Ermolaeva2
v.i.p.
А мне кажется,что мужчинам полегче худеть, так как у них в большинстве проблема в пивном животе :).
для меня это скорее не вопрос эстетики, а скорее комфортно.. мне эти кг мешают двигаться, танцевать, заниматься любимым хобби (фотография)именно поэтому и начала их убирать.
Ermolaeva2
v.i.p.
Настя-ты просто терминатор .
Ты еще добавь,что ты после этого ребенка родила и еще раз фигуру в форму вернула :).
Ты еще добавь,что ты после этого ребенка родила и еще раз фигуру в форму вернула :).
GuimpLena
Белая Госпожа
Да вот куда там. Капли в рот не берет, зато сок и кола - главные вкусняшки всех времен и народов.
Rigick
Штучный экземпляр
чего-то вы меня засмущали...
Вот это заставит меня уважать человека.ю именно такие результаты, а не "давайте я полюблю себя жирной и неопрятной, потому что мне лень худеть и ухаживать за собой"
Сейчас читают
А не освоить ли 1С ?
37807
154
Говорить с ребенком на неродном языке
44267
242
Красота и беременность (часть 29)
177777
1000
Рыжик!
Вы огромный молодец!
расскажите - как так, а....
Вы огромный молодец!
расскажите - как так, а....
По поводу любви к себе хочу сказать.
Я тут наверно всему интернету уши прожужжала как я из 42 резко перешла в 48 р-р за неск. месяцев. Сначала у меня была паника, при всём при том что я хотела поправиться (рост 173). Просто никогда не получалась, жрала всё что плохо лежит. Ну а потом поняла что вот это, вот это и вот это лишнее-надо убрать. А упс ... никак. Ну и вот "как" т.е. получаться у меня стало когда я именно себя полюбила и даже пожалела, можно сказать
Я тут наверно всему интернету уши прожужжала как я из 42 резко перешла в 48 р-р за неск. месяцев. Сначала у меня была паника, при всём при том что я хотела поправиться (рост 173). Просто никогда не получалась, жрала всё что плохо лежит. Ну а потом поняла что вот это, вот это и вот это лишнее-надо убрать. А упс ... никак. Ну и вот "как" т.е. получаться у меня стало когда я именно себя полюбила и даже пожалела, можно сказать
Snegovik
Веснушкина
упустила таки.
когда я тебя видела - ты была очень даже, очень даже...
да на самом деле..звучит все просто.. а вот выполнить-сложнее..
у меня тоже был жор.. ну привыкла уже на тот момент есть по 35 пелеменшков..поэтому..первая задача была..снизить аппетит и порцию..
для этого просидела один день на кефире (разгрузочный день) и стала по утрам полчаса йогой заниматься..после нее очень не хочеться пихать в себя гадость типа бутербродов с колбасой..
на завтрак кашки, на обед мяско с гарниром, на ужин рыбка.. за 4 часа до сна прекращаем кушать..кефирчик можно...
на перекусы фрукты, творожок и орешки с сухофруктами. от сладкого и мучного не отказывалась..просто поставила себе норму..не более 2 печенек в день и только в обед..потом нельзя.. пить воды много и все..
из спорта сделала упор на сайкл, силову и растыжку...так же степденс очень полюбила (у кого более 15 кг лишнего веса с этим видом спорта аккуратнее). и все.
самое сложное-первый месяц.. потом все входит в привычку и все
у меня тоже был жор.. ну привыкла уже на тот момент есть по 35 пелеменшков..поэтому..первая задача была..снизить аппетит и порцию..
для этого просидела один день на кефире (разгрузочный день) и стала по утрам полчаса йогой заниматься..после нее очень не хочеться пихать в себя гадость типа бутербродов с колбасой..
на завтрак кашки, на обед мяско с гарниром, на ужин рыбка.. за 4 часа до сна прекращаем кушать..кефирчик можно...
на перекусы фрукты, творожок и орешки с сухофруктами. от сладкого и мучного не отказывалась..просто поставила себе норму..не более 2 печенек в день и только в обед..потом нельзя.. пить воды много и все..
