А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой?
42442
152
Вика, без макияжа лучше !
И пятна первой фотке не видно никакого.
И пятна первой фотке не видно никакого.
ИМХО, сравнивать некорректно - макияж-то не повседневный.
Ну разве что кроме фейс-арта, каждый день так не хожу. А все остальное - повседневно. Я так всегда крашусь, сейчас правда только бежевыми тенями пользуюсь.
Про челку - у меня на нее волос не хватает Да и все равно через несколько часов она сосулинами повиснет, смысл? И вообще не люблю, когда волосы касаются лица.
Ой, какая Вы хорошенькая Вам действительно можно особо не красится, к тому же брюнетка )))
darjalla
просто Дарья
Сейчас читают
Смех - по телефону, в разговоре это что?
38796
186
Длинные ноги
31302
173
Н-ский филиал Линукс-центра - какая польза?
4399
26
Я так всегда крашусь, сейчас правда только бежевыми тенями пользуюсь.Мне кажется, Вы яркая достаточно. Лёгкий мейк можно, конечно, если хочется крситься, а так всё очень даже.
Ой, какая Вы хорошенькая Вам действительно можно особо не красится, к тому же брюнетка )))Эээ... спасибо Меня раньше угнетала моя бледность, старалсь загорать, ну и тонак с румянами, все дела... А потом плюнула. Кожа, кстати, без солярия лучше стала. А может и отказ от декоративки повлиял, всё же поры меньше забиваются.
Ermolaeva2
v.i.p.
кто не успел, то опоздал))Я все пропустила, можно дублик?
Ermolaeva2
v.i.p.
Так, давай тут не размытую фотку,а четкую!
Троя-красотуля.
И вообще, девочки, вы все вывешиваете мелкие фото и издалека. А как это вблизи и покрупнее смотрится,фото есть?
Троя-красотуля.
И вообще, девочки, вы все вывешиваете мелкие фото и издалека. А как это вблизи и покрупнее смотрится,фото есть?
VikaRi
Сюрдерелла
Лена, ты же понимаешь, что вблизи смотрится ужасно
VikaRi
Сюрдерелла
Ну вот скажи, кому она нужна, эта честность? Вывалишь все свои недостатки наружу - никогда мужика тебе не видать, они любят, чтобы мы их обманывали в плане внешности, чтобы приукрашивали да преувеличивали, а кое-где и приуменьшали
Ermolaeva2
v.i.p.
ак тут же мы девочками обсуждение ведем. а не мужиков прельщаем своими прелестями .
lexus
бездельница
Ага...Да они поди ж.ф. читают не отрываясь.
VikaRi
Сюрдерелла
Это для того, чтобы понять, для чего нам краситьсяУверена, что если бы вдруг не стало мужчин, все разом бы бросили наводить макияж
очень симпатичная только вот цвет теней другой бы
doremifasolka
activist
в сабже. какой косметикой? уход? декоративка? Настя, ты как всегда
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.
Мне кажется, таких не бывает.
как обманывать в плане внешности? спать ложиться с макияжем и вставать раньше чтобы успеть наложить тон и ресницы накрасить и причёску уложить?
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.В любой деревне таких вагон и маленькая тележка
В любой деревне таких вагон и маленькая тележкаНеправда) Там наоборот, даже если девушка вышла из дома в спортивном костюме и резиновых сапогах, на лице вечерний мэйк и ногти накрашены. А по вечерам- притирки, крЭмы, лосьоны...
Boltywkaaa
guru
Угу. Значит память не подводит пока
вот тут, на этой фотке, Вы мне оч нравитесь! прям такая миииилая но это не от наличия/отсутствия макияжа, как мне кажется...а просто в целом образ более мягкий, женственный
вот тут, на этой фотке, Вы мне оч нравитесь! прям такая миииилая но это не от наличия/отсутствия макияжа, как мне кажется...а просто в целом образ более мягкий, женственный
Hoda
Княжья птица Паулин
А как это вблизи и покрупнее смотрится,фото есть?Вот. Честное слово - глаза не накрашены, не знаю, почему на фото так получилось Единственное - ресницы окрашены краской в салоне, и все.
darjalla
просто Дарья
вот какая была самая свежая ту и выложила, фотик заряжу и выложу покрупнее
Princess86
guru
Без мейка я только гуляю с дочкой около дома. "В люди" крашусь всегда полностью, хоть и не слишком ярко.
На фото мейка нет и даже челку не помылахоть и стыдно, но все равно покажу
На фото мейка нет и даже челку не помылахоть и стыдно, но все равно покажу
PoNy
с претензией на оригинальность
подводка есть по-любому или перманент у вас так не считово
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.почему Вы так считаете? я видела Вас в своей теме - не убедила? и там не одна я на баррикаде))правда про возраст не спрашиваю, а мне больше 35.
