А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой?
42442
152
VikaRi
Вика, без макияжа лучше :live: !
И пятна первой фотке не видно никакого.
VikaRi
ИМХО, сравнивать некорректно - макияж-то не повседневный.
WD_w
Ну разве что кроме фейс-арта, каждый день так не хожу. А все остальное - повседневно. Я так всегда крашусь, сейчас правда только бежевыми тенями пользуюсь.
sem'a
Про челку - у меня на нее волос не хватает :ха-ха!: Да и все равно через несколько часов она сосулинами повиснет, смысл? И вообще не люблю, когда волосы касаются лица.
troya
Ой, какая Вы хорошенькая :respect: Вам действительно можно особо не красится, к тому же брюнетка )))
Ermolaeva2
вот тебе фотка
а вообще косметика доставляет одни неудобства, я без нее уже два года.
VikaRi
Я так всегда крашусь, сейчас правда только бежевыми тенями пользуюсь.
Мне кажется, Вы яркая достаточно. Лёгкий мейк можно, конечно, если хочется крситься, а так всё очень даже. :миг:
Луч света
Ой, какая Вы хорошенькая :respect: Вам действительно можно особо не красится, к тому же брюнетка )))
Эээ... спасибо :смущ: Меня раньше угнетала моя бледность, старалсь загорать, ну и тонак с румянами, все дела... А потом плюнула. Кожа, кстати, без солярия лучше стала. А может и отказ от декоративки повлиял, всё же поры меньше забиваются.
sem'a
кто не успел, то опоздал))
Я все пропустила, можно дублик? :смущ:
darjalla
Так, давай тут не размытую фотку,а четкую!

Троя-красотуля.
И вообще, девочки, вы все вывешиваете мелкие фото и издалека. А как это вблизи и покрупнее смотрится,фото есть?
Ermolaeva2
Лена, ты же понимаешь, что вблизи смотрится ужасно :rofl:
Ermolaeva2
Ну вот скажи, кому она нужна, эта честность? Вывалишь все свои недостатки наружу - никогда мужика тебе не видать, они любят, чтобы мы их обманывали в плане внешности, чтобы приукрашивали да преувеличивали, а кое-где и приуменьшали :злорадство:
VikaRi
ак тут же мы девочками обсуждение ведем. а не мужиков прельщаем своими прелестями :biggrin: .
Ermolaeva2
Ага...Да они поди ж.ф. читают не отрываясь. :biggrin:
Ermolaeva2
Это для того, чтобы понять, для чего нам краситься:улыб:Уверена, что если бы вдруг не стало мужчин, все разом бы бросили наводить макияж :rofl:
VikaRi
очень симпатичная :live: только вот цвет теней другой бы :роза:
Fifa
в сабже. какой косметикой? уход? декоративка? Настя, ты как всегда :biggrin:
Fifa
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.

Мне кажется, таких не бывает.
VikaRi
:biggrin: как обманывать в плане внешности? спать ложиться с макияжем и вставать раньше чтобы успеть наложить тон и ресницы накрасить и причёску уложить? :шок:
Safran
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.

В любой деревне таких вагон и маленькая тележка:yes.gif:
VikaRi
В любой деревне таких вагон и маленькая тележка :yes.gif:
Неправда) Там наоборот, даже если девушка вышла из дома в спортивном костюме и резиновых сапогах, на лице вечерний мэйк и ногти накрашены. :миг:А по вечерам- притирки, крЭмы, лосьоны...
troya
Угу. Значит память не подводит пока :biggrin:

вот тут, на этой фотке, Вы мне оч нравитесь! прям такая миииилая :wub1.gif: но это не от наличия/отсутствия макияжа, как мне кажется...а просто в целом образ более мягкий, женственный :flowers:
Ermolaeva2
А как это вблизи и покрупнее смотрится,фото есть?
Вот. Честное слово - глаза не накрашены, не знаю, почему на фото так получилось :eek: Единственное - ресницы окрашены краской в салоне, и все.
Ermolaeva2
вот какая была самая свежая ту и выложила, фотик заряжу и выложу покрупнее
Fifa
Без мейка я только гуляю с дочкой около дома. "В люди" крашусь всегда полностью, хоть и не слишком ярко.
На фото мейка нет и даже челку не помыла:смущ:хоть и стыдно, но все равно покажу
Princess86
подводка есть по-любому или перманент у вас :спок: так не считово
Safran

