здесь немного не соглашусь с тобой про время, на самом деле детям полу часа предостаточно, у них мышца находятся не так глубоко как у взрослых и если делать профессионально то этого времени более чем хватает, ну и опять таки играет тот фактор что дети попросту столько времени не выдерживают. Дело скорее не во времени а в качестве
Про массажистов..здесь наверное именно под себя нужно человека искать, нам делала женщина массаж, у которой за плечами несколько десятков лет массажа, она таких деток проблемных исправляла, да и наша невропатолог ее нам и советовала, так как имело дело с ней работать. В общем все что нудно она нам исправила, гипертонус убрала, сильную кривошею исправила, ручки подкачала и все это без криков ребенка. А вот я ее же советовала Тане Татус, так у нее ребеночек вообще дикими воплями кричал и они от нее отказались в итоге. Так что все индивидуально. И те кто так сильно нахваливают своих массажистов могут вполне встреить людей которые просто будут ими недовольны. Я считаю что это абсолютно нормально.
Про массажистов..здесь наверное именно под себя нужно человека искать, нам делала женщина массаж, у которой за плечами несколько десятков лет массажа, она таких деток проблемных исправляла, да и наша невропатолог ее нам и советовала, так как имело дело с ней работать. В общем все что нудно она нам исправила, гипертонус убрала, сильную кривошею исправила, ручки подкачала и все это без криков ребенка. А вот я ее же советовала Тане Татус, так у нее ребеночек вообще дикими воплями кричал и они от нее отказались в итоге. Так что все индивидуально. И те кто так сильно нахваливают своих массажистов могут вполне встреить людей которые просто будут ими недовольны. Я считаю что это абсолютно нормально.
А мы в сегодня вышли гулять, но быстро замерзли, поэтому добежали до магазина, я купила вафли со сгущенкой, сейчас сижу и попу отращиваю, поедая вафли с чаем)))
Я пока без машины, без мужа, без нового платья, т.е. ВЫВОД ко встрече не готова)))так что я опять пропустила? Куда мужа дели?
Я очень счастлива!Осталось три занятия, а снимки мои в разы отличаются от предыдущих. Самое главно, что я от туда выхватила-как работать с моделями!Это оч важно, ведь надо на фотку смотреть и говорить-верю. И так сделать-задача фотографа.
У меня есть хороший массажист. Мы к ней и с первым, а он у меня очень тяжелый был, и со вторым
У меня есть хороший массажист. Мы к ней и с первым, а он у меня очень тяжелый был, и со вторым
а у меня прогресс я начала худеть вот только не знаю как мне сегодня устоять от соблазна не выпить пивка и чипсами не закусить
здорово!!! Умничка!!!)) ну ты хоть поделись творениями своими)
Мой орал во время массажа, но нам был 1 месяц и у нас гиперактивность (заводится с полоборота). Нэля нас успокаивала, на руки брала.
Но с другой стороны я понимаю,можно ребенка и поглаживать, чтоб он не плакал, но эффекта то не будет.
Я высокая (175), и поэтому в подростковом возрасте был скалеоз, помню как мне его исправляли, так я тоже плакала.
Сейчас у Нэли будем второй раз делать, надеюсь меньше рева будет и эффект более виден.
Но с другой стороны я понимаю,можно ребенка и поглаживать, чтоб он не плакал, но эффекта то не будет.
Я высокая (175), и поэтому в подростковом возрасте был скалеоз, помню как мне его исправляли, так я тоже плакала.
Сейчас у Нэли будем второй раз делать, надеюсь меньше рева будет и эффект более виден.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 22)
166807
1000
Обсуждаем Н-ские компьютерные фирмы
57563
231
ЧИТАЕТ или НЕ ЧИТАЕТ
2062
11
Юля,вы ж тоже на ГВ,как на вафли реагируете тоже хочууу попу отрастить а то еще худее стала,как вобла сушеная...
по поводу массажа, у меня свое видение на этот счет...и то что массажиисты говорят и что клиенты их... отвечу так, каждому своекого то устраивает 20 минут массажа ребенку кому то 30))) я не делаю рекламу ни себе никому то еще)))училась у профессионала ... ну и 7 лет стажа.. моего..меня утроит больше,чем чей то тем более чужой человек и естсественно своему ребенку я сделаю так как считаю нужным и полезным
по поводу массажа, у меня свое видение на этот счет...и то что массажиисты говорят и что клиенты их... отвечу так, каждому своекого то устраивает 20 минут массажа ребенку кому то 30))) я не делаю рекламу ни себе никому то еще)))училась у профессионала ... ну и 7 лет стажа.. моего..меня утроит больше,чем чей то тем более чужой человек и естсественно своему ребенку я сделаю так как считаю нужным и полезным
все нормально, в Москву просто улетел)))Я пока без машины, без мужа, без нового платья, т.е. ВЫВОД ко встрече не готова)))так что я опять пропустила? Куда мужа дели?
