Кисти - это полезно. У меня тоже есть для подводки глаз, для теней (2 шт), одна для светлых теней в наружном уголке глаза, и еще для метеоритов
Метеориты - вообще вещь. И как мы раньше без них жили?
Метеориты - вообще вещь. И как мы раньше без них жили?
Просто Вы привыкли к состоянию своих ног и Вам кажется, что ничего и не нарастает. И тем кто за собой не ухадивает, им кажется что все в порядке, что так и надо. И Ваш опять печальный бред о том, что педикюр полезен только больным людям, а всем остальным достаточно обработки ногтей... просто конец обеда.Действительно, не у всех пятки зарастают коростой. У меня тоже ничего не нарастает, честно. Сама всю жизнь педикюр делаю, никаких проблем. Зато у меня кутикула сильно нарастает (на руках). Организм у всех разный.
Повторю свой вопрос в альтернативной форме: Когда мы с Вами ходили вместе в баню или на пляж? Когда Вы пятки-то мои рассмотреть успели, чтоб выводы какие-либо делать? Или это Ваше предположение, основанное на неком опыте? Так предположение не обязано быть верным.
К слову, есть у меня знакомый мастер. Женщина много лет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО делает маникюр. Так замечательно, что под её присмотром даже мои ногти-тряпочки умудрялись отрасти и лак на них держится. Выглядит барышня для своих 45 просто отлично. Пластикой, кстати, не гнушается. И вот не делает она аппаратный педикюр и клиенткам не советует. Знаете, я когда увидела те идеально гладкие, розовенькие пяточки, не поверила. Однако пришлось.
То есть она скрабит ноги, делает маски, ванночки, но не полирует.
ЗЫ если Вам вдруг вновь покажется, что я слежу за окружающими, то я уточнюРазговоры с мастером маникюра о маникюре и прочих схожих процедурах вполне закономерны.
К слову, есть у меня знакомый мастер. Женщина много лет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО делает маникюр. Так замечательно, что под её присмотром даже мои ногти-тряпочки умудрялись отрасти и лак на них держится. Выглядит барышня для своих 45 просто отлично. Пластикой, кстати, не гнушается. И вот не делает она аппаратный педикюр и клиенткам не советует. Знаете, я когда увидела те идеально гладкие, розовенькие пяточки, не поверила. Однако пришлось.
То есть она скрабит ноги, делает маски, ванночки, но не полирует.
ЗЫ если Вам вдруг вновь покажется, что я слежу за окружающими, то я уточнюРазговоры с мастером маникюра о маникюре и прочих схожих процедурах вполне закономерны.
Вы разницу между делать педикюр самой или хоть где и не делать педикюр вообще ощутите. Есть девчата, которые так себя отшлифовывают и оформляют ноготки, что многим мастерам на зависть. У меня подружка такая: все сама, педикюр, маникюр, волосы красить... просто умничка
Не повторяйте свои вопросы в любой форме. Они безумные.
И в каком месте Вы стали подменять понятие педикюр понятием аппаратный педикюр? Как всегда логично в своем уме?
И сколько бы я не общалась с мастерами в салонах, пятки они мне не демонстрировали. Хотя в Вашей жизни такое вон закономерно.
И в каком месте Вы стали подменять понятие педикюр понятием аппаратный педикюр? Как всегда логично в своем уме?
И сколько бы я не общалась с мастерами в салонах, пятки они мне не демонстрировали. Хотя в Вашей жизни такое вон закономерно.
То есть она скрабит ноги, делает маски, ванночки, но не полирует.Так это и есть педикюр, одна из его форм. В салонах тоже такой делают, называется СПА-педикюр.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
157757
1000
может ли юниор застебать гуру?
9625
125
Смена социально-экономического курса развития НСО
84271
605
То есть она скрабит ноги, делает маски, ванночки, но не полирует.Так это и есть педикюр, одна из его форм. В салонах тоже такой делают, называется СПА-педикюр.
