На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я работаю дома, но у меня такая работа что с ребенком никак просто, текучку делаю когда сын спит что успею, когда оч мног работы то ночью работаю, уложу сына в 22,00 и часов до 2 ночи. мне кажется в ситуации как у вас со звонками попроще, но не забывайте что всегда есть такие моменты что вы даже и трубку взять не сможете, только если кто то будет помогать и заниматься ребенком в это время
у нас Зайка ходила.. ей очень удобно..тут главное привычка!
они сплошным сделаны, не отдельными волосинками,?
petrodaria
guru
Ира, если у нас легла на игрушку - значит будет крик, однозначно, мешает видите ли. По частям игрушку лизать, нам не надо, нам надо всю её запихать
Без игрушек, она глазеет по сторонам, следит за мной, как я кушать готовлю либо другое, рассматривает ту же подложенную подушку, вернее наволочку, очень любит свои пальцы сосать. Часто, кога она устает ложит голову ворчит (я не подхожу) и засыпает.

Без игрушек, она глазеет по сторонам, следит за мной, как я кушать готовлю либо другое, рассматривает ту же подложенную подушку, вернее наволочку, очень любит свои пальцы сосать. Часто, кога она устает ложит голову ворчит (я не подхожу) и засыпает.
petrodaria
guru
Да нет, не переехала. Хотели договориться с тренером, чтобы только непосредственно на плавание ходил (без спорт. зала), это облегчило бы задачу (всего три раза в неделю) тренер нам сказала - нет.
Буду возить как-нибудь, страшно конечно, как Кира себя в маршрутке будет вести
Кормить, вот думаю. если брать с собой бутылку. и отдельно кашу, а там разводить - жидкую.
Как вы думаете, можно ли нарушать пропорции заявленные произ-лем?
Буду возить как-нибудь, страшно конечно, как Кира себя в маршрутке будет вести

Кормить, вот думаю. если брать с собой бутылку. и отдельно кашу, а там разводить - жидкую.
Как вы думаете, можно ли нарушать пропорции заявленные произ-лем?
IrishSummer
guru
Эх, а у нас лежание на животе всегда рано или поздно заканчивается психом - ползти надо.
positiFF
guru
первые месяца реально можно было бы работать, я иногда соскучиваться по ней успевала, пока дочь спала. и ночью все четко было по минутам, исключая дни с плохой погодой и 1,5 недели 2х часового вечернего ора. сейчас каждый день все по новпоэтому, то спим, то не спим, то сама играет, то не играет. поэтому сейчас бы для меня работа была в напряг. были бы проблемы с деньгами -подстроилась бы, наверное.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
315394
754
Чего ещё не хватает на нашем ТВ?
32751
149
кто пользуется МФУ Brother? нужны реальные отзывы
34158
29
Супер!! Теперь мне все в подробностях про выпрямление волос!!!
Даша, ты герой!всего лишь мама с 2 детьми

у меня у старшего в пон. подготовишка с утра и самбо после обеда, нужно отвести-привести, в среду самбо, в четв. подготовишка, в пятн. самбо. Ну это не считая забот о малыше, ежедневной готовки, уборке, глажке, читания сказок на ночь, уроков и .............. до бесконечности

Olive
member
Девочки, подскажите, маленькие прыщички на щечках (нам 3 недельки), это реакция на то что я сьела?
Девочки, подскажите, маленькие прыщички на щечках (нам 3 недельки), это реакция на то что я сьела?это норма.до 2 месяцев может быть.

