Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 20)"
HappyBride
guru
Вот так, ностальгируя, мы добили 20, юбилейный топик
Dolorez
guru
Вот точно, Кать, мы сегодня 11 месяцев отмечали и вспоминали, как отмечали месяц, и как все это казалось нескоро)))
IrishSummer
guru
Ыыыыы....нет, если это зубы, то убейте меня!!! Почему колик (коликов? колек?) боятся сильнее, чем зубов?
Ugadanka
guru
для miRRor:
После такогоСегодня похоже и правда какой-то паранормальный день... Я даже и не думала, что моё высказывание может кого-то так сильно задеть . Извините, честно не хотела никого обидеть. Всего лишь хотела высказать своё мнение, что следить надо за питанием во время беременности и "есть ДЛЯ двоих, а не ЗА двоих". И по своему опыту знаю, что всегда найдется кто-то сердобольный (в жизни и на форуме), который будет склонять съесть какую-нить вредность...
...и не слушать "добрых" девочек из КиМ, которые советуют беременным есть всё подряд потому что потом ваще ничего нельзя будет ...Вдруг опять насоветуем не того...
Kesha_20
veteran
Ну просто от зубов есть хотя б ненадолго гели и обезболивающие, а от коликов.... Ну и колики у совсем малышек, страшновато...Но зубы, это жесть...У нас их восемь, самые больнючие еще впереди
Сейчас читают
Немцов написал доклад, что скажите?
15244
105
Пропал мальчик
7138
36
Ночной дозор наносит ответный удар
289004
3211
HappyBride
guru
Потому что колики "здесь и сейчас", а зубы "еще не скоро, нам бы колики пережить" и "после них все будет фигней"
Лично у меня было так
Лично у меня было так
IrishSummer
guru
А Светлана К. - это не ты случайно? А то Юля (jjb1) искала - заявку в группу в контакте подала и молчит...
Kesha_20
veteran
Потому что колики "здесь и сейчас", а зубы "еще не скоро, нам бы колики пережить" и "после них все будет фигней"Ага, и так тоже
Лично у меня было так
HappyBride
guru
Упс... Я не помню, поздралвляка от меня была или нет
Голова садовая, читаю набегами и не помню уже, кому ответила, а кому только планировала.
Поэтому, с 11 вас!
Ромашку цАлуй в обе щеки от тети Кати и жми руку от Ивана
И всех-всех сегодняшних именинников УРА-УРА-УРА!
Голова садовая, читаю набегами и не помню уже, кому ответила, а кому только планировала.
Поэтому, с 11 вас!
Ромашку цАлуй в обе щеки от тети Кати и жми руку от Ивана
И всех-всех сегодняшних именинников УРА-УРА-УРА!
IrishSummer
guru
Ну что-то я в шоке, правда.... Никогда взвизгов таких еще не слышала.... Может, это и не они - десны-то спокойные, а что-то другое, одноразовое.... (успокаиваю себя)
Dolorez
guru
Потому что колики "здесь и сейчас", а зубы "еще не скоро, нам бы колики пережить" и "после них все будет фигней"Вот поэтому, Ира. У нас очередные два лезут
Лично у меня было так
Rosse
guru
Девочки, всех именниц и именниников с датами Только сейчас закончила готовить, муж опять "порадовал" грустно....но чай и пирожение думаю исправят ситуацию...Пошла вас читать. Извините, если кого обидела негативом в соседнем топике мне правда больно было такое читать....забыли.
HappyBride
guru
А мне сына не дает в рот к нему заглянуть
Это чревато тем, что он откусит мне палец
Я точно знаю, что у нас 2 сверху и 4 снизу. Больше подсмотреть не удавалось И то, я про нижние в курсе только потому что Ваня ржет заливисто и всю десну нижнюю видно
Я точно знаю, что у нас 2 сверху и 4 снизу. Больше подсмотреть не удавалось И то, я про нижние в курсе только потому что Ваня ржет заливисто и всю десну нижнюю видно
Dolorez
guru
А мне тоже сегодня тетя доктор показала, какие следующими лезут. А Рома точно так же не дает смотреть, а когда мажу Камистадом - кусается
HappyBride
guru
Сегодня творожной запеканкой сына кормила: подходит ко мне, рот открывает, я загружаю ему порцию. Он закрывает рот, разворачивается, делает круг до кухни и обратно и подходит за новой порцией уже с открытым ртом
Мы ухохотались с мужем, пока ели!
