jjb1
guru
А я когда была в клубе насмотрелась на этих девушек go -go. И других личностей с плоскими животами.
И поняла, что надо перестать жрать сладкое (это моя основная проблема). Подсела я на печенюшки и чай с сахаром (раньше всю жизнь без сахара пила).
Ну и заниматься каждый день, а то из-за того, что насморк и темпа была, наверно дня 3 не занималась.
И поняла, что надо перестать жрать сладкое (это моя основная проблема). Подсела я на печенюшки и чай с сахаром (раньше всю жизнь без сахара пила).
Ну и заниматься каждый день, а то из-за того, что насморк и темпа была, наверно дня 3 не занималась.
petrodaria
guru
Девочки, первый снееег
Доброе утро!
Доброе утро!
Всем доброе утро!
У нас тоже снег идет, с первым снегом!
Юля, а у вас часто такая ситауция повторяется - раз в 5 дней? а то у меня уже 3 дня ни-ни, сегодня четвертый пошел... такое впервые. ем как всегда.
У нас тоже снег идет, с первым снегом!
Юля, а у вас часто такая ситауция повторяется - раз в 5 дней? а то у меня уже 3 дня ни-ни, сегодня четвертый пошел... такое впервые. ем как всегда.
_Маргаритка_
veteran
Доброе утро!
А у нас в Бердске только дождь...
А еще у меня вчера муж уехал в командировку на несколько дней. Я в легкой панике, до этого он почти месяц дома был и я так привыкла, что он может за Даней в любой момент присмотреть, пока я домашними делами занимаюсь.Еще и с собакой надо погулять. Даже не представляю как
А у нас в Бердске только дождь...
А еще у меня вчера муж уехал в командировку на несколько дней. Я в легкой панике, до этого он почти месяц дома был и я так привыкла, что он может за Даней в любой момент присмотреть, пока я домашними делами занимаюсь.Еще и с собакой надо погулять. Даже не представляю как
у меня тут муж обследование проходит..выяснилось, что у него холестерин высокий и ему диету прописали.. так что убираем все лишнее из холодильника, чтобы его не соблазнять и начинаем всей семьей питаться правильно!
petrodaria
guru
Рита, по началу будет тяжело, потом привыкнешь, главное не паниковать, и не чувствам взять над тобой верх.
Выбери правильное направление: я все смогу, я справлюсь, все ОК!
Мы машину продали, вот и я не представляю как ехать на тренировку, да Бог с ним ехать, просто это займет больше трех часов, как накормить ребенка???
Насть, правильное питание это очень-очень хорошо!!!!
Выбери правильное направление: я все смогу, я справлюсь, все ОК!
Мы машину продали, вот и я не представляю как ехать на тренировку, да Бог с ним ехать, просто это займет больше трех часов, как накормить ребенка???
Насть, правильное питание это очень-очень хорошо!!!!
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
94268
588
Неизбежность Зла
46807
215
Скажи мне, только честно...
2335
40
Лисуня
guru
а я почему то думала что раньше.......у Кати НВ Ванечка тоже так же пошел по моему даже раньше...Нее, Юль!Ваня у меня начал по 2 шажочка делать почти в 10 месяцев! А полноценно топает почти с 11!А девчонки-то они ж пораньше, так что не рано вам, в самый раз!
А мне кажется папа наш ревновать жутко будет, когда Миля влюбится)) У меня папа даже не мог поверить когда я вещи собирала к Жене переезжать, ушел курить, мама говорит что он потом на кухне сидел и плакал, не мог поверить что его доченька уже выросла
мы так же мучаемся, и боботик и плантех-нифига не помогает...кричит. аж визжитособенно ночью. днем как то более менее...сегодня вот вообще ночью глаз не сомкнули-погода меняется мы в истерике...сейчас вроде дремлет под лару Фабиан...а мне тоскливо-погода мрак, еще и музыка заунывная
Лисуня
guru
ой, а зачем так много платить то? Мы тоже в здравице наблюдаемся у Васильченко, еще там узи проходим и ортопеда и прививки ставим, а остальные врачи у меня проверенные работают не в здравице, нервопатолог, окулист, хирург, поэтому не вижу смысла зацикливаться на одном заведении. А анализы и ктг можно и в поликлинике обычной сделать
petrodaria
guru
я всем советую бэбикалм, у нас на ура пошел.