nab
п.3

ой девочки умора))))прочитала статус на одноклассниках

ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОУВЕРЕННЫМ КОБЫЛАМ, которые пишут, что, если надо уведут моего парня не накрашенными и в спортивном костюме. так вот, если надо я набью вам харю накрашенная и на шпильках.
ryv_nina
activist
Всем добрый вечер. Кое-как прочитала все. Даш, я помню Никите давала жидкую кашу прямо из бутылочки. Мы сначала так начали ей прикармливать, а потом уже погуще. Про игрушки. Нас хватает поиграть ими минут на 10-15. Это я говорю про навесные. И то утром когда выспался и настроение хорошее. Такие берет только с рук пока, иногда и так получается взять, но только на боку, на животе не получается. А так нас надо сидеть развлекать. И получается когда мужа дома нет, я ничего по дому не успеваю делать. Только когда спит. Вот сегодня приготовила хоть нормальную еду, а то все суп да суп.
Лена и ты еще дочу хочешь?Даша, ты герой!всего лишь мама с 2 детьми![]()
у меня у старшего в пон. подготовишка с утра и самбо после обеда, нужно отвести-привести, в среду самбо, в четв. подготовишка, в пятн. самбо. Ну это не считая забот о малыше, ежедневной готовки, уборке, глажке, читания сказок на ночь, уроков и .............. до бесконечности![]()

восхищаюсь такими мамами!

Даша я думаю можно пропорции нарушить, я когда кашку развожу сыне то делаю иногда пожиже
это не страшно))))я вот тож везде успеваю. Глаза бояться, а руки делаютЛена и ты еще дочу хочешь?Даша, ты герой!всего лишь мама с 2 детьми![]()
у меня у старшего в пон. подготовишка с утра и самбо после обеда, нужно отвести-привести, в среду самбо, в четв. подготовишка, в пятн. самбо. Ну это не считая забот о малыше, ежедневной готовки, уборке, глажке, читания сказок на ночь, уроков и .............. до бесконечности![]()
![]()
восхищаюсь такими мамами!![]()
Даша я думаю можно пропорции нарушить, я когда кашку развожу сыне то делаю иногда пожиже

сильно![]()
![]()
ой девочки умора))))прочитала статус на одноклассниках![]()
ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОУВЕРЕННЫМ КОБЫЛАМ, которые пишут, что, если надо уведут моего парня не накрашенными и в спортивном костюме. так вот, если надо я набью вам харю накрашенная и на шпильках.

petrodaria
guru

Спасибо, про кашки девочки.
С завтрашнего дня буду давать кашу с соски, она не принимает бутылку вообще. Будем учиться!
Статус

Msduet
veteran
девочки, про воспоминания: я писала в здоровье, т.к. на работе ши - заблокирован был...
а потом на сибмаму подсела...
а теперь про спирали: обладательницам и сомневающимся...
а еще мне завтра к зубному... пломба вылетела... уже мандражирую...

Показать спойлер
коллега на работе поставила спираль... через месяц - бац - задержка... она к гинекологу...
а та ей... поздравляю - беременность 6 недель
она: как-так?
а Г: а вот так - спираль отдельно, беременность - отдельно!
а та ей... поздравляю - беременность 6 недель

она: как-так?

а Г: а вот так - спираль отдельно, беременность - отдельно!

Показать спойлер
а еще мне завтра к зубному... пломба вылетела... уже мандражирую...

а я вот только месяца два как начала успевать и по дому и работать и с ре позаниматься)))
раньше казалось что этот момент никогда не наступит.
раньше казалось что этот момент никогда не наступит.
девочки, вы сегодня что, в ударе?
я только последние странички предыдущего дочитала и этого 2)))) Вспомнила свои психозы, посмеялась
Про девочек из предыдущего топика, девочки, мы и так за мир во всем мире, приходите, всем рады
а к нам сегодня в гости сестра приезжала моя, вот веселились весь день втроем

Про девочек из предыдущего топика, девочки, мы и так за мир во всем мире, приходите, всем рады

а к нам сегодня в гости сестра приезжала моя, вот веселились весь день втроем

смотрю пусть говорят на первом и пребываю в шоке 

а что там? мы по вечерам только музыкалку смотрим:)
синдром преждевременного старения, молодые люди в 20 лет выглядят на 80
petrodaria
guru
блин, рекламу видела, оч. хотела посмотреть пропустила....
Jellyfish
guru
Девочки, ну вы и писать! еле прочитала ))
Сегодня познакомила Никитку со своей подругой и ее дочерью (2 год). Подруга держит Никиту, а дочь ей говорит:"Мама, поставь его"
(думает, что все умеют стоять и ходить).
Погода сегодня хорошая, я вечером погуляла часок, совсем не холодно
Про макияж - я крашусь всегда, когда выхожу на улицу - погулять, в магазин. Это для меня закон. Дома не крашусь (если нет гостей)
Еще бы похудеть, бока и живот меня всё еще расстраивают 
Сегодня познакомила Никитку со своей подругой и ее дочерью (2 год). Подруга держит Никиту, а дочь ей говорит:"Мама, поставь его"