из спорта сделала упор на сайкл, силову и растыжку...так же степденс очень полюбила (у кого более 15 кг лишнего веса с этим видом спорта аккуратнее). и все.
самое сложное-первый месяц.. потом все входит в привычку и все
а сколько раз в неделю спорт был?
Ermolaeva2
v.i.p.
упустила таки.Да нет, я тогда уже чучелом была и не в себе замкнутая из-за проблем, даже пожалела потом, что в таком виде перед народом появилась :).
а марафон мне действительно помог в палне поддрежки!! я очень благодарна девчонкам
ну и правда..очень-оечнь стыдно описывать на форуме что ты наелась всякой дряни..это сильный сдерживающий фактор.
ну и правда..очень-оечнь стыдно описывать на форуме что ты наелась всякой дряни..это сильный сдерживающий фактор.
Snegovik
Веснушкина
ничо не понимаю....я наоборот говорю, что ты наоборот была похудевшая..с укладкой...
Согласна, что кормежка другая. Только при первом приезде глаза разбегаются от количества нестандартной еды, не рулька с капустой, как в Чехии или ГерманииВсе пробуется, а потом всегда лишние кг Это на личном опыте..
Рыжик, а сколько времени прошло между первым фото и вторым?
Вы умница!
У меня вот тоже жор какой-то начался, аж перед сном могу поесть, такого вообще никогда не было Надо взять Вашу систему на вооружение!
У меня вот тоже жор какой-то начался, аж перед сном могу поесть, такого вообще никогда не было Надо взять Вашу систему на вооружение!
Ermolaeva2
v.i.p.
Кстати. я как житель центральной части города часто вижу ЖФ-шных девочек в районе Длм быта- пл.Ленина - к/т Маяковского - тебя и почему-то Вау.
Вот как бы я к ЖФ не относилась, но Вау меня восхищает своими метаморфозами. Она с каждым днем хорошеет.
Вот как бы я к ЖФ не относилась, но Вау меня восхищает своими метаморфозами. Она с каждым днем хорошеет.
минимум 3 раза в неделю...
а когда вес застопорился..Лена описывала его..когда организм боиться, что совсем-совсем похудеет и стопорится на каком-то весе
почитала разные мнения и решила через стресс это пройти..взяла отпуст на работе 2 недели и каждый день стала ходить..через 1,5 недели мертвую точку переступила
а когда вес застопорился..Лена описывала его..когда организм боиться, что совсем-совсем похудеет и стопорится на каком-то весе
почитала разные мнения и решила через стресс это пройти..взяла отпуст на работе 2 недели и каждый день стала ходить..через 1,5 недели мертвую точку переступила
Вы суперский молодец! Восторгаюсь вашей силой воли)
полгода на все ушло! а потом я забеременнела
ну скинуть вес после родов проще если нет нарушений никаких (имхо)
ну скинуть вес после родов проще если нет нарушений никаких (имхо)
Snegovik
Веснушкина
ты меня с кем-то путаешь ..я там вообще никогда не бываю..я работаю далеко очень от этог места и живу не близко)
vida
old hamster
Кстати. я как житель центральной части города часто вижу ЖФ-шных девочек в районе Длм быта- пл.Ленина - к/т Маяковского - тебя и почему-то Вау.Почему я не вижу никого?
девушки..спасибо большое за комплемент.. не ради это выкладывала фото
просто знаю традицию.. что если уж говоришь..то "фото в студию"
просто знаю традицию.. что если уж говоришь..то "фото в студию"
Ermolaeva2
v.i.p.
Да в Тае не потолстеешь, у меня брат оттуда прилетел недавно и рассказывает,что первые 3-5 дней ты ешь местную кухню, а потом она надоедает из-за своей специфики и начинаешь искать уже европейкий стол.
Плюс фреши, фрукты и много движения.
Но есть и свой минус, Таиланд-дешевая страна в плане нахождения там, путевка подороже тех же бюджетных Турции, Египта, но внутри страны все дешевле зато. Сидишь в ресторане и не смотришь на цены в меню. А это чревато ежедневным перееданием.
Плюс фреши, фрукты и много движения.
Но есть и свой минус, Таиланд-дешевая страна в плане нахождения там, путевка подороже тех же бюджетных Турции, Египта, но внутри страны все дешевле зато. Сидишь в ресторане и не смотришь на цены в меню. А это чревато ежедневным перееданием.
Ermolaeva2
v.i.p.
Да видела я тебя в районе Ядринцевской -Потанинской, когда шла с подругой в Центр. парк и еще 2 раза видела в районе пл. Ленина :).
Ermolaeva2
v.i.p.
Это была не я!А плащик-плащик такой светлый (серый или бежевый) и джинсики, точно не ты? Тогда по городу ходит твой двойник!
Snegovik
Веснушкина
Да! есть такой, ага )
но что я там делала
но что я там делала
Melamory
experienced
Да, у меня мама так же летала, есть ничего не могла. Поэтому я и написала, если человек нормально относится к нестандартной еде. Я после долгих и частых визитов в Китай в Тайланде кушала очень много, еда для меня была привычной и вкусной, так что...на вкус и цвет....
У нас на работе девочка новенькая...ну ооочень на тебя похожа.
Я даже хотела узнать нет ли у тебя родной сестры
Может это она гуляет в центре ))
Я даже хотела узнать нет ли у тебя родной сестры
Может это она гуляет в центре ))
В следующий раз когда будете у своего лечащего врача попросите назвать классификацию. Ну у каждого заболева ния есть код, вот какой он у ожирения? Я-то что-то ни разу не видела человека, который пошел на больничный с таким диагнозом. Ожирение - это не болезнь, усвойте это раз и навсегда. Про то, что люди недоверяют врачам во многом врачи виноват сами: низкая компетенция, желание заработать на ровном месте (точно не все и далеко не все, но грешат этим доктора, особенно в таких случаях как лишний вес) Я не верю, что Ваш грамотный врач лечит Вас от ожирения либо Вы ходите к нему платно.Коды ожирения E65 - E68.
С этим заболеванием на больничный не ходят, ага. Обычно уже на инвалидность, хотя, конечно, это редкий случай.
От чего лечит врач конкретно меня - не ваше дело, согласитесь? :-)
Могу лишь отметить, что мне, в отличие от вас, удается контролировать свой аппетит, и мне не страшны отпуска, командировки и новый год.
Вы можете продолжать считать себя абсолютно здоровым человеком, без ограничений. Удачной поездки в Тай.
Кстати, да, при всей моей любви к Таиланду, через какое-то время тянет на свое, родное. Мы в последние пару дней в Паттайе, после 2,5 месяцев в юго-восточный азии, не выдержали и пошли в ресторан кавказской кухни, ох и вкусно же там былоМанты со сметанкой, огурчики малосольные, баклажанчики с помидорками! А вот первый месяц снимали квартиру с кухней в Хуа Хине, готовили сами, в этом отношении там прелесть, свежие морепродукты с рынка (барракуда, креветки), зелень всякая, овощи. Правда супики готовили из банок Кэмпбеллс (Энди Уорхол эти банки ещё рисовал), но там я в составе не нашла ничего вредного.
Про похудение - вспомнилась фраза из книги Владимира Соловьева (ведущий "К барьеру", схуднул с 150 до 80). Так вот основная формула похудения по его мнению: "надо какать больше, чем ешь"У него там все с юмором.
Про похудение - вспомнилась фраза из книги Владимира Соловьева (ведущий "К барьеру", схуднул с 150 до 80). Так вот основная формула похудения по его мнению: "надо какать больше, чем ешь"У него там все с юмором.
Даааааааа!!!! И всегда возвращаясь в Россию прошу маму приготовить старый добрый борщ=)) Хотя капусту вареную терпеть не могу)
Вы в Тайланде так долго жили? Или у вас тур был?)