Tancer
Сестра Декстера
сегодня свекровь должна купить.....я то ладно, перетерплю бессонные ночи, а малыша жалко-вон дрыхнит умаянный....
Подсела я на печенюшки и чай с сахаром (раньше всю жизнь без сахара пила).Юль, вот та же проблема, сроду чай с сахаром не пила и вообще черный не пью, а когда родила стала пить черный с сахаром, еще какую нить печеньку или конфетку, вот все наши запасы конфет мы истребили, я строго настрого запретила покупать сладости. Если приспичит сделаю сама себе мюсли с медом в духовке, кстати очень вкусно получается и полезно, но злоупотреблять конечно тоже не стоит
Jellyfish
guru
Рита, сочувствую, конечно, но ты справишься. Понятное дело, тяжело, сначала не знаешь, куда кидаться. Потом привыкнешь А с собакой - можно выбежать быстро, пока сынок спит. Я с первого дня одна, только без собаки А муж вчера мне сказал, как ты всё успеваешь, ты бы, наверное, и двойню смогла вырастить...
Rigick
Штучный экземпляр
знаю... но что-то не такой ценой как здоровье мужа хотелось к этому прийти....
он у меня уже 2 месяца вообще не пьет..хотя раньше очень пиво и коньячок любил.
в общем.. я в легком шоке от всего этого.
и теперь ломаю голову чем егов ообще кормить?! учитывая, что у него очень быстрый обмен веществ и на один кашкахз он у меня не протянет...
он уже 6 кг потерял.. а я только слегка упростила наш рацион.....
я в растройстве.
он у меня уже 2 месяца вообще не пьет..хотя раньше очень пиво и коньячок любил.
в общем.. я в легком шоке от всего этого.
и теперь ломаю голову чем егов ообще кормить?! учитывая, что у него очень быстрый обмен веществ и на один кашкахз он у меня не протянет...
он уже 6 кг потерял.. а я только слегка упростила наш рацион.....
я в растройстве.
девочки...нам от коликов хорошо грелка помогала!!! но тут аккуратно надо было! не перегреть!!
так же сами кушайте свеклу вареную! (если на ГВ)...тоже хорошо дело пошло..точнее гораздо легче!
так же сами кушайте свеклу вареную! (если на ГВ)...тоже хорошо дело пошло..точнее гораздо легче!
petrodaria
guru
У вас видимо что-то помимо холестерина...
Почему же только кашки, овощи, рыба... все можно кроме животных жиров.
Почему же только кашки, овощи, рыба... все можно кроме животных жиров.
Rigick
Штучный экземпляр
не наедается он этим..хоть убей! именно так и питаемся! стала побольше овощей ложить и меньше мяса.. и каждый вечер ложимся под урчание его живота.
Насть, а отварное мясо тоже нельзя? У меня муж очень морепродукты любит, каждые выходные готовлю морской коктейль, можно завтракать овсянкой, овсянка тоже холестерин снижает. Но опять таки, нам девушкам легче пренести все эти тяжбы лишения, мужчинам это не понять, они привыкли кущать мясо заедая тонной майонеза и булкой хлеба, вот это еда для них . Кстати, вспомнила, что, очень хорошо морковный сок снижает холестерин, прям супер средство!
Еще раз повторю слова Даши-правильное питание-это хорошо.есть очень много блюд,которые готовятся на пару и без масла.нужно только рецепты поискать и пробовать,что вам подойдет .
можно..но это для него что пенлопласт есть... в общем..пока я голову ломаю.. про сок спасибо, что сказала!! давно хочу соковыжималку..надо прикупить!
да в мультиварке все без масло готовить можно...
спасибо девочки за подсказки!! очень помогли
на данный момент приготовила лапшу из твердых сортов пшеницы с мясом, помидорками и перцем. на выходных поедим за соковыжималкой..будем сок пить каждый день..
только вот шарлотку доем в одного
спасибо девочки за подсказки!! очень помогли
на данный момент приготовила лапшу из твердых сортов пшеницы с мясом, помидорками и перцем. на выходных поедим за соковыжималкой..будем сок пить каждый день..
только вот шарлотку доем в одного
Всем доброе утро! Насть, у моего мужа нашли описторхов. Отпраляют лечится, а он все настроится не может. Как же он будет без своего любимого пива жить. Там же тоже когда выведут их, надо диету придерживаться. Всякие отмазки придумывает, типа работа, надо отпуск брать, пока не дают ему его. Я то сильно не кулинар, даже не представляю чем мы будем питаться.