почему Вы так считаете? :eek: я видела Вас в своей теме - не убедила? и там не одна я на баррикаде))правда про возраст не спрашиваю, а мне больше 35.
Горгулья
Когда времени на макияж совсем нет - обхожусь без туши, теней, карандаша для глаз, пудра, румяна, маскир, бальзам для губ- всегда на мне :biggrin:
Hoda
Это Вы? Такая красииииивая:смущ:
И никакой косметики не надо)
Hoda
Вот. Честное слово - глаза не накрашены, не знаю, почему на фото так получилось :eek: Единственное - ресницы окрашены краской в салоне, и все.
А обычно Вы ведь краситесь, да, судя по чучельному топу? Мне кажется, Вам можно и не накрашенной ходить...
Горгулья
Если вы про соседнюю, то я там мимолетно)) Я правильно поняла - мыло и шампунь? И никакой уходовой?
Hoda
А щеки нарумянены? :1:
Safran
Моя мама (чуть за 50) пользуется шампунем, бальзамом для волос (ибо химка и тонирование), гелем для душа и кремом для рук и ног. Все. При этом она далека от "обабившихся" тиоток, одевается стильно и современно, круг интересов у нее большой и не ограничен домом и работой, с отросшими корнями и неоформленной прической не ходит, маникюр всегда "свежий". Но вот уходовой косметикой не пользуется.
Hoda
Здорово! У вас очень выразительные глаза :улыб: Таким не нужно лишней краски :роза:
В каком салоне реснички красите? :смущ:

P.S. На голове "иорданка"? :улыб:
Fifa
ННП

Крашусь лет с 14-ти. В основном- тон (пользоваться начала года 3 назад), немного пудры, румяна и ресницы, не сильно броско и без фанатизма.
Но скажу одно- само занятие мне доставляет удовольствие. :nom:
Chocolate
Моя мама за 50 тоже ничем уходовым, кроме крема для лица, не пользуется. Дарила ей гель для умывания, тоник - так все это и стоит. Кремом то мазаться забывает :dry: Может себе позволить, потому что в отличие от меня, у нее кожа нормального типа и без всяких неровностей, неоднородного цвета, прыщиков и тп. Я вот если не умоюсь, то обязательно вылезут прыщи :безум: Кожа жирная...будет блестеть, как блин. Мне просто нельзя не ухаживать за лицом.
Chocolate
А тонирование, крем для рук и ног - это не декоративная, не уходовая?
Я тоже тогда не пользуюсь. Подумаешь, к этому списку крем для лица и средства для тела, и немного декоративки иногда добавлю - ведь не пользуюсь же.

ТС так и не уточнила - что понимать под "не пользуюсь". Я так понимаю - в ванной только мыло и шампунь, и во всей квартире ни капли крема, седину не закрашиваем, слово "косметолог" даже не вспоминаем. Вот это "совсем не пользуюсь".
VikaRi
Ага, мне тоже показалось, что макияж все таки есть. Типа "нюд", чтоб лицо только казалось ненакрашенным.
sem'a
вы такая хорошенькая, стрижка вам очень идет :роза:
Safran
Тонирование волос? :eek: Вообще, ни на декоративку, ни на уходовую косметику это не похоже :biggrin:
А кремы для рук и ног... Ну, для меня это сродни бальзаму для волос, посему уходовой косметикой не считаю, да. Но упомянуть решила, т.к. кто-то , возможно, думает иначе.
Chocolate
У меня вообще нет кремов ни для ног, ни для рук. Есть большая банка с кремом для тела - я им мажу и руки, и ноги, это же часть тела :biggrin: А то будет слишком много тюбиков стоять, не люблю эти батареи косметики.
VikaRi
Это хороший вариант:улыб: Только вот у меня так не получится, боюсь, т.к. ступням нужен сверхпитательный крем (они пересыхают аццки), а они обычно довольно жирные. Несколько раз в день с жирными руками мне ходить не хочется. Да, и смысла нет - не так они пересыхают. Ну, и большую банку с собой не потаскаешь. На работе, естессно, тоже крем для рук, но вот как быть, когда приходится мыть руки во всяких заведениях вне дома и работы? Не помазать руки кремом после того, как помою, я не могу - очень неприятные ощущения, изведусь вся :безум:
ЗЫ У моей матушки кожа такая же, как у меня: черные точки и расширенные поры в Т-зоне :umnik:
ЗЗЫ А вот крема для тела-то у меня и нет :biggrin: Не мажу я его - лениво.
Chocolate
Я руки только на ночь мажу... :dnknow: Не знаю, как прочие, мне хватает.
Melamory
Melamory, спасибо :роза:
Chocolate
Ну не гигиенические же процедуры:улыб:

Вот видите - для всех "не пользуюсь косметикой" разное.
ТС, настаиваем на уточнении!

А то тут уже фотки выкладывают и с подведенными глазами, и с легким мейком - и все не пользуются :yes.gif:
troya
А обычно Вы ведь краситесь, да, судя по чучельному топу?
Вот именно, что и нет :улыб: Я очень не люблю на себе заметный макияж, прям вот сильно. Поэтому даже если и пользуюсь, то очень аккуратно.
VikaRi
Нет, просто это фото после сауны :улыб:
Lady Sonia
Lady Sonia, спасибо :flowers: Да, она самая, "арафатка" :yes.gif: Крашу в Mod's hair...