во первых не "осуждать", а "оБсуждать", или вы разницу не улавливаете ? Ну а во вторых раз вы не понимаете "с чего это?", то я вам уже наверное и не объясню. Это в основном раньше закладывается, а вы уже взрослый человек, да и я вам не мама.Нет, многие тут именно осуждали. И причем здесь мама-не мама? Ну да ладно, я свою точку зрения уже высказала, повторять не хочу.
Ну во-первых по поводу психологов и болезней. Если Вы знаете, что такое деменции, Вы наверняка знаете, что такое психо-соматические заболевания. Порой психолог может поспособствовать даже избавлению от насморка. Правада это не про нашу страну, пока.
Во-вторых про вегетарианство. Я ж специально написала про один из вариантов здорового питания, никак не указывая на продукты животного происхождения.
Я отношу к этим самым вариантам все режимы питания, в которых исключены заведомо вредные продукты (колбаса, или конфеты магазинные, к примеру), сведены к минимуму полуфабрикаты (замороженные овощи вместо свежих), а также продукция длительного хранения (например соответствующее молоко), практически исключены алкоголь(синтетический исключен полностью) и кофе. Также я считаю правильным максимально исключить соль и сахар (то что в виде белого/коричневого порошка)
Рассуждать же о пользе и вреде именно вегетарианства я не имею ни малейшего желанья.
Во-вторых про вегетарианство. Я ж специально написала про один из вариантов здорового питания, никак не указывая на продукты животного происхождения.
Я отношу к этим самым вариантам все режимы питания, в которых исключены заведомо вредные продукты (колбаса, или конфеты магазинные, к примеру), сведены к минимуму полуфабрикаты (замороженные овощи вместо свежих), а также продукция длительного хранения (например соответствующее молоко), практически исключены алкоголь(синтетический исключен полностью) и кофе. Также я считаю правильным максимально исключить соль и сахар (то что в виде белого/коричневого порошка)
Рассуждать же о пользе и вреде именно вегетарианства я не имею ни малейшего желанья.
Я из чисто-спортивного интереса спросила про вегетарианство. Встречала разных вегетарианцев, вот и интересуюсь насколько Вы овегетарианились. Мне мясо до лампочки, но все боюсь, что без животного белка наживу себе остеопороз какой-нибудь. Про психо-соматические заболевания мне не нужно, я знаю больше чем Вы сможете написать.
Горгулья
горгулья
ну и флудеж!!! вы эта..совесть имейте да? вон сколько топиков про диеты и похудения. Чтобы как то оставаться в теме топика я напишу что есть те кто сражались,держали временные победы а после опять потолстели. Например я. Могу дать просто курс лекции о том как я худела какие были результаты и как долго они продержались. голодание по Бреггу. Штук пять диет (бразильская гречневая белковая - не помню уже все) Не есть после 6. протасовка тоже по моему была..Ну не получилось. Я честно старалась но ни сам процесс не пиносил удовольствия ни результат не удержался. Что остается? правильно - полюбить себя такой как есть потому что(внимание!!!) никакого вреда здоровью мой вес (как и внешний вид) не приносит. Напротив диета вызывает усталость,головокружения, слаабость. Да возле птицы значит. Муж из дому не гонит, а тут детям ро Мумми толей читала ..."мумми мама была полненькой и уютной какой и должна быть настоящая мама" стало быть так тому и быть
Из чисто спортивного интереса, я вообще не ем ни мясо, ни рыбу, ни птицу (меня вчера настоцчиво пытались убедить, что курица не мясо ), сыр могу поесть, но без энтузиазма, яйца редко в выпечке(да и то, стараюсь не класть, у меня большой вопрос к их срокам годности и способам производства), равно как и молоко (провоцирует синусит и тонзилит). А вот сметану ем, бывает. На самочувствие не жалуюсь. Знаю девушку, которая уже лет 10 вегетарианит, а по лету так вобще сыроед. Остеопороза не замечено, еще и кроссы бегает.
