Добро пожаловать!
как уже говорили..в пень такую мед.сестру!
пока ребенок спит..он растет и развивается.. а значит ему важнее в данный момент поспать, чем покушать..а уж когда захочет кушать..молчать не будет..сообщит об этом всем у миру!!!
как уже говорили..в пень такую мед.сестру!
пока ребенок спит..он растет и развивается.. а значит ему важнее в данный момент поспать, чем покушать..а уж когда захочет кушать..молчать не будет..сообщит об этом всем у миру!!!
petrodaria
guru
День матери 27.11.2011.
Даш, тебя с Якутским днем!!!
Даш, тебя с Якутским днем!!!
jjb1
guru
Женечку Morkovku С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
нуу, последнее воскресенье ноября)Я как раз в это время в прошлом году в РД была. И как все начали меня поздравлять))) Так приятно было
Юль, я тут на одном сайте завязла в обсуждении пилинга кожи головы солью, и вспомниа, что ты как-то говорила, что тоже так делаешь. Расскажи поподробнее, пожалуйста, как все это происходит, и какой эффект. И как ты после этого кожу головы увлажняешь?
Сейчас читают
Угадай форумчанина) NF
65791
346
Убойные рецепты для избавления от любовной ....
5457
86
Написать макрос для Excel
3238
14
Женечку Morkovku С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!И я тоже присоединюсь к поздравлениям! Любви, здоровья и красоты!
девочки..ко мне в голову ползет нехорошая мысль, что я хочу весить 46 кг...... как его выгнать????
вот так и становятся дистрофиками ..да?!
да, Насть.
Мне кажется, что не нужно себя насиловать. Тем более, я помню, как ты говорила, что весила 47 кг, и ничего хорошего в этом не было в плане здоровья. Так что бросай ты это дело
Я вешу 60, а хочу - 55
Мне кажется, что не нужно себя насиловать. Тем более, я помню, как ты говорила, что весила 47 кг, и ничего хорошего в этом не было в плане здоровья. Так что бросай ты это дело
Я вешу 60, а хочу - 55
и я))) с днем рождения!!!!!!Женечку Morkovku С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!от всей души..примажусь!
я брала поваренную соль и после того как шампунькой помою голову втирала в кожу головы, потом массировала и смывала, затем увлажняющую или питательную маску наносила или сначала мед с желтком, а потом уже маску. Но делала это не чаще раз в 2 недели, тк у меня сухие волосы. Эффект какой? Да фиг его знает))))) Наверное стимулирует рост волос, ведь идет приток крови к голове когда массируешь
Настя, ты сумасшедшая) И это ты мне говорила про то что мне худеть не надо и о моих пристрастиях к анорексичкам?
да по здоровью тогда не успело отразиться.... я месяца 3 47 весила, а потом начала мышечную массу набирать....
в зал мне пора..срочно!!! ну не нравлюсь я себе худой.... но и ка сейчас не устраивает! хочу рельефа!!!
в зал мне пора..срочно!!! ну не нравлюсь я себе худой.... но и ка сейчас не устраивает! хочу рельефа!!!
petrodaria
guru
А потом 45,5 - хочу, а потом 45 и т.д. я то знаю ...
видать я дурью маюсь..надо срочно куда-то свою энергию направить
HappyBride
guru
А почему именно 46, Насть?
Девочки, я шоке. Я за 2 недели откуда-то набрала 4(!!!) кг! Была 52, потом взвешалась вчера - 56! Вот с такими глазами я таскала весы по всей квартире, взвешивалась на каждом сантиметре пола, блин! Потом с мужем ездили по магазам и я взвешивалась еще в паре мест. Все равно +4! А если судить по вещам, то они мне все, как и были! А некоторые даже посвободнее стали!
Что это за нафиг?! В достоверности весов не сомневаюсь, это 100%.
