красота и материнство (часть 20)
165116
1000
Nafty
Добро пожаловать!
как уже говорили..в пень такую мед.сестру!
пока ребенок спит..он растет и развивается.. а значит ему важнее в данный момент поспать, чем покушать..а уж когда захочет кушать..молчать не будет..сообщит об этом всем у миру!!! :biggrin:
Лисуня
День матери 27.11.2011.

Даш, тебя с Якутским днем!!! :роза: :biggrin:
petrodaria
нуу, последнее воскресенье ноября) :роза:
Автоинформатор
Женечку Morkovku С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:роза: :роза: :роза:
jjb1
от всей души..примажусь!
Лисуня
нуу, последнее воскресенье ноября) :роза:
Я как раз в это время в прошлом году в РД была. И как все начали меня поздравлять))) Так приятно было:улыб:
Юль, я тут на одном сайте завязла в обсуждении пилинга кожи головы солью, и вспомниа, что ты как-то говорила, что тоже так делаешь. Расскажи поподробнее, пожалуйста, как все это происходит, и какой эффект. И как ты после этого кожу головы увлажняешь? :flowers:
jjb1
И я тоже присоединюсь к поздравлениям! Любви, здоровья и красоты! :роза: :bday:
Rigick
девочки..ко мне в голову ползет нехорошая мысль, что я хочу весить 46 кг...... как его выгнать????
вот так и становятся дистрофиками ..да?!
Rigick
да, Насть.
Мне кажется, что не нужно себя насиловать. Тем более, я помню, как ты говорила, что весила 47 кг, и ничего хорошего в этом не было в плане здоровья. Так что бросай ты это дело :миг:
Я вешу 60, а хочу - 55 :шок:
jjb1
и я примажусь!!! ПРА-ЗДРА-ВРЯ!!!
Rigick
от всей души..примажусь!
и я))) с днем рождения!!!!!! :роза: :роза: :роза: :flowers:
Dolorez
я брала поваренную соль и после того как шампунькой помою голову втирала в кожу головы, потом массировала и смывала, затем увлажняющую или питательную маску наносила или сначала мед с желтком, а потом уже маску. Но делала это не чаще раз в 2 недели, тк у меня сухие волосы. Эффект какой? Да фиг его знает))))) Наверное стимулирует рост волос, ведь идет приток крови к голове когда массируешь
Rigick
Настя, ты сумасшедшая) И это ты мне говорила про то что мне худеть не надо и о моих пристрастиях к анорексичкам? :biggrin:
Dolorez
да по здоровью тогда не успело отразиться.... я месяца 3 47 весила, а потом начала мышечную массу набирать....
в зал мне пора..срочно!!! ну не нравлюсь я себе худой.... но и ка сейчас не устраивает! хочу рельефа!!! :спок:
Rigick
А потом 45,5 - хочу, а потом 45 и т.д. я то знаю ... :спок:
Лисуня
:бебебе:
видать я дурью маюсь..надо срочно куда-то свою энергию направить:улыб:
Rigick
А почему именно 46, Насть?
Девочки, я шоке. Я за 2 недели откуда-то набрала 4(!!!) кг! Была 52, потом взвешалась вчера - 56! Вот с такими глазами я таскала весы по всей квартире, взвешивалась на каждом сантиметре пола, блин! :eek: Потом с мужем ездили по магазам и я взвешивалась еще в паре мест. Все равно +4! А если судить по вещам, то они мне все, как и были! А некоторые даже посвободнее стали!
Что это за нафиг?! В достоверности весов не сомневаюсь, это 100%.
petrodaria
эх... и не говори.....
завтра фотосеты у меня опять начинаются...надеюсь творческий страдания перебьют телесные :rofl:
HappyBride
может они у тебя просто ровно разошлись по телу...
а еще может больше двигаться начала и немного мышечной массой набрала.
Женю с Днем варенья! :present: :present: :present:

Девочки, сын стал сосать кулачок. Вы убираете? я пытаюсь, он всё равно сосет. Слышала, что и не надо убирать...
И еще - у меня никогда на коврике не засыпал))
Jellyfish
мы сосали...я не убрала..сейчас не такого..иногда только пальцы засовывает..зубки считает:улыб:
Rigick
Не, ну если бы они ровно разошлись, то я бы все равно в см прибавила хоть чуть-чуть! А тут, блин, все как и было!
Вариант с мышечной массой я рассматривала, конечно, но что ж я такого должна делать, чтоб 4 кг за 2 недели? :biggrin:
Jellyfish
много дублей
HappyBride
стесняюсь спросить..это что?
Rigick
Загрузилось, наконец-то! :))
Французская реклама воды:миг:

Бутилированая вода Contrex позиционируется, как незаменимый партнер женщин, стремящихся снизить вес. Логика понятна: занимаясь спортом и сбрасывая калории, женщины испытывают жажду, и бутылочка воды всегда должна быть под рукой.
Производитель Contrex решил добавить в этот процесс немного приятной мотивации, чтобы женщинам было не просто полезно, но еще и интересно заниматься фитнесом. Для этого велотренажеры превратили в педальные велогенераторы, вырабатывающие энергию для светового стриптиз-шоу на стене здания.
Слоган: Процесс похудения не обязательно должен быть скучным.
(с)
Автоинформатор
ДЕВОЧКИ всем привет!!!стофилококовый бактеифак для грудничков от колик и запоров))))мне все рекомендуют вот седня попробовала в аптеке купить)))))))а его нет, пошла дальше обзванивать....
HappyBride
Блин, я как Контекс прочитала. Так и не поняла за весь ролик, при чем тут Контекс :ха-ха!:
Dolorez
:biggrin: Ага, я тоже вчера так прочитала!
Rigick
девочки..ко мне в голову ползет нехорошая мысль, что я хочу весить 46 кг...... как его выгнать????
вот так и становятся дистрофиками ..да?!
нескромный вопрос: а сколько ты сейчас?
HappyBride
ролик отпад..... :biggrin:
но я почему-то прочла Контекс (презервативы):смущ:
ты меня еще больше раздразнила...хочу в зал!
HappyBride
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу себе такую дорожку :biggrin:
jjb1
49,5 ну и конечно туда-сюда 1 кг.
покачала пресс, а потом (от греха подальше) слопала шарлотку :biggrin:
Rigick
ну вы и испорченные!!)))))))) все бы вам только контексы одни :biggrin:
Лисуня
Вот говорю ж, мотивация налицо! :rofl:
HappyBride
О, снова разговоры о вечном, кто сколько весит)))
Я в Болгарию приехала в августе 62, ела там месяц арбузы, персики, рыбу, хлеб и все такое не ела вообще почти - но приехала домой через месяц - +4 кг, и там мы гуляли пешком много каждый день откуда что взялось непонятно :dnknow:
Щас сколько вешу не знаю, думаю 64, весов дома нет и пока я их не хочу....
Rigick
Насть, ну 2 кг - мне кажется - это легко!
Ну как выплюнула шарлотку и пресс качать!
а рост если не секрет? а то я себя уже слоняшкой чувствую...
jjb1
рост 160 см и при моем росте 2-3 кг прилично так..заметны:улыб:
я уже как-то показывала...вот разниа всего лишь в 6 кг у меня была
Rigick
О**еть.. Простите меня за мой французский, девушки..
Но после той фото, что справа, мне просто хочется пойти и убиться об стену... :cray-1:
HappyBride
успокою тебя... сейчас я не такая :biggrin:
это пик моей лучшей формы:улыб:
49-50кг с правильным питанием и интенсивными тренировками.
petrodaria
Девочки кто добавляет в группу в контакте.. я запрос отправила.. добавьте меня пожалуйста!!!:улыб:
Rigick
И сколько у тебя времени ушло на приобретение такой формы?
neizbeznost
напиши мне свое имя..а то у нас там уже много заявок.

Как только добавлю - заполни, плиз, инф-ию в "Наши имена на НГС".
Кать, ролик класс!!!!!
Насть, какая ты..... супер-пупер, мега-, архи-, мульти - секси. :роза:

Короче опять рыба :biggrin:
такая офигенная на 2,2 кг.
Говорю, её ж фаршировать надо... в общем вечером едем за печкой - вот и повод нашелся :biggrin:
HappyBride
полгода:улыб:
эх...хочу обратно такую форму.. но дома я себя такой не сделаю :cray-1:
petrodaria
спасибо..но это я до беременности была :biggrin:

замечу..слева-это фото с моей свадьбы :biggrin:

ты еще с рыбой не угомонилась?:)
petrodaria
:biggrin: Даш, что должно случиться, чтоб ты все-таки перестала трогать рыбок? :rofl:
petrodaria
а я язык варю, вонь сельдереем стоит на всю квартиру........