Ну а еще (по поводу "боюсь, что без животного белка"), я совершенно искренне считаю, что стоит порой отказывать организму (в шоколадке, допустим), но вот складывать в организм то, чего он не хочет нельзя ни в коем случае. И есть что-либо "потому что это надо есть" это издевательство над организмом.
ЗЫ специально для желающих поспорить: я не утверждаю, что вегетарианство абсолютно (то есть всем и всегда) полезно.
Ну а еще (по поводу "боюсь, что без животного белка"), я совершенно искренне считаю, что стоит порой отказывать организму (в шоколадке, допустим), но вот складывать в организм то, чего он не хочет нельзя ни в коем случае. И есть что-либо "потому что это надо есть" это издевательство над организмом.
ЗЫ специально для желающих поспорить: я не утверждаю, что вегетарианство абсолютно (то есть всем и всегда) полезно.
Моё глубочайшее ИМХО, что менять свою фигуру (в любую сторону и любыми методами) стоит тогда и только тогда, когда Вам лично это надо для какой-то очень нужной цели. Я про себя знаю одно - набор пары тройки килограммов ведет к физическому дискомворту (мне бегать, прыгать и скакать делается неудобно и утомительно), а похудение ниже нормы (моей личной, персональной нормы) ведет к потере сил (то есть что-то тяжелое я уже не смогу поднять, а бывает надо). Вот в этих (физиологически комфортных) рамках и живу. Хотя наверняка кому-то моя попа кажется излишне толстой
А зачем Вы худели?
А зачем Вы худели?
конечно..диетами сложно чего-то доиться кроме плохого настроения и временного эффекта..так как после диеты все начиают кушать как до нее..
все молчу-молчу...
p.s.кстатия..я скорее чучелко (судя по данному топику), но честно восхищаюсь девушками которые вот так за собой следят... я иногда только утром на себя в зеркало (умыться, зубы почистить) посмотрю и все...просто забываю...несколько раз пыталась придерживать идеальный макияж...коту под хвост..вечно размазываю его или он просто без поправления портиться
так что полюбила себя такой..какая есть.хотя иногда попываюсь стать такой вот пестрой бабочкой (это не обидное сравнение, а комплемент)
p.p.s
муж же любит меня и такой и такой..как он говорит...все должно быть к месту...
дома-домашний костюмчик и ноль макияжа. на выход можно принарядиться, ну на пикник кеды и джинсы... а вот его фетишь-распущенные мои волосы ..это у него главный показатель красоты..распустила-все ...богиня!
все молчу-молчу...
p.s.кстатия..я скорее чучелко (судя по данному топику), но честно восхищаюсь девушками которые вот так за собой следят... я иногда только утром на себя в зеркало (умыться, зубы почистить) посмотрю и все...просто забываю...несколько раз пыталась придерживать идеальный макияж...коту под хвост..вечно размазываю его или он просто без поправления портиться
так что полюбила себя такой..какая есть.хотя иногда попываюсь стать такой вот пестрой бабочкой (это не обидное сравнение, а комплемент)
p.p.s
муж же любит меня и такой и такой..как он говорит...все должно быть к месту...
дома-домашний костюмчик и ноль макияжа. на выход можно принарядиться, ну на пикник кеды и джинсы... а вот его фетишь-распущенные мои волосы ..это у него главный показатель красоты..распустила-все ...богиня!
Остеопороза я остерегаюсь не здесь и сейчас, а лет через двадцать. Когда кроме вегетариантсва добавятся гормональные изменения. Чем молоко провоцирует синусит и тонзиллит я просто не понимаю, но видимо есть более высокая связь, и к способам производства яиц у меня чуть меньше вопросов чем у Вас - я один знаю "из курицы". Вы как поняли, что Вам животный белок не нужно? кусок в горло не полез? Я не просто так спрашиваю, мой любезный оранизм отказался от красной рыбы и такой же икры - что не так? а там же полезные омега3кислоты. Такими темпами он у меня вообще ничего кроме пива и белого манго есть не будет.
