что то у вас сегодня скучно
девочки, у нас настал день Х, мы сами пошли))) ходит такая довольная)) Я в восторге))
девочки, у нас настал день Х, мы сами пошли))) ходит такая довольная)) Я в восторге))
_Morkovka_
veteran
Юля, как здорово, поздравляю!!! Как вы рано пошли-то!!!
IrishSummer
guru
да со вчерашнего дня скукота
Юль, поздравляю, такое радостное событие!!!
Юль, поздравляю, такое радостное событие!!!
Поздравляю!
Девочки, хочу предостеречь: НЕ вызывайте скорую ребенку, только если совсем край(((( Я с дуру вызвала тогда, когда Яну ручку обожгла, так муж сегодня в ментовку ездил там по нашему случаю разбирательство, бумажек в палец толщиной, всю подноготную выспросили, да еще и характеристику от соседей потребовали.
Девочки, хочу предостеречь: НЕ вызывайте скорую ребенку, только если совсем край(((( Я с дуру вызвала тогда, когда Яну ручку обожгла, так муж сегодня в ментовку ездил там по нашему случаю разбирательство, бумажек в палец толщиной, всю подноготную выспросили, да еще и характеристику от соседей потребовали.
Показать спойлер
а все эта сра**я ЮЮ, согласно которой в Европе за такое дело родителей могут посадить, а ребеночка забрать в детский дом
Показать спойлер
Юльча! Поздравляю вас и Милю Умничка маленькая)))))))!!!
Девочки, не читаю, включаю комп на 30 минут уже ближе к полночи, времени катастрофически не хватает! Всех с датками деточек следить уже не успеваю....
Послезавтра поезд ДОМОЙ! Мы с собой еще и дедушку прихватили Сегодня ему билет купила. Так что едем дружной компанией. Сложно пока мне представить где все уместимся в однешки, но папа в отпуск пошел и очень рад с внучком повозиться Вчера обклеила еще одну комнату, сегодня ободрала половину прихожки... завтра поклейка... устала я... клею, клею, а все никак закончить не могу Папа в с внуком, я в работе, а мама в руководстве
Пробежала сегодня десяток магазинов.. нет нигде легинсов или "штанишек для дома", в поезде в шортах наверное не сезон... Упарилась с поисками! А еще у нас сегодня первый снег, холодный ветер и -9 градусов, я в легкой курточке дубу далааааааа. Вроде (ТТТ) молочко в прежнем объеме (ТТТ, чтоб не сглазить ) и прикорм кушаем, хоть и не так много. Вот, в целом мои новости.
Девочки, я все еще в поиске квартиры на съем, может у кого есть наводки...???
Девочки, не читаю, включаю комп на 30 минут уже ближе к полночи, времени катастрофически не хватает! Всех с датками деточек следить уже не успеваю....
Послезавтра поезд ДОМОЙ! Мы с собой еще и дедушку прихватили Сегодня ему билет купила. Так что едем дружной компанией. Сложно пока мне представить где все уместимся в однешки, но папа в отпуск пошел и очень рад с внучком повозиться Вчера обклеила еще одну комнату, сегодня ободрала половину прихожки... завтра поклейка... устала я... клею, клею, а все никак закончить не могу Папа в с внуком, я в работе, а мама в руководстве
Пробежала сегодня десяток магазинов.. нет нигде легинсов или "штанишек для дома", в поезде в шортах наверное не сезон... Упарилась с поисками! А еще у нас сегодня первый снег, холодный ветер и -9 градусов, я в легкой курточке дубу далааааааа. Вроде (ТТТ) молочко в прежнем объеме (ТТТ, чтоб не сглазить ) и прикорм кушаем, хоть и не так много. Вот, в целом мои новости.
Девочки, я все еще в поиске квартиры на съем, может у кого есть наводки...???
