На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyBride
guru
Я тоже отказываюсь целоваться с покурившим мужем 
Но это я не в воспитательных целях и не с целью шантажа, я просто правда не могу! Аж буэээ...
К слову, у меня в семье никто не курит и я тоже. Пробовала только один раз в жизни за компанию с подругой.
Я даже в затяг курить не умею

Но это я не в воспитательных целях и не с целью шантажа, я просто правда не могу! Аж буэээ...
К слову, у меня в семье никто не курит и я тоже. Пробовала только один раз в жизни за компанию с подругой.
Я даже в затяг курить не умею

Юляш, ну ты чего!!!
Ну может для успокоения нервов просто со свечкой по квартире пройтись?
У меня вот муж вчера улетел, тоже одна. Но я верю, что если дома есть кошка, то она всех духов отпугивает.
Ну может для успокоения нервов просто со свечкой по квартире пройтись?
У меня вот муж вчера улетел, тоже одна. Но я верю, что если дома есть кошка, то она всех духов отпугивает.
Так...в следующий раз мне надо Масяньку себе взять, только боюсь папа не одобрит....
У нас дилемма...что подарить ему на ДР....у меня два варианта - либо новый кий (он заядлый любитель игры в бильярд) либо большой монитор для компа...а он просит машину
Ну на колеса новые хватит...а вот на машину
С мамой купили ему новый парфюм, а остальное решили деньгами, сам выберет. Вещи он вообще не воспринимает как подарок. То ли дело у мужа отец - ой и надарили ему всякого полезного добра и для охоты рации, мы дарили хороший набор инструментов, бортовой компьютер и много много всего, муж рассказал было человек 50 и ведущие, с сестрой они еще фейферк покупали...с одной стороны хорошо что не поехали (там все хотели Матвейку ПОТИСКАТЬ
....прибила бы)...а с другой....говорит было весело 
У нас дилемма...что подарить ему на ДР....у меня два варианта - либо новый кий (он заядлый любитель игры в бильярд) либо большой монитор для компа...а он просит машину
Ну на колеса новые хватит...а вот на машину
С мамой купили ему новый парфюм, а остальное решили деньгами, сам выберет. Вещи он вообще не воспринимает как подарок. То ли дело у мужа отец - ой и надарили ему всякого полезного добра и для охоты рации, мы дарили хороший набор инструментов, бортовой компьютер и много много всего, муж рассказал было человек 50 и ведущие, с сестрой они еще фейферк покупали...с одной стороны хорошо что не поехали (там все хотели Матвейку ПОТИСКАТЬ
....прибила бы)...а с другой....говорит было весело 
А я хочу на работу, она у меня интересная и коллектив очень хороший( что не маловажно для меня). А работала я просто закупщиком в сети магазинов "крепёж", я прям кайфовала от этого драйва...очень динамичная работа была.Хочу побыстрее вернуться- меня там ждут, зовут уже следующей весной выходить.понимаю) раньше тоже работала в закупках)) было интересно!![]()
Dolorez
guru
Я даже в затяг курить не умеюОх, как же я рада, что так и не научилась взатяг курить. Прямо рада-рада)))![]()
А я однажды видела ЕГО. Не знаю Домовой это был или кто-то еще. Но точно не показалось, потому что кроме меня его еще один человек видел. Приехали мы как-то от гостей с бывшим мужем, заходим домой, а ОНО круглое такое, размером с футбольный мяч, такое ощущуение что из плотного темно-серого почти непрозрачного дыма, висит сантиметрах в 20 от пола и покачивается. Мы оба замерли, смотрим на НЕГО. Оно повисело несколько секунд, а потом как ринулось в дальний угол за диван, аж воздух засвистел от скорости. Мы потом искали, но ничего не нашли.
Зря я наверное это написала. Еще и на ночь
Зря я наверное это написала. Еще и на ночь