Погода сегодня хорошая, я вечером погуляла часок, совсем не холодно

Про макияж - я крашусь всегда, когда выхожу на улицу - погулять, в магазин. Это для меня закон. Дома не крашусь (если нет гостей)

со следующим проще будетага я уже настроилась![]()

блин, девочки, да вы герои
я не убираюсь почти, не глажу, раз в неделю приходит девочка и все это делает, посуду моет посудамойка, готовлю только и с ребенком играю, гуляю. У нас пока не идет телевизор, те он меня не отвлекает уже 2 мес., в инете не очень долго сижу (но сижу, грешна) И НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ. Я даже маникюр не могу уже неделю сделать.....
мне стыыыыыдно

я не убираюсь почти, не глажу, раз в неделю приходит девочка и все это делает, посуду моет посудамойка, готовлю только и с ребенком играю, гуляю. У нас пока не идет телевизор, те он меня не отвлекает уже 2 мес., в инете не очень долго сижу (но сижу, грешна) И НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ. Я даже маникюр не могу уже неделю сделать.....
мне стыыыыыдно

ой, у меня Данил на след год в 1 класс пойдет, во там я чувствую *опа начнется и я еще этот год как халявку буду вспоминать, это ж надо будет его каждый день в школу/из школы возить, а еще тренировки, уроки...
а еще я работать хочуууууу

а еще я работать хочуууууу

Я днем практически ничего не делаю, могу полы помыть или в комнате прибрать если ребенок спокойно играет в кроватке. Если он спит - то стараюсь тоже спать
Ну а готовка начинается с часов восьми до одиннадцати, когда муж приходит с работы.....и то если Матвей не капризничает.
Ну а если днем мне не спать, то я все успеваю, даже на себя время есть...но лень она такая

Ну а если днем мне не спать, то я все успеваю, даже на себя время есть...но лень она такая

anna150188
member
Подскажите, вы же в Юноне с ребеночком наблюдаетесь? К кому вы там ходите? Интересуют педиатр и невролог. Напишите свои впечатления.
девочки, вы говорите что ничего не успеваете, как будто у вас дома каждый день кто то такой лютый бардак устраивает))))))))
Не знаю успеваю ли я)) Но пока не жалуюсь)) Утром встаю и сразу мою везде полу, пока доча в кроватке развлекается, потом ее в манеж переношу, на это уходит ну маааксимум пол часа, потом умываю, переодеваю дочу, гимнастика, завтрак, после завтрака сразу мою всю посуду за собой и дочей пока она в стульчике, потом часик играем и доча спать идет, я пока отдыхаю (или глажу если есть чего погладить). После сна полдник, собираемся и идем гулять, приходим я ее кормлю и готовлю ей обед (мяско варю и чищу овощи для пароварки) потом играем (этот пункт заменяется когда надо готовить мне и мужу кушать), кушаем-спать, сплю я с ней, потом обед и опять играем, потом собираем игрушки, слушаем спокойные песенки-купаемся-кушаем-спать. Все....время уйма, хоть пляши
Не знаю успеваю ли я)) Но пока не жалуюсь)) Утром встаю и сразу мою везде полу, пока доча в кроватке развлекается, потом ее в манеж переношу, на это уходит ну маааксимум пол часа, потом умываю, переодеваю дочу, гимнастика, завтрак, после завтрака сразу мою всю посуду за собой и дочей пока она в стульчике, потом часик играем и доча спать идет, я пока отдыхаю (или глажу если есть чего погладить). После сна полдник, собираемся и идем гулять, приходим я ее кормлю и готовлю ей обед (мяско варю и чищу овощи для пароварки) потом играем (этот пункт заменяется когда надо готовить мне и мужу кушать), кушаем-спать, сплю я с ней, потом обед и опять играем, потом собираем игрушки, слушаем спокойные песенки-купаемся-кушаем-спать. Все....время уйма, хоть пляши

