_20
veteran
На самом деле не угадать, что ему понравится.Я так вообще уже боюсь игрушки покупать.Нравится больше всего ерундовина какая нибудь.Например у нас сейчас хит сезона-фонарик , ну и сотовые телефоны, причем уже звоним:бабе, маме и чего то болтаем.Ну моему толокар нравится, очень, особенно чужой на прогулке в парке
Kesha_20
veteran
Я вот видела в магазине игруху " Веселый жираф" или озорной ли.В общем типа жирафик-это трубки пустые и в них надо шарики класть и они катятся как по небольшому лабиринту, при этом вроде еще световой эффект, вот мне показалось, что интересно будет.Потому как нравится шарики складывать куда нибудь, потом доставать.Еще нравится чтоб свет включать и выключать.
HappyBride
guru
А у нас вот как-то вообще не покатило с ним - Ваня сидеть на нем не смог, а толкать его боится, тк он катится
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
327082
999
красота и материнство (часть 7)
158319
1000
Вопрос к Таро.
241013
888
Kesha_20
veteran
на улицу возьмите с собой, другие детки поиграют, может понравится
Kesha_20
veteran
а вообще конечно смешно с этими малышами, не угодишь им
а у меня сына кажется вобще равнодушен к игрушкам, ему интересны бутыли из под воды, ложки, шнурки, веревочки, носки свои утащит зажмет в руке и ползает, в рот засовывает))). сейчас вот тоже хотим обновить игрухи и не знаем что понравится ему. заказала в СП деревянные игрушки разные -пирамиды, машинки, самолетики, шнуровки, через недельку получим, посмотрим как отреагирует
Lенуся
veteran
Кать, мы Данику дарили такую машинку на 1 год. В Барнауле таких не было еще, так мы с Питера ее везли, как в лучшие годы нашего детства Даня ее освоил годам к 1,5 наверное (т.е. сам уже катался), а до этого либо его возили, либо он игрух своих на ней катал. Теперь вот Яну по наследству пойдет
Лисуня
guru
девочки, всем привет, ну вы и писать))))
про сборы, я за всеми частями тела, только не 14ого, тк у нас на выходные мероприятие, обмываем машину Вот если на следующей недели то 100 % пойду
Девочки, а если я пить буду, вы меня поди загрызете, да?
ой, совсем забыла, старая, ДЕТОК С ДАТКАМИ
Катя НВ, по поводу игрушек это вообще засада, то что нравится нам Миля в итоге игнорирует, я реально боюсь уже ей что либо покупать)) Вот тоже годик скоро, что заказывать не знаю, деньгами тоже боюсь брать (мало ли куда они пойдут и не успеют до ребенка дойти )
про сборы, я за всеми частями тела, только не 14ого, тк у нас на выходные мероприятие, обмываем машину Вот если на следующей недели то 100 % пойду
Девочки, а если я пить буду, вы меня поди загрызете, да?
ой, совсем забыла, старая, ДЕТОК С ДАТКАМИ
Катя НВ, по поводу игрушек это вообще засада, то что нравится нам Миля в итоге игнорирует, я реально боюсь уже ей что либо покупать)) Вот тоже годик скоро, что заказывать не знаю, деньгами тоже боюсь брать (мало ли куда они пойдут и не успеют до ребенка дойти )
Привет!Как сегодня прошли занятия?
HappyBride
guru
Деньгами я тоже не хочу.. Один фиг, тот же самый головняк
Подружка у меня пошутила - "подарите Ванюше сестричку"
Подружка у меня пошутила - "подарите Ванюше сестричку"
Нас вроде уже четверо за 17-18.
Кстати я пить тоже не буду- я ж за рулем.
Кстати я пить тоже не буду- я ж за рулем.
Msduet
veteran
Кать, а зачем вам толкар? это ж для первых шагов... Ване лучше сразу нормальную машинку..
я тоже за развивашки... всякие столики (с кнопками, музыкой и т.д.)
А я хвастанусь: купили мы таки и неваляшку и сортер и толкар - собачку! собаку кстати на галущака, 3 где магазин итальянских продуктов... ну жесть на этом галущака со всех сторон заборы, решетки, стройки, парковки.... ужас...
я тоже за развивашки... всякие столики (с кнопками, музыкой и т.д.)
А я хвастанусь: купили мы таки и неваляшку и сортер и толкар - собачку! собаку кстати на галущака, 3 где магазин итальянских продуктов... ну жесть на этом галущака со всех сторон заборы, решетки, стройки, парковки.... ужас...
Юль, я тоже хочу... может меня кто-то подхватит, если в бирман ехать, то как раз мимо центра (я бы Юле компанию по пивку составила ) мне по дате все равно... после 22....
HappyBride
guru
Нормальную это какую? Раф4, как у папки? Не, серьезно!
Сортеров у нас 4 штуки самых разных. Пока Ваню хватает лишь на то, чтоб постараться запихать себе все детальки в рот
Неваляшка у нас разбилась на 2 шарика, тк сыне очень уж нравилось, как она падает об пол и звенит
Сортеров у нас 4 штуки самых разных. Пока Ваню хватает лишь на то, чтоб постараться запихать себе все детальки в рот
Неваляшка у нас разбилась на 2 шарика, тк сыне очень уж нравилось, как она падает об пол и звенит
Msduet
veteran
нет... машины есть такие как настоящие, только маленькие... посмотри на сайте рич фэмили... она на аккумуляторах что ли... вобщем видели такую в гостях... они сами ездят... у вас к тому же квартира позволяет!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, помните деточку, которой многие тут вещи собирали.
Показать спойлер
ее больше нет. был порог сердца, не перенесла операции.
второй день реву
второй день реву
Показать спойлер
земля ей пухом.это тааак страшно.просто не передать.
да вообще.. я в полнейшем шоке....
блин...ну что за тяга современных людей находить повод "посраться"???!!!
я просто фигею...
есть один кулинарный сайт.. я там люблю рецепты смотреть... ну вот.. размещала там очень давно рецепты.. обстановка доброжелательная.... все там.спасибо..ой вкусно..
и вот решила там разместить свой... о приготовлении в мультиварке...
и тут же..
ой. зачем эта штука вообще нужна.. ой, что вы так долго готовите?
ну вот такое их дело???!!!! я же не рекламирую мультиварку... не заставляю ее покупать....а лишь делюсь рецептом!!!
да..за год тут многое изменилось..капец... это современные тенденции такие.. почему люди считаю, что интеренет-мусорка?
я просто фигею...
есть один кулинарный сайт.. я там люблю рецепты смотреть... ну вот.. размещала там очень давно рецепты.. обстановка доброжелательная.... все там.спасибо..ой вкусно..
и вот решила там разместить свой... о приготовлении в мультиварке...
и тут же..
ой. зачем эта штука вообще нужна.. ой, что вы так долго готовите?
ну вот такое их дело???!!!! я же не рекламирую мультиварку... не заставляю ее покупать....а лишь делюсь рецептом!!!
да..за год тут многое изменилось..капец... это современные тенденции такие.. почему люди считаю, что интеренет-мусорка?
OstertakTanya
activist
Мамочки девочек!!! вы когда планируете ушки девчушкам прокалывать?? И планируете ли?? Мне что то страхово!! Нам через недельку год и наш папусик купил сережки в подарок!! Сказал пусть лежат, потом проколим и оденем!!! Вот я и задумалась, толи сейчас идти колоть, то ли подождать годика три!!!
Rigick
Штучный экземпляр
мы давно решили.. пока сама не попросим-не будем прокалывать
а мы будем весной прокалывать.нам будет 1.5 года подчти
miRRor
veteran
мы давно решили.. пока сама не попросим-не будем прокалывать+1 А до этого это маме больше надо, не ребенку. Я в 6 лет попросила и мне прокололи - самое оно. Но я б хотела, чтоб не пусетами прокалывали, а иглой, т.к. мои пусетные дыры не воспринимают никакие серьги. Говорю как чел с 3 дырками в одном и 2-мя дырками в другом ухе.
petrodaria
guru
Мы в год будем!
Наташа, ты ещё занимаешься СП?
Наташа, ты ещё занимаешься СП?
OstertakTanya
activist
Я полностью согласна, что это нужно только мне и мужу!!! Просто так хочется, сережечки новые одеть!!! Да и мне лично очень нравится малявка с сережками, вчера в Ашане видела, такая прелесть)) Меня больше беспокоит то, что она у меня ушки дергает, то чешет, то просто дерет!! Я вначале испугалась думала отит, сходили к лору, она сказала, что доча просто проверяет, на месте ли ухи))) Вот я и думаю, проколим сейчас, а она как драть начнет!! Наверное надо подождать!!