а я где-то с пол года назад, еще и Лизу кормила,напилась шампанского и покурила (не целую, но и не раз).... просто тогда еще муж курил и мне хотелось прямо нетерпимо, аж до наваждения, сниться начало опять...
только теперь, как отшибло... просто как представлю - щас начать, потом снова бросать... опять поправлюсь... да и не нравятся мне мамы, с сигаретой водной руке и ребенком в другой...
а вобще, предлагаю тему закрыть... от соблазана подальше - уж лучше шоколадку слопать!
только теперь, как отшибло... просто как представлю - щас начать, потом снова бросать... опять поправлюсь... да и не нравятся мне мамы, с сигаретой водной руке и ребенком в другой...
а вобще, предлагаю тему закрыть... от соблазана подальше - уж лучше шоколадку слопать!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
174966
1000
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
184812
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
533531
2016
блин, я уже почти 3 года не курю....но привычка сидит крепко. Очень хочется. 

HappyBride
guru
Каааатя! Такая раскрасавица с таким мущщиной (я про Егорку) и курить?!
И тебе тыщ-тыщ-тыщ!
Так, кто там еще? Ну-ка, признавайтесь, чтоб я мужнин ремень туда-сюда не таскала

И тебе тыщ-тыщ-тыщ!
Так, кто там еще? Ну-ка, признавайтесь, чтоб я мужнин ремень туда-сюда не таскала

Lенуся
veteran
че та Катя разошлась сегодня не на шутку
*я приличная девочка, не курила, только пробовала лет в 13*

*я приличная девочка, не курила, только пробовала лет в 13*

ой, девочки, у нас вообще семейка паронормальная))) у нас такие вещи творились....Да и брат мой двоюродный после развода родителей начал видеть "другой мир" лечил даже, от куда он все знает не знал никто, он говорил что ему это голос просто говорит и он все повторяет. Меня в детстве вылечил от сильных приступов астмы, его даже папа ночью ко мне привозил когда приступы начинались, потом совсем прекратились, и маму мою тоже спас. Хотя мальчишке всего 16 лет на тот момент было. Так что я к таким вещам привыкшая уже 

Лисуня
guru
а у меня мама догадывалась, но всегда мне родители твердили что все губы поодбивают. Пришло время когда мама меня застукала с сигаретой, ничего не сказала развернулась и ушла, а потом вечером был разговор типо если своей головы нет на плечах она и не появится)) губы были целы
а потом даже пару раз у папы просила сигарету)))))) Но наступил момент когда я бросила и теперь родители свято верят что я больше не начинала с того момента, ну я их не огорчаю
Теперь курим со свекровью))))))
а потом даже пару раз у папы просила сигарету)))))) Но наступил момент когда я бросила и теперь родители свято верят что я больше не начинала с того момента, ну я их не огорчаю
Теперь курим со свекровью))))))Ой, Инесса. . .Не пиши больше такое. . Мне вот сейчас прям страшно спать ложиться!! 

А я в своем курительном прошлом с мамой курила всегда
, лет так с 22...
Ох, девочки, и я грешна, дома (у родителей) с мужем поссорились и я схватила сигарету, пару=тройку затяжек сделала и выкинула эту каку
Блин, но я курильщик до мозга костей! Мне прям нравится в руках сигарету держать, подкуривать, дум выпускать... тащщщусь... но запретила себе. Пока дома была прям меня сильно тянуло на покурить, но кроме того случая не дала себе слабину
И мужу капаю на нервы, чтоб бросал, но у него не получается, бросал уже раз 20, срывается
, лет так с 22...Ох, девочки, и я грешна, дома (у родителей) с мужем поссорились и я схватила сигарету, пару=тройку затяжек сделала и выкинула эту каку
Блин, но я курильщик до мозга костей! Мне прям нравится в руках сигарету держать, подкуривать, дум выпускать... тащщщусь... но запретила себе. Пока дома была прям меня сильно тянуло на покурить, но кроме того случая не дала себе слабину
И мужу капаю на нервы, чтоб бросал, но у него не получается, бросал уже раз 20, срывается