вот меня пока мультиварка спасает!
а про елчение..ну моего пока мужа в *опу не клюнуло... начали обследование с тго, что у него участились приступы головной боли.. ну я и бурчала год наверное..что как я буду Киру одна ростить?! что он обязан ее замуж выдать и внуков понянчить! ну по чуть-чуть вот и долшли, что сам отказался от пива.. головные боли стали мягче.
в общем..мужики такие.. доведут себя.. а потом разхлебывай.
а про елчение..ну моего пока мужа в *опу не клюнуло... начали обследование с тго, что у него участились приступы головной боли.. ну я и бурчала год наверное..что как я буду Киру одна ростить?! что он обязан ее замуж выдать и внуков понянчить! ну по чуть-чуть вот и долшли, что сам отказался от пива.. головные боли стали мягче.
в общем..мужики такие.. доведут себя.. а потом разхлебывай.
Настя я тебя так понимаю... у меня мужу когда прописали диету для гастритчиков, я тоже за голову схватилась... Ничего... приспособитесь... здоровье дороже...
Неговори, вот и я своему постоянно говорю, когда поедишь, когда начнешь уже лечение? А он все тянет и тянет. А нашли их тоже случайно, они с сыном собрались в бассейн идти, и он отнес анализы. Вот и нашли этих паразитов. И тоже постоянно то там покалывает, то сям. А проверится не заставишь.
Доброе утречко и с первым снегом (мать его, даже не хочется думать что на ближайшие пол года зима.....) :-)
Про холестерин - в прошлом году, когда беременная была изучала всяческую литературу про этот самый холестерин и вывод там был такой, что на самом деле от питания он не совсем пропорционально зависит, здоровое питание - это конечно гуд, но холестерин это штука не односложная - есть холестерин полезный и не очень (а общий анализ крови дает только общий холестерин, для того чтобы понять какой именно холестерин повышен, нужно делать развернутый анализ именно на холестерины), 70% холестерина вырабатывает сам организм, 30 % попадает с едой. Холестерин сам по себе не страшен, но он способствует образованию тромбов, те если он высокий то желательно курсами пропивать препараты разжижающие кровь.
Муж мой ооочень любит вкусно поесть, мясо жареное, майонез, еще и сырокопченую колбаску и всякие вредные вещи и холестерин у него в норме.
Бабушка моя всю жизнь прожила в деревне, о здоровом питании никогда не слышала - картошка на сале, мясо жирное, хлеб булками - холестерин в норме.
Мама мужа моего оооочень любит лечиться, все время сдает анализы, правильно питается, знает что нельзя есть, а что снижает холестерин - холестерин всегда повышен
Про описторхов - очень сильно не рекомендую травить бидтрицидом. 10 лет назад я так лечила их и посадила печень, потом были года 4 какие то непонятные аллергии, на лице шершавости вылазили ужас какие, пропивала 10 дней овес+эссенциале, проходило все на месяц-полтора, а потом все по новой. Ужас-ужас, лучше гомеопатия...
Про холестерин - в прошлом году, когда беременная была изучала всяческую литературу про этот самый холестерин и вывод там был такой, что на самом деле от питания он не совсем пропорционально зависит, здоровое питание - это конечно гуд, но холестерин это штука не односложная - есть холестерин полезный и не очень (а общий анализ крови дает только общий холестерин, для того чтобы понять какой именно холестерин повышен, нужно делать развернутый анализ именно на холестерины), 70% холестерина вырабатывает сам организм, 30 % попадает с едой. Холестерин сам по себе не страшен, но он способствует образованию тромбов, те если он высокий то желательно курсами пропивать препараты разжижающие кровь.
Муж мой ооочень любит вкусно поесть, мясо жареное, майонез, еще и сырокопченую колбаску и всякие вредные вещи и холестерин у него в норме.
Бабушка моя всю жизнь прожила в деревне, о здоровом питании никогда не слышала - картошка на сале, мясо жирное, хлеб булками - холестерин в норме.
Мама мужа моего оооочень любит лечиться, все время сдает анализы, правильно питается, знает что нельзя есть, а что снижает холестерин - холестерин всегда повышен
Про описторхов - очень сильно не рекомендую травить бидтрицидом. 10 лет назад я так лечила их и посадила печень, потом были года 4 какие то непонятные аллергии, на лице шершавости вылазили ужас какие, пропивала 10 дней овес+эссенциале, проходило все на месяц-полтора, а потом все по новой. Ужас-ужас, лучше гомеопатия...