ооооо пивка бы тож с рыбкой тока вот незяяя
а у меня прогресс я начала худеть вот только не знаю как мне сегодня устоять от соблазна не выпить пивка и чипсами не закуситьзавидую!!! Ты молодец, я тоже хочу похудеть и загореть! Вес то вернула, но живот, бока(((( и целлюлитик есть.
Хочу спортом заняться. . .на мои любимые сайклы?.
Но конечно основное-это меньше ЖРАТЬ!!!!Но силы воли никакой(((
мы полтора часа гуляли.. обе в пуховиках были..но подзамерзли...даже памперс одудонили..что с нами крайне реджко бывает...
зато на площадке мы одни были..только пару раз мамочки с колясками мимо пронеслись
зато на площадке мы одни были..только пару раз мамочки с колясками мимо пронеслись
Юля ты попробуй шарко поделать,мне отлично помогало))))даж когда я жралаааа всякие сладооости ,а я их обожаюпотом убрала шаркораз в недельку так
У меня малыш нормально на еду реагирует, сладкое все ем-печенье, сгущенка, халва, недавно шоколадный торт(2куска) съела и ничего!
Вот была бы негативная реакция- может я бы жрать перестала))))
Вот была бы негативная реакция- может я бы жрать перестала))))
Вы уже в зимних ходили? я то вырядилась хоть ума хватила штаны от горнолыжника одеть,а курточку легонькую, ну и перчатки тоже уже не греют
Ванюшка до сих пор спит в тепле видимо разморило
Ванюшка до сих пор спит в тепле видимо разморило
а у меня прогресс я начала худеть вот только не знаю как мне сегодня устоять от соблазна не выпить пивка и чипсами не закуситьтолстая ты наша
смотри мне!!! Мужа никуда не девай
да вес мне еще возвращать и возвращать(( а я хочу весной на моделирующий пойти массаж и в тонус клуб там прессотерапия всякая)))
да вес мне еще возвращать и возвращать(( а я хочу весной на моделирующий пойти массаж и в тонус клуб там прессотерапия всякая)))
у шарко много противопоказаний, нужно с врачом консультироваться
Юля я их не оказываю,только очень близкимили кому постоянно делаю,в общем я этим занималась для себя...просто я писала уже что из-за врачебной ошибки потеряла первого ребенка...и мне хотелось потом все делать самой и никому особо из врачей я не доверяла...уезжала жить на какое то время в москву и там училась..потом там делала массаж..потом на алтае..и тут ...ну вот так конкретно у меня таксы нет...
Юля ты попробуй шарко поделать,мне отлично помогало))))даж когда я жралаааа всякие сладооости ,а я их обожаюпотом убрала шаркораз в недельку такя знаю как мне похудеть, но надо время(которого у меня нет) и грудью не кормить.
Моя формула: сайклы+пилатес+сауна после занятия+вакуумный массаж+мезо в бочка и попку.
Ну и не есть после 18.
Обещаю себе, что начну с весны. Еще бы придумать с кем ребенка оставить)) но у нас будет прикорм и у меня времени побольше будет.
ну ка тссс!!!а у меня прогресс я начала худеть вот только не знаю как мне сегодня устоять от соблазна не выпить пивка и чипсами не закуситьтолстая ты наша
ооооо пивка бы тож с рыбкой тока вот незяяяа мне можнооо
ну так вы уже большие мы дорастем до вас и тоже будем а еще шалыка хочу
да мы как-то подмерзли обе..поэтому перешли на зимнее и не паримся
сразу замечу, что Кира не потеет
сразу замечу, что Кира не потеет
Ну а как вы хотели Главное чтобы в привычку не вошло) Нам это еще предстоит...сейчас то щипается и пинается....видимо будем и покусанными...
мне как то доча засос поставила, так муж сказал что первый раз меня прощает, а потом такие отмазки как доча его уже не устраивают
Rosse
guru
Жень, у нас они в местах где должны быть зубки красные, опухшие, видно подготовленные места для зубок, даже небольшие бугорки. А калгелем...ну мазали раз когда плакал сильно....эффекта не увидели, только десны онемели и он в шоке был что случилось то
когда зубы лезут там конкретные такие бугорки вылазиют.. потом просвечивает под кожей белое, а потом прям острый уголок вылазиет..