Мы ухохотались с мужем, пока ели!
Dolorez
guru
ого, какую вы уже сложную еду кушаете))
Ugadanka
guru
Нет, я в Контакте Sveta New
только сейчас отправила заявку.
Давно собиралась прописаться В контакте, но всё как-то руки не доходили...
только сейчас отправила заявку.
Давно собиралась прописаться В контакте, но всё как-то руки не доходили...
ulibka
guru
а после кесерева на какой день ребёнка отдают и как кормить его надо? сразу наверное нельзя?
HappyBride
guru
К сожалению нет, нам свекровь принесла, угостила
Подозреваю, что там творог, яйцо, сахар, чуть муки и сметаныВсе смешать, выложить в разогретую и смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и на 180 градусов минут на 20
Подозреваю, что там творог, яйцо, сахар, чуть муки и сметаныВсе смешать, выложить в разогретую и смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и на 180 градусов минут на 20
HappyBride
guru
Ну мы так, балуемся иногда по чуть-чуть
Rosse
guru
Ир, насколько я понимаю - это готовятся десны. Помнишь, я жаловалась на наше поведение?! До сих пор так, Фолина сказала, что уже некие прорези подготовились, и места под зубки сильно опухли. Сына сосет все что можно, и даже мою руку Слюни рекой.....Уже наловчилась - только хныкает - что-нить даю в ротик погрызть)))
Намазали Калгелем, такого театра давно с мужем не видели))) Матвей округлил глаза и издавал лишь ООООООООААААААААААУУУУУУУУУУУУ, открывал рот, пытался еще что-то произнести, а десна слегка онемели и он не понимал что происходит. В таком состоянии он пребывал минут 30, потом видно отпустило.
Намазали Калгелем, такого театра давно с мужем не видели))) Матвей округлил глаза и издавал лишь ООООООООААААААААААУУУУУУУУУУУУ, открывал рот, пытался еще что-то произнести, а десна слегка онемели и он не понимал что происходит. В таком состоянии он пребывал минут 30, потом видно отпустило.
HappyBride
guru
Мне отдали на третьи сутки, предварительно поинтересовавшись, готова ли я или полежу еще в ПИТе
Прикладывать мне сына начали собственно в той же ПИТ (палата интенсивной терапии) минут через 30 после родов и потом каждые 3 часа носили: в 6 утра, в 9, в 12, 15, 18, 21, 24. С 24 до 6 утра не носили.
Прикладывать мне сына начали собственно в той же ПИТ (палата интенсивной терапии) минут через 30 после родов и потом каждые 3 часа носили: в 6 утра, в 9, в 12, 15, 18, 21, 24. С 24 до 6 утра не носили.
После КС лежать еще в реанимации дня 3 примерно, но меня на след.день уже в палату перевели, потому как я по договоренности рожала с врачом( КС мне делали) и попросила платную одиночку, а на платные палаты была очередь и врач договорилась, чтоб если все ОК, меня сразу перевели.Да и в реанимации можно пить только воду, а в палате бульончики можно было.Ре хотели отдать чуть ли не сразу, я сама не взяла, я много что не знала про КС и мне тяжко было, к нему даже вставать не смогла бы, когда надо.Кормить нельзя, пока колют антибиотики.Вообще при КС молоко позже приходит, у меня на 3 или 4 день пришло(не помню) Я уж думала, что не придет, плакала сильно.Деть рассосал
Rosse
guru
ННП
Помню как читала вас с самого начала топика......еще Алена Сакура активно писала....А рассказы о родах....так трогательно...каждый раз ревела. И Женин "дисбактериоз" и как Наташа вступила в роды ночью помню.....очень все волнительно....А Лера писала тогда на мед.форуме, потом сюда перебралась)))
Помню как читала вас с самого начала топика......еще Алена Сакура активно писала....А рассказы о родах....так трогательно...каждый раз ревела. И Женин "дисбактериоз" и как Наташа вступила в роды ночью помню.....очень все волнительно....А Лера писала тогда на мед.форуме, потом сюда перебралась)))
Ир, насколько я понимаю - это готовятся десны. Помнишь, я жаловалась на наше поведение?! До сих пор так, Фолина сказала, что уже некие прорези подготовились, и места под зубки сильно опухли. Сына сосет все что можно, и даже мою руку Слюни рекой.....Уже наловчилась - только хныкает - что-нить даю в ротик погрызть)))у нас один в один
..