мультиварка, пароварка, вместо майонеза белый соус можно приготовить... в общем правда, сначала за голову хватаешься, а полазаешь по просторам инета, да пообвыкнуться, получится что и блюд не меньшее количество есть полезных, и даже наоборот много нового начинаешь пробовать и есть...
девочки, только не закидайте меня помидорами В общем про гельминтов, вообще у нас в россии используют средства которые во всем мире запрещены, садится печень в хлам!!!
Я бы порекомендовала
Я бы порекомендовала
Показать спойлер
средства компании глорион, это сетевой маркетинг, поэтому сейчас вызовет у всех бурю неоднозначных мнений, но если бы эти средства действительно не действовали я бы не посмела вам предлогать. Противо глистную программу прошла моя мама, ее родственники, папа и знакомые. До этого они ходили на диагностику в их центр, у некоторых нашли одни виды, у некоторых другие. Все диагнозы на 100% совпали с обычными в поликлинике. Так вот после антипаразитарной программы все как один ходили проверялись и что вы думаете, ничего не нашли. Зато и печень в порядке и все органы здоровы. Конечно это не дешево стоит, но помоему лучше пеерплатить, чем потом свои органы по новой собирать. Ну, я высказалась, кидайте ваши помидоры
Показать спойлер
ну ему назначили дополнительное обследвание.
ну у него от норсы в 3 раза повышен холестерин... ну а что кровь у него густая-это было еще до нашего знакоства.. в общем..он у меня загадка природы..не буду тут все описывать.
в общем..начнем с питания... все равно вреда от него не будет..только польза:)
ну у него от норсы в 3 раза повышен холестерин... ну а что кровь у него густая-это было еще до нашего знакоства.. в общем..он у меня загадка природы..не буду тут все описывать.
в общем..начнем с питания... все равно вреда от него не будет..только польза:)
про сон...
эксперимент откладывается из-за зубов..
вчера, когда калгелем мазала, такой шишак на месте 10 нащупала.. в общем ребенку не легко сейчас...
да и нам тоже..не спим вообще.
эксперимент откладывается из-за зубов..
вчера, когда калгелем мазала, такой шишак на месте 10 нащупала.. в общем ребенку не легко сейчас...
да и нам тоже..не спим вообще.
ну ничего, потерпите, мои хорошие. У нас пока только 2 зубика, страшно представить что нас ждет
Лучше воспользуйтесь рекомендацией Юли-Лисуни.
Честно, билтрицид - это ужас....... это же химиотерапия
И описторхов он не травит, а парализует, потом их нужно выгонять всякими желчегонными и тюбажеми месяц.
Это целый месяц в печени оседают жуткие хим вещества, паралитики.
Нет, нет, нет - я теперь только за гомеопатию в этом плане.
Еще неизвестно что вреднее - сами паразиты или подобное лечение.
Честно, билтрицид - это ужас....... это же химиотерапия
И описторхов он не травит, а парализует, потом их нужно выгонять всякими желчегонными и тюбажеми месяц.
Это целый месяц в печени оседают жуткие хим вещества, паралитики.
Нет, нет, нет - я теперь только за гомеопатию в этом плане.
Еще неизвестно что вреднее - сами паразиты или подобное лечение.
HappyBride
guru
У меня тоже папа ооочень тяжко принял мое взросление
Спасибо девочки. Вот хорошо,что мы об этом заговорили. Может и хорошо, что муж пока не поехал лечиться. Расскажу ему, пусть решает как быть.
Девочки, хочу консультацию по стульчику для кормления.
В общем то у меня вопрос такой - когда еще ваши детки сами не сидели как вы их кормили прикормами в стульчике или на руках?
Я вот думаю купить с откидной спинкой или уже можно в обычный посадить. Сама она еще не сидит....
И еще вопрос -вот дала ей вчера попробовать цветную капусту ложечку (такая гадость, но ей понравилось), сегодня дала полторы ложечки. Вот так по чуть-чуть только капусту неделю и давать или можно увеличивать? Через неделю можно дать что то еще попробовать?
В общем то у меня вопрос такой - когда еще ваши детки сами не сидели как вы их кормили прикормами в стульчике или на руках?
Я вот думаю купить с откидной спинкой или уже можно в обычный посадить. Сама она еще не сидит....
