vanderVudsen
experienced
ну могут же люди просто НЕ любить рестораны?
или это тоже из разряда "не верю!"
Вот может это тоже извращение, но я бы любила все эти места общественного питания, если бы была возможность как-то сидеть одной...ну то есть или вдвоем-втроем...ну вы поняли вот не люблю есть в "толпе людей" образно говоря.... Если говорить именно о еде как о процессе, а не об атмосфере.
или это тоже из разряда "не верю!"
Вот может это тоже извращение, но я бы любила все эти места общественного питания, если бы была возможность как-то сидеть одной...ну то есть или вдвоем-втроем...ну вы поняли вот не люблю есть в "толпе людей" образно говоря.... Если говорить именно о еде как о процессе, а не об атмосфере.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да запросто могут люди не любить рестораны, но в данном конкретном случае это выглядит очередной придурочностью.
Ljaguha
guru
фото из какого-то проекта "Преображение".женщины ДО не вызывают у меня никаких отрицательных чувств. Вполне нормальные, обычные женщины.
А на фото После, те же женщины, но как будто для фотосессии нарядились или собрались на встречу с Властелином ГалактикиНа себя не похожи.
vanderVudsen
experienced
не может слой не расти - это болезнь какая-то. Все растет и волосы, и ногти, и эпидермис. Ну как-то так повелось.Ну хорошо, а почему у некоторых те же волосы и ногти растут очень быстро, а у некоторых по милиметру в месяц? Ну может это и болезнь но так любую особенность можно подвести под "болезнь"....
Вот на лице например - у всех растут новые клетки эпидермиса, но у некторых они как бы сами собой во время умываний отшелушиваются, а некоторым только специальная чистка помогает....Но ведь у некоторых это все (эпидермис, шелушинки всякие) "отпадают" сами собой...а у некотрых - только специально счищать надо(((
Ну и с ногами так же. кому то жостаточно прйотись пемзой и нормально, у кого то только в салоне это все убирать и часто надо. Тогда уж повышенное ороговение можно расценивать как "болезнь"....
vanderVudsen
experienced
Да запросто могут люди не любить рестораны, но в данном конкретном случае это выглядит очередной придурочностью.придурочностью можно называть все что "не так как у меня" Я кошатница, а вы собачатница. я для вас придурочная, а вы для меня....Ну как пример.
Мы как-то со знакомым хотели посидеть в ресторане вечером, поговрить...так вот мы из ТРЕХ ресторанов встали и ушли, пока не нашли более-менее подходящий в одном музыка орет, в другом темно и душно, в третьем официантки не дождались.....так что что их идеализировать-то , эти рестораны... Хотя я допускаю, что здесь все ходят только в те заведения, где ВИП-комната, тихая приглушенная музыка и мега-профи-официанты.... но это опять "не из обычной жизни"
vida
old hamster
ну могут же люди просто НЕ любить рестораны?Да тут скорее не в "не люблю", а в "некуда пойти". Ну для вегетарианцев у нас выбор мест не велик, тем более не курящих.
И совсем не имеет значение, на мой взгляд, какой ты виртуоз на кухне. Всегда приятно, когда тебе приготовят-принесут-унесут
Кстати во время православных постов,почти во всех приличных ресторанах есть вегетарианское меню,и повара можно попросить не солить.
Сейчас читают
Clinique
98405
352
Запуталась. Нужно распутаться.
81563
575
Затмение разума?
18284
137
Вы разницу между делать педикюр самой или хоть где и не делать педикюр вообще ощутите.А зачем? Меня мои пятки и так устраивают, зачем деньги и время тратить?
Конечно приятноТолько у нас обслуживание, чаще всего, хромает на обе ноги. Я знаю несколько заведений с действительно достойным обслуживанием. Но они мясные. Короче в моем случае это тупик Ну и не могу сказать, что я страдаю от этого факта. Прекрасно живу без ресторанов.
так у нас православный пост не круглый год. Хотя, пожалуй, именно в пост я буду смелее заходить на обед
NatalyB
guru
А вот знаете что? Вот про все эти фото ДО и ПОСЛЕ, во всех примерах...Ведь смотрите, всегда фото "после" - это то, что создал профессиональный гример, стилист, визажист, за наверное минимум час времени...."Разумеется" , женщины стали ярче, красивее, привлекательнее на вкус большинства...Но в жизни-то как? Сами себя все красят. И что, много у нас в реальной жизни женщин умеющих делать себе быстро и профессионально макияж? Отнюдь нет, по наблюдениям из жизни.......В общем получается, что все эти эффекты "после" - это все на какие-то особые случаи , а преподносится мол вот как надо выглядеть ВСЕГДА, ну так же лучше...Ну, лучше, кто б спорил...только бы еще завести личного круглосуточного визажиста-гримера-парикмахера и всего делов).....Точно. Многие звезды признаются, что вообще не умеют краситься и укладывать волосы. Все делают за них специалисты, а в жизни эти звезды ходят как чучелы. Тут уже их фотки без грима выкладывали.
NatalyB
guru
Нет, я знаю конечно девушек, которые много работают, но при этом на каблуках, при параде, при прическе...но когда встаешь в 5 утра чтобы доехать на работу - то будет ли тут время еще наводить марафеты? И к чему такие подвиги? Скорее всего выбор естественным образом будет в пользу "чучельного" вида.....Ну у меня по кр мере так.И опять я с вами согласна. Тоже самое говорила уже: а для кого/чего, для какого случая марафет-то наводить? Чтобы прийти далеко не в гламурный офис (а многие вообще не в офисах работают), где сидят совсем не гламурные коллеги? Да при этом тереться в негламурном автобусе?
кому-то покажется - "что за нытье", но я просто замечаю, что интересное обсуждение Чучельства улетело в какие-то гламурные выси а реальная жизнь процентов у 80 женщин - она другая немножко....(
Помню у себя в офисе такие все разгламуренные барышни вызывали как минимум непонимание коллег.
Хотя, пожалуй, именно в пост я буду смелее заходить на обедЕсли я Вас правильно поняла,то раньше Вы не использовали такую возможность?
Раньше (в прошлый пост) я не была вегетарианкой.
Но, повторюсь, удовольствия от посещения ресторана я не получала никогда. По сути это способ поесть, не тратя времени на покупку продуктов и готовку. Не более. А я в этом смысле не ленивая
Но, повторюсь, удовольствия от посещения ресторана я не получала никогда. По сути это способ поесть, не тратя времени на покупку продуктов и готовку. Не более. А я в этом смысле не ленивая
Возможно Вам попадались дрянные заведения.
Wild_Koshka
guru
Да при этом тереться в негламурном автобусе?Ну в автобусе хоть кто то увидит и возможно оценит марафет. В машине под прикрытием тонировки - вот где раздолье для чучел:)
Из дома вышла в красивом жакете, села в машину, когда я зашла в институт меня видела вахтерша и может пара коллег. Все. Жакет висит в шкафу, уезжать буду с работы часов в 9 вечера, покажусь еще одной вахтерше.
vida
old hamster
В машине под прикрытием тонировки - вот где раздолье для чучел:)Тонировка передних стекл запрещена! Если ты сама за рулем - то как в аквариуме у всех на виду, надо выглядеть!
Мехико, Амиго, Академия вкуса, la Maison, Фенимор Купер.....нормальные заведения.
Разумеется, в пабах и кафе всё куда скромнее (и по обслуживанию, и по еде), но это закономерно.
К пабам и барам я еще равнодушнее, так как практически не пью. А сидеть в дыму и пить сок странно как-то.
Просто я к ресторану(и любому другому общепиту) отношусь как к месту, где едят. А если мне там есть особо нечего, то что там делать?
Разумеется, в пабах и кафе всё куда скромнее (и по обслуживанию, и по еде), но это закономерно.
