Это все от лени несусветной.И от жадности ещё(чучелки не обижайтесь,ну мне просто такие попадались).Простительно только отсутствие вкуса.
а потом еще пытается нас убедить
Отсутствие вкуса не равно запущенности внешнего вида. Хотя, может, и так - жалко денег на парикмахера, к примеру... На маникюр...
Это тогда получается как в том анекдоте, когда дяденька с энурезом начал ходить к психологу, проблему убрал - он теперь не страдал от него, а гордился наличием.
Вот я не могу представить ситуацию, когда я еду "по делам" с грязной головой... Не хочется - могу представить, по словам моей мамы, цитирую: "лень-матушка раньше тебя родилась"Но помою. Сальная голова это противно, на мой взгляд. Полный парад вовсе не обязателен. Прекрасно себя ощущаю в кроссовках, бойфренд-джинсах и толстовке, к примеру. Но при этом вещи не заношенные, не стоптанные, не рваные, ну и так, слегка, брендовыеИ да, я всегда ухожена, оттого лишь, что мне нравится чувствовать себя уверенно, красивой, желанной, привлекательной!
А все почему - я люблю себя! И именно поэтому стараюсь быть всегда ухоженной и красивой
Когда продюсер "Унесенных ветром" Дэвид Селзник заказал для костюма Скарлет панталоны из очень дорогих кружев, исполнительница главной роли Вивьен Ли, желая сократить расходы, заметила: "Их же все равно никто не увидит". "Но вы-то будете знать, что они есть",- последовал ответ. Красивое белье, недешевое и невидимое, придает силы, уверенность в себе и даже меняет походку.
А все почему - я люблю себя! И именно поэтому стараюсь быть всегда ухоженной и красивой
Когда продюсер "Унесенных ветром" Дэвид Селзник заказал для костюма Скарлет панталоны из очень дорогих кружев, исполнительница главной роли Вивьен Ли, желая сократить расходы, заметила: "Их же все равно никто не увидит". "Но вы-то будете знать, что они есть",- последовал ответ. Красивое белье, недешевое и невидимое, придает силы, уверенность в себе и даже меняет походку.
Красивое белье, недешевое и невидимое, придает силы, уверенность в себе и даже меняет походку.Я полностью согласна. Сама именно такое и ношу. Но предвижу развитие диалога в топике - мы себя недостаточно любим, раз для придания сил нам необходимы трусы. Ага-ага
НПП Занятное у вас тут обсуждение!
Вот только уважаемые девушки-НЕчучелки! Вы так категоричны в своих высказываниях.... Вот чего вы так кипятитесь? Ну будет больше нас, чучелок, Вам же больше мужиков достанется. С большей вероятностью вы будете королевами везде и во всем! Чего вы так активничаете в теме? Такое ощущение, что вы СЕБЕ что-то доказываете...
Вот только уважаемые девушки-НЕчучелки! Вы так категоричны в своих высказываниях.... Вот чего вы так кипятитесь? Ну будет больше нас, чучелок, Вам же больше мужиков достанется. С большей вероятностью вы будете королевами везде и во всем! Чего вы так активничаете в теме? Такое ощущение, что вы СЕБЕ что-то доказываете...
Сейчас читают
Марафон стройности - 59
169908
1000
Затмение разума?
18284
137
Политика и биология.
523387
1001
Ну что Вы.....Мы удивляемся.так тихо бы радовались? Или червячок точит? Что у мужчин понятие "чучельности" отличается от нашего?
Я Вам ещё раз отвечу-Я УДИВЛЯЮСЬ.Радость здесь ни при чём,а мужчины уж тем более.
Вот чего вы так кипятитесь? Ну будет больше нас, чучелок, Вам же больше мужиков достанется.Не упрощайте. Мне лично даром не надо "больше мужиков", как-то жизнь уже налажена более чем Неужели женщина женственна ТОЛЬКО для мужчин, и больше ни в каком разрезе? То есть Вы уверены-таки, что в ситуации, когда их внимание исключено, любая женщина станет чучелом?