Чем молоко провоцирует синусит и тонзиллит я просто не понимаю, но видимо есть более высокая связНос это мое больное место. И эту связь я уловила еще лет в 14. С тех пор полностью я от молока не отказывалась, но не злоупотребляю, а если случается обострение (ттт, год не было), вообще исключаю. В чем именно там связь с медицинской точки зрения я не интересовалась. Может это и моя личная аллергия.
и к способам производства яиц у меня чуть меньше вопросов чем у Вас - я один знаю "из курицы"А чем тех куриц кормят? Я просто очень хорошо знаю, чем отличается яйцо домашней курицы, от того, что продается в магазинах и только поэтому последнего стараюсь избегать.
Вы как поняли, что Вам животный белок не нужно? кусок в горло не полез?Вкратце да. Я заметила, что после дня, когда я не поем мясо, мне с утра НАМНОГО комфортнее. Таки зачем его есть? Назвать сей продукт невероятно вкусным (для себя) я не могу. И без него моему организму легче и комфортнее. Зачем его есть?
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
С подругой тему обсуждали.
Возник вопрос. А чучельность проявляется лишь во внешнем виде или в образе жизни?
Например, девушка вся такая из себя, а живет в убитой временем либо отношением квартире.
Или вся такая,а общается в кругу, мягко сказать, асоциальном.
Ну и другие примеры.
Вопрос возник, так как в соцсетях очень много фотографий расфуфыренных дамочек на фоне своего жилья, поражающего убогостью и неопрятностью (опять же съемное убогое,но чистое жилье или скромную,но опрятную обстановку в силу бедности не трогаем).
Вот,например, если она моется в обшарпанной грязной ванной, а при этом холит себя дорогими банными уходовыми процедурами, то к какой категории она относится? Такая бытовая неряха?
В общем, может сформулировала непонятно, но чучельность - это исключительно тело, его состояние, одежка, или это еще и образ жизни и окружающий антураж?
Тот же вопрос в отношении поведения человека.
С подругой тему обсуждали.
Возник вопрос. А чучельность проявляется лишь во внешнем виде или в образе жизни?
Например, девушка вся такая из себя, а живет в убитой временем либо отношением квартире.
Или вся такая,а общается в кругу, мягко сказать, асоциальном.
Ну и другие примеры.
Вопрос возник, так как в соцсетях очень много фотографий расфуфыренных дамочек на фоне своего жилья, поражающего убогостью и неопрятностью (опять же съемное убогое,но чистое жилье или скромную,но опрятную обстановку в силу бедности не трогаем).
Вот,например, если она моется в обшарпанной грязной ванной, а при этом холит себя дорогими банными уходовыми процедурами, то к какой категории она относится? Такая бытовая неряха?
В общем, может сформулировала непонятно, но чучельность - это исключительно тело, его состояние, одежка, или это еще и образ жизни и окружающий антураж?
Тот же вопрос в отношении поведения человека.
Ermolaeva2
v.i.p.
Китайцы уже делают яйца из химреактивов, стоят они в 12 раз дешевле куриных. Пишут, что по внешнему виду и вкусу не отличишь. Видимо, песенка из разряда соевого мяса и икры-аналога.
Zmeyka
guru
А вот знаете, тут каждому свое.
При этом если совсем неопрятный вид на улице может оскорбить чье-то чувство прекрасного (а порой и напугать, если совсем уж одиозные примеры рассматривать), то жилье не напугает точно (оно ж за закрытыми дверями ;)).
Хотя меня вот куда больше шокирует убогая квартира, в которой мне "повезет" оказаться, нежели неопрятный вид её хозяйки. Особенное буэ это шерсть животных и грязная сантехника. Но это мое, так сказать, личное буэ.
При этом если совсем неопрятный вид на улице может оскорбить чье-то чувство прекрасного (а порой и напугать, если совсем уж одиозные примеры рассматривать), то жилье не напугает точно (оно ж за закрытыми дверями ;)).
Хотя меня вот куда больше шокирует убогая квартира, в которой мне "повезет" оказаться, нежели неопрятный вид её хозяйки. Особенное буэ это шерсть животных и грязная сантехника. Но это мое, так сказать, личное буэ.