Сейчас читают
Просьба откликнуться родителей выпускников 9,11 кл
2432
1
Красота и беременность (часть 29)
178442
1000
Сменить Виндовс 7 Стартер на ХР на нетбуке
7834
7
petrodaria
guru
ну как-то у ВАС, у НАС.... скорее всего просто реальная жизнь насыщена очень...
Юль тоже поздравляю, действительно рано пошла, умничка!!!
Да Лена, раньше такого не было, даже не представляю как бы я ездила объяснительную писать, с сотрясением в полгода
Он только объяснительную написал и все? Они потом бумажки хранят на семью?
С одной стороны бред, но с другой сколько детей страдают в неблагополучных семьях, они вас вызвали посмотрели, что вы ОК, да отпустили. Хотя если семья алкашей и т.д., они бы наверное и скорую не вызвали.
Юль тоже поздравляю, действительно рано пошла, умничка!!!
Да Лена, раньше такого не было, даже не представляю как бы я ездила объяснительную писать, с сотрясением в полгода
Он только объяснительную написал и все? Они потом бумажки хранят на семью?
С одной стороны бред, но с другой сколько детей страдают в неблагополучных семьях, они вас вызвали посмотрели, что вы ОК, да отпустили. Хотя если семья алкашей и т.д., они бы наверное и скорую не вызвали.
Поздравляю, как же здорово, когда ребенок начинает что-то сам делать
ну вот оживила вас маленько))) Спасибо, мои красотулечки)) Катюш, 100% права на счет самостоятельности, единственное боюсь ее на кухню с такими топа-топами пускать, там плитка, ох боюсь!!!!
Танюшкин, давай, ждем тебя!!
да я даже не знаю рано или нет, нам уже 9,5, вот у Кати НВ Ванечка тоже так же пошел по моему даже раньше.
Про скорую, вот тут не однозначно, смотря какой ожег, еще раз убеждаюсь что всего в аптечке на всякие пожарные не запасешь. Но скорее всего в ближайшее время надо д-пантенол купить или как там этот крем от ожогов называется, которым пшыкать надо?
Танюшкин, давай, ждем тебя!!
да я даже не знаю рано или нет, нам уже 9,5, вот у Кати НВ Ванечка тоже так же пошел по моему даже раньше.
Про скорую, вот тут не однозначно, смотря какой ожег, еще раз убеждаюсь что всего в аптечке на всякие пожарные не запасешь. Но скорее всего в ближайшее время надо д-пантенол купить или как там этот крем от ожогов называется, которым пшыкать надо?
Держись, Танюш! Скоро приедешь уже! Не простынь в своих шортах
IrishSummer
guru
Кать, как дошли?
А лифт так и не заработал, внутри было тихо - я спрашивать ничего не стала
А лифт так и не заработал, внутри было тихо - я спрашивать ничего не стала
Dolorez
guru
правильно, может, дяденька спал там, а ты б его разбудила)))
Нормально дошли, без ора.
Нормально дошли, без ора.
Держусь
Мы сегодня Зайца в комнате потеряли звуки главное издает, а нигде нет за пару секунд чуть не посидела, а он под диван заполз...
Мы сегодня Зайца в комнате потеряли звуки главное издает, а нигде нет за пару секунд чуть не посидела, а он под диван заполз...
ну тут я не соглашусь...
вызывать скорую надо при необходимости.
врачи, не только скорой, обязаны вообщеать о ожогах, ударах и прочем в полицию.
прлосто слишком часты случаи. когда из-за страха родители вов ермя не обратились к врачам и потом расхлебывали последствия на здоровье ребенка.
вызывать скорую надо при необходимости.
врачи, не только скорой, обязаны вообщеать о ожогах, ударах и прочем в полицию.
прлосто слишком часты случаи. когда из-за страха родители вов ермя не обратились к врачам и потом расхлебывали последствия на здоровье ребенка.
Поздравляю!!! Какое же счастье у нас мамашек, когда ребенок что-то новое делать начинает!
Мими-умница!