petrodaria
guru
девочки, вы говорите что ничего не успеваете, как будто у вас дома каждый день кто то такой лютый бардак устраивает))))))))устраивает, не поверишь-)))))).
Zainka
veteran
Всем привет
Полюшком с полугодиком!!! Растите здоровенькими
Maripoza Правильно Настя говорит. Меня слинг прям выручал. С 5 этажа коляску было тяжело носить. мы в слинге гуляли, потом в пк ходить, в магазин, по каким то делам/ в гости съездить, с ребенком полугодовалым я была достаточна мобильна. Сейчас уже конечно не ношу. тяжело 9 с лишним килограмм. А раньше да. Супер вещь
А мы сегодня первые шажки самостоятельно сделали
При чем мы не пошли, а побежали, упали и носиком палас пропахали. Теперь пипка красная 

Полюшком с полугодиком!!! Растите здоровенькими

Maripoza Правильно Настя говорит. Меня слинг прям выручал. С 5 этажа коляску было тяжело носить. мы в слинге гуляли, потом в пк ходить, в магазин, по каким то делам/ в гости съездить, с ребенком полугодовалым я была достаточна мобильна. Сейчас уже конечно не ношу. тяжело 9 с лишним килограмм. А раньше да. Супер вещь

Показать спойлер
Кстати, ты в Бийском лицее училась??? Я тоже 

Показать спойлер
А мы сегодня первые шажки самостоятельно сделали

petrodaria
guru
Поздравляю!
скажу банальность, но как же бежит время!!!!

HappyBride
guru
Лер,
Показать спойлер
Ну, то есть, Б наступила раньше, чем девушка спираль поставила
Что не так?

Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
Девочки, привет
Ничего не читала, поэтому всех именинников с датками
Я вообще нифига не успеваю....у меня в планах столько дел
Егор за 5 минут комнату превращает в руины, а когда он спит, фиг поспишь, нужно ему обед и ужин готовить
Я хотела спросить, может кто в курсе, за сколько можно выставить на продажу платье с Victorias Sicret? Надевала раз на новый год.

Ничего не читала, поэтому всех именинников с датками

Я хотела спросить, может кто в курсе, за сколько можно выставить на продажу платье с Victorias Sicret? Надевала раз на новый год.
Lissa
guru
Мы в Юноне. Врач у нас Быкадорова Ольга Леонидовна, я от нее просто в восторге, и врач грамотный и человек очень и очень милый. Ребенок ее просто обожает. Даже кошка от нее ни на шаг не отходит, когда она к нам приходит, хотя посторонних людей она не приветствует особо.
Невролог у нас там Зюкова (или похожая фамилия, я не помню, а на сайте лень смотреть). Тоже нормальная. Никаких лишних диагнозов нам не ставила, из назначений только массаж и плавание. А, еще электрофорез, но его мы один раз 8 раз сделали на дому и все.
Невролог у нас там Зюкова (или похожая фамилия, я не помню, а на сайте лень смотреть). Тоже нормальная. Никаких лишних диагнозов нам не ставила, из назначений только массаж и плавание. А, еще электрофорез, но его мы один раз 8 раз сделали на дому и все.
Если не винтаж, то я думаю за 50% от стоимости покупки :-)
Тань, а я всё делаю, пока малыш спит. на ночь оставлять не люблю. Сама днем не сплю ( за всё время спала раза 4-5).
Супер!! Теперь мне все в подробностях про выпрямление волос!!!ООООООООООО, подробности будут жестокими.
Делала все в салоне красоты "Алмаз". Звонила загодя администратору и задавала четки вопросы:
1. сколько времени идет выпрямление
2. сколько времени идет механическая чистка лица.
Ответы:
1. 2 часа
2. 1 час
Записываюсь на 13-00 на чистку и на 14-00 на кератин, с уечтом того, что в полпятого у меня кормежка.
Прихожу. Косметолог задержалась на полчаса, маьтерюсь, но думаю, что доча полчаса без меня выдежит. Итог -от косметолога вышла в 15-00(т.е.процедура длилась полтора вместо обещанного ччаса. Заажусь на выпрямление матерюсь, точнее меня материт мой отец, который узнал, что раньше, чем 2,5 часа я дома не окажусь. Мастер Саша наносит кератин(это то, что содержится в волосах и что отвечает за их здоровье), сижу полчаса под пленкой, затем он расчесткой снимает лишнее, высушивает и начинает выпрямлять. Ушла от них в 18-30,потому что выпрямление длится не 2, а 3-4 часа!!!Доча орала в дикой панике(я ее кроме тити ни чем не кормлю, а он одну кормежку пропустила на 2,5 часа). Администратор охренела от моих знаний русского матерного.
После выпрямления 3 дня нельзя мыть голову и заламывать волосы. Спать только разложив их на подушке. Эффект длится от 4 до 6 месяцев. У тех, у кого жесткие волосы, за раз,возможно,все не выпрямится.
пысы-после косметолога какое-то раздражение на щеке.завтра иду наводить шмон
а я еще двойняшек хочу-мачика и донечкуЛена и ты еще дочу хочешь?Даша, ты герой!всего лишь мама с 2 детьми![]()
![]()
восхищаюсь такими мамами!![]()