И кстати, кто это тут прямо уж так кипятится? Я разве что припомнила некрасивую ситуацию с оскорблением красивой девушки, ну так полагаю, любой номральный человек на моем месте закипятился бы...
Что у мужчин понятие "чучельности" отличается от нашего?Отдельная тема - восприятие женщин только в виде довеска к мужчинам... Не надо, Вы ж так на самом деле не считаете, я ж знаю
Да, кстати о мужчинах. Буквально вчера заходим с подругой в кафе пообедать. А там - куча мужчин. Одиноко сидящих за столиками. Бритые головы, пузы, трико и стоптанные кроссовки, кожаные куртки, во рту У ВСЕХ - зубочистки. Которыми они активно орудуют, одновременно откровенно рассматривая нас. Вот захотелось быть в парандже. Или максимальным чучелом - настолько убоялась я возможного "мужского внимания"
Да с тем же успехом я могу сказать: да что же вы, чучелки, так защищаете право на свою чучельность? Вам же так комфортно, и мужики ваши вас такими любят... Такое ощущение, что вы СЕБЕ что-то доказываете...Это просто обсуждение в рамках форума, не надо делать далеко идущих выводов!
От отвисшей-то до пояса груди импотенция всяко не может приключиться, это уж точно.ну до сих пор же не приключилась :-)
вот представьте себе, как выглядит грудь, которая 8 лет назад во время кормления ребенка была поболее, чем 6 размера, а потом уменьшилась до 4? И возраст уже, блин.
Мужу пофиг, а меня лихо бесит, и вот я, значит, хожу вынашиваю мысль, как бы все это аккуратно подштопать, чтоб на ветру не парусило :-)) и тут вы со своей феерической ссылкой, прям как сон в руку.
Вот надо было видеть, как муж мой побледнел и позеленел, когда это покоцанное и поштопанное "после" увидел. Сказал, что у единственной тетки, у которой страшная асимметрия была, был реальный повод лечь под нож. А про остальных сказал - ну ты чо, не понимаешь, ты же в постели не стоишь - в глаза не бросается, а на ощупь шрамы это ууужос кромешный.
В общем, мне было сказано, что если я только хоть одно движение сделаю в сторону пластического хирурга, он меня сковородкой прибьет, чтоб не мучилась. Я в офигении - думала, щаз он обрадуется и скажет - ооо, иди давай себе так сделай, а облом!!! придется чучелом жить :-))))) Не, ну правда, а есть где-нить фотки отдаленных результатов подтяжки, чтоб было красиво и шрамы не видны?!
Это я поняла, что Вам чучелки не нравятся) Ваше право) Вот и я к тому же, никто не выглядит идеально постоянно. Я нигде не провозглашала неопрятность стилем жизни. Где я говорила про немытость?
И да, если мне не хочется делать маникюр, я не буду его делать и при этом я не буду чувствовать себя хуже, так же со всем остальным. Я буду чувствовать себя красивой и уверенной как всегда. Вы - нет, я поняла. Спасибо
И да, если мне не хочется делать маникюр, я не буду его делать и при этом я не буду чувствовать себя хуже, так же со всем остальным. Я буду чувствовать себя красивой и уверенной как всегда. Вы - нет, я поняла. Спасибо
Да, кстати о мужчинах. Буквально вчера заходим с подругой в кафе пообедать. А там - куча мужчин. Одиноко сидящих за столиками. Бритые головы, пузы, трико и стоптанные кроссовки, кожаные куртки, во рту У ВСЕХ - зубочистки. Которыми они активно орудуют, одновременно откровенно рассматривая нас.У Вас не только круг общения очень занятный, Вы еще и кафе выбираете "на зависть всем"
простите за офф.
