Аллергия на Cle*an@Cle*ar
2856
4
Довольная
member
Всем Здравствуйте!
История такая, купила гель для умывания Clean@Clear Advantage быстрый эффект, и эффект действительно был быстрым... умылась я этим гелем утром, во второй половине дня немного покраснело около глаз и зачесалось, но я не обратила на это внимания. Умылась еще и вечером. На утро проснулась и когда увидела себя в зеркало, то чуть мне плохо не стало, глаза опухли, заплыли, как будто почки резко отказали, потом покраснели, а к вечеру и все лицо покраснело. При этом, в принципе никогда аллергии у меня не было, и что самое интересное раньше я покупала этот гель и все было нормально, а этот "новый" гель в измененной упаковке (раньше была синяя с белым, сейчас стального цвета). В общем я не поняла, что они изменили в составе, кроме внешних изменений. Может у кого такое тоже было???
История такая, купила гель для умывания Clean@Clear Advantage быстрый эффект, и эффект действительно был быстрым... умылась я этим гелем утром, во второй половине дня немного покраснело около глаз и зачесалось, но я не обратила на это внимания. Умылась еще и вечером. На утро проснулась и когда увидела себя в зеркало, то чуть мне плохо не стало, глаза опухли, заплыли, как будто почки резко отказали, потом покраснели, а к вечеру и все лицо покраснело. При этом, в принципе никогда аллергии у меня не было, и что самое интересное раньше я покупала этот гель и все было нормально, а этот "новый" гель в измененной упаковке (раньше была синяя с белым, сейчас стального цвета). В общем я не поняла, что они изменили в составе, кроме внешних изменений. Может у кого такое тоже было???
Я как-то купила умывалку, но тогда ещё они быле в сине-белой упаковке. Было то же самое.
Нафиг такое счастье, больше ничего не куплю. Не для моей кожи их косметика.
Нафиг такое счастье, больше ничего не куплю. Не для моей кожи их косметика.
Ну я тоже теперь перешла на детское мыло..... Ну добавлено явно что-то очень сильное, раз такой эффект сногсшибательный!
PrettyWoman
veteran
У меня был конечно не столь явный "эффект", но после умывания (еще старой версией) у меня зашелушилось и зачесалось все лицо - примерно неделю проходило. Больше ни-ни.
OstertakTanya
activist
У меня был тоник от черных точек!! После недели применения ноя начал облазить как будто сгорела на солнце!! Для себя сделала вывод, что хреновая косметика!! я лучше гарньер куплю, если из такой ценовой категории выбирать!!!