При условии, что мастер работает на дому во-первых и получает вопрос "да как же ты? Неужто прям совсем ничем пятки не обрабатывашь? Только скрабом? Ну не верюююю! Они ж цепляются за все, что можно?"во-вторых, к тому же мастер давно и хорошо знаком, она на этот вопрос не только обвечает, но и подтверждает практикой.
Выглядит барышня для своих 45 просто отлично.какая связь между тем что она отлично выглядит и её розовенькими пяточками ?
К слову, есть у меня знакомый мастер.Когда прочитала эту фразу на ум пришёл фокусник, достающий зайчиков из шляпы. Не знаете почему ?
Наверное мне "везло", но в те редкие разы, что я доверяла свои ноги салонам, спа педикюр оказывался аппаратным с последующим намазыванием. Еще и ногти отполировать норовили. Потому что их, блин, так на курсах учили.
Так что Вы для меня америку открылиИ таки да, спа я сама себе регулярно делаю и истинное удовольствие от процесса валяния в ванной и намазывания разных частей получаю
Так что Вы для меня америку открылиИ таки да, спа я сама себе регулярно делаю и истинное удовольствие от процесса валяния в ванной и намазывания разных частей получаю
Нет, аппаратный и СПа - это разные виды педикюра. То есть машинкой можно обработать, и щипцами подрезать, но это если сильная нужда есть. А так он делается специальными скрабами и кислотами, ИМХО - эффект больше именно от кислот, купить их частному лицу нельзя, да и пользоваться надо уметь, так что в домашних условиях такой педикюр никогда не получится.
так уже писала, что Вы не ходили к хорошим мастерам
Кстати, да, Гуимплена права - может, вам стоит попробовать настоящий, качественный педикюр?
vanderVudsen
experienced
Я сразу смываю мэйк, когда прихожу домой. Хожу с макияжем не часто, но когда хожу - всегда первым делом потом бегу смывать.Ой, вот у меня точно так же
Кстати, я художник, люблю рисовать, люблю свою работу. Но красить себя - нее... Удовольствия ноль. Один дискомфорт - глаз не потрёшь, в зеркало смотреться надо, блеск или помаду подкрашивать... Ощущение грязного лица какое-то появляется.
Хотела бы совсем НЕ красится))) Но видимо я все-таки не свободна от чужого мнения... крашусь на рабоут, на "выход"...А хотела бы чтоб вообще БЕЗ этого всего....
vanderVudsen
experienced
и потом - ну и что в этих фотках? я точно так же меняюсь когда одета на "выход" все ахали, "ой мы тебя не узнали" ну и ладно посмотрели и будя))А вот знаете что? Вот про все эти фото ДО и ПОСЛЕ, во всех примерах...Ведь смотрите, всегда фото "после" - это то, что создал профессиональный гример, стилист, визажист, за наверное минимум час времени...."Разумеется" , женщины стали ярче, красивее, привлекательнее на вкус большинства...Но в жизни-то как? Сами себя все красят. И что, много у нас в реальной жизни женщин умеющих делать себе быстро и профессионально макияж? Отнюдь нет, по наблюдениям из жизни.......В общем получается, что все эти эффекты "после" - это все на какие-то особые случаи , а преподносится мол вот как надо выглядеть ВСЕГДА, ну так же лучше...Ну, лучше, кто б спорил...только бы еще завести личного круглосуточного визажиста-гримера-парикмахера и всего делов)..... Потому что иногда смотришь как женщина "тщательно накрашена" (сама) - так лучше б вообще не красилась или так, слегка-слегка....
(да, я из тех кто глазеет на других теток )
А настоящий и качественный это какой именно? И...зачем мне это? Говорю ж, удовольствия мне сей процесс не доставляет (а уж сколько времени драгоценного на него уходит, прям вобще)
ДжэйнЭйр
guru
ну можт это на ваш взгляд "лучше б вообще не красилась", а на её взгляд "самое оно".