Неужели женщина женственна ТОЛЬКО для мужчин, и больше ни в каком разрезе?не каждой женщине идет быть женственной. Отсюда и пляшем.
Для меня "чучульность" - удобство. без оглядки на "фиф с оттопыренными пальчиками".
Ну а вопрос гигиены даже не обсуждается
Вы ВСЕГДА выглядите прекрасно и сногсшибательно, ВСЕГДА с маникюром и педикюром, намыты и начищенны и тд. Почему? Оттого лишь, что вам так нравится или же оттого, что по-другому не чувствуете себя уверенно? Не чувствуете себя красивыми?желанными? привлекательными?Ну вот здесь Вы писали про "намытость", я и преположила, что обратным этому будет немытость.
Знаете, я думаю, вам лучше сходить к нескольким хирургам на консультацию, и уже у них подробно расспросить - как и что. И фото у них должны быть. Они вам и телефоны пациентов могут дать (с согласия пациентов, конечно) - встретитесь, посмотрите, пощупаете Полагаю, это будет все же лучше и информативнее... А шрамы... Сейчас такие шрамы убирают косметической коррекцией - громаднейшие рубцы. И почти ничего не видно.
Т.к. я мою голову каждый день, то соответственно проснувшись утром - голова грязная. И да, спокойно выйду из дома, если не хочется возиться с феном, лучше хвостик. И я не говорю о том, что я не ухоженна и ношу заношенные вещи и стоптанные кроссовки). Я говорю лишь то, что если маникюра нет и голова с утра не мыта, я продолжаю чувствовать себя красивой, желанной и тд. И да, я тоже люблю себя, при чем любую, в любом виде.
Шафран на Урицкого. Не выбирала, зашли по пути, так промёрзли, а лагман там очень вкусный. Раньше вроде не замечала там такой "красоты", а вчера вот аж оторопела.
Да, я там тоже не замечала такого ))))))))
Красивое белье - это отлично. Всегда за!Только в моем случае, это никак не влияет на "придание сил" Просто люблю.
Вот захотелось быть в парандже. Или максимальным чучелом - настолько убоялась я возможного "мужского внимания"ОООО, вот это я летом постоянно чувствую - желание носить паранджу, и обязательно с закрытым лицом!!
Меня раздражает, когда я ловлю на себе взгляды личностей, которым, по моему ощущению, не фиг на меня пялиться, и точка.
И вот иногда действительно бывают такие депрессивные периоды, когда я надеваю брюки-паруса, черные балахоны по колено, на ноги чуть ли не шлепанцы... такой месседж миру: а пошли вы все туда-то и туда-то в ритме вальса! Вот прям отчетливо хочется, чтоб на тебя никто не смотрел. Тут-то и помогает чучелком побыть :-)
Я лишь имела ввиду - блестеть, как начищенный самовар
Гигиена обязательна в любом случае, здоровье как-никак)
Гигиена обязательна в любом случае, здоровье как-никак)
Вот если бы Вы потрудились почитать, что писано в первом томе, то знали бы, что настоящим чучелкам мыться не обязательно пока не завоняют.
Откуда столько агрессии? Я Вас задела, да?
Я все прекрасно читала. А Вы прочитали внимательно мое сообщение? Я говорю не совсем о первом томе.
Я все прекрасно читала. А Вы прочитали внимательно мое сообщение? Я говорю не совсем о первом томе.
Давайте во избежание разночтений примем понятие "чучела", заданное ТС, а именно: оторванные пуговицы, вытянутые коленки, заношенную обувь и веник на голове. ИМХО нет равенства между перечисленным и удобством. Ровно как "фифа с оттопыренными пальчиками" не является единственной альтернативой чучелу. Есть ведь удобные, но не чучельные вещи!
Вот Вы где агрессию-то углядели? Анекдот про "пива нет" не про Вас писан?
Вот если бы Вы потрудились почитать
Вот здесь.