Когда времени на макияж совсем нет - обхожусь без туши, теней, карандаша для глаз, пудра, румяна, маскир, бальзам для губ- всегда на мне
Это Вы? Такая красииииивая
И никакой косметики не надо)
И никакой косметики не надо)
Вот. Честное слово - глаза не накрашены, не знаю, почему на фото так получилось Единственное - ресницы окрашены краской в салоне, и все.А обычно Вы ведь краситесь, да, судя по чучельному топу? Мне кажется, Вам можно и не накрашенной ходить...
Если вы про соседнюю, то я там мимолетно)) Я правильно поняла - мыло и шампунь? И никакой уходовой?
Моя мама (чуть за 50) пользуется шампунем, бальзамом для волос (ибо химка и тонирование), гелем для душа и кремом для рук и ног. Все. При этом она далека от "обабившихся" тиоток, одевается стильно и современно, круг интересов у нее большой и не ограничен домом и работой, с отросшими корнями и неоформленной прической не ходит, маникюр всегда "свежий". Но вот уходовой косметикой не пользуется.
Lady Sonia
veteran
Вот. Честное слово - глаза не накрашены, не знаю, почему на фото так получилось Единственное - ресницы окрашены краской в салоне, и все.Здорово! У вас очень выразительные глаза Таким не нужно лишней краски
В каком салоне реснички красите?
P.S. На голове "иорданка"?
Lady Sonia
veteran
ННП
Крашусь лет с 14-ти. В основном- тон (пользоваться начала года 3 назад), немного пудры, румяна и ресницы, не сильно броско и без фанатизма.
Но скажу одно- само занятие мне доставляет удовольствие.
Крашусь лет с 14-ти. В основном- тон (пользоваться начала года 3 назад), немного пудры, румяна и ресницы, не сильно броско и без фанатизма.
Но скажу одно- само занятие мне доставляет удовольствие.
Моя мама за 50 тоже ничем уходовым, кроме крема для лица, не пользуется. Дарила ей гель для умывания, тоник - так все это и стоит. Кремом то мазаться забывает Может себе позволить, потому что в отличие от меня, у нее кожа нормального типа и без всяких неровностей, неоднородного цвета, прыщиков и тп. Я вот если не умоюсь, то обязательно вылезут прыщи Кожа жирная...будет блестеть, как блин. Мне просто нельзя не ухаживать за лицом.
А тонирование, крем для рук и ног - это не декоративная, не уходовая?
Я тоже тогда не пользуюсь. Подумаешь, к этому списку крем для лица и средства для тела, и немного декоративки иногда добавлю - ведь не пользуюсь же.
ТС так и не уточнила - что понимать под "не пользуюсь". Я так понимаю - в ванной только мыло и шампунь, и во всей квартире ни капли крема, седину не закрашиваем, слово "косметолог" даже не вспоминаем. Вот это "совсем не пользуюсь".
Я тоже тогда не пользуюсь. Подумаешь, к этому списку крем для лица и средства для тела, и немного декоративки иногда добавлю - ведь не пользуюсь же.
ТС так и не уточнила - что понимать под "не пользуюсь". Я так понимаю - в ванной только мыло и шампунь, и во всей квартире ни капли крема, седину не закрашиваем, слово "косметолог" даже не вспоминаем. Вот это "совсем не пользуюсь".
А щеки нарумянены?Ага, мне тоже показалось, что макияж все таки есть. Типа "нюд", чтоб лицо только казалось ненакрашенным.
вы такая хорошенькая, стрижка вам очень идет
Тонирование волос? Вообще, ни на декоративку, ни на уходовую косметику это не похоже
А кремы для рук и ног... Ну, для меня это сродни бальзаму для волос, посему уходовой косметикой не считаю, да. Но упомянуть решила, т.к. кто-то , возможно, думает иначе.
А кремы для рук и ног... Ну, для меня это сродни бальзаму для волос, посему уходовой косметикой не считаю, да. Но упомянуть решила, т.к. кто-то , возможно, думает иначе.
У меня вообще нет кремов ни для ног, ни для рук. Есть большая банка с кремом для тела - я им мажу и руки, и ноги, это же часть тела А то будет слишком много тюбиков стоять, не люблю эти батареи косметики.
Это хороший вариант Только вот у меня так не получится, боюсь, т.к. ступням нужен сверхпитательный крем (они пересыхают аццки), а они обычно довольно жирные. Несколько раз в день с жирными руками мне ходить не хочется. Да, и смысла нет - не так они пересыхают. Ну, и большую банку с собой не потаскаешь. На работе, естессно, тоже крем для рук, но вот как быть, когда приходится мыть руки во всяких заведениях вне дома и работы? