Jellyfish
guru
Рит, спасибо ,мне Лена уже написала.
Насчет укладывания на ночь - Никите руки мешают, как я поняла. Он ими машет до бесконечности.
Насчет укладывания на ночь - Никите руки мешают, как я поняла. Он ими машет до бесконечности.
Таня, мы часто пукаем... я не напрягаюсь по этому поводу, думаю это нормально...
По поводу ночного сна... Ну если муж думает, что проблема с нервами - сходите все вместе к неврологу, пусть он послушает специалиста. Иногда мнение третьего лица для нас авторитетнее.
По поводу ночного сна... Ну если муж думает, что проблема с нервами - сходите все вместе к неврологу, пусть он послушает специалиста. Иногда мнение третьего лица для нас авторитетнее.
ryv_nina
activist
Приветик всем. Таня, мы тоже часто пукаем. И я пока ты не завела эту тему, даже не думала, что это плохо. Считала, что наоборот хорошо, что газики выходят. Тем более мы на смешанном вскармливании, мне кажется это очень хорошо, что он пукает. По поводу засыпания на ночь. Я раньше тоже положила и ушла, он сам уснул. И купала через день. Сейчас приходится купать каждый день, чтоб он немного устал, т.к. если не покупать он будет лежать очень долго и естественно капризничать. Иногда я его просто ложу на диван и мы с ним вместе лежим. Он лежит, лежит и засыпает. Несколько раз были истерики, что даже сделать ничего невозможно, и муж или я просто даем ему поплакать немного. Он поплакал, выплакался и уснул.
ryv_nina
activist
Кстати, меня же оба раза кесарили, поэтому я старшему сказала по поводу родов, что просто и его, и братика из животика достали, разрезали и достали. Он все ходил потом шов смотрел, ему так инстересно было какой он.
P.S. Бли-и-н, я - лошадь муж только гуляет 1-2 раза в выходной с ре, изредка подержать может минут пять, остальное и дом самаЯ тоже лошадь :)))))) Муж может минут 20-30 несколько раз в неделю с детьми посидеть. остальное время они его видят мельком.....Муж даже недавно сказал что не умеет ползуны одевать и это с двумя то детьми папашка.......
Меня муж тоже постоянно просит переодеть ползунки самой, он всегда говорит, то я это быстро делаю, а он будет два часа переодевать
пошла щупать спину и голову мужа... на предмет нимба и крыльев... стыдно читать ваши посты, я по сравнению с вами попрыгунья стрекоза...P.S. Бли-и-н, я - лошадь муж только гуляет 1-2 раза в выходной с ре, изредка подержать может минут пять, остальное и дом самаЯ тоже лошадь :)))))) Муж может минут 20-30 несколько раз в неделю с детьми посидеть. остальное время они его видят мельком.....Муж даже недавно сказал что не умеет ползуны одевать и это с двумя то детьми папашка.......
(еще и обед нам частенько мама в кастрюльке носит, с начала октября, с тех пор как вернулась из деревни)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 20)
165108
1000
И ГРУДНИЧКУ КОМПЬЮТЕР?!
2560
6
Дорога на Черноморское побережье
20538
64
taniavesna
junior
Я тоже заметила: как какая-то ерунда, так обязательно нравится. Бывает покупаешь доргую игрушку, чтобы развивала и т.д., а не и грает ребенок и все. А вот недавно купили мелочевку, совершенно случайно увидели, так такой довольный ходит уже какую неделю.
1.Насчет пуканья.Я вот не помню у нас такой проблемы, но мы на ГВ.И скорее всего не обращала внимания, но на ИВ я б смесь сменила.Подруга своему сменила смесь на какой то Фрисо бон( так кажись) и у них стало более менее, ну а потом у приком у них пошел и все устаканилось.
2.Про сон.Кстати у них тож. муж взбудоражит ребенка вечером( типа ПАПАТУТ) и ребенок потом плохо засыпал.
Про своего скажу, что мы с роддома как приехали. привыкли укладываться с восьми вечера.И хоть каки будут события,я телефон отключаю и всем"до свидания" и гостям с том числе, ну или пошли все на кухню или в другую комнату...Я ребенка укладываю, могу под телек тихонечко, я смотрю и его укачиваю.Вот нам уже год, так деть очень привык в это время засыпать.Меня это радует, но когда перед сном взбудоражится, укладывания дольше.
Насчет проблемы с нервами, ваш муж ошибается, не надо думать на ребенка ерунду..
2.Про сон.Кстати у них тож. муж взбудоражит ребенка вечером( типа ПАПАТУТ) и ребенок потом плохо засыпал.
Про своего скажу, что мы с роддома как приехали. привыкли укладываться с восьми вечера.И хоть каки будут события,я телефон отключаю и всем"до свидания" и гостям с том числе, ну или пошли все на кухню или в другую комнату...Я ребенка укладываю, могу под телек тихонечко, я смотрю и его укачиваю.Вот нам уже год, так деть очень привык в это время засыпать.Меня это радует, но когда перед сном взбудоражится, укладывания дольше.
Насчет проблемы с нервами, ваш муж ошибается, не надо думать на ребенка ерунду..
IrishSummer
guru
Несколько раз были истерики, что даже сделать ничего невозможно, и муж или я просто даем ему поплакать немного. Он поплакал, выплакался и уснул.У вас с мужем стальные нервы, завидую.
Я не смогу оставить Яроху истерить. Иногда тоже бывает, что ничего невозможно сделать, но я все равно пытаюсь - ношу на руках и разговариваю или песни пою.
Kesha_20
veteran
у нас очень пользуются спросом баночки пластиковые с крышечкой В нее можно что то положить, достать, открыть и закрыть и ходить с ней по всей квартире.Вот купила на днях баночку жевачки Орбит, пустую ему дала, так у нас это теперь любимая игрушка
Dolorez
guru
+1 У меня тоже не получается оставить его в покое поорать.Несколько раз были истерики, что даже сделать ничего невозможно, и муж или я просто даем ему поплакать немного. Он поплакал, выплакался и уснул.У вас с мужем стальные нервы, завидую.
Я не смогу оставить Яроху истерить. Иногда тоже бывает, что ничего невозможно сделать, но я все равно пытаюсь - ношу на руках и разговариваю или песни пою.
jhgfdsa
experienced
День добрый!
Я смотрю, нас тут уже табунчик набирается
Про "говорилки" - было у нас забавное совпадение:
сын, выбрасывая погремушку через бортик кроватки и провожая ее взглядом, внятно сказал: "Упс!"
Я смотрю, нас тут уже табунчик набирается
Про "говорилки" - было у нас забавное совпадение:
сын, выбрасывая погремушку через бортик кроватки и провожая ее взглядом, внятно сказал: "Упс!"
ryv_nina
activist
У меня конечно сердце кровью обливается, но я терплю. Он у меня не ручной, поэтому укачивания на руках не помогут его успокоить, он будет выгибаться и еще больше орать. Я и старшего никогда не укачивала, клала его в кроватку и он сам засыпал. Постарше когда стал, иногда рядом просто сидела и все. Он конечно у нас поспокойней был чем Валера. Уже сейчас видно что характерами они разные будут.
Tella222
veteran
Я сегодня такой сайт нарыла в инете совершенно случайно. столько всякого полезного для детей. у меня прям руки зачесались взять спицы и не только :)))) Только там регистрироваться надо. но там все просто!
Для мамочек рукодельниц и не только :)))))
Показать спойлер
Для мамочек рукодельниц и не только :)))))
Маш, я тебя добавила. Заполни раздел Наши имена наНГС
jjb1
guru
А я сегодня решила попробовать запеленать Игорешку. Месяц не пеленала, а последние две ночи спит плоховато, вот и решила попробовать.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, у меня пара вопросов:
1. Каждый ли день вы гуляете с малышом?Каждый ли день купаете?
2. В каком возрасте перебрались в большую ванну?
1. Каждый ли день вы гуляете с малышом?Каждый ли день купаете?
2. В каком возрасте перебрались в большую ванну?
Lенуся
veteran
когда Ян не болеет, гуляем каждый день, купаемся через день. Сейчас сопливит
jjb1
guru
Гуляем не каждый день, но я стараюсь.
Купаемся тоже не каждый, то папа опоздает, то Игорь как уснет вечером и до 12 проспит.
Купаемся пока вдетской, но она нам уже прям оч.маленькая. Думаю на след.неделе в большую перебираться. Консультант по ГВ советовала мне первое купание в большой ванне только с мамой, чтоб малыш не испугался. Хочу для этого дела себе купальник прикупить)).
Купаемся тоже не каждый, то папа опоздает, то Игорь как уснет вечером и до 12 проспит.
Купаемся пока вдетской, но она нам уже прям оч.маленькая. Думаю на след.неделе в большую перебираться. Консультант по ГВ советовала мне первое купание в большой ванне только с мамой, чтоб малыш не испугался. Хочу для этого дела себе купальник прикупить)).
Девочки, кто-то спрашивал про кефирный грибок в городе. Девочка отдает на Студенческой. Воть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=561400
Sumasbrod
experienced
Гуляю каждый день, кроме очень сырой и ветренной погоды. С семи месяцев купаю через день, до этого каждый.В большую ванну перебролись в месяц
Sumasbrod
experienced
Девочки, кто тут у нас по тортикам спец?у меня др скоро, хочу прикупить. Киньте, плиз, ссылку вконтакте. Еще кто-то про татуаж бровей говорил. На купибонусе скидка в 70%-итоговая стоимсоть 1150(вместе с купоном). Я 30 октября пойду делать
Lissa
guru
Всем приветик)))
Гуляем почти каждый день, если не получается на улицу, то гуляем на балконе.
Купаемся каждый день, это больше ритуал перед сном. В большую ванну перебрались в 2 мес.
В маленькой иногда купаемся под душем, когда некогда или воды горячей нет.
Блин, я сегодня вечером обнаружила, что у меня страховка осаго кончилась больше месяца назад, а я катаюсь с ребенком и даже не подозреваю мозг деградирует........
Юля, как у вас Игорешка стал получше головку держать?
Гуляем почти каждый день, если не получается на улицу, то гуляем на балконе.
Купаемся каждый день, это больше ритуал перед сном. В большую ванну перебрались в 2 мес.
В маленькой иногда купаемся под душем, когда некогда или воды горячей нет.
Блин, я сегодня вечером обнаружила, что у меня страховка осаго кончилась больше месяца назад, а я катаюсь с ребенком и даже не подозреваю мозг деградирует........
Юля, как у вас Игорешка стал получше головку держать?
И еще:на кератиновое выпрямление скидка 50%
Ой, а скинь плиз ДО и ПОСЛЕ фото бровок? Тоже хочу.
Да, Юль намного лучше стало. Минуты три может лежать на животе, поднимает голову и по сторонам ей вертит.
Скоро пойдем к остеопату, хочу чтоб шейку укрепит и подкорректировал, у нас кривошея пока не исправилась. Игорешка чаще вправо голову поворачивает, чем влево.
Скоро пойдем к остеопату, хочу чтоб шейку укрепит и подкорректировал, у нас кривошея пока не исправилась. Игорешка чаще вправо голову поворачивает, чем влево.
Я тут читала про это выпрямление. Что-то не советуют. Портит волос и эффект почти не заметен.
Женю Морковку и Сашулю - с 4мя месяцами!
Жень, как ты справляешься? Сколько еще до возвращения мужа осталось?
Сегодня что-то затишье тут у нас...
Мы по такой чудной погоде и два раза в день можем погулять выйти. То есть раньше могли - последние пару раз второе гулянье что-то не получается - выходим и Яроха начинает сразу капризничать, я пытаюсь его успокоить, но безрезультатно - он начинает кричать "Ай-яй-яй", прохожие косятся на нас....Потом мне это надоедает и я быстро сворачиваю мероприятие.
Купаемся ежедневно, очень редко пропускаем - когда болел и когда папа не успевает с работы. В большую ванну перебрались поздно - месяца в 3.
Жень, как ты справляешься? Сколько еще до возвращения мужа осталось?
Сегодня что-то затишье тут у нас...
Мы по такой чудной погоде и два раза в день можем погулять выйти. То есть раньше могли - последние пару раз второе гулянье что-то не получается - выходим и Яроха начинает сразу капризничать, я пытаюсь его успокоить, но безрезультатно - он начинает кричать "Ай-яй-яй", прохожие косятся на нас....Потом мне это надоедает и я быстро сворачиваю мероприятие.
Купаемся ежедневно, очень редко пропускаем - когда болел и когда папа не успевает с работы. В большую ванну перебрались поздно - месяца в 3.
Фотки скину потом. Выпрямление это не может жечь, это же био У меня подруга такая же кудряшка сделала и уже три месяца как прямоволосика
Блин, я сегодня вечером обнаружила, что у меня страховка осаго кончилась больше месяца назад, а я катаюсь с ребенком и даже не подозреваю мозг деградирует........Я, беременная, месяц так ездила тоже, плюс еще с просроченным техосмотром. Пока брат на день машину не попросил, сдав свою на ТО)))
Юля, а вы к кому на курс остеопатии собираетесь?
Ира, как вы тогда от нас то дошли? Долго кричал Ярошик?
Ира, как вы тогда от нас то дошли? Долго кричал Ярошик?
IrishSummer
guru
Кать, я стараюсь забыть этот кошмар
Быстро набрал максимальную громкость и не останавливался до тех пор, пока я уже дома титю ему не сунула. А до дома бежала бегом, на полдороге еще на руки его взяла
Это, кстати, было второе гуляние в тот день. И вообще стало невозможно положить его неспящего в колсяку, надо теперь его усыпить сначала на руках, причем еще и держать желательно лицом от себя - изучает окружающий мир и за этим занятием срубается.
Говорила тут по случаю со знакомым психологом - говорит, что если раньше у ребенка были в основном внутренние переживания, то в 3-4 мес они довольно резко становятся, скажем так, внешними. Вероятно, этот период мы и переживаем сейчас.
Быстро набрал максимальную громкость и не останавливался до тех пор, пока я уже дома титю ему не сунула. А до дома бежала бегом, на полдороге еще на руки его взяла
Это, кстати, было второе гуляние в тот день. И вообще стало невозможно положить его неспящего в колсяку, надо теперь его усыпить сначала на руках, причем еще и держать желательно лицом от себя - изучает окружающий мир и за этим занятием срубается.
Говорила тут по случаю со знакомым психологом - говорит, что если раньше у ребенка были в основном внутренние переживания, то в 3-4 мес они довольно резко становятся, скажем так, внешними. Вероятно, этот период мы и переживаем сейчас.
лесяОлеся
veteran
всем привет!
Сашеньку и маму с 4-мя месяцами!
Даша, спасибо за поздрвления! на счет нашего падения, муж боится со мной ребенка оставлять теперь , удивляется, как это я так засыпаю во время кормления, я б на него посмотрела после одной такой ночки бесконечных кормлений, уснул бы даже стоя поди))
про купание, нам уже 10 мес и мы купаемся каждый день, это у нас ритуал перед сном, купает всегда папа. гулять стараемся тоже каждый день, но бывают обстоятельсва, что некогда даже выйти, летом и в хорошую погоду по два раза гуляли, я днем, муж вечером.
сегодня ездили гулять в заельцовский парк, такое ощущение что там было пол города, на парковке еле место нашли. столпотворение везде, за мороженым очередь отстояли огромную . Илюха зато поползал по травке, пособирал шишек, помял листики с иголками)) довольный. еще купили ему машину каталку, похоже что на будущее))), пока не понял как сней обращаться
Сашеньку и маму с 4-мя месяцами!
Даша, спасибо за поздрвления! на счет нашего падения, муж боится со мной ребенка оставлять теперь , удивляется, как это я так засыпаю во время кормления, я б на него посмотрела после одной такой ночки бесконечных кормлений, уснул бы даже стоя поди))
про купание, нам уже 10 мес и мы купаемся каждый день, это у нас ритуал перед сном, купает всегда папа. гулять стараемся тоже каждый день, но бывают обстоятельсва, что некогда даже выйти, летом и в хорошую погоду по два раза гуляли, я днем, муж вечером.
сегодня ездили гулять в заельцовский парк, такое ощущение что там было пол города, на парковке еле место нашли. столпотворение везде, за мороженым очередь отстояли огромную . Илюха зато поползал по травке, пособирал шишек, помял листики с иголками)) довольный. еще купили ему машину каталку, похоже что на будущее))), пока не понял как сней обращаться
а я хочу татуаж верхнего века. изучаю сейчас вопрос, где и кто лучше делает.
тортики делает Катя Ека26, зайди к ней на страничку в контакте
Dolorez
guru
Ох, бедная ты... Еще и так далеко бежать пришлось...
Вот, кстати, да. Примерно в 3 месяца мы тоже начали истерить на прогулке. Я даже месяцев до 5 старалась от дома далеко не отходить на всякий случай. Плюс еще было холод, я все боялась, что наорется и простынет
Потом прошло. В это же время, когда он не спал, ему нравилось созерцать из коляски. Я тогда стала опустив полог гулять, чтобы ему видно было небо, верхушки деревьев и крыши домов. Только если засыпал - закрывала.
Вот, кстати, да. Примерно в 3 месяца мы тоже начали истерить на прогулке. Я даже месяцев до 5 старалась от дома далеко не отходить на всякий случай. Плюс еще было холод, я все боялась, что наорется и простынет
Потом прошло. В это же время, когда он не спал, ему нравилось созерцать из коляски. Я тогда стала опустив полог гулять, чтобы ему видно было небо, верхушки деревьев и крыши домов. Только если засыпал - закрывала.
_Morkovka_
veteran
Девочки, спасибо, что нас не забывате!!! Спасибо огромное за поздравления!
Я тут редко стала писать, многовато работы, сейчас правда постепенно передаю дела. Жалею, что не настояла во время беременности, но тогда у меня несколько иные представления были о жизни с ребенком. Представлялось как он будет мирно посапывать в коляске, а я рядышком м буком буду на лавочке сидеть, работать и умиляться....вот наивная была
Забыла написать, что муж пока с нами: сдал билеты(оле-оле!!!), не из-за нас, конечно, по другим причинам, но меня порадовал этим. Теперь если поедет, то в декабре. Так что отсрочка пока у меня.
Сашуля себя вел сегодня просто идеально,видимо, в честь дня рождения, чтобы мне показать какой он уже взрослый. Почти не капризничал.
Вообще хочу сказать, что полегче все-таки стало. Выработался определенный режим. Он, конечно, плавающий, но хоть последовательность есть. Просыпаемся в 8-8:30, гуляем 1,5 часа, спим 1 час, гуляем 1,5-2 часа и на глубокий сон уходим на 2-2,5 часа(мы гуляем в это время, потому что это единственный раз за день, кода он спит не на ручках))), и дальше до конца дня циклами по 3 часа примерно. В 20-20:30 купаемся и в 21:30 спим. Иногда сбои бывают, конечно. На мой ДР перед сном истерил, уснул только в 11. Вчера 4,5 часа подряд не спал, капризулил, никак не могла ухайдокать. Думала, всё, режим меняется опять, а сегодня(тьфу-тьффу-тьфу) всё по-прежнему нормально. Так и не поняла, что это было.
Самая большая проблема до сих пор с кормлением. Волнами: то получше, то похуже. Минуты через 3 начинает плакать, дугой выгибаться и есть нормально не может. Бывает за весь день кормления 2 только без плача. Вот это очень сильно расстраивает, выматывает и деморализует: получается, что я его кормлю грудью, а ему от этого плохо и больно. Захват правильный, сразу замечу. Это что-то с животом, видимо.
Были у Шматковой(наша Аксенова на обучении). Говорит,ч то это возможно не ЛАктазная недостаточность, потому что Лактозар нам облегчения не приносит. Вот кому верить? Выписала Креон и Линекс. Сдали на дисбактериоз, ждем. Девочки, никто Линекс не давал? Там напиано разводить, а он у меня не разводится, не растворяется.
Таня Россе. Если бы мой постоянно пукал, я бы была счастлива))) Это же хорошо, газики выходят и его не будут беспокоить!
Мне кажется, что плохо засыпает от того, что переутомился-перевозбудился. Знаешь, вот бывает момент упустишь, когда глазки чуть уставшие, потянешь еще и он уже потом с трудом засыпает. Мы хорошо засыпаем, когда перед сном пободрствовали максимум 2 часа. Если дольше - при укладывании капризулит и долго не засыпает.
А ритуал какой-то у вас перед укладыванием есть?
И еще : у вас же это не всегда так было? когда началось? Что поменялось, можешь отследить?
Про кормление не скажу, мы на ГВ и у нас свои проблемы с этим(Эх, мне бы кто что подсказал)
Я тут редко стала писать, многовато работы, сейчас правда постепенно передаю дела. Жалею, что не настояла во время беременности, но тогда у меня несколько иные представления были о жизни с ребенком. Представлялось как он будет мирно посапывать в коляске, а я рядышком м буком буду на лавочке сидеть, работать и умиляться....вот наивная была
Забыла написать, что муж пока с нами: сдал билеты(оле-оле!!!), не из-за нас, конечно, по другим причинам, но меня порадовал этим. Теперь если поедет, то в декабре. Так что отсрочка пока у меня.
Сашуля себя вел сегодня просто идеально,видимо, в честь дня рождения, чтобы мне показать какой он уже взрослый. Почти не капризничал.
Вообще хочу сказать, что полегче все-таки стало. Выработался определенный режим. Он, конечно, плавающий, но хоть последовательность есть. Просыпаемся в 8-8:30, гуляем 1,5 часа, спим 1 час, гуляем 1,5-2 часа и на глубокий сон уходим на 2-2,5 часа(мы гуляем в это время, потому что это единственный раз за день, кода он спит не на ручках))), и дальше до конца дня циклами по 3 часа примерно. В 20-20:30 купаемся и в 21:30 спим. Иногда сбои бывают, конечно. На мой ДР перед сном истерил, уснул только в 11. Вчера 4,5 часа подряд не спал, капризулил, никак не могла ухайдокать. Думала, всё, режим меняется опять, а сегодня(тьфу-тьффу-тьфу) всё по-прежнему нормально. Так и не поняла, что это было.
Самая большая проблема до сих пор с кормлением. Волнами: то получше, то похуже. Минуты через 3 начинает плакать, дугой выгибаться и есть нормально не может. Бывает за весь день кормления 2 только без плача. Вот это очень сильно расстраивает, выматывает и деморализует: получается, что я его кормлю грудью, а ему от этого плохо и больно. Захват правильный, сразу замечу. Это что-то с животом, видимо.
Были у Шматковой(наша Аксенова на обучении). Говорит,ч то это возможно не ЛАктазная недостаточность, потому что Лактозар нам облегчения не приносит. Вот кому верить? Выписала Креон и Линекс. Сдали на дисбактериоз, ждем. Девочки, никто Линекс не давал? Там напиано разводить, а он у меня не разводится, не растворяется.
Таня Россе. Если бы мой постоянно пукал, я бы была счастлива))) Это же хорошо, газики выходят и его не будут беспокоить!
Мне кажется, что плохо засыпает от того, что переутомился-перевозбудился. Знаешь, вот бывает момент упустишь, когда глазки чуть уставшие, потянешь еще и он уже потом с трудом засыпает. Мы хорошо засыпаем, когда перед сном пободрствовали максимум 2 часа. Если дольше - при укладывании капризулит и долго не засыпает.
А ритуал какой-то у вас перед укладыванием есть?
И еще : у вас же это не всегда так было? когда началось? Что поменялось, можешь отследить?
Про кормление не скажу, мы на ГВ и у нас свои проблемы с этим(Эх, мне бы кто что подсказал)
В Здравице Фунтикова - остеопат-невролог. Нам ее педиатр посоветовала. Сегодня записывалась и ближайшее время к ней-25 октября(((?видимо уж оч. Она популярная
Расскажешь потом, как она вам и как эффект? Мы в свое время выбирали из нее и еще одного специалиста. Решили не в ее пользу тогда...
Sumasbrod
experienced
и креон не растворяется тоже, а еще его капец как неудобно на 5 частей делить как вспомню как мы его пили
_Morkovka_
veteran
Ир, наш дольше 10 минут в коляске неспящий находиться не желает и тоже только с опущеным пологом, как Катя писала, чтобы было на что поглазеть. Тоже укладываю спящего и если проснулся, то всё - догуливаем на ручках.
Девочки, не помню у кого были проблемы с купанием. Мы снова истерить в ванной начали. Видимо, закрепили мы ему негатив своими неумелыми попытками уроков плавания, когда он водички похлебал. ВОт бестолковые родители! Нет бы сразу инструктора вызывать... Теперь вот боится и нервничает даже со мной в ванне. Что делать с этим? Это вообще пройдет постепенно или насовсем?
Девочки, не помню у кого были проблемы с купанием. Мы снова истерить в ванной начали. Видимо, закрепили мы ему негатив своими неумелыми попытками уроков плавания, когда он водички похлебал. ВОт бестолковые родители! Нет бы сразу инструктора вызывать... Теперь вот боится и нервничает даже со мной в ванне. Что делать с этим? Это вообще пройдет постепенно или насовсем?
а я хочу татуаж верхнего века. изучаю сейчас вопрос, где и кто лучше делает.это тоже моя мечта. Но боли боюсь!!! Особенно на глазах!!
_Morkovka_
veteran
Креон мне сказали так в ротик сыпать. Только нам его на 2 части делить выписали: полкапсулы 2 раза в день. Это много чтоли?
А Линекс растворять, но он нерастворимы какой-то. Я уж подумала, может, он испорченый у нас какой-то. Хотя срок годности в норме.
А Линекс растворять, но он нерастворимы какой-то. Я уж подумала, может, он испорченый у нас какой-то. Хотя срок годности в норме.
_Morkovka_
veteran
Юль, напиши потом про Фунтикову. У нас тоже кривошея не прошла до конца.
Sumasbrod
experienced
Мы 1/5 4 раза в день принимали . Но его так не запихаешь, моя, например, все выплевывала. Линекс не давала. С креоном пили примадофилус.
Dolorez
guru
Жень, у меня Ромка жутко орал в ванне - и в маленькой и в большой. Вобще не купание было, а стресс у всей семьи. Я стала так с ним купаться: прижимаю к себе, сажусь с ним в ванну, так, чтобы титя прямо перед носом у него была, а папа теплым душиком все, что из воды выглядывает, нам осторожно поливает. За месяц привыкли к большой ванне и стали купаться сами, без меня.
Patrikeevna
activist
Девочки, всем здрасте! Приехали родители, занимаемся ремонтом их квартиры - вздохнуть некогда
Всех всех поздравляю с датками!!!!
Подскажите, кто-нибудь для своих деток покупает пюре Бабушкино Лукошко? И какие отзывы?
Всех всех поздравляю с датками!!!!
Подскажите, кто-нибудь для своих деток покупает пюре Бабушкино Лукошко? И какие отзывы?
Dolorez
guru
Мы ели их однокомпонентные пюре овощные и всякие разные фруктовые, пока не появились свежие овощи-фрукты. Хорошо ели, с удовольствием. Меня устраивало то, что в составе ничего лишнего - только пюре и вода. Мясо их не решилась давать, покупала Гербер.