К пабам и барам я еще равнодушнее, так как практически не пью. А сидеть в дыму и пить сок странно как-то.
Просто я к ресторану(и любому другому общепиту) отношусь как к месту, где едят. А если мне там есть особо нечего, то что там делать?
Ну и что,чем Ля Мезон Вам не угодил ?
На мои неправильные вкусовые рецепторы там пересолено, а каждый раз объяснять повару, что мне надо и как, не вижу смысла. А вот тортики у них на вские праздненства берем регулярно. Кулинария у них замечательная.
Разумеется, в пабах и кафе всё куда скромнееКстати Шемрок,это паб,но кухня и обслуживание из лучших в городе.
На мои неправильные вкусовые рецепторы там пересолено, а каждый раз объяснять повару, что мне надо и как, не вижу смысла.Вы что там каждый день вкушаете?Так что утомились пару слов передать на кухню?
А зачем мне туда в принципе ходить? У меня складывается впечатление, что Вы меня пытаетесь убедить, что мне туда прям надо. Я одно время ходила и регулярно. Поняла, что мне приятнее не ходить в рестораны, нежели ходить. Пусть так и будет
Про Шемрок соглашусь. На концерте Крематория летом была приятно удивлена.
Про Шемрок соглашусь. На концерте Крематория летом была приятно удивлена.
А зачем мне туда в принципе ходить?А Вы не знаете зачем туда ходят?
Wild_Koshka
guru
Тонировка заводская все в пределах нормы. Вряд ли кто то все время в зеркало заднего вида рассматривает тех, кто за ним едет на предмет наличия макияжа:) Это только кажется что все видно, некоторые не только макияж не замечают, но и целую машину не видят. Это сегодня одновременно завернули направа на заправку я - с первого ряда, а таксист сразу с третьего. Оказавшить на втором неожиданно заметил, что по нему едет грузовая газель на хорошей скорости. Подходил извеняться.
Не, ну правда, что Вы прицепились с этим рестораном? Ну нечего человеку там есть, что ж она для украшения стола будет там сидеть?
Я, если что, просто так спрашивала про нелюбовь к ресторанам, из чистого любопытсва
Я, если что, просто так спрашивала про нелюбовь к ресторанам, из чистого любопытсва
У меня складывается впечатление, что Вы меня пытаетесь убедить, что мне туда прям надо.Ни в коем случае.Ваши причины отказа от ресторанов смешные,только и всего.Такое ощущение,что просто "наперекор " пишите.
vida
old hamster
Вряд ли кто то все время в зеркало заднего вида рассматривает тех, кто за ним едет на предмет наличия макияжаНе, ну головой-то по сторонам никто не крутит, соседние машины не рассматривает. Все такие молодцы на дорогах - только по зеркалам зырк-зырк
все в качестве шутки ))
Wild_Koshka
guru
ну машины поразглядывать святое дело:) А людей видно плохо, типа сидит нечто в шапке. Меня несколько удивляет, когда водитель или водительница в шапке, даже если не так уж и холодно. Ну может уши мерзнут у них...
lexus
бездельница
Ну может уши мерзнут у них...Скорее всего укладки нет.
Ни в коем случае.Ваши причины отказа от ресторанов смешные,только и всего.Такое ощущение,что просто "наперекор " пишите.А мне так не кажется. Хотя я люблю в рестораны ходить, и не поддерживаю Змейку. А мои любимые рестораны, как раз те, что специализируются на блюдах из мяса. Но тем не менее: не хочет и не ходит. А Вы какое-то противопоставление видите. Давайте еще раз про театры пройдемся, про клубы еще не говорили и концерты. Кому какая музыка нравится. И вообще поймем что все мы разные. Это ведь и так понятно
Кстати о соблюдении поста. Я бы не сказала, что много блюд предлагают для вегетарианцев в пост, как и для постящихся. Часто предлагают блюда с рыбой, яйцами (это я сейчас про соусы на основе яйца, типа майонез) и т.д. В общем руководствуются принципом главное без мяса, а не соблюдением правил поста. Я сама не соблюдаю пост. Просто заметила в паре мест, что предлагаемые постные блюда - не совсем постные.