Анекдот про "пива нет" не про Вас писан?
И теперь еще вот здесь
Спасибо за ваш ответ
Вот здесь.
Анекдот про "пива нет" не про Вас писан?
И теперь еще вот здесь
Спасибо за ваш ответ
ааа... ну да. Тогда отвечу: во мне столько агрессии потому что я вообще злобная.
Что "и что?"?=))) Я сказала Вам спасибо за ответ, что-то еще?
Вот прям отчетливо хочется, чтоб на тебя никто не смотрел.Да, знакомое состояние. Только у меня оно связано не с депрессией, а с отвратительными особями мужского пола, пытающимися трогать меня глазами. Фу. Но я смогла сократить их присутствие вокруг себя до минимума, к счастью.
Почему Вы такая агрессивная? У Ва красивая девушка увела парня и Вы теперь пытаетесь на всех тут зло вымещать?
Ну так тогда вам должно быть особенно остро понятно желание женщины НЕ быть привлекательной, молодой, соблазнительной - просто потому что нужная ей в этом мире доза внимания у нее уже есть и больше ей не нужно. Никакого внимания не нужно, а в особенности мужского, а в особенности вон того замшелого хмыря с мутными шарами и слюнявой губой, и т.д. и т.п. :-)
"чучелко" - это паранджа по-русски, во всяком случае это я так понимаю. В непривлекательность прячешься, как в бронебойный щит. За моей непривлекательностью - мое privasy, мой внутренний мир, я не хочу его афишировать, потому что окружающий мир ничем не заслужил, чтоб на мои сокровища любоваться. Как-то так :-)
Вы, когда с удовольствием надеваете абайю, - по моим ощущениям, как-то похоже себя чувствуете? Или я ошибаюсь? :-)
"чучелко" - это паранджа по-русски, во всяком случае это я так понимаю. В непривлекательность прячешься, как в бронебойный щит. За моей непривлекательностью - мое privasy, мой внутренний мир, я не хочу его афишировать, потому что окружающий мир ничем не заслужил, чтоб на мои сокровища любоваться. Как-то так :-)
Вы, когда с удовольствием надеваете абайю, - по моим ощущениям, как-то похоже себя чувствуете? Или я ошибаюсь? :-)
"чучелко" - это паранджа по-русски, во всяком случае это я так понимаю. В непривлекательность прячешься, как в бронебойный щит. :-)Ерунда какая-то.
Нет, у меня нет желания не быть привлекательной, у меня есть желание не бывать в местах с отвратительными мужскими особями. Такие места, в принципе, известны, и довольно-таки прогнозируемы. Надевая абайю, я чувствую себя стильной, очень женственной и красивой, и вот как раз тогда на меня и пялятся А вот идя на рынок, к примеру, где сидят нищие грязные торговцы из каких-то Богом забытых уголков, видевшие у женщин только глаза - да, я испытываю желание надеть никаб (то, что у меня на аватаре). Но никаб - это защита от КОНКРЕТНЫХ людей в КОНКРЕТНЫХ местах в КОНКРЕТНОЙ ситуации, это очень временно и обусловлено необходимостью. И даже тогда под никабом у меня укладка, маникюр-педикюр и прочая женская атрибутика.
Сравнить можно с надеванием шлема при езде на мотоцикле. Фактор защиты.
Сравнить можно с надеванием шлема при езде на мотоцикле. Фактор защиты.
веник на голове.чистый веник ( подсказываю шепотом). У меня тоже кудрявые от природы волосы, но в отличие от Ходиных быстро салятся, я мою их через день в среднем. Спасибо за поправку а то если третий раз по кругу про немытось это уже чересчур
Это мой личный способ быть чучелом (иногда, правда). Мое личное понимание процесса, которое я никому не навязываю, а лишь озвучиваю.
