А сейчас вообще 30 детей в группе разрешили и одну кабнку для двух детей использовать и спать на раскладушках!У сына в группе реально 30 шт. и почти все все время ходят!Жесть!
Кая, в садиках постоянно деньги на что-то клянчат и всякие там фартуки приносишь, перчатки, морковки...Это беда не воспитателей и заведующих, а правительства. Как можно прожить на 5 тыр в месяц??????????????Это же издевательство.
Кая, в садиках постоянно деньги на что-то клянчат и всякие там фартуки приносишь, перчатки, морковки...Это беда не воспитателей и заведующих, а правительства. Как можно прожить на 5 тыр в месяц??????????????Это же издевательство.
Rosse
guru
Ой...а в школе это мы ходили на уборку территории...сначала нам было весело...а в классе десятом собрали классом деньги и отдали со словами - наймите дворника
Кстати....в классе восьмом я проходила альтернативную практику в садике, куда сама ходила (так можно было, меня туда долго зазывали) так раньше ничего подобного не было....за детками просто отлично смотрели...а когда я была в садике...так мама говорит....со мной как с писаной торбой носились (остальные были видимо не такие вредные))) так как я часто первое время просилась домой, воспитатели делали все, чтобы мне было в садике комфортно, поэтому уже будучи школьницей им помогала и в гости ходила, сейчас таких золотых людей можно и не встретить в современных садиках
Кстати....в классе восьмом я проходила альтернативную практику в садике, куда сама ходила (так можно было, меня туда долго зазывали) так раньше ничего подобного не было....за детками просто отлично смотрели...а когда я была в садике...так мама говорит....со мной как с писаной торбой носились (остальные были видимо не такие вредные))) так как я часто первое время просилась домой, воспитатели делали все, чтобы мне было в садике комфортно, поэтому уже будучи школьницей им помогала и в гости ходила, сейчас таких золотых людей можно и не встретить в современных садиках
HappyBride
guru
Я на физру тоже не ходила И все эти "уборки территории" ненавидела. К слову, дворника-то мы оплачивали! Какая к черту уборка территории?!
Тань, а у вас кто вел физру?
Тань, а у вас кто вел физру?
HappyBride
guru
Нет, я не против собирания денег на всякие материалы и тп. Я тоже не зверь и понимаю все. Но сдавать деньги на перчатки, чтоб мой ребенок ими ковырялся непонятно где?!
А какая тогда цель нахождения дворника в штате?
А какая тогда цель нахождения дворника в штате?
HappyBride
guru
Ага, я тоже с теплотой вспоминаю сад свой..
Хм....но это не значит, что если воспитатель получает 5 тысяч и зол на весь мир, отрываться на детках. Раньше получали то не больше, но отношение другое было. ЗЫ: воспитатель получает БОЛЬШЕ 5 тысяч. Можно долго разводить демагогию и говорить...беда правительства, маленькие ЗП.....если воспитатель не любит деток, беда в его голове и таких нельзя допускать к малышам....ИМХО. А отдавать ребенка в такой садик...ну я не враг собственному ребенку Я не знаю, как угадать, где хорошо, а где плохо.....но если что-то идет не так..правительство ведь не изменишь?! Программу в садике не перепишешь или не будешь же искать адекватного воспитателя и не приведешь его за ручку на работу..... Вот тогда нефиг в этом садике делать ИМХО.
Rosse
guru
Я не помню его фамилии....у него жена еще в начальных классах преподавала..потом он в аврию попал у нас сначала не было физры...потом другой вел...он у младших преподавал....
мне не нравилась обязаловка...ну здоровье чье? мое! хочу бегаю....хочу не бегаю....эти нормативы еще с советских времен остались...там популяна была теория о здоровых детях...да и сейчас...опять всех под одноЛадно школа, но институт Мы всей группой игнорили...о! еще бассеин этот...и зачеты сдавали...бред какой-то...вот с тех пор я лыжи ненавижу как всех заставляли....дозаставлялись.
мне не нравилась обязаловка...ну здоровье чье? мое! хочу бегаю....хочу не бегаю....эти нормативы еще с советских времен остались...там популяна была теория о здоровых детях...да и сейчас...опять всех под одноЛадно школа, но институт Мы всей группой игнорили...о! еще бассеин этот...и зачеты сдавали...бред какой-то...вот с тех пор я лыжи ненавижу как всех заставляли....дозаставлялись.
Сейчас читают
Конфигура компа для работы с видео...
5535
43
что бесит? или просто вгоняет в стресс...
3706
30
С днем рождения, Stalker!
1539
8
Rosse
guru
Катя, мы всех распугали, вернее я Отправьте меня спать
HappyBride
guru
Ага, поняла.. Гребенщиков он был.. Только он не в аварию попал
А его жена до сих пор вроде работает, только она уже завуч..
В институте у нас на выбор было: либо классическая физра, либо тренажерка
Показать спойлер
а избили его до смерти по пьянке
Показать спойлер
А его жена до сих пор вроде работает, только она уже завуч..