Горгулья
горгулья
Вот не каждая работа, не каждая профессия позволяет быть в терминологии этого форума "куколкой")я вот что сказалать хотела о тех женщинах ,которых заставляет жизнь плохо, нет времени на себя. Когда она не то чтобы умотанная а замордованная. И реально НЕ МОЖЕТ себе позволить макияжа и нарядов - нет сил нет повода. Это ужастно. мне оченьих жаль и я считаю это своеобразным насилием над личностью. Это совсем нето про что топик. Потом приходит время когда вроде можно остановиться позволить себе лишнее ан нет - личность изменилась да неузнаваемости и серый цвет -наше все. Это ужас ужас ужас.
Я ж не Вас убеждаю, я просто сама, тихо так, не хожу.Теперь получается, что громко
Ну так "я чуть с ума не сошел. Один человек пытался убедить меня, что меня нет"(с)(простите за неточность цитаты). Так и тутМеня пытались убедить что мои причины в применении ко мне же являются глупыми. Мне одной это кажется несколько странным?
И ладно бы я как-то ущемленной себя чувствовала от того, что не хожу в рестораны. Так нет же, мне без них замечательно (намного лучше, чем с ними). В чем меня пытаются убедить, я недопонимаю.
И ладно бы я как-то ущемленной себя чувствовала от того, что не хожу в рестораны. Так нет же, мне без них замечательно (намного лучше, чем с ними). В чем меня пытаются убедить, я недопонимаю.
Кстати о соблюдении поста. Часто предлагают блюда с рыбой, яйцами (это я сейчас про соусы на основе яйца, типа майонез) и т.д. В общем руководствуются принципом главное без мяса, а не соблюдением правил поста. Просто заметила в паре мест, что предлагаемые постные блюда - не совсем постные.За все заведения не скажу(может где и "косячат"),но в пост заправка идет растительным маслом,рыба допускается иногда(особенно тем у кого не строгий пост)и разумеется это не единственное блюдо,выбор есть.
Wild_Koshka
guru
Скорее всего укладки нет.Шапка - это и есть гроб укладке, даже если она с утра и была.
Вы не одиноки в своих ощущениях
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Мурочка, Змейка. Девочки, а в какой сфере Вы работаете?
Мурочка, Змейка. Девочки, а в какой сфере Вы работаете?
Подождите, сейчас нам еще докажут, что эпиляция это процедура крайне приятная
Меня пытались убедить что мои причины в применении ко мне же являются глупыми.Ну ка,ну ка,это кто же то?Убедить?Глупыми?
А где не косячат? Правда интересно. Мало ли понадобится.
Пардон, смешными.
У меня сложилось впечатление, что Вы меня в чем-то убеждаете. Аргументы приводите, предполагается, что я в так себе заведения хожу.
У меня сложилось впечатление, что Вы меня в чем-то убеждаете. Аргументы приводите, предполагается, что я в так себе заведения хожу.
Ermolaeva2
v.i.p.
Очень "приятная". каждый день бы делала! Хотя есть люди, у которых болевой порог снижен.
Результат у нее притяный зато!
Результат у нее притяный зато!
Печка не работает/бензин на обогрев экономятНу может уши мерзнут у них...Скорее всего укладки нет.
Libre
весна, всегда весна
сдача в аренду и эксплуатация недвижимого имущества (не риелтер).
Zmeyka
guru
Результат-то приятный. Но процесс. Даже если болевой порог очень высокий, всё равно, удовольствия ж никакого
Пардон, смешными.На счет "убеждаете " я Вам уже ответила.
У меня сложилось впечатление, что Вы меня в чем-то убеждаете.