Я ничуть не умаляю достоинств профессионального макияжа, но когда знаешь что тебе идёт, что -нет (а большинство из нас давным давно это знает), то нет ничего сложного в домашних условиях "нарисовать приличную картину". Было бы желание.
Я ничуть не умаляю достоинств профессионального макияжа, но когда знаешь что тебе идёт, что -нет (а большинство из нас давным давно это знает), то нет ничего сложного в домашних условиях "нарисовать приличную картину". Было бы желание.
sforzando
v.i.p.
О, и я с вами :-)
терпеть не могу ощущения чего-либо на лице, да пусть оно хоть трижды прекрасно выглядит. Когда приходиться краситься на выход - чувствую себя приговоренной носить маску.
Еще для моей натуры совершенно непереносимо покупать дорогущую косметику и методично смывать ее в канализацию, порциями, ежедневно. Мне легче косметологу в разы больше отдавать, чем она стоит, но знать, что это получается действительно моя внешность, реальность, а не иллюзия.
терпеть не могу ощущения чего-либо на лице, да пусть оно хоть трижды прекрасно выглядит. Когда приходиться краситься на выход - чувствую себя приговоренной носить маску.
Еще для моей натуры совершенно непереносимо покупать дорогущую косметику и методично смывать ее в канализацию, порциями, ежедневно. Мне легче косметологу в разы больше отдавать, чем она стоит, но знать, что это получается действительно моя внешность, реальность, а не иллюзия.
А настоящий и качественный это какой именно? И...зачем мне это?Ну, вот без аппарата, СПА. Если незачем совсем, тогда, конечно, нет смысла искать.
для моей натуры совершенно непереносимо покупать дорогущую косметику и методично смывать ее в канализацию, порциями, ежедневно.Хм. А как же вы, стесняюсь спросить, кушаете и пьете?
vanderVudsen
experienced
И еще...
Что-то топ совсем улетел от жизни, я думаю.
(ну не считая веских и разумных доводов живущей в гармонии с собой ТС...)
Вот не каждая работа, не каждая профессия позволяет быть в терминологии этого форума "куколкой") У меня есть знакомая (я тоже "фокусник" ) , которая стала красить ногти и наращивать только когда ушла по ряду причин из своей профессии - медицины......А есть работы где ваще-то удобнее всего в спортином или "кежуэльном", и это отнюдь не инструктор спортзала....Вы по сторонам то посмотрите....Конечно , если бы жизнь каждой девушки-тетеньки-дамочки состояла исключительно из походов в театр на такси, полетов на отдых и прочих гламурных радостей..то да, было бы странно в таких условиях становится чучелком....
Я вот просто начитавшись этой темы , еду сегодня в пол-восьмого утра в автобусе , смотрю на окружающих....(ну не закрыв же глаза я еду!) и вот думаю - а реально ли НЕ стать чучелком, когда к примеру работаешь по 12 часов? Когда твоя работа и вся жизнь весьма далека от какого-то гламурного идеала?
Вот только не надо тут про "кто на кого учился... "
Нет, я знаю конечно девушек, которые много работают, но при этом на каблуках, при параде, при прическе...но когда встаешь в 5 утра чтобы доехать на работу - то будет ли тут время еще наводить марафеты? И к чему такие подвиги? Скорее всего выбор естественным образом будет в пользу "чучельного" вида.....Ну у меня по кр мере так.
Но вряд ли тут стоит развивать эти сумбурные мысли...у меня большинство знакомых волосы сами себе красят и покупают косметику масс-маркет., и я тоже......а вы в топе про какие-то пластические операциии
кому-то покажется - "что за нытье", но я просто замечаю, что интересное обсуждение Чучельства улетело в какие-то гламурные выси а реальная жизнь процентов у 80 женщин - она другая немножко....(
Что-то топ совсем улетел от жизни, я думаю.
(ну не считая веских и разумных доводов живущей в гармонии с собой ТС...)
Вот не каждая работа, не каждая профессия позволяет быть в терминологии этого форума "куколкой") У меня есть знакомая (я тоже "фокусник" ) , которая стала красить ногти и наращивать только когда ушла по ряду причин из своей профессии - медицины......А есть работы где ваще-то удобнее всего в спортином или "кежуэльном", и это отнюдь не инструктор спортзала....Вы по сторонам то посмотрите....Конечно , если бы жизнь каждой девушки-тетеньки-дамочки состояла исключительно из походов в театр на такси, полетов на отдых и прочих гламурных радостей..то да, было бы странно в таких условиях становится чучелком....
Я вот просто начитавшись этой темы , еду сегодня в пол-восьмого утра в автобусе , смотрю на окружающих....(ну не закрыв же глаза я еду!) и вот думаю - а реально ли НЕ стать чучелком, когда к примеру работаешь по 12 часов? Когда твоя работа и вся жизнь весьма далека от какого-то гламурного идеала?
Вот только не надо тут про "кто на кого учился... "
Нет, я знаю конечно девушек, которые много работают, но при этом на каблуках, при параде, при прическе...но когда встаешь в 5 утра чтобы доехать на работу - то будет ли тут время еще наводить марафеты? И к чему такие подвиги? Скорее всего выбор естественным образом будет в пользу "чучельного" вида.....Ну у меня по кр мере так.
Но вряд ли тут стоит развивать эти сумбурные мысли...у меня большинство знакомых волосы сами себе красят и покупают косметику масс-маркет., и я тоже......а вы в топе про какие-то пластические операциии
кому-то покажется - "что за нытье", но я просто замечаю, что интересное обсуждение Чучельства улетело в какие-то гламурные выси а реальная жизнь процентов у 80 женщин - она другая немножко....(
vanderVudsen
experienced
Я ничуть не умаляю достоинств профессионального макияжа, но когда знаешь что тебе идёт, что -нет (а большинство из нас давным давно это знает), то нет ничего сложного в домашних условиях "нарисовать приличную картину". Было бы желание....и ВРЕМЯ было бы...а его часто просто нет, либо жаль тратить на рисование картин
Ну так же, как и вы :-))
Еда мне приносит пользу и удовольствие. Чем более качественно и правильно я питаюсь, тем лучше мое тело обслуживает мой мозг, тем меньше оно нарушает мои жизненные планы.
Уходовые и гигиенические средства, в принципе, тоже подчиняются этому правилу. Если я послушно мажу морду лица тем, что доктор прописал - значит, на лице ничего лишнего не вырастет, то есть не причинит мне боли или неудобства.
А декоративная косметика никакой практической функции не несет. Именно что нанесла - помучилась - смыла в канализацию, и так каждый день.
Еда мне приносит пользу и удовольствие. Чем более качественно и правильно я питаюсь, тем лучше мое тело обслуживает мой мозг, тем меньше оно нарушает мои жизненные планы.
Уходовые и гигиенические средства, в принципе, тоже подчиняются этому правилу. Если я послушно мажу морду лица тем, что доктор прописал - значит, на лице ничего лишнего не вырастет, то есть не причинит мне боли или неудобства.
А декоративная косметика никакой практической функции не несет. Именно что нанесла - помучилась - смыла в канализацию, и так каждый день.
ДжэйнЭйр
guru
Ну дык с подачи ТС мы и обсуждаем ситуацию не такую когда пашешь дольше чем от заката до рассвета и сил ни на что нет (мне кстати ситуация знакома не понаслышке), а когда вполне себе по собственому желанию очучеляешься. И вот ещё про "выбор естественным образом будет в пользу "чучельного" вида": да у меня была такая ситуация что я просто упахивалась, и да я носила частенько джинсы, но не вытянутые на коленках, футболки, но растянутые, кроссовки, но не стоптанныеи делала макияж пусть не на "отлично", но на "хорошо". Не поймите неправильно, я не призываю никого ни в коем случае поступать так же против своей воли, кому как нравится пусть так и вперёд. Это я к тому что реально не стать чучелком если сам этого не захочешь.
