звоню тебе, а ты трубку не берешь
Показать спойлер
тебе на телефон прийдет смс-ка, напиши мне потом код, который тебе придет. У мужа - также.
Показать спойлер
перпода можно понять..творческая натура к прекрасному тянется.. у нас вон в институте все преподы по рисунку и скульптуре побросали своих жен ради молоденьких студенток
вот что значит..опечатка... вчера выслала мужу список необходимых продуктов и в слове печенье балы последнюю Е. так что вместо вкусняшек сейчас потрошила органы
вот что значит..опечатка... вчера выслала мужу список необходимых продуктов и в слове печенье балы последнюю Е. так что вместо вкусняшек сейчас потрошила органы
так он женатый)))) да и молодой в принципе)))) забавно так было, у меня даже брат, который сидел рядом (мы с ним вместе ходили) заметил)))))) говорит, смотри мне, все Жене расскажу никаких тебе потом курсов
Всем доброго утра! Поздравляю именинников!!!
Вот,Юля, и мой фотограф так же. Все Даша да Даша, даже на одном уроке сказал, что нравится мне Даша и все тут. Видимо, у мамочек маленьких деток в глазах доброты много.
Мне уши в 10 лет прокололи по моему желания. А мама моя вооще в 45. Я хочу доче в годик, но тоже боюсь, что она может сорвать их.
Настя, люди на нектороых форумах бывают очень злые и пытаются доказать свое лидерство за счет других. Я бы написала, что опыт готовки у меня 25 лет и первое блюдо ыло песочными кулчиками.
Девочки, кому нужны карнавальные костюмы для малышей,заходим сюда:
Вот,Юля, и мой фотограф так же. Все Даша да Даша, даже на одном уроке сказал, что нравится мне Даша и все тут. Видимо, у мамочек маленьких деток в глазах доброты много.
Мне уши в 10 лет прокололи по моему желания. А мама моя вооще в 45. Я хочу доче в годик, но тоже боюсь, что она может сорвать их.
Настя, люди на нектороых форумах бывают очень злые и пытаются доказать свое лидерство за счет других. Я бы написала, что опыт готовки у меня 25 лет и первое блюдо ыло песочными кулчиками.
Девочки, кому нужны карнавальные костюмы для малышей,заходим сюда:
Показать спойлер
Показать спойлер
ну..любоваться пусть любуется..главное пусть руками не трогает
да я таких людей стороной обхожу..нафиг надо?!
просто не пойму.. человек в комментариях начинает обсуждать что вот..что-то долго готовите..хотя у самой мультиварки даже нет..б-б-бр-р-р.
просто обидно, что был такой хороший сайтик..видимо буду тольео рецепты читать, а сама не выставлять
просто не пойму.. человек в комментариях начинает обсуждать что вот..что-то долго готовите..хотя у самой мультиварки даже нет..б-б-бр-р-р.
просто обидно, что был такой хороший сайтик..видимо буду тольео рецепты читать, а сама не выставлять
ценв..конечно!!!
ради одного вечера...
кстати..меня кто-то спрашивал про юбочку..все написать не ыбо времени..кому-то это еще интересно?
ради одного вечера...
кстати..меня кто-то спрашивал про юбочку..все написать не ыбо времени..кому-то это еще интересно?
ну..любоваться пусть любуется..главное пусть руками не трогает+1000 я брату тоже самое сказала
Но ты же не для этих единичных людей выставляешь!Наплевать на них и продолжать делать свое доброе дело!!!
про привлекательность....
мне кажется это все изнутри идет.. анализировал, когда ко мне больше весго поклоники липли..ну и выяснила, что или когда я прям очень-очень уверенна была, что выгляжу шикарно или когда сачстливая до ужаса была
а судя по фото я сама счастлиая была, когда рассталась со своей первой любовью
ну там я скинула груз в 65 кг весом
мне кажется это все изнутри идет.. анализировал, когда ко мне больше весго поклоники липли..ну и выяснила, что или когда я прям очень-очень уверенна была, что выгляжу шикарно или когда сачстливая до ужаса была
а судя по фото я сама счастлиая была, когда рассталась со своей первой любовью
ну там я скинула груз в 65 кг весом
я СПРАШИВАЛА ГДЕ ВЗЯТЬ,НО УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА И ВМЕСТО ЮБОЧКИ БУДУ ФОТАТЬ ДОЧУ В КОСТЮМЕ КЛУБНИЧКИ цЕНА КУСАЕТСЯ,Но я свой костюм потом продам и все. Кто-то еще спрашивал как шить
Да,да. Мне прям мой бывший так и говорил, что я крассивая когда добрая и наплевать сколько на мне косметики
в тему:
СМС мужу от жены: "Я машину ПОМЫЯЛА".
Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет "Ы"!
СМС мужу от жены: "Я машину ПОМЫЯЛА".
Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет "Ы"!