Мими-умница!
jjb1
guru
А мы только получили результаты анализа наших какашек.
напомню, что в туалет мы ходим 1 раз в 5 дней и малыша это не беспокоит.
Вообщем оказалось незрелость поджелудочной железы и желчного пузыщря.прописали креон 10000.
Кто-нибудь его пил? Как результат?
напомню, что в туалет мы ходим 1 раз в 5 дней и малыша это не беспокоит.
Вообщем оказалось незрелость поджелудочной железы и желчного пузыщря.прописали креон 10000.
Кто-нибудь его пил? Как результат?
Мы сегодня Зайца в комнате потеряли звуки главное издает, а нигде нет за пару секунд чуть не посидела, а он под диван заполз...А что седеть то? Звуки же были
Olive
member
Девочки, посоветуйте пожалуйста педиатра!!! Можно в ЛС
лесяОлеся
veteran
мне муж сегодня историю рассказал, у его товарища ребенка вчера клещ укусил инцефалитный в центральном парке . я думала их нет уже в это время, сыну вчера разрешила по травке ползать в заельцовском когда гуляли, я в шоке
при ожоге лучше всего раневое покрытие Бранолинд-Н, супер вещчь! намного эфективнее всяких спреев и мазей (это совет хирурга из "Детки").
а про полицию...хз конечно, родителям решать. Но стоять теперь у них на учете как неблагополучная семья ниняю, не понять мне этого лучше б действительно неблагополучными семьями занимались.
а про полицию...хз конечно, родителям решать. Но стоять теперь у них на учете как неблагополучная семья ниняю, не понять мне этого лучше б действительно неблагополучными семьями занимались.
Картина: я на табуретке обдираю старые обои, папа на подхвате и с внуком. Слышим где-то пищит радостно, а в поле зрения нет. Папа пошел на поиски "Данюша, ты где?" ты где ты где... понимаю, что его нигде нет! и писка радостного нет... я спрыгиваю со стула и на поиски... а он, шалун за игрушкой ползал за диванМы сегодня Зайца в комнате потеряли звуки главное издает, а нигде нет за пару секунд чуть не посидела, а он под диван заполз...А что седеть то? Звуки же были
Nafty
guru
Девочки, всем привет!
Подскажите нам пожалуйста....
Нам чуть больше двух неделек. Со вчерашнего дня, когда титю кушаем, то можем неожиданно закричать заплакать на 5 секунд, а потом успокоиться и дальше сосать. Она при этом ножки то подгибает и тужится, то нет. Кричит сразу надрывно так, краснеет как помидорка, а не просто плачет... так жалко ребенка...
Это тоже колики так проявляются? У кого так было?
Какаем в течении дня хорошо. Только к вечеру у нас газики скапливаются. И тогда прям долго и сильно можем плакать. Пока не прокакаемся хорошенько. Два раза по вечерам даже свечку глицериновую ставили, потомучто три часа ребенок в истерике. Не просто плачет, а прям в истерике бьется...
Так колики и происходят?
А Плантекс мы выплевываем в наглую.... вот и как ей помочь....?
Подскажите нам пожалуйста....
Нам чуть больше двух неделек. Со вчерашнего дня, когда титю кушаем, то можем неожиданно закричать заплакать на 5 секунд, а потом успокоиться и дальше сосать. Она при этом ножки то подгибает и тужится, то нет. Кричит сразу надрывно так, краснеет как помидорка, а не просто плачет... так жалко ребенка...
Это тоже колики так проявляются? У кого так было?
Какаем в течении дня хорошо. Только к вечеру у нас газики скапливаются. И тогда прям долго и сильно можем плакать. Пока не прокакаемся хорошенько. Два раза по вечерам даже свечку глицериновую ставили, потомучто три часа ребенок в истерике. Не просто плачет, а прям в истерике бьется...
Так колики и происходят?
А Плантекс мы выплевываем в наглую.... вот и как ей помочь....?
