petrodaria
guru
Добро пожаловать!
Светочек1985, полностью соглашусь с девочками, нижняя граница - это тоже норма.
Таня, может тебе на СМ посмотреть? (эт я про комбезы)
Я вспомнила как подруга рассказывала, что ее кесарил дядька, фамилия говорит у него, как тон краски: махагон.вот я когда в больницу попала, смеялась, Макагон.
Dolorez
guru
А почему я петродарья тебе не интереснот.е. это не ПетроваДарья сокращенно (в смысле - девичья фамилия)? Я так думала...
сказала Даша тихо растекшись по столу.... конские дни настали, однако.
Про Катин ник, кстати, понятно - что со свадебного форума к нам пришла
Про свой напишу, когда Рому спать уложу.
HappyBride
guru
Про Катин ник ниче не понятно на самом деле!
Я тут посмотрела - я зарегалась за год до свадьбы. Тогда я еще не была невестой
Ну то есть как, муж-то мой уже тогда был со мной, но официально я ей не была. Но видимо оооочень хотелось
Я тут посмотрела - я зарегалась за год до свадьбы. Тогда я еще не была невестой
Ну то есть как, муж-то мой уже тогда был со мной, но официально я ей не была. Но видимо оооочень хотелось
petrodaria
guru
это она - петрова дарья, только не девичья, а как правильно говориться то, мужняя. (в контакте девичья.)
Я не люблю свою нынешнюю фамилию Муж не обижается, говорит ну посмотри сколько нас много, разве это не здорово?
А Катю (НВ) , я тоже сразу раскусила
Я не люблю свою нынешнюю фамилию Муж не обижается, говорит ну посмотри сколько нас много, разве это не здорово?
А Катю (НВ) , я тоже сразу раскусила
Сейчас читают
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
33187
172
Весна наверное
3410
63
Сказка про администратора
7206
33
Tatys
guru
Добро пожаловать!А есть под рукой ссылка на см??
Dolorez
guru
А я вот сейчас думаю - зачем фамилию поменяла, когда замуж выходила. Сейчас бы не стала менять))
petrodaria
guru
Кать тебе какую на новые?
Пошла ваши фамилии смотреть, а нас у папы три дочери, и продолжения фамилии не будет, так жалко она хоть и русская, но редкая.
Тань, прости, это я тебе про комбезы, просто с 2-мя Катями общалась
Пошла ваши фамилии смотреть, а нас у папы три дочери, и продолжения фамилии не будет, так жалко она хоть и русская, но редкая.
Тань, прости, это я тебе про комбезы, просто с 2-мя Катями общалась
evgena
veteran
а чего Вам мой ник не надо расшифровать? И вовсе не потому что Евгения, а потому что Евгения Геннадьевна
petrodaria
guru
Тань, вот что у меня есть:
ну...попробую мягко объяснить...мой муж не любит......э....человечество в целом ..и считает что чем меньше с этим человечеством контактировать-тем лучшебоюсь, что разделяю точку зрения твоего мужа...
сам он воспитывался дома.
очень люблю многих конкретных людей, но человечество в целом повергает меня в тоску, страх и глубокий пессимизм
HappyBride
guru
Ох ты, как неожиданно!
Так-тааак, кого бы еще допроситьО, Таня-Rosse , иди сюда!!!
И Таню-Милу захвати!
Так-тааак, кого бы еще допроситьО, Таня-Rosse , иди сюда!!!
И Таню-Милу захвати!
petrodaria
guru
Я смотрю, тут у каждого ника, своя история, изюминка так сказать
Аля, как ваши зубки?
Аля, как ваши зубки?
Ну ниче так фамилия. Но, находясь не в Улан-Удэ, я замучалась всем ее по буквам проговаривать, а потом говорить: Дадада! После Ц - буква Ы - именно так!
И еще, у меня получается длинная фамилия, имя и отчество. Если где-то надо по клеточкам все это вписать, мне вечно отведенных клеточек не хватает
Ник у меня этот ооочень давно, больше 10 лет. В чате когда в первый раз регилась, Kate там уже была, так что пришлось думать. а я как раз накануне у парикмахера была, и читала там журнал Долорес. Так Dolorez и родилась
И еще, у меня получается длинная фамилия, имя и отчество. Если где-то надо по клеточкам все это вписать, мне вечно отведенных клеточек не хватает
Ник у меня этот ооочень давно, больше 10 лет. В чате когда в первый раз регилась, Kate там уже была, так что пришлось думать. а я как раз накануне у парикмахера была, и читала там журнал Долорес. Так Dolorez и родилась
Lissa
guru
ой, а я когда работала в обладминистрации часто балду пинала (к слову сказать не я одна) и решила зарегиться на форуме (тоже надо сказать тогда в числе ооочень активных писателей были коллеги по аппарату), а у меня подпольная кличка в инете была Лиза, так вот Лизу через Z у меня почему то не получилось зарегистрировать, пропробовала с другими буквами - получилось, с тех пор вот оно так....