В институте у нас на выбор было: либо классическая физра, либо тренажерка
Rosse
guru
Показать спойлер
Кать...нам говорили, что у него что-то с ногами было....она его выхаживала со слов учителей...
Показать спойлер
HappyBride
guru
Это мы не распугали, это мы просто сильно громко выразили свое недовольство
Но я завтра в Барнаул уеду до понедельника, поэтому надо тут оставить след, чтоб про меня не забыли на выходных
Но я завтра в Барнаул уеду до понедельника, поэтому надо тут оставить след, чтоб про меня не забыли на выходных
HappyBride
guru
Показать спойлер
Выхаживала, да.. Он вроде и в коме был, и просто в больнице лежал потом.. Но я уже и не помню точно..
У меня мама была свидетельницей на их свадьбеВ то время она еще работала в школе
У меня мама была свидетельницей на их свадьбеВ то время она еще работала в школе
Показать спойлер
Rosse
guru
Ну а что...я представила Матвея собирающего мусор меня же не заставляли....понятно, что приучать к труду нужно...но те так же. Вообщем, сама справлюсь
HappyBride
guru
Представляю, как рассердится папа! (с) (Малыш и Карлсон)
У меня муж порвал бы таких воспитателей, чесслово!
У меня муж порвал бы таких воспитателей, чесслово!
Rosse
guru
Показать спойлер
Как это все грустно
Показать спойлер
nab
п.3
Привет девочки!!!!!а мой ник для вас не загадка? Пишу с телефона.бук полетед.
Идите уже спать я чиз доделала и переборщила, пришлось отлитьтреть - завтра обожрусь
" И опа...растет!!! У Ани Кузнецовой....и в любви не везет!" (с)
" И опа...растет!!! У Ани Кузнецовой....и в любви не везет!" (с)
Отдай мне цыпленка (или Ци?! ) Несколько месяцев у меня танцевал...
Шутка А вообще, очень интересно про ник!
Шутка А вообще, очень интересно про ник!
Уже пошли..а чиз....ну если совсем невмоготу...есть кому помочь съесть
Ой Кать пригласи мегя попу отрастить и покушать чиз
HappyBride
guru
О, точно, Наташ!
Я так думаю, что "НА" - от имени? А "Б"?
Я так думаю, что "НА" - от имени? А "Б"?
Давайте устроим мастер класс по отращивнию поп
Все банально—инициалы))))
Заберай))))
А мы вчера квартиру продали.во вторник или среду покупаем и ттт в выходные переедем
Заберай))))
А мы вчера квартиру продали.во вторник или среду покупаем и ттт в выходные переедем
Везухи!!!!
Хочу электронную книгу. При выборе на что обратить внимание?
Хочу электронную книгу. При выборе на что обратить внимание?
[list]
Давайте устроим мастер класс по отращивнию попЯ победююю
А ты чего не звонишь девочке?
Как переедем в гости жду
А для чего тебе эл.книга?
Как переедем в гости жду
А для чего тебе эл.книга?
торможу! зато к нам ходит Нэля.
Книга - люблю читать, а покупать бумажные доорого, да еще фиг найдешь то что хочется почитать
Книга - люблю читать, а покупать бумажные доорого, да еще фиг найдешь то что хочется почитать
чтоб без подстветки была... типа как чернильная... только они дороже стоят - 5-6тр, а мы обычную купили, за 3тр, но тоже глаза не устают.. память у них отличается, но минимум 4гб... этого дофига+можно смотреть фильмы, фото, слушать радио и музыку...
еще у нас жесткий чехол - очень удобно!
Кате (НВ) у меня тоже подружка в барнауле живет (на Гущина), я там много раз была, нравится мне этот город! и всегда катаюсь на двухэтажных автобусах!
еще у нас жесткий чехол - очень удобно!
Кате (НВ) у меня тоже подружка в барнауле живет (на Гущина), я там много раз была, нравится мне этот город! и всегда катаюсь на двухэтажных автобусах!
Lенуся
veteran
а я не люблю Барнаул
маленький грязный бесперспективный городишко
к слову, я там родилась и прожила 23 года единственное, по чему скучаю - по друзьям и старинной архитектуре, какой в Нске мало где встретишь
маленький грязный бесперспективный городишко
к слову, я там родилась и прожила 23 года единственное, по чему скучаю - по друзьям и старинной архитектуре, какой в Нске мало где встретишь
Ну воот, как Лена пришла, так сразу все спать
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Яна Анатольевича, которому сегодня исполняется 5 месяцев (сынок Lенуси )
Яна Анатольевича, которому сегодня исполняется 5 месяцев (сынок Lенуси )
спасибо! Ян Анатольевич давно дрыхнет, но утречком я его поцАлую)))
пошла и я баиньки
пошла и я баиньки
_Маргаритка_
veteran
Ленусю с Яником с 5-ю!Пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким и чаще радует мамулю своей улыбкой!
Tella222
veteran
О, я тоже из чата "вышла"! Я там радисткой Кэт былаКать, а что за местнй чат? Я на новотелековомском сидела :))))) вроде так пишется......