Когда вы говорите об этом "ерунда", должна ли я понимать это в том смысле, что я бываю чучелом каким-то неправильным способом? :-))))) есть более верные мотивации стать чучелом, или как? :-))))
Когда вы говорите об этом "ерунда", должна ли я понимать это в том смысле, что я бываю чучелом каким-то неправильным способом? :-))))) есть более верные мотивации стать чучелом, или как? :-))))
просто потому что нужная ей в этом мире доза внимания у нее уже естьВот тут у вас и есть системная ошибка. Вы полагаете достаточную дозу мужского внимания явлением разово достигнутым, стационарным и неизменным, тогда как оно на самом деле подобно костру - если не подбрасывать постоянно дрова, он угаснет. А значит, дозу нужно постоянно поддерживать - в том числе и внешним видом, хотя бы держать его на уровне, который был, когда мужчина влюбился. Это мое личное мнение. В противном случае вы (условно), разумеется, достигните желаемого в отношении слюнявого хмыря, но бонусом можете получить примерно то же самое в любимом мужчине.
тоже кудрявые от природы волосы, но в отличие от Ходиных быстро салятся,Вы - уникум Впервые встречаю человека кудрявого и не с сухими волосами, обычно для нас это бич просто какой-то...
Я считаю,что чучелом вообще не нужно быть,никогда.Ну только если война,и пришли "немцы".
Ну балахоны-то для внешнего мира. Дома, при муже, я так не хожу, он у меня желания завернуться в тряпку совсем не вызывает :-))))
ну и ухоженность до степени вылизанности - по умолчанию, это привычка с молодости, ну как у старого офицера - бриться. Так что я, наверно, неправильное чучело, или не в той степени чучело :-)
ну и ухоженность до степени вылизанности - по умолчанию, это привычка с молодости, ну как у старого офицера - бриться. Так что я, наверно, неправильное чучело, или не в той степени чучело :-)
Так вы вообще, выходит, не чучело
Ну так приступ депрессии - это и есть "война и немцы" :-))
под угрозой смертельных пыток муж согласился выслушать краткое изложение нашего спора. Я честно выложила ему свои мысли про чучельность а он сказал что я не права. Я выгляжу хорошо, а не чучельно, и он любит меня не накрашенной. И сказал что судить женщинам о женщинах глупо. Это дело мужчин оценивать женщин. Я не к прекращению разговора, так внесла еще одно мнение.
В этом году я делала блефаропластику - не ради красоты а ради комфорта. У меня и мамы веки с одной особенностью которая с годами мешает жить. Мама сделала в 60 лет, я сейчас. Делала у хорошего нашего хирурга, сделали быстро, качественно и не больно. Муж был категорически против. Он потом очень долго привыкал к моему новому образу(более молодому кстати говоря, хотя и не это было целью) маялся, жалел. Я к тому что мужчины бывают разные как и женщины.
Про лень. мне лень наряжаться, если вы считает что если не наряжаться то лечь на диван и вколоть себе в вену - то это не по меня. Мне честно сказать и "ах"- то выговорить иной раз некогда. Но если выбор либо краситься либо ширяться, то конечно, первое предпочтительней.
В этом году я делала блефаропластику - не ради красоты а ради комфорта. У меня и мамы веки с одной особенностью которая с годами мешает жить. Мама сделала в 60 лет, я сейчас. Делала у хорошего нашего хирурга, сделали быстро, качественно и не больно. Муж был категорически против. Он потом очень долго привыкал к моему новому образу(более молодому кстати говоря, хотя и не это было целью) маялся, жалел. Я к тому что мужчины бывают разные как и женщины.
Про лень. мне лень наряжаться, если вы считает что если не наряжаться то лечь на диван и вколоть себе в вену - то это не по меня. Мне честно сказать и "ах"- то выговорить иной раз некогда. Но если выбор либо краситься либо ширяться, то конечно, первое предпочтительней.
Я имела в виду защиту от сексуальной агрессии.