обалдеть, я здесь с 2003 года
обалдеть, я здесь с 2003 года
HappyBride
guru
О, я тоже из чата "вышла"! Я там радисткой Кэт была
Из местного, НГСовского
Из местного, НГСовского
Олеся, у тебя в доме или в соседнем есть развивашка по Монтессори, там водят деток с полугода....кстати при них есть частный детский сад, в том числе и не полного дня. Цена по моему 14500 (но неуверена полный это день или пол дня). У меня подруга туда водит ребенка. Ей нравится. Показывала видео-все очень по домашнему.
Sumasbrod
experienced
А я в чате Бестией была в далеком 2002, подсела конкретно на него, аж универ забросила.Пришлой с этим делом завязать. Спустя 9 лет я сумасброд. Кто меня близко знает даже не спрашивает почему.У меня всегда шило в одном месте
Rosse
guru
Так, ну про мой ник явно не догадаетесь
Eka26
старый хомяк
фигасе.....да вы практически динозавры здесь уже
Sumasbrod
experienced
Про садики. Меня наша заведующая в лицо знает. Я у них постоянно шороху наводила. Неоднократно жалобы в отдел образования носила.Итог-за моим дитем смотрят в десять раз лучше, чем за кем-либо. Они боятся таких как я. И не верьте. что на дите срываться будут. У брата жена воспитатель уже как 6 лет. По секрету рассказала, что те дети, чьи родители не мямли-самые чистые и сытые
Такс.....можно подумать ты тут недавно Вот мое первое сообщение было в Мусорке
А я пришла на ПФ с личной трагедией. А потом обосновалась в КО, потом на БЗ, потом на ЖФ ( встретила там Серегу ) и с тех пор кочую по разным подфорумам)))
HappyBride
guru
Я тут сейчас посчитала, что с мальчиком одним в чате познакомилась почти 10 лет назад. 10!!! 10!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!!
Твоюжмать, а кажется, что это было таааак недавно! Ужас какой....
HappyBride
guru
Ничего личного, но таких "воспитателей" гнать надо поганой метлой
Катя, я кажется на ЖФ тогда ныла? Меня ж мальчик под новый год одну оставил.....вот и вся впечали и трагедии взяла ник Россе, то-то там на Испанском типа тоска, не помню. Вот тогда я застала лучшее время мусорки, Kent off помню на обеды приезжал
Но это глубокий офф.....
Но это глубокий офф.....
Tatys
guru
Я зарегистрировалась на форуме с тоски в "О своем о женском", так сказать искала поддержки, а там меня завсегдатаи тааак опустили ужас. я прям озверела ...
А тут у нас душевно, тепло и люблю всех
А тут у нас душевно, тепло и люблю всех
ага, ныла Но лучше ныть на ПФ И мусорка была славная и АФ тогда еще дружный....и трава зеленее...
Sumasbrod
experienced
к сожалению, это так. Страх недополучить зп. у них же она - оклад+бонусы
Ну я тогда совершенно не разбиралась в подфорумах
Вообщем, как здорово, что все мы тут собрались А история...она такая....индивидуальная, а общее это маленькие солнышки
Вообщем, как здорово, что все мы тут собрались А история...она такая....индивидуальная, а общее это маленькие солнышки
КО- комната отдыха, там сейчас глухо . А вообще весело было....я на НГС пришла в растройствах сплошных и столько ухажёров себе нашла а потом и замуж вышла)))
У нас в садике напротив дома тихий ужас в некоторых группах. Картина маслом: маленькие детки голыми руками собирают мусор на территоории садика в пакетик, который любезно держит воспитательница, в том чиле и окурки от сигарет Естественно, я не смогла промолчать...и что вы думаете? Меня послали далеко и надолго Причем.....около садика паркуются очень дорогие машины, за детками приезжают...неужели им все равно?! дети в холод почти раздетые, единственная "гламурная парочка" постоянно сидит на лавочке и смотрит мультики на буке, вокруг этих мальчиков воспитатель прям порхает....
Эх....была бы моя воля.....
Эх....была бы моя воля.....
вот где где, а тут ухажеров хватало, благо муж не знает
Это надо было не воспитателю, а заведующей говорить. Такое собирание мусора у них по программе называется"Труд". Но работать должны были в перчатках, которые родители должны были заведомо приобрести!
HappyBride
guru
Опять же, ничего личного, но у меня мама в свое время работала учителем начальных классов и бабушка всю жизнь русский и литру преподавала.
