А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой?
42422
152
ДжэйнЭйр
Ну как вам не понятно:улыб:женщины, на мой взгляд, красятся и прихорашиваются для мужчин, чтобы внимание привлечь боевым раскрасом, ну или умеренным, кто как. Мы ж существа биологические. никуда от этого не деться :злорадство: А если не для мужчин, так чтоб друг перед другом выхаживать: вот я какая красивая, лучше вас всех, соперничество бессмысленно.

ну так вот, у замужней женщины уже есть мужчина, кого ещё завлекать-то? Ну по большому счёту
это очень ИМХО, конечно
grazia
> у замужней женщины уже есть мужчина, кого ещё завлекать-то?

а чёж тогда в загсе простыню не выдают ? :улыб:
Моё имхо таково что всё что мы делаем, мы делаем для себя в первую очередь. И хорошо выглядим тоже для себя, сюда идёт и декоративка и парикмахерская и стремление к нормальному весу и тэдэ и тэпэ ( Ну кто хочет разумеется). Поэтому меня не перестают удивлять высказывания в стиле "ну она ж замужем тогда зачем" и далее список что данной женщине уже вроде как и ни к чему, как будто диагноз неутешительный ей поставлен так чего на неё ресурс тратить. Мы замужние такие же люди :rofl: как и вы
ДжэйнЭйр
У каждого своё мнение, эт нормально.
только вот интересно, а вы если, например, на даче будете жить неделю, одна, в свет не выходить, мужа, естесственно, рядом не будет. В такой ситуации тоже будете глаза подводить, ресницы красить, помаду тоже, укладка и все дела? Или (чисто гипотетически) - на необитаемом острове?:миг:Понятно, будете умываться, зубы чистить, голову мыть, причесываться, масочки, банька - это в моём понятии для себя.