Еда мне приносит пользу и удовольствие.Как же не несет? Такую же, как и еда - пользу и удовольствие. Польза - защита от УФ-лучей (тональный крем), увлажнение, смягчение (он же), увлажнение, укрепление, смягчение ресниц (тушь), защита и смягчение губ (блеск, помада). К тому же это все красиво. Ну, а об удовольствии и говорить смысла нет - красиво же. Нет?
А декоративная косметика никакой практической функции не несет.
Ну у меня все эти защитные функции выполняет уходовая косметика. Смягчение ресниц - касторовое масло форева, а от туши они наоборот у меня выцветают и выпадают. Для губ - бальзамчик или гигиеническая помада. Потому что я в офисе постоянно чай из кружки прихлебываю, а следы помады на кружке весь день перед носом способны до истерики довести. То есть себя я не вижу - не в монитор же мне глядеться, а кружка-то вот она, вся в пятнах, бееее!!!
от туши они наоборот у меня выцветают и выпадают.Это тушь плохая, точно. Сейчас такие хорошие есть - попробуйте другую...
А что у вас является альтернативой тональному крему? Просто солнцезащитный? Так он на ощупь как-то неприятнее, по-моему...
Кстати, давно хочу спросить - это у вас на аватаре заяц стриптиз танцует? (извиняюсь за офф)
У меня этих тушей перебывало - вагон. Результат один. Грызла я этот кактус много лет, потом выплюнула :-))
ААА! Хода!!! Вы же спец по всяким восточным штучкам?! Я слышала, что сурьма для подводки глаз обладает каким-то заживляющим, восстанавливающим действием, и кто ей пользуется - никогда конъюнктивитами не болеет. Правда это или реклама?
Альтернатива тональнику - крем с SPF. Ну и я никогда не бываю на улице при полуденном солнце, никогда не загораю.
На аватарке - ага, крольчиха-стриптизерка :-))))
ААА! Хода!!! Вы же спец по всяким восточным штучкам?! Я слышала, что сурьма для подводки глаз обладает каким-то заживляющим, восстанавливающим действием, и кто ей пользуется - никогда конъюнктивитами не болеет. Правда это или реклама?
Альтернатива тональнику - крем с SPF. Ну и я никогда не бываю на улице при полуденном солнце, никогда не загораю.
На аватарке - ага, крольчиха-стриптизерка :-))))
Да, кохль (именно так правильно называть сурьму) убирает и предотвращает коньюктивиты, к тому же шикарно смотрится. На Востоке им красят глаза даже детям крошечным. У Герлэна кохль есть уже готовый, с палочкой для нанесения, попробуйте. Правда, он жирный, въедается и смывается долго потом
ПС. только красить им надо обязательно веко... не изнутри, конечно, а вот эту часть, которая над ресницами (это я нижнее имею ввиду).
ПС. только красить им надо обязательно веко... не изнутри, конечно, а вот эту часть, которая над ресницами (это я нижнее имею ввиду).
Ну вот, значит, у меня таки есть шанс в кои-то веки обзавестись декоративным средством с реальной пользой :-)))
Горгулья
горгулья
Я с Вами абсолютно согласна. Посмотрите на первое фото. Сначала голова. Здесь женщину можно обвинить лишь в том что она дожив до таких лет не опробовала на себе типы причесок и цвета волос - либо почему то выбрала блонд. Ей сделали шарообразную голову (так проще говорить) и накрасили. На первой - только оформлены брови. В остальном что касается одежды - все очень неоднозначано. Помне так эти свободные льняные брюки и сандалии - для того чтобы шарашиться по Египту например. На втором фото ей закрывают руки, надевают тесный пиджак СТАВЯТ НА КАБЛУКИ и добавляют узкие брюки. Я бы поняла если бы стилист оставил первые условия - летняя одежда, низкий каблук.
На следующем случае женщину вообще в плащ нарядили и линзы вставили - очень некорректно. Не все носят линзы каждый день и опять-таки летом не пошарашишься в плаще.