Maripoza
activist
Девочки! Кто знает интернет-магизан, где можно приобрести SWIMMTRAINER, у нас уже есть babyswimmer, но хочу и второй круг.
Eka26
старый хомяк
Не, я точно курить не буду, я ж еще кормлю
Буду кормить до упора, пока не перестану хотеть курить))) Я сам запах дыма не люблю, но эта дебильная привычка, что вот щас что-то доделаю и покурю
до сих пор ловлю себя на мысли - что я же не курю 
Буду кормить до упора, пока не перестану хотеть курить))) Я сам запах дыма не люблю, но эта дебильная привычка, что вот щас что-то доделаю и покурю
до сих пор ловлю себя на мысли - что я же не курю 
Мы так активно дрыгаем ногами и руками в ванной, что я боюсь как-нибудь не удержать малыша. Наверное тоже надо какое-нибудь приспособление для плавания подыскивать.
В кругу очень удобно: малыш себя спокойно ощущает и вертится как хочет, а у мамы спина не отваливается.
У меня одна надежда на спорт)))без сладкого я помру![]()
я не могу жить без сладкого, пока кормлю сына немного ограничивала себя, тут в выходные сорвалась, конфет съела коробку, тортик и короче у сына щечки покраснели, я сначала думала после прогулки раскраснелся вчера, а они еще и шелушиться начали
. первый раз такое у нас.это пройдет? сегодня съела только сгущенку, посмотрим.
а еще я сегодня первый день на йогу пошла после 2х летнего перерыва почти. такой кайф, как будто и не было этих 2 лет, правда на пресс вобще не смогла сделать асаны
.а я опять началаЮль, курить чтоли?![]()
только не кидай в меня тапками))). я конечно не осуждаю, но такая девушка не должна курить
, а как же кожа, цвет лица, красота?лапа... ну ты чего??!!!вот вот уже все написали тебе. про родителей не соглашусь. у меня мамуля всю жизь курит и отец курил, я же ни-ни, кальян только пробовала несколько раз. и мужа так же, он не курит. много примеров вобщем есть
ты же такая красотка!!! тебе сигаре не пойдет! не красит она! и кожу старит....
да и для дочи ты пример...или хочешь, что бы она тоже закурила???
психологи давно сказали, что если у родителей есть вредные привычки, то в 99% дети их перенимают.

А я однажды видела ЕГО. Не знаю Домовой это был или кто-то еще. Но точно не показалось, потому что кроме меня его еще один человек видел. Приехали мы как-то от гостей с бывшим мужем, заходим домой, а ОНО круглое такое, размером с футбольный мяч, такое ощущуение что из плотного темно-серого почти непрозрачного дыма, висит сантиметрах в 20 от пола и покачивается. Мы оба замерли, смотрим на НЕГО. Оно повисело несколько секунд, а потом как ринулось в дальний угол за диван, аж воздух засвистел от скорости. Мы потом искали, но ничего не нашли.бррр...аж мурашки по коже
Зря я наверное это написала. Еще и на ночь![]()

опять пришла с собой пообщалась
. не получается у меня раньше что то. девочки а вы когда время с мужьями проводите? прям ночью? я вот сына уложу и к мужу под крылышко))). ну а потом уже остальные дела, сначала форум, потом работа)).
ладно пошла работать
. не получается у меня раньше что то. девочки а вы когда время с мужьями проводите? прям ночью? я вот сына уложу и к мужу под крылышко))). ну а потом уже остальные дела, сначала форум, потом работа)).ладно пошла работать

я тоже тут
в 21 укладываю и свободное время... отдыхаю... 
в 21 укладываю и свободное время... отдыхаю... 
ооо отлично! а то я думала одна такая, после 12 ночи на форуме обитаю)). а спать ложусь вобще часа в 2 
сова короче))). хотя не совсем, просыпаемся то мы часов в 7 утра
, правда потом я ложусь с ыной днем сплю, а по другому я б не выдержала