я бы успокоилась сама, не ставила никаких свечек, не поила Плантексом и иже с ним. Я Яна прижимала животиком к своему животу, лучше голой кожей и так с ним ходила, лежала, сидела.
HappyBride
guru
Уррря! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня Ванюшка уже топает твердо так, по дому только пешком ходит. НА улице еще пока за ручку. Так я смотрю на него и умиляюсь все время
Когда он стал ходить, я поняла, что мой карапуз становится взрослым мальчиком
У меня Ванюшка уже топает твердо так, по дому только пешком ходит. НА улице еще пока за ручку. Так я смотрю на него и умиляюсь все время
Когда он стал ходить, я поняла, что мой карапуз становится взрослым мальчиком
Я Яна прижимала животиком к своему животу, лучше голой кожей и так с ним ходила, лежала, сидела.Так мы тоже делаем. И я и папа. И гимнастику перед кормлением делаем, и на животик выкладываем..... не помогает нам....
Лисуня
guru
Когда он стал ходить, я поняла, что мой карапуз становится взрослым мальчикомдорогая моя, ты это поймешь когда он домой девочку на ночь приведет)))))))
HappyBride
guru
...у Кати НВ Ванечка тоже так же пошел по моему даже раньше...Нее, Юль!Ваня у меня начал по 2 шажочка делать почти в 10 месяцев! А полноценно топает почти с 11!А девчонки-то они ж пораньше, так что не рано вам, в самый раз!
Моей доче 3, 5 недели мы раз5 в день принимаем эспумизан. Днем по 15 капель ближе к ночи по 25 капель, так как молокл к ночи жирнее становится. Проходят газики легче. Вчера прочитала что есть средство Боботик - ээто тот же эспумизан только польского производидетя - дешевле раза в 3 почти. Нельзя доводить ребенка до таких приступов как мы понимаем - грыжа пупочная от криков. Тем более от ветрогонных средств привыкания и вреда нет.
HappyBride
guru
Тьфу на тебя!
Со своей стороны представляю, как ваш папа будет "счастлив", когда Мими влюбится
Со своей стороны представляю, как ваш папа будет "счастлив", когда Мими влюбится
Лен....ну не всем это помогает Давно понятно, кто какого мнения придерживается и все ок Мне вот не нравилось кормить грудью вообще, а кто-то получает огромное удовольствие А про скорую....в экстренных лучше вызывать и пофиг на полицию... а если банальные колики....два раза нам скорая НИЧЕМ не помогла, разве что футболила от одной больницы к другой, но я не жалею, хоть в итоге к платному поехали доктору
мы пока химию не хотим давать... хотим массажем и травками сначала...
у меня вопрос скорее в том, что, то что я описала - это и есть колики? а то вдруг у ребенка еще что-то болит, по серьезнее...
сейчас таки умудрились напоить дите плантексом, ждем результат...
у меня вопрос скорее в том, что, то что я описала - это и есть колики? а то вдруг у ребенка еще что-то болит, по серьезнее...
сейчас таки умудрились напоить дите плантексом, ждем результат...
Попробуй БЕБИ-КАЛМ, мы всё перепробовали, но только он помогал, а ещё хорошо что он из натуральных компонентов в отличии от эспумизана.перед каждым кормлением по 10 капель.
Колики.....так же было. Попробуй успокоить под шум воды. Давали Саб Симплекс (теперь Боботик). Эспумизан ничем не дороже боботика, может рублей на 70
Терпение, только терпение Можно гладить пеленки, прикладывать грелочку, класть на животик и иметь стальные нервы
У меня порой сдавали....одевалась и шла успокаиваться на улицу....иначе было бы хуже для малыша.
Ну и между кормлениями массаж животика, ножки поджимать к животику, велосипед.....
Все будет хорошо
Терпение, только терпение Можно гладить пеленки, прикладывать грелочку, класть на животик и иметь стальные нервы
У меня порой сдавали....одевалась и шла успокаиваться на улицу....иначе было бы хуже для малыша.