девочки, про воспоминания: я писала в здоровье, т.к. на работе ши - заблокирован был...у моей мамы так былоа потом на сибмаму подсела...
Показать спойлерколлега на работе поставила спираль... через месяц - бац - задержка... она к гинекологу...
а та ей... поздравляю - беременность 6 недель![]()
она: как-так?![]()
а Г: а вот так - спираль отдельно, беременность - отдельно!Показать спойлер
а еще мне завтра к зубному... пломба вылетела... уже мандражирую...![]()
блин, девочки, да вы героиу меня если раз в неделю убираться, то под слоем пыли трудно будет отыскать моих детей![]()
мне стыыыыыдно![]()
jjb1
guru
Девочки, у кого день рождения в конце декабря (у вас или у ваших деток) плиз еще раз укажите инф-ию в группе. Я корректировала и нечаянно стерла(((
я тож чего то после чистки цвету, что за фигня? опять подростковый период, что ли?
девочки, вы говорите что ничего не успеваете, как будто у вас дома каждый день кто то такой лютый бардак устраивает))))))))везет!если меня нет в комнате-моя сразу плачет
Не знаю успеваю ли я)) Но пока не жалуюсь)) Утром встаю и сразу мою везде полу, пока доча в кроватке развлекается, потом ее в манеж переношу, на это уходит ну маааксимум пол часа, потом умываю, переодеваю дочу, гимнастика, завтрак, после завтрака сразу мою всю посуду за собой и дочей пока она в стульчике, потом часик играем и доча спать идет, я пока отдыхаю (или глажу если есть чего погладить). После сна полдник, собираемся и идем гулять, приходим я ее кормлю и готовлю ей обед (мяско варю и чищу овощи для пароварки) потом играем (этот пункт заменяется когда надо готовить мне и мужу кушать), кушаем-спать, сплю я с ней, потом обед и опять играем, потом собираем игрушки, слушаем спокойные песенки-купаемся-кушаем-спать. Все....время уйма, хоть пляши![]()
Всем приветПоздравляю!!!![]()
Полюшком с полугодиком!!! Растите здоровенькими![]()
![]()
Maripoza Правильно Настя говорит. Меня слинг прям выручал. С 5 этажа коляску было тяжело носить. мы в слинге гуляли, потом в пк ходить, в магазин, по каким то делам/ в гости съездить, с ребенком полугодовалым я была достаточна мобильна. Сейчас уже конечно не ношу. тяжело 9 с лишним килограмм. А раньше да. Супер вещь![]()
Показать спойлерКстати, ты в Бийском лицее училась??? Я тожеПоказать спойлер
А мы сегодня первые шажки самостоятельно сделалиПри чем мы не пошли, а побежали, упали и носиком палас пропахали. Теперь пипка красная
![]()