На следующем случае женщину вообще в плащ нарядили и линзы вставили - очень некорректно. Не все носят линзы каждый день и опять-таки летом не пошарашишься в плаще.
Хода, дорогая ну вот у мужа пятки как у младенца. Заодно и ногти . Безо всякого педикюра. Это я к тому что организмы разные. И кстати у дочери моей - она вообще не знает что такое педикюр как полировка пяток. Их ноги я думаю лучше не трогать, потому как (согласна со Змейкой) они начнут защищаться и наращивать себе роговой слой.( не муж с дочкой, а ихние ноги )
У нас что ни чучелко так само собой красивое и ничего не растет, и ничего красить не надо, и волосы не седеют... ПРосто мать природа постаралась. Или смотрят на себя через очень розовые очки
GuimpLena
Белая Госпожа
Да никто тут не ведет пропаганду о идеальной голливудской женщине 24 часа в сутки. Но и джинсы в пять утра могут быть приличными, одежда не в катышках, волосы прокрашенные и некосматые, а хоть хвостик аккуратный. Не о марафете спор, а о сознательном выборе неопрятности и неухоженности как образа жизни (наверное ряз 19-й пишу это) Ладно я, но вот у меня огромное количество приятельниц и все относятся к себе по-разному. И есть дамы которые ходят с шубой на ногах зимой, потому что все равно никто не видит. Есть которые не следят за собой, потому что "ну и красила я волосы, все равно на мне никто не женился, так зачем я опять буду на это деньги тратить"... Но это скорей стыдное исключение.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ведь смотрите, всегда фото "после" - это то, что создал профессиональный гример, стилист, визажист, за наверное минимум час времени...."Разумеется" , женщины стали ярче, красивее, привлекательнее на вкус большинства...Но в жизни-то как? Сами себя все красят. И что, много у нас в реальной жизни женщин умеющих делать себе быстро и профессионально макияж? Отнюдь нет, по наблюдениям из жизни.
С макияжем не спорю, но волосы-то поддерживать в порядке любая сможет. В своевременном походе к парикмахеру и ежедневной сушке с формой, по-моему, нет ничего сложного :). Да и макияж ежедневный при желании можно научиться делать.
С макияжем не спорю, но волосы-то поддерживать в порядке любая сможет. В своевременном походе к парикмахеру и ежедневной сушке с формой, по-моему, нет ничего сложного :). Да и макияж ежедневный при желании можно научиться делать.
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот не каждая работа, не каждая профессия позволяет быть в терминологии этого форума "куколкой")
Ermolaeva2
v.i.p.
Zmeyka
guru
Вы таки не удивитесь, однако рестораны и, тем более, кофейни в моей жизни присутствуют только и исключительно когда некогда покушать дома (ну вот некогда, а голодная очень). Во всех остальных случаях я могу, так и быть, прийти туда на чей-нибудь день рожденья (очевидно, не в ресторан, а к имениннику получается). А вот так, по доброй воле в ресторан сходить. Нет, спасибо.
А вот с макаронами и хлебом тут такая штука, что этот рацион подкосит организм.
А вот с макаронами и хлебом тут такая штука, что этот рацион подкосит организм.
Вы таки не удивитесь, однако рестораны и, тем более, кофейни в моей жизни присутствуют только и исключительно когда некогда покушать дома (ну вот некогда, а голодная очень). Во всех остальных случаях я могу, так и быть, прийти туда на чей-нибудь день рожденья (очевидно, не в ресторан, а к имениннику получается). А вот так, по доброй воле в ресторан сходить. Нет, спасибо.Почему?
Да никто тут не ведет пропаганду о идеальной голливудской женщине 24 часа в сутки. Но и джинсы в пять утра могут быть приличными, одежда не в катышках, волосы прокрашенные и некосматые, а хоть хвостик аккуратный. Не о марафете спор, а о сознательном выборе неопрятности и неухоженности как образа жизни (наверное ряз 19-й пишу это)+100! Я уже тоже несколько раз об этом писала! Но почему-то единственной альтернативой себе чучелки видят фиф с оттопыренными пальцами с нарощенными ногтями, тонной макияжа, на 15-см шпильках и т.п. И что для того, чтобы не быть чучелом, нужно просто стоооолько усилий прилагать, что предпочтительней убиться головой апстену.