про привлекательность....вот сто тыщ раз согласна! и еще когда не ищешь ни с кем отношений. тогда на всех параллельно и поклонников наоборот куча становится
Показать спойлер
так жалко малышку... и маму ее
Показать спойлер
И с 13 месяцами вас!
Tella222
veteran
Мамочки девочек!!! вы когда планируете ушки девчушкам прокалывать?? И планируете ли?? Мне что то страхово!! Нам через недельку год и наш папусик купил сережки в подарок!! Сказал пусть лежат, потом проколим и оденем!!! Вот я и задумалась, толи сейчас идти колоть, то ли подождать годика три!!!Я своей после трех лет проколола. читала в журнале что после трех оптимально....Сама я жутко боялась. а она даже не пискнула при процедуре.
sheri
activist
Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды?Читаю вас еще с беременности, а зарегестрироватся все руки не доходили.Меня зовут Ольга. Доченька Алина 8лет, сынок Егорка 21.05.2011 Такой вопрос назрел, у нас зубы лезут, и насморк непроходит уже месяц, вроде читала здесь, что сопли могут быть именно как реакция на зубы, чем то лечили?
добро пожаловать!!!!
У нас был насморк около месяца когда зубик лез, как только вылез насморк как рукой сняло. Я ничем не лечила, только отсасывала аспиратором и все, она швыркала не сильно. Сосудосуживающими не пользовалась и вообще я против того чтобы их детям капать. Можно молочком своим закапывать передним, но у нас на тот момент уже молочка не было((
У нас был насморк около месяца когда зубик лез, как только вылез насморк как рукой сняло. Я ничем не лечила, только отсасывала аспиратором и все, она швыркала не сильно. Сосудосуживающими не пользовалась и вообще я против того чтобы их детям капать. Можно молочком своим закапывать передним, но у нас на тот момент уже молочка не было((
ой, девочки, а я такую вкуснячую корейскую морковку сделала, уже пол банки слопала
Я тоже не стороник залечивания, но уже долго непроходят, причем он больше заложен, выделений почти нет, а зуб все никак не проклюнется с молоком надо попробывать
добрый день!
Я Лена
мы аквамарис еще используем
Я Лена
мы аквамарис еще используем
Rigick
Штучный экземпляр
как хорошо на улке!!!
слюной обтекаю... Поешь и за меня
а я на жесткой диете - тыква.свекла. компот с черносливом...
слюной обтекаю... Поешь и за меняя то поем, а вот ты мне расскажи что это еще за жесткая диета???
капец, меня вконтакет заблокировали, пишут что я спам рассылала бред какой то
у меня Игорь какает 1 раз в 4-5 дней (длится это уже больше 3-х недель Пукает при этом хорошо...вот только вчера животик до 2-х ночи болел.
Врач из Здравицы посадил меня на диету, ему Бифиформ Бэби, ну и массаж и выкладывание на живот.
Я иногда печенюшки себе позвляю и чай с сахаром - думаю может из-за сладкого у него запорчики
Зато у меня из-за таого питания пищеварит.система работает как у новорожденного
Врач из Здравицы посадил меня на диету, ему Бифиформ Бэби, ну и массаж и выкладывание на живот.
Я иногда печенюшки себе позвляю и чай с сахаром - думаю может из-за сладкого у него запорчики
Зато у меня из-за таого питания пищеварит.система работает как у новорожденного
HappyBride
guru
Юля, а вы на ГВ полностью?
Ты кроме тыквы, свеклы и компота вообще ничего не ешь что ли?! Надолго этот ужас?
Ты кроме тыквы, свеклы и компота вообще ничего не ешь что ли?! Надолго этот ужас?
jjb1
guru
Дв мы полностью на ГВ. Но сбой произошел , когда я заболела маститом Игорешке попала хорошая доза антибиотиков и потом он 2 дня был на смеси.
Конечно, не только на этом. Вот сегодня 2 яйца и 120 гр печенья съела.
Да я уже готова тайских тараканов есть, лишь бы у него пищеварение наладилось
Конечно, не только на этом. Вот сегодня 2 яйца и 120 гр печенья съела.
Да я уже готова тайских тараканов есть, лишь бы у него пищеварение наладилось
HappyBride
guru
У нас была такая же фигня - лактостаз, антибиотики и смесь. Потом были проблемки со стулом, но мне педиатр сказала, что проблемки у меня в голове (она у меня милая, ага ). Сказала прекратить сидеть на диетах мне и не давать ребенку НИЧЕГО кроме молока. Прикормы, если есть, на время прекратить. Ну и все. Через месяц где-то все пришло в норму! Я, единственное, только сама пила кефир и йогурты всякие, чтоб у самой все наладилось
Ну и все это, само собой, если малышика ничего не беспокоит!
Ну и все это, само собой, если малышика ничего не беспокоит!
