Или действительно Вашей целью здесь является рассказать про себя, а не доказать нам, чучелкам, на своем примере, что надо жить по-другому?Разумеется. А Вы только-только это поняли?
ПС. не совсем, конечно, корректно это "рассказать про себя" - я ж не интервью даю. Обмен мнениями - это вернее. Высказать свое мнение по заданному вопросу - вот моя цель. Хотя бы и на своем примере. А доказывать посторонним людям из инета, да еще и склонять их к чему-то... Да Боже упаси. Тот факт, что я тут торчу, отнюдь не означает, что моя готовность поболтать простирается так далеко
Понимаю. Так и я люблю себя всякой. И любой нормальный человек. Это вообще-то основа психического здоровья. Я вообще о другом сейчас.Ну вот в предыдущей теме девушка(пардон, ник не помню) удивлялась Горгулье, как же та умудряется любить себя с избыточным весом. И как бы эта самая девушка так тоже хотела (ну раз от веса избавиться не получается). А она вроде и хотела бы, а не получается у нее, целлюлит мешает. Любить-то она себя, наверное, любит, но как-то не до конца. Наверное без целлюлита любила бы больше.
По мне, это проблема. При чем не в районе бедер, а аккурат в голове.
Ничего общего со спа педикюром.Ну, если принять во внимание, что педикюр бывает обрезным, аппаратным и СПА, то ваш явно относится к СПА - то есть без использования каких-либо инструментов.
Ок, я исправляюсь. "Ничего общего с маникюром без использования инструментов, с которым мне приходилось, так или иначе, встречаться в салонах нашего города". Но само слово спа оно вобще о другом, это от неграмотности у нас прижилось и ассоциируется теперь со всякой ерундой.
удивлялась Горгулье, как же та умудряется любить себя с избыточным весом. И как бы эта самая девушка так тоже хотелаТут опять о разном речь идет. Я употребляла термин "любить быть". Не "себя любить", как Мурочка передернула, от чего поменялся весь смысл.
А есть еще понятие "нравиться". Которое от "любить" сильно отличается, если вдуматься. Я себя люблю любой, но нравлюсь я себе только тогда, когда я в форме. И не понимаю совершенно, как может нравиться себе человек, когда он явственно видит и осознает свою "невформенность" и некрасоту. При этом, разумеется, он не перестает себя любить.
Вот думаю сейчас начну жизнь просирать на эти диеты, нахождения в полуобморочном состоянии, доведу себя н6епонятно до чего и в 60 когда уже такого здоровья не будет ( если не прекращу над собой издеваться) останется только пальцем у виска крутить - мол ну что?? все на черновик жизнь писала? а до чистовика так дело и не дошло?.Ну такие жертвы, конечно, ни к чему. Уход за собой должен быть все-таки приятным. А вы много "вредной еды" едите? Или вот прям правильно питаетесь, а похудеть не можете?
Но само слово спа оно вобще о другом,Да это понятно, я и имею ввиду классификацию имеющегося в салонах.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
209207
999
Марафон стройности - 77
197278
1000
Экстримальный секс
19004
114
Ermolaeva2
v.i.p.
Нет, я не думаю. Я думаю, что для розовых, гладких и мягких пяток педикюр не всегда является обязательным условием. Хотя, разумеется, после педикюра пяткам дОлжно становиться розовыми, гладкими и мягкими (назначение процедуры таково).Я замечала, что в отпуске пятки розовые после ежедневных купаний на песочном пляже. Песок как пемза действует.
Целлюлит есть и у меня. Просто его не видно - я прикладываю очень много усилий для этого...Вот именно-много усилий. Я перепробовала массу способов, ни один не работает кроме регулярного проф. массажа. А это требует очень больших денег и ходить постоянно в синяках. Так что зря вы целлюлит с чмсткой зубов сравниваете. Это еще при том, что во мне нет лишнего веса, так что худеть мне некуда.
