Краска для волос.
10092
31
У меня много седины. Приходится ее закрашивать, есссно. После краски волосы лезут пучками. Не передерживаю. Краски пользовла много и разных. Есть реально нормальные краски????
А то я и краситься стала значительно реже. Хожу с седой паклей. Но это приемлемая альтернатива ходить лысой.
А то я и краситься стала значительно реже. Хожу с седой паклей. Но это приемлемая альтернатива ходить лысой.
Есть же всякие Кутриновские краски, Матрикс....безаммиачные. Краски-пенки.. Совсем ничего не подходит?
А это всегда так было или раньше не было так ? А можт витамины попить ?
при большой седине толку чуть от таких красок.
зы. для ТС, у меня мама красится Гарньер 100%, только эта краска ее закрашивает
зы. для ТС, у меня мама красится Гарньер 100%, только эта краска ее закрашивает
Так если волосы пучками лезут от краски...надо все пробовать..
Есть же всякие Кутриновские краски, Матрикс....безаммиачные. Краски-пенки.. Совсем ничего не подходит?Безаммиачные не закрашивают... Хотя пробовала только Кастинг, 2 раза и потом решила не связываться.
Безаммиачные и не предназначены для закрашивания седины. Вы проф. красками краситесь?
Пропейте перфектил.
Пропейте перфектил.
Сейчас читают
Одеваться дорого. Не дорого.
136460
477
Сказка про администратора
7203
33
Чем велика современная Россия?
19156
178
А это всегда так было или раньше не было так ? А можт витамины попить ?Витамины пью. Вроде даже помогают новым расти. Но после краски но старые продолжают выпадать.
Безаммиачные и не предназначены для закрашивания седины. Вы проф. красками краситесь?Нет, ассортимент гипермаркета. Побежала на работу... Вечером почитаю... Заранее спасибо
А ну так понятно. Купите любую краску в проф.магазине и оксид 6%. Мешаете в нужной пропорции и краситесь. Всяко лучше, чем массмаркетовские краски.
А к хорошему мастеру ходили? Или вы всегда самостоятельно краситесь? Может мастер помог вы вам не только краску подобрать, но и уход соответствующий..
Мне мой мастер говорит, что от краски волосы не выпадывают (крашусь проф.красками о них и речь), если есть такая проблема-значит причина внутри... Нехватка витаминов, например или кальция или проблемы со здоровьем!
Визит к врачу конечно необходим... Но согласитесь, есть разница между профессиональными и непрофессиональными красками, на мой взгляд ощутимая...
PrettyWoman
veteran
Хна Вам в помощь (сейчас всех цветов радуги бывает), конечно, волосики немного подсохнут, но частые масочки - решат проблему :))))))))
так , погодите, давайте разберемся. Какого цвета натуральные у вас волосы и какой цвет вы хотите? седина по всей голове или где то есть очаг? Какой % окислителя используете?
Волосы от краски не выпадают, если вы конечно не сожгли луковицу.
Сами по себе модные оттенки седые волосы не закрашивают- требуется краситель из натурального ряда в пропорции с модным, в зависимости от % седых волос. Если есть очаг, то он обрабатывается отдельно. Еще важно время выдержки красителя на седине на корнях и по длине. В общем много нюансов.
Волосы от краски не выпадают, если вы конечно не сожгли луковицу.
Сами по себе модные оттенки седые волосы не закрашивают- требуется краситель из натурального ряда в пропорции с модным, в зависимости от % седых волос. Если есть очаг, то он обрабатывается отдельно. Еще важно время выдержки красителя на седине на корнях и по длине. В общем много нюансов.
безаммиачние красители никогда не закрасят седину, только сретушируют на время. Так как нет аммиака краситель работает на поверхности в чашуйчатом слое. в кортекс не проникает, а стойкий пигмент формируется в кортексе.
Разница конечно есть! Выбирайте профессиональные! Безаммиачные не возьмут, спросите у консультантов в проф.магазине, они подберут краску для седых волос!
Тут уже появился специалист, который все объяснит ТС
так , погодите, давайте разберемся. Какого цвета натуральные у вас волосы и какой цвет вы хотите? седина по всей голове или где то есть очаг? Какой % окислителя используете?Спасибо огромное всем за советы
Вот, собственно волосы, седины спереди чуть ли не половина. На этом фото не красила волосы 2 месяца. Натуральный цвет изначально примерно такой-же.
А какие проф.краски есть хорошие? Я в салоны особо не хожу, крашу сама...
Bagira7611
veteran
Очень хорошие краски Лореаль профессионель, матрикс, редкен. Все они 100% покрывают седину и бережно ухаживают за волосами. Ну и конечно же лучше доверять окрашивание мастеру, а не краситься самостоятельно
это не реклама ..
сами вы не покрасите..тем более у вас большое накопление красителя по длине...здесь надо с умом.
сами вы не покрасите..тем более у вас большое накопление красителя по длине...здесь надо с умом.
Всегда крашусь сама (волосы густые,длинные)! Ничего сложного! Если не хотите цвет менять,конечно...В проф.магазине и посоветуетесь с консультантами какую брать!
Ой, там такие консультанты бывают, лучше не спрашивать, что попало насоветуют. Лучше на форуме советов поискать.
мы обсуждаем частный случай...и ваше высказывание не по теме..молодец - что сама..
Марыськ@, спасибо, что обозначили мою проблему. Вы, вероятно, профи. Я на днях уже все-таки закрасила какой-то краской, Syoss? так вроде.... утомили внимательные взгляды... Если Вы практикуете, может быть дадите свои координаты в личку? Через месяц проблема, к сожалению, не самоустранится.
а кто нибудь слышл про краску давинес по-моему называется, говорят классная и не химическая. Хочу сходить покраситься, но побаиваюсь.
Билли Холидей
veteran
К Марине очень советую Вам сходить, она и правда профессионал
А что Перфектил - хорошие витамины? Посоветуете?
если конечно интересно мое мнение о новинках..
велосипед не изобрести снова, соответственно все что новое-хорошо забытое старое.
Я как мастер всегда в поисках лучшего, но все лучшее не соберешь вместе.
Поэтому считаю лучше расти с лучшим для меня брэндом, который постоянно развивается и является эко продуктом. И еще для меня огромным плюсом являются запатентованные продукты не имеющие аналогов.
велосипед не изобрести снова, соответственно все что новое-хорошо забытое старое.
Я как мастер всегда в поисках лучшего, но все лучшее не соберешь вместе.
Поэтому считаю лучше расти с лучшим для меня брэндом, который постоянно развивается и является эко продуктом. И еще для меня огромным плюсом являются запатентованные продукты не имеющие аналогов.