ааааа, а я уж думала ты самоистязанием занимаешься, поругаться уже хотела)
jjb1
guru
Ну он у меня только плантекс попивает, около 20 мл и все. Хотя врачи говорят, что до 100 должен. Но я в него впихнуть не могу.
Животик болит иногда, но пукнет и лучше намного. А вот вес мы перестали набирать. За месяц всего 200 гр. Хотя в предыдущий 1500 набрали.
Животик болит иногда, но пукнет и лучше намного. А вот вес мы перестали набирать. За месяц всего 200 гр. Хотя в предыдущий 1500 набрали.
jjb1
guru
Девочки, чего бы интересного маме на день рождения придумать?
Мужу благодаря этому форуму дарю видеоклип с поздравлениями от друзей и родственников, ну и чизкейк конечно.
Маме хочу организовать совместный поход на педикюр-маникюр. А вот что бы еще?
Мужу благодаря этому форуму дарю видеоклип с поздравлениями от друзей и родственников, ну и чизкейк конечно.
Маме хочу организовать совместный поход на педикюр-маникюр. А вот что бы еще?
У нас тоже за последний месяц только 150г набрали, хотя кушает хорошо, за предыдущие месяца 5 .5 кг Наверное в рост пошло
Настя. с 13-ю мес. ВАС! Пусть доча лапуля растет и радует вас Кстати это я про юбку спрашивала....Сколько на неё нужно метров?
Таню(Мила) с 7-ю мес Лёвика!!!
Таню(Мила) с 7-ю мес Лёвика!!!
привет! Я - Лена
мой младший 27 мая родился, так что мы ровесники
мой младший 27 мая родился, так что мы ровесники
sheri
activist
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать подпись под чертой с даткама детей? Я чет торможу, не могу понять как
да, и по весу рядом, мы тоже пухлякиЯ тоже массаж начала ему делать из-за большого веса, чтоб расшевелить, но мы только два сеанса вынесли, дальше нивкакую мож не тот массажист был
Msduet
veteran
а мы сегодня в поликлинику ездили - 72 см 8430 стройняшка, а еще практически всех врачей прошли к годику... вобще народу не было... я прямо металась из кабинета в кабинет, чтоб очередь не пропустить... как сказала наш педиатр - должно же было и вам когда-то повезти а ну еще витамин Д выпросила бесплатный... надо в аптеку сгонять пока есть, а то нам эндокринолог сказала, что сейчас солнце уже все.... угол не тот и пить по 2 капельки!
Юля... я на Демьяна Бедного живу, но если что муж меня до гоголя проводит
мы кстати тоже на годик собираемся ушки проколоть (как подарок от бабушки) и именно иглой в спец центре
Юля... я на Демьяна Бедного живу, но если что муж меня до гоголя проводит
мы кстати тоже на годик собираемся ушки проколоть (как подарок от бабушки) и именно иглой в спец центре
блин..так не помню...
попробую найти то откуда я брала способ шитья..но посторю еще раз..ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!
попробую найти то откуда я брала способ шитья..но посторю еще раз..ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!
нашла!!!!!
я шила вот так!!!
но пройдя этот путь лучше бы вот так
сделала..
и дешевше и менее заморочно!!!
при этоя я как-то встречала на фото, что полоски сделаны двух цветов..очень симпатично!
я шила вот так!!!
но пройдя этот путь лучше бы вот так
сделала..
и дешевше и менее заморочно!!!
при этоя я как-то встречала на фото, что полоски сделаны двух цветов..очень симпатично!
Мы с вами почти одинаково весим и одного роста
Лера, а можешь сюда написать, каких врачей надо к году пройти?
Лера, а можешь сюда написать, каких врачей надо к году пройти?
Конечно!
1. Окулист
2. Стоматолог
3. ЛОР
4. Невролог
5. Эндокринолог
6. Хирург
7. Ортопед
еще мы будем повторять ЭКГ (т.к. в 9 мес не очень было) + я попросила направления на кровь, мочу, кал (на всякий случай), но вроде говорят что не обязательно, а эндокринолог дала направление на кровь на сахар...
а... ну и педиатр конечно!
1. Окулист
2. Стоматолог
3. ЛОР
4. Невролог
5. Эндокринолог
6. Хирург
7. Ортопед
еще мы будем повторять ЭКГ (т.к. в 9 мес не очень было) + я попросила направления на кровь, мочу, кал (на всякий случай), но вроде говорят что не обязательно, а эндокринолог дала направление на кровь на сахар...
а... ну и педиатр конечно!
petrodaria
guru
Добрый день!
Мой форум - персональная информация - подпись.
Мой форум - персональная информация - подпись.
а мы за 2 месяца выросли на 6 см и в 9месяцев 74см , не знаю сколько в 11 будем, у нас прием только в 11м как раз на прививку повторную, вот думаю, если опять на 6см вырастем это ж тогда у нас коняжка будет