NatalyB
guru
Давка. Держаться не на что. Место освободилось, тетка с середины автобуса по всем танком проехалась, чтоб успеть его занять. Рядом стоит толстый дядя, потом обливается. Кондуктор злая. Все трутся о тебя. Много иностранцев.Вот-вот. А то тут спорили на тему почему нельзя при полном параде в автобусах ездить. Вот это я и имела ввиду.
В общем, задумываюсь о покупке атомобиля, хоть и боюсь я водить.
Ну а если та самая красота и форма достижимы с огромным трудом, или, того хуже, недостижимы вообще?
Ну вот как с тем же целлюлитом. У разных женщин он по-разному вылазит, в разном объеме, в разном возрасте. Я знаю женщин, у которых и в 50 нет выраженного целлюлита (выраженный значит заметный невооруженным глазом без сдавливания кожи), мы все на улице может увидеть молодых девчонок, довольно стройных, у которых этот самый целлюлит есть и заметен. Если ты относишься к первой категории, то сделать ноги идеально гладкими проблемы нет. А если ко второй? Ведь это зависит не только от питания и образа жизни, но и от предрасположенности.
Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ если избавиться? Что теперь биться до старости со страшным врагом под названием целлюлит, или принять себя вот с такой неидеальной попой?
Ну вот как с тем же целлюлитом. У разных женщин он по-разному вылазит, в разном объеме, в разном возрасте. Я знаю женщин, у которых и в 50 нет выраженного целлюлита (выраженный значит заметный невооруженным глазом без сдавливания кожи), мы все на улице может увидеть молодых девчонок, довольно стройных, у которых этот самый целлюлит есть и заметен. Если ты относишься к первой категории, то сделать ноги идеально гладкими проблемы нет. А если ко второй? Ведь это зависит не только от питания и образа жизни, но и от предрасположенности.
Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ если избавиться? Что теперь биться до старости со страшным врагом под названием целлюлит, или принять себя вот с такой неидеальной попой?
Да, нам, худым, это гораздо тяжелее. Но а что делать? Ходить вот с этой жутью и не мочь перед мужчиной раздеться? Не знаю, я не смогу никогда, даже представить себе такое страшно. А почему вы постоянно в синяках? Я адаптировалась на 5 сеанс где-то, у вас точно массажист хороший?
Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ если избавиться?Я повторюсь - СОВСЕМ избавиться от целлюлита не получится никому. Врачи говорят, что это вторичный половой признак. Поэтому речь здесь идет только о том, чтобы он не был запущен, и не виден был постороннему глазу. Вот это и есть критерий. Говорю уверенно, потому что сама с этим живу и знаю, что мой случай - целлюлит при 47 кг - один из самых тяжелых, и ничего, справляюсь.
Ну а если та самая красота и форма достижимы с огромным трудом,ИМХО - трудиться. Есть же люди с наследственно плохими зубами, но они не считают это оправданием для того, чтобы ходить с обломками черного цвета во рту.
Ну вот в предыдущей теме девушка(пардон, ник не помню) удивлялась Горгулье, как же та умудряется любить себя с избыточным весом. И как бы эта самая девушка так тоже хотела (ну раз от веса избавиться не получается). А она вроде и хотела бы, а не получается у нее, целлюлит мешает. Любить-то она себя, наверное, любит, но как-то не до конца. Наверное без целлюлита любила бы больше.Возможно, речь обо мне. У меня нет лишнего веса, речь шла о неких других недостатках, не важно каких. Как бы это сказать точнее: люблю я себя, конечно. Но может быть именно из-за этой любви я и хочу, чтобы мое любимое тело и лицо выглядели безупречно. Ну это как украшать любимую квартиру, например, улучшать ее как-то. Не то, чтобы без целлюлита любила бы больше, просто мне было бы намного приятнее видеть свое любимое тело без него. А видя какие-то недостатки, я расстраиваюсь. Вот чего я понять не могу-как можно не расстраиваться видя, что твое тело (лицо) становится хуже с годами.