Так вот, мама после декрета не вернулась в школу, тк денег мало платили, а работы - вал. А бабушка осталась, тк она - фанатка своего предмета и безумно любила детей. И когда по полгода не платили зарплату, и когда финансирования не было на метод.литературу, и когда папа мой шкафчики сам выпиливал, чтобы в классе было куда книжки ставить, и когда мама рисовала плакаты, схемы и тп... Она все равно оставалась и работала. Это я к чему...
Я не понимаю, зачем люди идут во врачи, учителя, воспитатели, если не любят людей/детей и свою профессию в целом? Ради чего?!
Чтоб потом оправдывать себя, тем, что "Васиного папу я боюсь и поэтому Вася всегда в шапке, а Ксюшина мама - мямля, поэтому у Ксюши вечно колготки задом наперед"?
Простите, но
На сообщение можно не отвечать, это риторический выплеск эмоций.
Так вот, мама после декрета не вернулась в школу, тк денег мало платили, а работы - вал. А бабушка осталась, тк она - фанатка своего предмета и безумно любила детей. И когда по полгода не платили зарплату, и когда финансирования не было на метод.литературу, и когда папа мой шкафчики сам выпиливал, чтобы в классе было куда книжки ставить, и когда мама рисовала плакаты, схемы и тп... Она все равно оставалась и работала. Это я к чему...
Я не понимаю, зачем люди идут во врачи, учителя, воспитатели, если не любят людей/детей и свою профессию в целом? Ради чего?!
Чтоб потом оправдывать себя, тем, что "Васиного папу я боюсь и поэтому Вася всегда в шапке, а Ксюшина мама - мямля, поэтому у Ксюши вечно колготки задом наперед"?
Простите, но
На сообщение можно не отвечать, это риторический выплеск эмоций.
HappyBride
guru
Млять, я в шоке
У меня даже слов нет, честное слово.
А как по программе у них называется наличие дворника?!
Еще чтоб я купила своему ребенку перчатки, чтоб он убирал мусор в детском саду???!
Девочки, я одна такая долбанутая и сейчас это так принято?!
У меня даже слов нет, честное слово.
А как по программе у них называется наличие дворника?!
Еще чтоб я купила своему ребенку перчатки, чтоб он убирал мусор в детском саду???!
Девочки, я одна такая долбанутая и сейчас это так принято?!
ryv_nina
activist
Всем привет. Девочки, я вас читать не успеваю. Прочитаю, отвлекусь на детей и уже забуду что хотела написать, мысль куда то пропадает. Садики это да куда попадешь, какие воспитатели попадутся, а сопли каждые две недели, Я уже на них внимания не обращаю, промываем нос и все. Хорошо у меня муж тогда дома сидел (работа сезонная была), а так не знаю как бы работала.
Rosse
guru
Плюс один....понятно...что там денег нема...понятно, что тех, кто на энтузиазме работает на все садики не хватит...но понятие профнепригодность еще никто не отменял
Зы: нефига..."труд"...мне кажется детки совсем малы (кажется это была ясельная группа) что бы трудить в садике Вспоминаю себя в школе....ой как меня бесила физра в школе...не секрет, по канатам я не лазила, фанатом лыж не была... раздражала именно эта обязаловка по физре....а нам говорили- вы обязаны ходить....понятно...но такие предметы не должны быть в обязаловке. ИМХО. особенно повеселило в институте: отжимания и т.д. меня чуть не выгнали с Технической специальности за конфликт с преподшей ну нафиг мне ее отжимания в таком возрасте это насилие над людьми, которые привыкли держать себя в форме совершенно иначе...потом выбрала настольный теннис
Так и с эти трудом в садике...ну никто не заставит моего малыша это делать. ИМХО мы социуме...да...но какой-то он корявый
Зы: нефига..."труд"...мне кажется детки совсем малы (кажется это была ясельная группа) что бы трудить в садике Вспоминаю себя в школе....ой как меня бесила физра в школе...не секрет, по канатам я не лазила, фанатом лыж не была... раздражала именно эта обязаловка по физре....а нам говорили- вы обязаны ходить....понятно...но такие предметы не должны быть в обязаловке. ИМХО. особенно повеселило в институте: отжимания и т.д. меня чуть не выгнали с Технической специальности за конфликт с преподшей ну нафиг мне ее отжимания в таком возрасте это насилие над людьми, которые привыкли держать себя в форме совершенно иначе...потом выбрала настольный теннис
Так и с эти трудом в садике...ну никто не заставит моего малыша это делать. ИМХО мы социуме...да...но какой-то он корявый
Sumasbrod
experienced
Я никого не оправдываю и прекрасно все понимаю. Просто в нашей ситуации с очередями в садах, туда идут, в основном, из-за места в ДОУ.