мы калгелем спасаемся.. сейчас (у Киры полезли верхние моляры 11 и 12 зубы) и она как видит тюбик калгеля..сама рот открывает и с удовольствием прикусывает мой палец
мы калгелем спасаемся.. сейчас (у Киры полезли верхние моляры 11 и 12 зубы) и она как видит тюбик калгеля..сама рот открывает и с удовольствием прикусывает мой палец
Только мама от нас ушла....Матвей и ей в руку вцепился, бабуля в шоке Вот раздраконит себя потом полчаса не отберешь......Я прям чувствую как его десна мне об руку трется а ему хорошо Еще и попой виляет, правда со стороны забавное зрелище)
Ой, я, видимо, сегодня буду У папы ДР, салатику уже готовы Свинина наподходе
Ой, я, видимо, сегодня буду У папы ДР, салатику уже готовы Свинина наподходе
Девочки,вот расскажите мне пжста,почему мой сына пускает слюни...он в них просто утопает..я смотрела десна в норме,но он еще и кулак тянет в рот и обсос такой ему устраивает...сразу скажу -не голодныйда и рано для зубов мне кажется нам 3 тока 30 будет
Ну в три месяца активно сосали кулак и слюни рекой) Думаю это подготовка десен) Теперь сосем не только кулак, а все что в рот помещается, я бы даже сказала раздираем на части, так жадно от это делает, жираф лишился уже своей ноги
Нам 3 месяца, у нас и слюни пузырями и кулаки в рот)))
Таня,я все хотела спросить у тебя КС было или нет..помню ты писала мне про зрение
У меня обычные роды были, 16 часов правда) Но это не от зрения зависило
Юль, предам Только эта редиска недоступна по всем телефонам, подозреваю где-нить с друзьями в бильярд играет на работе поди и не был, опять за него торгуют продавцы, а мы его дома ждем
У меня то да, а у мужа порванная цепочка и футболка любимая
а мне с 4х месяцев уже все можноа если не секрет почему перешли на ИВ?
lisa1910
veteran
ДЕВОЧКИ-АВТОМОБИЛИСТЫ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!(поскольку в выхи сюда наверное не попаду)поэтому заранеену и безпробочных поездок и джентельменов на дорогах
Спасибо за поздравление)))
А подскажи, куда на шарко ходила?
А подскажи, куда на шарко ходила?
у нас тоже слюни рекой и кулачонки во рту
IrishSummer
guru
Всем привет!
Девчоночек и их мамулек - с датками!
Таня, а что у вас с Нэлей не заладилось в конце? В ЛС можно.
Девчоночек и их мамулек - с датками!
Таня, а что у вас с Нэлей не заладилось в конце? В ЛС можно.
да не секрет, доча вообще отказалась кушать, орала дикими воплями, выгибалась, я в эти моменты психовала жутко и перед каждым кормлением у меня такой стресс был что опять это пережить придется. Отдавала малышку мужу, сама шла в ванну, ревела, успокаивалась приходила и все по новой. Потом у меня на этой почве вообще крышу начало сносить, что я собственного ребенка прокормить не могу, ну она и в весе еще плохо набирала, обращались к многим врачам, сдавали кучу анализов никто не мог понять в чем дело. В итоге муж сказал что ему и ребенку нужна психически уравновешенная и здоровая мама в итоге перешли на смесь, месяц я еще понемногу грудь предлогала, а потом молоко просто пропало. Вот такая история
positiFF
guru
Вернусь к теме массажа. Вы сами когда ходили последний раз на массаж вспомните свои ощущения, не просто так, а именно потому что скрутило, не разогнуться, защемляет и т.д. если есть хоть какие-то проблемки в мышцах не может быть не больно. мы с вами, конечно, не орем благим матом под руками массажиста, мы терпим, ребенок не понимает почему нужно терпеть, поэтому в проблемных зонах и реагирует криком. мы сейчас ходим на массаж - второй курс. Оказалось, что после первого раза тонус в ручках не ушел, и Даша кричит просто ужасно, когда делают на ручках и плечиках. но как только эти зоны заканчиваются и делают не проблемные места, крик как выключается - лежит улыбается мне и массажистке.
про время массажа, тоже слышала, что некоторым по часу делают. мне кажется при интенсивном массаже малыш устает уже через минут 20. возможно, если растягивать все, тогда так сильно не устанет и время увеличится. Вообще, главное результат и состояние малыша, а лучше или хуже ее ребенку мама всегда заметит.
про время массажа, тоже слышала, что некоторым по часу делают. мне кажется при интенсивном массаже малыш устает уже через минут 20. возможно, если растягивать все, тогда так сильно не устанет и время увеличится. Вообще, главное результат и состояние малыша, а лучше или хуже ее ребенку мама всегда заметит.
Sumasbrod
experienced
Девочки, спасибо большое за поздравления!Очень приятно!
Присоединяюсь к поздравлению наших очаровательных водителей!Только зеленого вам цвета светофора!
Присоединяюсь к поздравлению наших очаровательных водителей!Только зеленого вам цвета светофора!