А декоративная косметика никакой практической функции не несет.А у меня несет. Если похожу ненакрашенной какое-то время, кожа воспаляется от городской грязи.
Потому что во-первых в ресторане (даже с самой хорошей вентиляцией) может быть накурено, мне это неприятно. Во-вторых я не знаю, где, когда и как покупали те продукты, которые подали мне на стол. В-третьих с моими гастрономическими предпочтениями в ресторане можно максимум попить чай и скушать простой овощной салат (ну либо порезанные овощи), ко всему остальному у меня будет 1000 и 1 претензия.
То есть ходить в ресторан чтобы покушать для меня сродни некому извращению. А поприсутствовать в ресторане в качестве вечернего досуга для меня выглядит странным. То есть если я захочу пообщаться с подругой, мы либо пойдем гулять, либо пойдем в гости.
Так что хожу во всякого рода рестораны и кафе либо за компанию, либо на мероприятия. Очень редко хожу чтоб покушать (когда нормальной еды в зоне разумной доступности нет, а голодная я ужасно).
То есть ходить в ресторан чтобы покушать для меня сродни некому извращению. А поприсутствовать в ресторане в качестве вечернего досуга для меня выглядит странным. То есть если я захочу пообщаться с подругой, мы либо пойдем гулять, либо пойдем в гости.
Так что хожу во всякого рода рестораны и кафе либо за компанию, либо на мероприятия. Очень редко хожу чтоб покушать (когда нормальной еды в зоне разумной доступности нет, а голодная я ужасно).
с моими гастрономическими предпочтениями в ресторане можно максимум попить чай и скушать простой овощной салат (ну либо порезанные овощи), ко всему остальному у меня будет 1000 и 1 претензия.Это чем же Вы дома тогда питаетесь?
То есть ходить в ресторан чтобы покушать для меня сродни некому извращению
vanderVudsen
experienced
Я уже тоже несколько раз об этом писала! Но почему-то единственной альтернативой себе чучелки видят фиф с оттопыренными пальцами с нарощенными ногтями, тонной макияжа, на 15-см шпильках и т.п. И что для того, чтобы не быть чучелом, нужно просто стоооолько усилий прилагать, что предпочтительней убиться головой апстену.Почему? Да потому что во-первых изначально стали приводить примеры ТАКИХ фото (до и после) - где - ну тонна не тонна, но порядочное количесвто косметики, гораздо больше чем "на каждый день"...Во-вторых, начавшийся тут спор о необходимости прям вот ну идеальных пяток....а когда люди написали что у них не растет такой прямо роговой слой , то написали что этого не может быть
Я практически не солю пищу, а еще я вегетарианка. Вот этим и питаюсь - овощами, фруктами, травками да крупами. Вкусно, надо заметить, питаюсь. Но попытка так питаться в заведения общественного питания показала, что есть там нечего.
Плюсом я весьма хорошо готовлю (при чем технологично), была возможность научиться базовым вещам. То есть даже те редкие блюда, которые я в ресторане скушаю с удовольствием, я сама приготовлю как минимум не хуже.
Плюсом я весьма хорошо готовлю (при чем технологично), была возможность научиться базовым вещам. То есть даже те редкие блюда, которые я в ресторане скушаю с удовольствием, я сама приготовлю как минимум не хуже.
GuimpLena
Белая Госпожа
не может слой не расти - это болезнь какая-то. Все растет и волосы, и ногти, и эпидермис. Ну как-то так повелось.
Плюсом я весьма хорошо готовлю (при чем технологично), была возможность научиться базовым вещама еще Вы бывшая модель, психолог и хоть кто и обладатель кучи дилетантских псевдознаний, которые демонстрируются не по делу.