И еще вопрос -вот дала ей вчера попробовать цветную капусту ложечку (такая гадость, но ей понравилось), сегодня дала полторы ложечки. Вот так по чуть-чуть только капусту неделю и давать или можно увеличивать? Через неделю можно дать что то еще попробовать?
Почитай в интернете поподробнее.
Мне кстати предлагали 2 лечения (я тогда работала в администрации области и лечилась в первом госпитале ветеранов войн на советской - а там отличные и очень внимательные врачи) быстрое - билтрицид и долгое - гомеопатию на пол года. Но я была глупая - 22 года.......
Мне кстати предлагали 2 лечения (я тогда работала в администрации области и лечилась в первом госпитале ветеранов войн на советской - а там отличные и очень внимательные врачи) быстрое - билтрицид и долгое - гомеопатию на пол года. Но я была глупая - 22 года.......
Показать спойлер
А у подружки моей дедушка умер после такого лечения, не факт конечно что от него, но они считают так....
Показать спойлер
petrodaria
guru
Нет, садить не надо, 5 мес., для девочки очень рано. Кормить можно на коленях согнутых.
я кормила полулежа на подушке.. просто складывала одну на другую. но есть стульчики с положением почти лежа.
про капусту... если реакции нет и ребенку нравится я бы уже сегодня дала ложечек 6-8, а завтра уже сколько бы съела. и через неделю новый продукт пробовать
про капусту... если реакции нет и ребенку нравится я бы уже сегодня дала ложечек 6-8, а завтра уже сколько бы съела. и через неделю новый продукт пробовать
Юль с первыми топиками вас Молодцы!
мы еще не ходим.только стоим без опоры.А зубов у нас уже 8!Научились говорить -мяу,и при этом она ложиться на кота и жулькает его
мы еще не ходим.только стоим без опоры.А зубов у нас уже 8!Научились говорить -мяу,и при этом она ложиться на кота и жулькает его
Lissa
guru
нам послезавтра пол годика будет)))
Даш, как у вас прикорм идет, что пробуете-кушаете?
Даш, как у вас прикорм идет, что пробуете-кушаете?
если вес нормальнь набирает то до 6,5-7 можно спокойно отложить.
HappyBride
guru
Насть, а в у вас точно холестерин из-за питания? У моей мамы тоже повышен, но когда врач ей выдала список запрещенных продуктов, мама посмеялась - она из этого в принципе НИЧЕГО не ест!
nab
п.3
у меня свекровь не ест мясо,масло и вообще жирное.постоянно постится и оч.заботится о себе.у нее тож признали повышенный холестерин
потом врач сказала-проверить щитовидку и гормоны
потом врач сказала-проверить щитовидку и гормоны
Rigick
Штучный экземпляр
да фиг его знает... сейчас обследуется по полной.
Я не осуждаю, просто считаю, что лучше покапать капельки какие вам лучше помогут, чем только ножки поджимать и говорить " Зато мы химию не пьем".Ну во-первых, никуда мы не убегаем. С малышом вместе переживаем этот сложный период. А во-вторых, колики - это становление ЖТК. Я просто боюсь, что использование сильных лекарств этот естесственный процесс собьет и сделает ребенку еще какой-нибудь дисбактериоз.
Пока для себя определила такой способ борьбы с коликами - массаж и выкладывание на животик (плюс питье плантекса) НО не тогда, когда ребенок начинает плакать и кричать, а тогда, когда я замечаю, что живот у нее увеличен и она только начинает испытывать дискомфорт. Сегодня утром мы с ней полтора часа занимались, но животик таки уменьшили... Потом еще в обед позанимаемся и посмотрим, как она себя вечером будет чувствовать.
не всегда животик при коликах увеличен.вон доча у меня плакала как,но при этом пузико мягкое было
у нас стульчик Инглезина Зума, имеются положения лежа-полулежа-сидя. Жаль что мы не купили его раньше когда я прикорм начинала вводить Дочу садила на коленки, ну чтобы она полулежа была, она вся извертится, меня всю замажет, в общем жутко неудобно. Стульчик купили когда нам было чуть больше полу года. Сделали положение полулежа и кормили так пока она не села.
Про капусту, Настя все верно написала, день-два посмотреть на реакцию, а потом смело давать сколько скушает или по норме
Про капусту, Настя все верно написала, день-два посмотреть на реакцию, а потом смело давать сколько скушает или по норме