По мне, это проблема. При чем не в районе бедер, а аккурат в голове.
Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ если избавиться? Что теперь биться до старости со страшным врагом под названием целлюлит, или принять себя вот с такой неидеальной попой?Надеюсь, что исправлю это, как-то минимизирую целлюлит хотя бы. И понимаю, если перестану бороться совсем, он может еще усугубиться. Не готова я сдаться так просто.
когда он явственно видит и осознает свою "невформенность" и некрасоту. При этом, разумеется, он не перестает себя любить.в этом случае я просто обожаю свою непохожесть на других. Пусть она досталась мне самым халявским образом.
Меня потому и поразило это несоответствие - мое отражение в витрине и острый всплеск в любви к себе. По всей видимости это для меня довольно новое чувство(я же рассказывала сколько времени я зря убила) и оно поворачивается разными гранями.
Видимо не хороший массажист. Скиньте в личку, пожалуйста, если знаете хорошего.
Тут опять о разном речь идет. Я употребляла термин "любить быть". Не "себя любить", как Мурочка передернула, от чего поменялся весь смысл.Хода вынуждена поспорить. Вы первая передернули.Я говорила про любовь к себе в любом состоянии, так как про это всегда шла тема. А Вы начали спрашивать "как можно не любить быть красивой?". А я нигде не говорила, что не люблю быть красивой
А нравлюсь я себе тем более в любом состоянии, просто в каком-то больше, в каком-то меньше. Состояние "не нравлюсь" тоже бывает. Но причины никогда не связаны с внешним видом.
Wild_Koshka
guru
Это какой то неправильный массаж после которого остаются синяки. Моя массажистка считает, что эффект массажа до синяков кратковременный, а потом уже ничего не помогает.
Я другого не понимаю, как от этого можно расстраиваться? Процесс взросления и старения он естественен. Он, конечно, огорчает в какой-то мере. Но, как мне кажется, этот факт надо просто принять. Он же неизбежный и вполне естественный
ИМХО - трудиться.Получается, что не у всех людей есть стимул трудиться. Правда, искренне не понимаю как можно не хотеть выглядеть лучше. Или люди не верят, что этот труд им поможет, не верят в возможность что-то исправить, поэтому смирились с недостатками.
Конечно, не все можно исправить в себе, с этим придется мириться. Но если можно что-то улучшить и есть на это время, силы и средства, то почему бы не сделать это.
А вы много "вредной еды" едите? Или вот прям правильно питаетесь, а похудеть не можете?по хорошему из вредного в моей кухне осталось довольно много жареного, хлеба, и майонез - особенно зимой.
Считается что я вкусно готовлю. Торты пирожные выпечка как то отошли на задний план как только организм поверил что всегда если надо их получит. Обязательно хоть раз в день ем шоколад - любой, где-то треть плитки. И еще - хоть я и пробегаю( по делам) в день не меньше 3 км пешком, все выходные у нас активные, но специально не занимаюсь ( думаю тут бы йога рулила) . Так что там висят, тут торчат лишние 15 кг
Wild_Koshka
guru
Что бы улучшить все, что только может быть улучшено надо жить вечно.
в этом случае я просто обожаю свою непохожесть на других.Дадада. Щас это модно называть индивидуальностью
Понятно, что неизбежный. Но ведь можно опять-таки минимизировать проявления старения. Как-то продлить молодость. Тем более примеры разных "звезд" заражают. Ну не хочется превращаться в старуху.
и не мочь перед мужчиной раздеться?попробуйте!! у Вас обязательно получиться!!!!!
А вы готовьте невкусно, тогда разом похудеете. Правда, я когда на кашах сидела, быстро похудела, потому что есть их нет никакого желания.
Но иногда надо, конечно, баловать себя вкусненьким.
Встречный вопрос: а зачем?