Девочки, я шоке. Я за 2 недели откуда-то набрала 4(!!!) кг! Была 52, потом взвешалась вчера - 56! Вот с такими глазами я таскала весы по всей квартире, взвешивалась на каждом сантиметре пола, блин! Потом с мужем ездили по магазам и я взвешивалась еще в паре мест. Все равно +4! А если судить по вещам, то они мне все, как и были! А некоторые даже посвободнее стали!
Что это за нафиг?! В достоверности весов не сомневаюсь, это 100%.
Rigick
Штучный экземпляр
эх... и не говори.....
завтра фотосеты у меня опять начинаются...надеюсь творческий страдания перебьют телесные
завтра фотосеты у меня опять начинаются...надеюсь творческий страдания перебьют телесные
Rigick
Штучный экземпляр
может они у тебя просто ровно разошлись по телу...
а еще может больше двигаться начала и немного мышечной массой набрала.
а еще может больше двигаться начала и немного мышечной массой набрала.
Jellyfish
guru
Женю с Днем варенья!
Девочки, сын стал сосать кулачок. Вы убираете? я пытаюсь, он всё равно сосет. Слышала, что и не надо убирать...
И еще - у меня никогда на коврике не засыпал))
Девочки, сын стал сосать кулачок. Вы убираете? я пытаюсь, он всё равно сосет. Слышала, что и не надо убирать...
И еще - у меня никогда на коврике не засыпал))
HappyBride
guru
Вот это, я понимаю, мотивация!
мы сосали...я не убрала..сейчас не такого..иногда только пальцы засовывает..зубки считает
HappyBride
guru
Не, ну если бы они ровно разошлись, то я бы все равно в см прибавила хоть чуть-чуть! А тут, блин, все как и было!
Вариант с мышечной массой я рассматривала, конечно, но что ж я такого должна делать, чтоб 4 кг за 2 недели?
Вариант с мышечной массой я рассматривала, конечно, но что ж я такого должна делать, чтоб 4 кг за 2 недели?
Rigick
Штучный экземпляр
стесняюсь спросить..это что?
HappyBride
guru
Загрузилось, наконец-то! :))
Французская реклама воды
Бутилированая вода Contrex позиционируется, как незаменимый партнер женщин, стремящихся снизить вес. Логика понятна: занимаясь спортом и сбрасывая калории, женщины испытывают жажду, и бутылочка воды всегда должна быть под рукой.
Производитель Contrex решил добавить в этот процесс немного приятной мотивации, чтобы женщинам было не просто полезно, но еще и интересно заниматься фитнесом. Для этого велотренажеры превратили в педальные велогенераторы, вырабатывающие энергию для светового стриптиз-шоу на стене здания.
Слоган: Процесс похудения не обязательно должен быть скучным.
(с)
Французская реклама воды
Бутилированая вода Contrex позиционируется, как незаменимый партнер женщин, стремящихся снизить вес. Логика понятна: занимаясь спортом и сбрасывая калории, женщины испытывают жажду, и бутылочка воды всегда должна быть под рукой.
Производитель Contrex решил добавить в этот процесс немного приятной мотивации, чтобы женщинам было не просто полезно, но еще и интересно заниматься фитнесом. Для этого велотренажеры превратили в педальные велогенераторы, вырабатывающие энергию для светового стриптиз-шоу на стене здания.
Слоган: Процесс похудения не обязательно должен быть скучным.
(с)
lisa1910
veteran
ДЕВОЧКИ всем привет!!!стофилококовый бактеифак для грудничков от колик и запоров))))мне все рекомендуют вот седня попробовала в аптеке купить)))))))а его нет, пошла дальше обзванивать....
Dolorez
guru
Блин, я как Контекс прочитала. Так и не поняла за весь ролик, при чем тут Контекс
девочки..ко мне в голову ползет нехорошая мысль, что я хочу весить 46 кг...... как его выгнать????нескромный вопрос: а сколько ты сейчас?
Rigick
Штучный экземпляр
ролик отпад.....
но я почему-то прочла Контекс (презервативы)
ты меня еще больше раздразнила...хочу в зал!
но я почему-то прочла Контекс (презервативы)
ты меня еще больше раздразнила...хочу в зал!
Лисуня
guru
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу себе такую дорожку
49,5 ну и конечно туда-сюда 1 кг.
покачала пресс, а потом (от греха подальше) слопала шарлотку
покачала пресс, а потом (от греха подальше) слопала шарлотку
ну вы и испорченные!!)))))))) все бы вам только контексы одни
Lissa
guru
О, снова разговоры о вечном, кто сколько весит)))
Я в Болгарию приехала в августе 62, ела там месяц арбузы, персики, рыбу, хлеб и все такое не ела вообще почти - но приехала домой через месяц - +4 кг, и там мы гуляли пешком много каждый день откуда что взялось непонятно
Щас сколько вешу не знаю, думаю 64, весов дома нет и пока я их не хочу....
Я в Болгарию приехала в августе 62, ела там месяц арбузы, персики, рыбу, хлеб и все такое не ела вообще почти - но приехала домой через месяц - +4 кг, и там мы гуляли пешком много каждый день откуда что взялось непонятно
Щас сколько вешу не знаю, думаю 64, весов дома нет и пока я их не хочу....
Насть, ну 2 кг - мне кажется - это легко!
Ну как выплюнула шарлотку и пресс качать!
а рост если не секрет? а то я себя уже слоняшкой чувствую...
Ну как выплюнула шарлотку и пресс качать!
а рост если не секрет? а то я себя уже слоняшкой чувствую...
рост 160 см и при моем росте 2-3 кг прилично так..заметны
я уже как-то показывала...вот разниа всего лишь в 6 кг у меня была
я уже как-то показывала...вот разниа всего лишь в 6 кг у меня была
HappyBride
guru
О**еть.. Простите меня за мой французский, девушки..
Но после той фото, что справа, мне просто хочется пойти и убиться об стену...
Но после той фото, что справа, мне просто хочется пойти и убиться об стену...
Rigick
Штучный экземпляр
успокою тебя... сейчас я не такая
это пик моей лучшей формы
49-50кг с правильным питанием и интенсивными тренировками.
это пик моей лучшей формы
49-50кг с правильным питанием и интенсивными тренировками.
neizbeznost
activist
Девочки кто добавляет в группу в контакте.. я запрос отправила.. добавьте меня пожалуйста!!!
HappyBride
guru
И сколько у тебя времени ушло на приобретение такой формы?
jjb1
guru
напиши мне свое имя..а то у нас там уже много заявок.
Как только добавлю - заполни, плиз, инф-ию в "Наши имена на НГС".
Как только добавлю - заполни, плиз, инф-ию в "Наши имена на НГС".
petrodaria
guru
Кать, ролик класс!!!!!
Насть, какая ты..... супер-пупер, мега-, архи-, мульти - секси.
Короче опять рыба
такая офигенная на 2,2 кг.
Говорю, её ж фаршировать надо... в общем вечером едем за печкой - вот и повод нашелся
Насть, какая ты..... супер-пупер, мега-, архи-, мульти - секси.
Короче опять рыба
такая офигенная на 2,2 кг.
Говорю, её ж фаршировать надо... в общем вечером едем за печкой - вот и повод нашелся
Rigick
Штучный экземпляр
полгода
эх...хочу обратно такую форму.. но дома я себя такой не сделаю
эх...хочу обратно такую форму.. но дома я себя такой не сделаю
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо..но это я до беременности была
замечу..слева-это фото с моей свадьбы
ты еще с рыбой не угомонилась?:)
замечу..слева-это фото с моей свадьбы
ты еще с рыбой не угомонилась?:)
HappyBride
guru
Даш, что должно случиться, чтоб ты все-таки перестала трогать рыбок?
Lissa
guru
а я язык варю, вонь сельдереем стоит на всю квартиру........