Из местного, НГСовского
Поздравляю с 5-ю мес.!!! Желаю крепкого крепкого здоровья сыну и маму слушаться :))))
Рассказывай что умеет
Рассказывай что умеет
еще бассеин этот...и зачеты сдавали...бред какой-то...вот с тех пор я лыжи ненавижуоооо, в бассейн я ходила, а вот лыжную базу игнорила, dj первых не люблю лыжи, а во вторых тащиться пол часа по частному сектору в холод и грязь ради 30 мин бега или лыж?
я потом справки от гинеколога принесла, что я болела (даже не помню как я их сделала, ведь здоровая как конь была) и мне на халяву зачет поставили
у меня inch и я довольна как слон, книжка супер! обратить внимание на то чтобы экран не отсвечивал и страницы сильно не тормозили
ну как.. в принципе нравится.. включает ее..танцует под мелодии.. осску любит вставлять в рот.. в общем..детю нравится..ну только минус у куклы..она из-за тядолая.. Кире неудобно ее таскать..думаю..подрастет больше полюбит
о! поздравляю!! чтобы Ваша сделка прошла легко и просто!
Удачного вам проведения сделки. И легкого переезда! Как вспомню свой переезд во время беременности
В какой район перебираетесь?
В какой район перебираетесь?
Яника с пятью!
А еще я сегодня вспомнила, девочкм, что мы с вами год назад сидели в перчини и гуляли в Первомайском сквере большой беременной толпой. Это было ровно год назад
А еще я сегодня вспомнила, девочкм, что мы с вами год назад сидели в перчини и гуляли в Первомайском сквере большой беременной толпой. Это было ровно год назад
сейчас как разревусь...хочу повидаться!!!!!
Не реветь!
Мне тоже так охота пообщаться, встретиться))
Мне тоже так охота пообщаться, встретиться))
всем привет!
спасибо за поздравлялки))) про Яника чуть позже напишу что умеет, сейчас пойдем с ним за Даней в подготовишку
ой..помню эту встречу...я тааааак хотела на нее попасть, и с работой не получилось вы тут такие смешные все
спасибо за поздравлялки))) про Яника чуть позже напишу что умеет, сейчас пойдем с ним за Даней в подготовишку
ой..помню эту встречу...я тааааак хотела на нее попасть, и с работой не получилось вы тут такие смешные все
Что-то не успеваю я за вами, девочки... только все дочитаешь - вставишь пять копеек, ан вы еще 3-4 страницы наболтали...
Ник такой, потому что я апельская, и дочу хотела в апреле родить (ну получилось - как получилось это уж она решила когда зачаться )
И в сказке "12 месяцев" (очень я ее любила в детстве, у меня и пластинка такая была) апрель - самый добрый месяц был. Но с одной буквой l ник был занят, пришлось две писать...
Даша, про зубки. Растут наши две жемчужинки, маму иногда кусают. Заметила, что слюней стало намного меньше пока...
Ник такой, потому что я апельская, и дочу хотела в апреле родить (ну получилось - как получилось это уж она решила когда зачаться )
И в сказке "12 месяцев" (очень я ее любила в детстве, у меня и пластинка такая была) апрель - самый добрый месяц был. Но с одной буквой l ник был занят, пришлось две писать...
Даша, про зубки. Растут наши две жемчужинки, маму иногда кусают. Заметила, что слюней стало намного меньше пока...
Rigick
Штучный экземпляр
погуляли...блин..промокли жутко
Jellyfish
guru
Всем привет)
Яна с 5ю месяцами!
У меня ник такой, потому что просто понравилось это составное слово (рыба-желе), вообще нравятся составные слова А еще тогда работала в школе, как раз песенку пели с детьми, там было это слово ,вот и прицепилось а суть мою это не отражает, "медуза" -это точно не про меня)))
Девочки, у меня вчера тоже был мини-праздник - папа САМ уложил сыночка спать, а я ничего не слышала, просто отрубилась! накопилась усталость. Зато более-менее выспалась
Еще хотела узнать, у вас с возрастом детки стали меньше просыпаться ночью кушать? (на гв). У подруги сыну 3 месяца, он уже который раз ночью не кушает. Только вечером и под утро. Думаю, может, и меня это ожидает?
Яна с 5ю месяцами!
У меня ник такой, потому что просто понравилось это составное слово (рыба-желе), вообще нравятся составные слова А еще тогда работала в школе, как раз песенку пели с детьми, там было это слово ,вот и прицепилось а суть мою это не отражает, "медуза" -это точно не про меня)))
Девочки, у меня вчера тоже был мини-праздник - папа САМ уложил сыночка спать, а я ничего не слышала, просто отрубилась! накопилась усталость. Зато более-менее выспалась
Еще хотела узнать, у вас с возрастом детки стали меньше просыпаться ночью кушать? (на гв). У подруги сыну 3 месяца, он уже который раз ночью не кушает. Только вечером и под утро. Думаю, может, и меня это ожидает?
у нас где-то в полгода так было.... кушали на ночь.. а потом только в 4 утра..но зубы все убили.