То есть я, к примеру, понимаю, что если у меня тусклый цвет лица и прыщи регулярно, значит полагается меньше пить, больше спать и чаще бывать на свежем воздухе. То есть через эту самую тусклость мой организм кричит о помощи.
Если у меня оформился целлюлит, значит надо вспомнить о себе любимой (о своем единственном организме), убрать наконец полностью из рациона эту дурацкую соль, а на выходные сгонять на скалы.
Если у меня взялись выпадать волосы, значит надо кушать витаминки.
Если я прибавила в весе, мне становится неудобно жить (то есть я уже не смогу за один раз взбежать на 10 этаж) во-первых и мой организм получает дополнительную, ненужную нагрузку.
По сути все внешние недостатки это мольба организма о помощи. То есть вот ради здоровья я готова биться за цвет лица ежедневно и ежечасно. А ради соответствия представлениям общества о красоте.... А нафига собственно?
То есть я, к примеру, понимаю, что если у меня тусклый цвет лица и прыщи регулярно, значит полагается меньше пить, больше спать и чаще бывать на свежем воздухе. То есть через эту самую тусклость мой организм кричит о помощи.
Если у меня оформился целлюлит, значит надо вспомнить о себе любимой (о своем единственном организме), убрать наконец полностью из рациона эту дурацкую соль, а на выходные сгонять на скалы.
Если у меня взялись выпадать волосы, значит надо кушать витаминки.
Если я прибавила в весе, мне становится неудобно жить (то есть я уже не смогу за один раз взбежать на 10 этаж) во-первых и мой организм получает дополнительную, ненужную нагрузку.
По сути все внешние недостатки это мольба организма о помощи. То есть вот ради здоровья я готова биться за цвет лица ежедневно и ежечасно. А ради соответствия представлениям общества о красоте.... А нафига собственно?
NatalyB
guru
Все нереально улучшить, это точно. Ну хоть что-то.
Да не ради общества, конечно, ради себя. Про здоровье вы верно написали. А как же ловить на себе восхищенные взгляды, получать комплименты, радоваться своему отражению в зеркале? Это вам не нужно?
Вот чего я понять не могу-как можно не расстраиваться видя, что твое тело (лицо) становится хуже с годами.Вас наша с Горгульей "фототерапия" не убедила, что жить нужно сейчас? Тем более, что в будущем все мы будем выглядеть еще хуже, чем сейчас (если не будем принимать меры, конечно). И придется мало того, что жить, либо бороться с признаками старения, так еще и проблемы здоровья решать. Жить-то когда? Потом, когда станем красивыми? А станем ли? Кто гарантирует то? Уж лучше сейчас, когда молодые, здоровые и выглядим хорошо, и окружающим нравимся.
Чего расстраиваться? Это жизнь.
Wild_Koshka
guru
Тут то и встает вопрос о приоритетах, хоть что то - это что? кожу, фигуру, ремонт в доме, достижения в карьере или еще что то? А потом приходит старость и забирает с трудом завоеванное.
А вы готовьте невкусно, тогда разом похудеете. Правда, я когда на кашах сидела, быстро похудела, потому что есть их нет никакого желания.ни за что)) моя семья любит поесть)) А уж когда мужчина приезжает с командировки и говорит что нигде так вкусно не кормят как дома.. Это результат я полагаю! Это как раз то дело где мне нравится и процесс и результат!. При этом моя кухня все таки довольно менее жирная и тяжелая чем например мамина. И мне никогда даже в отпуске не надоедает готовить. И журналы у меня сплошь кулинарные.. и рецепты есть мои личные.. и за советами ко мне обращаются... и когда сидела без работы то подрабатывала готовкой ( очередной фонтан любви к себе пора затыкать! )
Восхищенные взгляды незнакомых прохожих на улице я терпеть не могу. Если я иду куда-либо без мужчины, стараюсь быть максимально незаметной для незнакомых.