Ну и между кормлениями массаж животика, ножки поджимать к животику, велосипед.....
Все будет хорошо
Юль, поздравляю Эмилия молодец, так ей и передай
Patrikeevna
activist
Добрый день. Советую ( если есть материальные возможности) в Здравице Васильченко Надежда Георгиевна. Она заведующая педиатрическим отделением Зравицы. По стоимости вся программа 1 года жизни стит 46 или 48 тыс., но оплату можно разделить на 3 этапа, а далее к педиатру можно приезжать хоть каждый день - неограничено, все остальные врачи - невролог, ортопед, хирург, окулист и т.д. тоже входят в программу, все узи обследования тоже. Вобщем, моя доча - трудный по здоровью был ребенок
Rosse
guru
Поставили мы сегодня Пентаксим и Гепатит.....куксился чуть-чуть в течении дня, наблюдаем....ПАПАТУТ наш выходной сегодня, Матвей очень рад, пока я по магазинам ездила, он полностью уделял время ребенку, все довольны
пентаксим и гепатит вместе ставили? вот думаю вместе ставить или разделить....в Здравице разделить посоветовали .
Ань, ставили вместе, это первые прививки....ставили в Здравице, делить не стали....иначе график сильно "кривой" получился бы. Вторые будем делить. Глубокие такие уколы Чуть вместе с сыном не заорала
Ага, все это делаем....! Ну хорошо, что колики. А то я уже думала, может еще чего похуже... так кричим просто иногда.... терпение это конечно хорошо. но я то потерплю, а ребенку больно... скорее бы 3 месяца прошли.
Maripoza
activist
Девочки, не подумайте, что я ругаю. Но как вы можете говорить, что нервы сдают у вас , а ребенку боитесь дать что-то лекарственное. Он же просто эмоциональный срыв испытывает. Это представьте как у вас страшная боль, а вам травки приложили и убежали, чтобы не слышать как вы орете от боли. Я не осуждаю, просто считаю, что лучше покапать капельки какие вам лучше помогут, чем только ножки поджимать и говорить " Зато мы химию не пьем".
Мы давали и нервы сдавали, так тоже бывает Нам от колик НИЧЕГО не помогало. Звонила маме... у новых людей успокаивался, потом по новой.....
нам последние надо поставить... все решиться не могу.... до ноября надо гепатит поставить а через месяц пентаксим. Сколько у них гепатит стоит? И ничего не слышала, а то говорят пентаксим заканчивается.... надо бы успеть а то мало ли.....У нас тоже график не четкий , но в полугодовой промежуток мы укладываемся.
Rosse
guru
Девочки, дорогие!!! Огромное спасибо всем кто ответил на мои вопросы, скопировала, буду читать и анализировать Очень мне помогли Что бы я без вас делала
У нас тоже самое, по ночам вообще не спим, как-будто отрубается уже от усталости под утро. Плантекс пьем в течении дня, вот посоветовали боботик попить, но в инструкции написано, что можно только с 28 дней, а нам пока меньше. Так кроху жалко, а я уже и заснуть не могу, видимо от переутомления, вот сижу с красными глазами и пишу...
Olive
member
Спасибо, подумаем. За беременность потратили точно не меньше, наблюдалась платно, но у знакомой, так что деньги за зря не тянули. Хотелось бы и теперь надеяться, что диагнозов не напидумывают за наши деньги.
Мы наблюдаемсы и в обычнрй поликлинике и параллельно в Здравице у Курченко и у невролога Сулисовой.( без годового абонемента). Мне так выгодней.
Мне всегда надо несколько мнений выслушать и выбрать из них свое.
Ну что ж вы так не спите. А у невролога уже были?
Мне всегда надо несколько мнений выслушать и выбрать из них свое.
Ну что ж вы так не спите. А у невролога уже были?