Лен, держите нас в курсе насчет зубиков с Яником
а я в реанимации только часов 6 лежала. потом сразу в палату перевели. В четверке поток огромный, поэтому в пите залеживаться не давали
Кроху мою мне на следующие сутки после обеда отдали. А молоко у меня только на 5 день появилось, тогда и начала прикладывать, а до этого смесью кормили
Кроху мою мне на следующие сутки после обеда отдали. А молоко у меня только на 5 день появилось, тогда и начала прикладывать, а до этого смесью кормили
Zainka
veteran
А мне сына не дает в рот к нему заглянутьУ нас также Четыре вижу (два вверху, два внизу), а остальные под Настенкиным контролем, она их сама по сто раз в день считает, а мне на дает
он не ревет, только грудь чаще требует. А так все во рту.
Ян сосет свои кулаки, я ему периодически говорю типа "Ой, какие вкусные кулачки"
Даня мне сегодня выдал: А я попробовал его кулаки, ничего они не вкусные
Ян сосет свои кулаки, я ему периодически говорю типа "Ой, какие вкусные кулачки"
Даня мне сегодня выдал: А я попробовал его кулаки, ничего они не вкусные
IrishSummer
guru
Сына сосет все что можно, и даже мою руку Слюни рекой.....Во, я еще удивилась на днях, что он к руке моей присасываться опять начал и грудь (не титю, а выше, под шеей) лижет, как малюткой совсем делал...
Мы активно сосем перед едой....теперь новая забава во время еды - дует в соску когда наелся - а в бутылочке пузырики появляются
Rosse
guru
Сильно видно чешется.....были у окулиста, у нее в руках какая-то штуковина пластмассовая была, ели сына от нее оторвали так вцепился Надеюсь, у всех нас (детишек) зубки безболезненно вылезут..сейчас все же подготовка к процессу...
positiFF
guru
у нас дырка в десне... сегодня не кровило но припухше.. а камистад с 3х месяцев, а лучше позже. но мы седня стойко, как вчера жалобно не плакала. только засыпает ужасно. чем старше ребенок тем отчетливее понимаешь, когда истерит просто, а когда что то болит и сердце переворачивается...
у меня тож в 4ке кесарево было. продержали в пите чуть меньше суток - потому что мест не было. вот там лафа была!!! а потом в палате 6 дитишек - 6 мам в субботу вечером прокесарили, в воскресение днем держала малышку, вечером сиську ей медсестра засувала, а в понедельник днем я ее забрала и даже на ночь не смогла отдать... кормить разрешили сразу же. молоко нормально пришло точно не помню, наверное на 4-5день
у меня тож в 4ке кесарево было. продержали в пите чуть меньше суток - потому что мест не было. вот там лафа была!!! а потом в палате 6 дитишек - 6 мам в субботу вечером прокесарили, в воскресение днем держала малышку, вечером сиську ей медсестра засувала, а в понедельник днем я ее забрала и даже на ночь не смогла отдать... кормить разрешили сразу же. молоко нормально пришло точно не помню, наверное на 4-5день
я помню как Алена писала- каждый день с замиранием сердца читала как у нее дела.
А еще когда Валя родила - читаю и думаю, Боже неужели все так тяжело. а счас читаешь Валю - сплошной оптимизм!
А еще когда Валя родила - читаю и думаю, Боже неужели все так тяжело. а счас читаешь Валю - сплошной оптимизм!
Мне наоборот, показалось, что Валя легко родила С Константой (Аленой) мы вообще в одном конкурсе на СФ учавствовали (где она победила), потом тут ее увидела
Все девочки тут умницы и красавицы
Даша!!! Только прочитала, что муж узжает....сама справишься со всем, я уверена А про машину...может глупость скажу, но друзья (лучшие) не смогут помочь? Не знаю...может дать порулить. Не с потолка беру, у мужа все вписаны в страховки друг друга и бывает берут машины если нужно Я у него, кажется 8 в страховке...