Комплименты от знакомых я получаю регулярно. Но я равнодушна к комплиментам по части внешности. Совсем. Предпочитаю когда во мне хвалят разное другое.
Ну а в зеркале я себе всегда нравлюсь. И всякая
Комплименты от знакомых я получаю регулярно. Но я равнодушна к комплиментам по части внешности. Совсем. Предпочитаю когда во мне хвалят разное другое.
Ну а в зеркале я себе всегда нравлюсь. И всякая
А как же ловить на себе восхищенные взгляды, получать комплименты, радоваться своему отражению в зеркале? Это вам не нужно?Вы что не ловите на себе восхищенные взгляды и не получаете комплименты, имея целлюлит (когда его не видно под одеждой, конечно)? Ни в жисть не поверю. Прям как GuimpLena не верит Змейке. Не поверю и все.
А разве уход за собой мешает вам жить?мне да - это отъем времени и средств
NatalyB
guru
Что вы имеете в виду, говоря о приоритетах? Деньги? Согласна, много денег на уход за собой мало кто может позволить себе выделить. Потому-то многие стараются как-то домашними средствами обойтись. Лично мне жалко на декоративку и одежду много денег тратить, это да. Да и нм кремы дорогие и разные процедуры тоже жаба давит тратиться, когда неизвестно будет результат или нет.
Ermolaeva2
v.i.p.
Все нереально улучшить, это точно. Ну хоть что-то.Давайте еще шоу "The Swan" припомним :).
Так вы, наверное, отлично выглядите. А чучелком тут только прикидываетесь.
Ну целлюлит это как пример тут был. Речь не о целлюлите, а вообще о внешности. Если запустить себя, то какие уж тут будут комплименты. Редкая женщина настолько красива, что без ухода будет все равно красавицей.
В необходимом мне объеме (как сейчас), не мешает. А в большем объеме он мне не нужен
Wild_Koshka
guru
В основном не деньги, а время и моральные силы.
Да не прикидываюсь я чучелком. И не прикидывалась никогда.
Я просто говорю очень следящим за собой девушкам, что далеко не всем и далеко не всегда надо/хочется/можется делать то, что эти самые девушки острой необходимостью считают. Такое вот простое мое мнение. И тот факт, что ежедневный скраб для рук, крем и масло для ногтей я для себя считаю нормой даже на природе, вовсе не говорит о том, что те, кто этим пренебрегают на самом деле крокодилы и взглянуть страшно. Просто им и без скраба с кремом хорошо
У меня есть свои личные заморочки, касающиеся внешнего вида и одежды, а есть вопросы, на которые я забиваю полностью. Но ни одну из своих заморочек я не считаю необходимой по определениюЯ прекрасно понимаю как живут (и комфортно) с лишним весом, плохими волосами, желтыми зубами и реденькими бледненькими ресницами. Вполне хорошо живут и даже с личной жизнью у них всё хорошо
Я просто говорю очень следящим за собой девушкам, что далеко не всем и далеко не всегда надо/хочется/можется делать то, что эти самые девушки острой необходимостью считают. Такое вот простое мое мнение. И тот факт, что ежедневный скраб для рук, крем и масло для ногтей я для себя считаю нормой даже на природе, вовсе не говорит о том, что те, кто этим пренебрегают на самом деле крокодилы и взглянуть страшно. Просто им и без скраба с кремом хорошо
У меня есть свои личные заморочки, касающиеся внешнего вида и одежды, а есть вопросы, на которые я забиваю полностью. Но ни одну из своих заморочек я не считаю необходимой по определениюЯ прекрасно понимаю как живут (и комфортно) с лишним весом, плохими волосами, желтыми зубами и реденькими бледненькими ресницами. Вполне хорошо живут и даже с личной жизнью у них всё хорошо
Понятно. Кто-то принял себя со всеми "недостатками" и ему (точнее ей) жаль своего времени, сил и средств на улучшение внешности. А кто-то любит и хочет улучшать свой внешний вид. Кто-то находится где-то посередине. Просто интересно было послушать мнения обеих сторон.