а нам сегодня год и один месяц....
вроде как и не дата..но все равно...
Поздравляю Кирочку!!!!
Показать спойлер
Настя, реквизиты плиз, а то мне уже неудобно перед тобой
Показать спойлер
а нам сегодня год и один месяц....Киру и маму поздравляю с мини даткой!!!!
да ты то чего стыдишься?! моя же вина.. я тебе там ответила.. мужа мучаю на эту тему.. но он уставший эти дни был.. вес отмахивался..потом-потом..сегодня вечером постараюсь:)
Lissa
guru
Мне самой прокололи уши в 7 лет. Мне кажется ребенку раньше и не стоит.
Муж мне на ДР подарил колечко в эпл даймонд, а они нет бы чтобы скидку такую большую сделать, дали сертификатов на 9 тыс, вот их до нового года надо потратить, я решила пойти и купить сережки ребенку на эту сумму, а муж говорит зачем ей сережки, да еще с брилиантами..... но я наверное все равно куплю маленькие, пусть лежат
Муж мне на ДР подарил колечко в эпл даймонд, а они нет бы чтобы скидку такую большую сделать, дали сертификатов на 9 тыс, вот их до нового года надо потратить, я решила пойти и купить сережки ребенку на эту сумму, а муж говорит зачем ей сережки, да еще с брилиантами..... но я наверное все равно куплю маленькие, пусть лежат
про малышку ужасно.... у меня прям сердце сжимается, бедная мамочка
Показать спойлер
это не та, у которой муж погиб, когда жена беременная была
Показать спойлер
ой не надо ребенку брюлики...столько завидных людей есть...
не дай Бог!
может просто полудрагоценные какие камушки?
не дай Бог!
может просто полудрагоценные какие камушки?
именно она.... в общем...тяжко в той семье сейчас.не буду подробности рассказывать на обществееном форуме.
да нет, не на повседневку сережки, а так на праздники, хотя наверное мож и не очень хорошо это будет выглядеть.
Сертификаты надо потратить, а у меня такие сережки уже есть из примерно такой ценовой категории, они почти все одинаковые..... почему то мне последнее время хочется что то ребенку покупать)))
Сертификаты надо потратить, а у меня такие сережки уже есть из примерно такой ценовой категории, они почти все одинаковые..... почему то мне последнее время хочется что то ребенку покупать)))
Киру поздравляю!!!
А я уши в 19 (почти 20) лет проколола. Сначала мама против была, потом я не хотела. Так что проколола уже будучи замужем
А я уши в 19 (почти 20) лет проколола. Сначала мама против была, потом я не хотела. Так что проколола уже будучи замужем
Привет!Как сегодня прошли занятия?сегодня уже получше работали со студийным светом и фотали модель) Похоже что фотограф ко мне не ровно дышал все 2 дня пока рассказывал, рассказывал исключительно глядя на меня, на съемку модели первую меня вызвал, а потом когда все потренировались, говорит, иди еще фотографируй у тебя отлично получается и все сидели смотрели как я пол часа модель мучаю и пыжусь перетаскивая софтбокс Но все равно он скучноватый)
Вчера еще к Пайчу забегала, оказывается он в том же здании где и мой муж работает, разница в 3 этажа))) Студия конечно вяленькая, но оборудование хорошее очень, сам как человек он мне оочень понравился, такой позитивный и рот него не закрывается)) в общем рассказал подробно про программу и что меня ждет, в общем 100% иду!!!)
Нас вроде уже четверо за 17-18.понедельник день тяжелый))) может хотя бы среда-четврг, как раз посреди недели устроим себе выходной)
у нас сортер вообще спросом не пользуется, у нас их 2 очень интересные на вид, и как Катя написала мы пока только в рот их пихаем)))
Настен, ну все, годик разменяли, уже 2ой идет))))
а мы наоборот сортер уважаем... главное убрать крупные фигурки и сотавить те, которые в любую дырочку залазиют
Кира так сосредоточенно их впихивает
Кира так сосредоточенно их впихивает