сова короче))). хотя не совсем, просыпаемся то мы часов в 7 утра
, правда потом я ложусь с ыной днем сплю, а по другому я б не выдержала
lisa1910
veteran
Девочки,всем привет!Мне нужна Ваша помощь
может кто может по рекомендовать няню нам...нужна няня на несколько часов в день рабочие дни и скорее всего не каждый день...девочки помогите если есть знакомые нянечки телефончиками в личку спасибо заранее
...вот теперь вообще наверное не успевать буду даж вас читать
может кто может по рекомендовать няню нам...нужна няня на несколько часов в день рабочие дни и скорее всего не каждый день...девочки помогите если есть знакомые нянечки телефончиками в личку спасибо заранее
...вот теперь вообще наверное не успевать буду даж вас читать
с нянями так сложно. у меня подруга искала очень долго, нашла как ни странно на СМ, и ооочень довольная не нарадуется, посмотри там тоже как вариант. а почему няню ищешь если не секрет? работаешь или что?
Rosse
guru
И я тут...рисую плакаты папе на др на буке
Такс...что там про покурить?!
Или выпить....уже крыша едет....помню рисовала плакты забавные на свадьбы (ну как рисовала....искала картинки, придумывала надписи, компановала в редакторе)...потом печатали на большом формате как фото. Оригинально было...еще делал специальные рамочки сама....эх....вот это я люблю...творчество 
Такс...что там про покурить?!
Или выпить....уже крыша едет....помню рисовала плакты забавные на свадьбы (ну как рисовала....искала картинки, придумывала надписи, компановала в редакторе)...потом печатали на большом формате как фото. Оригинально было...еще делал специальные рамочки сама....эх....вот это я люблю...творчество 
Я хотела няню...мне муж сказал...ты что, в однкомнатной квартире сама не справишься с ребенком?!
Или на работу выходить, бабушка сказала сидеть будет...хотя как, если она работает....
"Постою...послушаю про няню"
Или на работу выходить, бабушка сказала сидеть будет...хотя как, если она работает...."Постою...послушаю про няню"
смотрю тут столько творческих мамочек, у меня же одни цифры цифры цифры, крыша едет иногда. тоже бы хотела рисовать, мастерить, выпекать, фотографировать))). короче своими руками что то делать, а тут же... 
ладно не буду так на свою работу, а то обидется еще ))))). вобще люблю ее ...иногда очень)))

ладно не буду так на свою работу, а то обидется еще ))))). вобще люблю ее ...иногда очень)))
ой а вот боюсь доверить кому то сына кроме свое мамы
не знаю как в садик буду отдавать, там то вобще присмотра никакого
sheri
activist
Доброй ночи! Про няню тоже уже задумываюсь , хоть на пару часов в день, ничего не успеваю, двое детей это мой предел
, а еще, во время беремености совсем видимо мозги отключились и я себе еще собачку завела 
, а еще, во время беремености совсем видимо мозги отключились и я себе еще собачку завела 
Sumasbrod
experienced
кто со мной? там с детьми возможны занятия!
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну у меня работа тож не силльно творческая, по первой специальности я инженер-технолог в машиностроении))) Работаю то переводчиком, то конструктором 
Это скорее та область, неизученная мною, но манящяя
пригласительные сама делала...но это ж так, разово, хотя получается неплохо...

Это скорее та область, неизученная мною, но манящяя
пригласительные сама делала...но это ж так, разово, хотя получается неплохо...
Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе!
сегодня кое-как позавтракали.. ну не ест она у меня кашу..то делать?!
при этом кефир с удовольствием..так и кушали сегодня..2 ложки кефира, 1 ложка каши с бананом
сегодня кое-как позавтракали.. ну не ест она у меня кашу..то делать?!
при этом кефир с удовольствием..так и кушали сегодня..2 ложки кефира, 1 ложка каши с бананом