PrettyWoman
veteran
Вы извините, но получается Вы исключили только мучное (и то хлеб едите, и мне кажется не только цельнозерновой) и ..... по большому счету, все?
Вы не похудеете если будете постоянно есть жаренное, майонез, хлеб и по трети (!!!) шоколадки в день. Да из всего этого можно получить столько каллорий, чтобы 2х здоровых человек подпитать. Конечно, баловать себя можно и нужно, но не каждый день и не всем этим!!!
ПС Только что разместили на марафоне, тут по-моему прямо в тему
Без обид
Вы не похудеете если будете постоянно есть жаренное, майонез, хлеб и по трети (!!!) шоколадки в день. Да из всего этого можно получить столько каллорий, чтобы 2х здоровых человек подпитать. Конечно, баловать себя можно и нужно, но не каждый день и не всем этим!!!
ПС Только что разместили на марафоне, тут по-моему прямо в тему
Показать спойлер
"С форума худеющих
А. -А когда человек жует сало, у него разрабатываются мышцы лица, не будет второго подбородка, не будет морщин на лице ...
А.-Таня, спасибо за совет, все съела и диетично и вкусно (булку хлеба и около 500-700гр.сала, пачку масла и 1,5 литра коктейля, ой даже не знаю не проголодаюсь ли до ужина... надо на перекус че та придумать)....
Б.-Ну что Настя, прокачала мышцы лица? Как сало? Чем планируешь ужинать?
А.-ой Таня, не то слово.... прокачала ....
На ужин даже не знаю, мож курочку гриль взять? да пару батонов нарезных?
С. -А я вот всё в раздумьях: то ли колбасы копченой, то ли пельменей.......
А.- главное маслицем все это приправить... если будешь брать колбасу, то к ней батон нарезной.... а если пельмени, то хлебушек белый подойдет, Главное на вредности не сорвись...
Д. -а я с утра на пиве с гренками, копченой рыбой и сырными палочками, на обед планирую семгу в тесте, слоеном, на гарнир картофель фри с сыром на десерт шоколадный торт, с ужином еще не определилась
А. -если поужинаешь в таком же режиме, можно назвать твой день - РАЗГРУЗОЧНЫМ. Так что записывай его в актив
Е.- Ой девченки, привет!
Сегодня что-то все на разгрузке
Присоединяюсь, у меня весь день С*и*н*н*а*б*о*н*ы (мне как-то моноразгрузка больше подходит), взяла 15шт больших(на завтрак, обед и ужин) и 10 маленьких на перекусы.
Д. -не щадим мы себя сегодня, девоньки, ой не щадим!!!!! Веть в голодный обморок можно рухнуть!!!! вы уж поаккуратнее!!!"
А. -А когда человек жует сало, у него разрабатываются мышцы лица, не будет второго подбородка, не будет морщин на лице ...
А.-Таня, спасибо за совет, все съела и диетично и вкусно (булку хлеба и около 500-700гр.сала, пачку масла и 1,5 литра коктейля, ой даже не знаю не проголодаюсь ли до ужина... надо на перекус че та придумать)....
Б.-Ну что Настя, прокачала мышцы лица? Как сало? Чем планируешь ужинать?
А.-ой Таня, не то слово.... прокачала ....
На ужин даже не знаю, мож курочку гриль взять? да пару батонов нарезных?
С. -А я вот всё в раздумьях: то ли колбасы копченой, то ли пельменей.......
А.- главное маслицем все это приправить... если будешь брать колбасу, то к ней батон нарезной.... а если пельмени, то хлебушек белый подойдет, Главное на вредности не сорвись...