Все девочки тут умницы и красавицы
Даша!!! Только прочитала, что муж узжает....сама справишься со всем, я уверена А про машину...может глупость скажу, но друзья (лучшие) не смогут помочь? Не знаю...может дать порулить. Не с потолка беру, у мужа все вписаны в страховки друг друга и бывает берут машины если нужно Я у него, кажется 8 в страховке...
не Тань, не то что Валя тяжело родила, а как было первые недели дома. Она и позже часто говорила, что первые 2 месяца ей тяжело дались.
ААА вспомнила. Еще я за Юлей Лисуней долго смотрела ( Юля, я тебе писала про это) еще со свадебных времен, когда к своей свадьбе готовилась)))
ААА вспомнила. Еще я за Юлей Лисуней долго смотрела ( Юля, я тебе писала про это) еще со свадебных времен, когда к своей свадьбе готовилась)))
я помню как Алена писала- каждый день с замиранием сердца читала как у нее дела.наверно про Алену-Сакуру речь....
давненько она тут не писала
jjb1
guru
Поздравляем умничку Полиночку, доченьку красотулечки Юленьки Lissa с 6 МЕСЯЦАМИ!!
А еще ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Натальи Ежик v!
Поздравляем, желаем счастья и любви
Поздравляем, желаем счастья и любви
Девочки, помогите,пожалуйста. Может,кто подскажет.
Ситуация такая: ходила на филикулогенез(или как он там правильно называется). Ожидала, что скажут колоть Овитрель в СР, поэтому во ВТ ПА не было. И вот мне сказали,колоть его в ЧТ. Муж сказул, что будет плохо,если все его спермики будут еще со ВТ-типа много неживых будет. И вот в среду был ПА.
А теперь я читаю форумы и вижу,что 48 часов надо на восстнановление
И сижу и плачу теперь,неужели чтолько сил впустую
Ситуация такая: ходила на филикулогенез(или как он там правильно называется). Ожидала, что скажут колоть Овитрель в СР, поэтому во ВТ ПА не было. И вот мне сказали,колоть его в ЧТ. Муж сказул, что будет плохо,если все его спермики будут еще со ВТ-типа много неживых будет. И вот в среду был ПА.
А теперь я читаю форумы и вижу,что 48 часов надо на восстнановление
И сижу и плачу теперь,неужели чтолько сил впустую
petrodaria
guru
Анна, я в этом ни фига не понимаю, но искренне Вам желаю, что бы у Вас все получилось!!!!
Полину с 6-ю месяцами поздравляем!!!
Тань, друзья не вариант, им самим машины нужны
И вообще, только сейчас поняла как мне будет его не хватать, аж пишу и плачу. Вроде только полчаса назад уехал, а уже скучаю, не ожидала от себя такого, если честно.
Полину с 6-ю месяцами поздравляем!!!
Тань, друзья не вариант, им самим машины нужны
И вообще, только сейчас поняла как мне будет его не хватать, аж пишу и плачу. Вроде только полчаса назад уехал, а уже скучаю, не ожидала от себя такого, если честно.
Анна тоже нмчего не поняла, но обязательно верьте и все получится. Мы с мужем тоже через многое прошли и самое страшное, когда я плакала по ночам, думая что я "недостойна иметь детей". А муж уходил к компу или на кухню и молчал, думая что с ним что-то не так.
Было тяжело, но потом все получилось. И у вас все получится, раз вы так стараетесь!
Было тяжело, но потом все получилось. И у вас все получится, раз вы так стараетесь!
jjb1
guru
Дашенька, держись!
У меня с мужем также - чем он дальше, тем сильнее я его люблю и скучаю!!!
У меня с мужем также - чем он дальше, тем сильнее я его люблю и скучаю!!!
Анна тоже нмчего не поняла, но обязательно верьте и все получится. Мы с мужем тоже через многое прошли и самое страшное, когда я плакала по ночам, думая что я "недостойна иметь детей". А муж уходил к компу или на кухню и молчал, думая что с ним что-то не так.Блин, путанно объяснила Суть такая, что сегодня тсавлю укол стимуляции овуляции. И надо ПА в этот день и на следующий. А у нас вчера был ПА. И теперь я переживаю, что у мужа там не все восстаовится, т.к. прочитала,что период восстановления 48 часов.
Спасибочки за поздравление))) Красавица моя, дабы не пропустить такое важное событие проснулась сегодня в 6 утра