Тоже ищу няню.Пока только на СМ.Подруга наняла няню на несколько часов в день из-за работы, рада, говорит, что ж я раньше, когда было сильно тяжко в первые месяцы не додумалась.Чуть с ума не сошла, у нее ребенок не спал, по 15 минут и в крик.Сейчас полегче, а с няней так вообще смотрю у нее жизнь в глазах появилась и сына стал поспокойнее.
Странно для меня, когда говорят я никому не доверю.Я вот тоже сына люблю не меньше, но когда сил нет, лучше няню найти в помощь.Спокойная мама, лучше для ребенка, чем никому его не доверяющая и задерганная.
Странно для меня, когда говорят я никому не доверю.Я вот тоже сына люблю не меньше, но когда сил нет, лучше няню найти в помощь.Спокойная мама, лучше для ребенка, чем никому его не доверяющая и задерганная.
ой а вот боюсь доверить кому то сына кроме свое мамыЯ вот тоже так...Но когда с мамой, она устает и мне ее жалко.И с ней он больше разбалованный...Так что няню все равно хочу, просто выбрать ее сложно.Но как показывают примеры моих знакомых, это очень даже реально, если думать что будет плохо, так оно и будет![]()
HappyBride
guru
+ стотыщмильёнов
Я тоже беззаветно люблю своего карапуза, но и устаю от него иногда - мамадорогая!
К тому же, я заметила, что и я ему надоедаю иногда.. А так - смена лиц вокруг
Ну и потом - вы в няни не абы кого берете, а смотрите какие-то рекомендации, своеты друзей, родственников и тп..
Ну и плюс я ведь первый месяц вообще никуда не ходила, а постоянно была дома с няней и сыном - смотрела, что они делают, как она себя с ним ведет, как ОН ее воспринимает.
Сейчас я вижу, что иной раз ребенок ведет себя с няней гораздо лучше чем со мной!
Я тоже беззаветно люблю своего карапуза, но и устаю от него иногда - мамадорогая!
К тому же, я заметила, что и я ему надоедаю иногда.. А так - смена лиц вокруг

Ну и потом - вы в няни не абы кого берете, а смотрите какие-то рекомендации, своеты друзей, родственников и тп..
Ну и плюс я ведь первый месяц вообще никуда не ходила, а постоянно была дома с няней и сыном - смотрела, что они делают, как она себя с ним ведет, как ОН ее воспринимает.
Сейчас я вижу, что иной раз ребенок ведет себя с няней гораздо лучше чем со мной!

HappyBride
guru
А про садик - вообще даже не переживайте!
Почему вы решили, что там нет присмотра?

Почему вы решили, что там нет присмотра?
HappyBride
guru
Насть, вообще никакую? И молочную и безмолочную? И домашнюю, и покупную?
Rigick
Штучный экземпляр
ну сейчас я ей даю домашнюю...пропущенную через мясорубку..готовлю 50 на 50 на молоке
но вот не нравятся ей каши и все тут
но вот не нравятся ей каши и все тут
jjb1
guru
Даш, на счет фитнеса- задала им кучу вопросов. Что и как! Пойти очень хочу! Но мы такие малепуськи)) а то дома лень гложет.
Сейчас они мне ответят и думаю с ноября в бой!
Кто с нами на фитнес, по программе восстановлпние после родов? Занятия с детьми! Находятся на галущака, 2
Сейчас они мне ответят и думаю с ноября в бой!
Кто с нами на фитнес, по программе восстановлпние после родов? Занятия с детьми! Находятся на галущака, 2
HappyBride
guru
Капец, у меня ребенок режим себе построил!
Спит один раз где-то в первой половине дня, типа с 12 до 13:30 или с 13 до 14:30.
Второй раз спать отказыаается, зато в 19:30 уже в ночь ложится. И встает в восьмом часу!
Спит один раз где-то в первой половине дня, типа с 12 до 13:30 или с 13 до 14:30.
Второй раз спать отказыаается, зато в 19:30 уже в ночь ложится. И встает в восьмом часу!

jhgfdsa
experienced
Привет всем!
Девочки, а как вы поступаете с прикормом, например, съел ребенок овощное пюре, потом запивать даете? Грудь понятно, а если смесью? Водичку, чай детский давать попить? Или съел и свободен?
Девочки, а как вы поступаете с прикормом, например, съел ребенок овощное пюре, потом запивать даете? Грудь понятно, а если смесью? Водичку, чай детский давать попить? Или съел и свободен?

я бы с вами с радостью..но далеко
кстати..пресс покачала, поприседала и час погуляла

кстати..пресс покачала, поприседала и час погуляла

ой, я тут вчера дала ребенку кашу гречневую безмолочную попробовать, такая гадость
цветная капуста по сравнению с этим просто супер-мега десерт
может так и формируеться отвращение к кашам
цветная капуста по сравнению с этим просто супер-мега десерт
может так и формируеться отвращение к кашам
ну на Галущака 2 конечно я)))) щас прочитаю о чем речь