Д. -а я с утра на пиве с гренками, копченой рыбой и сырными палочками, на обед планирую семгу в тесте, слоеном, на гарнир картофель фри с сыром на десерт шоколадный торт, с ужином еще не определилась
А. -если поужинаешь в таком же режиме, можно назвать твой день - РАЗГРУЗОЧНЫМ. Так что записывай его в актив
Е.- Ой девченки, привет!
Сегодня что-то все на разгрузке
Присоединяюсь, у меня весь день С*и*н*н*а*б*о*н*ы (мне как-то моноразгрузка больше подходит), взяла 15шт больших(на завтрак, обед и ужин) и 10 маленьких на перекусы.
Д. -не щадим мы себя сегодня, девоньки, ой не щадим!!!!! Веть в голодный обморок можно рухнуть!!!! вы уж поаккуратнее!!!"
Показать спойлер
Без обид
Опять история из жизни. В институте я была очень сильно заморочена на идеальности внешнего вида. Я не могла себе позволить выйти на улицу без маникюра, педикюра и укладки. Если в институте я рвала колготки(маааленькая такая стрелочка, которая на полсантиметра посмела показаться из сапога), то я на переменке ехала в ТЦ и переодевала их в туалете. Как-то на летних каникулах задружила с молодым человеком. И пригласил меня этот молодой человек в Шерегеш, на квадриках покататься. Я стерла лак с ногтей на руках и покрыла бесцветным (чтоб не дай бог МЧ не углядел отколотый кусочек), собрала волосы в идеальную косичку и прыгнула в машину. И только по пути я вспомнила две кошмарных вещи: я забыла косметичку с декоративкой (благо хоть умывашку и крема взяла) и у меня ненакрашены ногти на ногах.
Возвращаться было, разумеется, поздно.
Пришлось смириться
С нами в группе (на квадрах) была девочка, которая я восхитилась еще с утра. На завтрак она вышла с идеально собраными в хвостик идеальными волосами, с легким(но полным - тонак, тушь, румяна, блеск) макияжем, с шикарным (явно сегодняшним маникюром и таким же педикюром). Я еще тогда подумала, что молодец, проснулась пораньше, в порядок себя привела.
В общем, по результату МЧ рассказал мне, что макияж (любой) в лесу это ужасно, а уж яркий лак на ногтях и подавно. Что она тут вобще не в тему и она ему совершенно не нравится. Почему-то я в тот момент порадовалась, что забыла про косметичку и ненакрашенные ногти на ногах
Возвращаться было, разумеется, поздно.
Пришлось смириться
С нами в группе (на квадрах) была девочка, которая я восхитилась еще с утра. На завтрак она вышла с идеально собраными в хвостик идеальными волосами, с легким(но полным - тонак, тушь, румяна, блеск) макияжем, с шикарным (явно сегодняшним маникюром и таким же педикюром). Я еще тогда подумала, что молодец, проснулась пораньше, в порядок себя привела.
В общем, по результату МЧ рассказал мне, что макияж (любой) в лесу это ужасно, а уж яркий лак на ногтях и подавно. Что она тут вобще не в тему и она ему совершенно не нравится. Почему-то я в тот момент порадовалась, что забыла про косметичку и ненакрашенные ногти на ногах
Libre
весна, всегда весна
Девочки, в том числе PrettyWoman, читайте, пожалуйста, топик внимательнее, если хотите с чем-то выступить. Горгулья двести раз сказала, что сейчас она себе нравится такой какая есть. И более не сидит на диетах.
Если вы (мн.число) не умеете читать, то мы-то тут причем. Или вы думаете, что если написали "без обид", все вдруг становится не обидным?
Если вы (мн.число) не умеете читать, то мы-то тут причем. Или вы думаете, что если написали "без обид", все вдруг становится не обидным?
Согласна полностью с этим молодым человеком. Но при всем этом нужно умудряться хорошо выглядеть и в горах и в лесу. Что мне никак не удается. Завидую девушкам, которые прекрасны без макияжа и укладки.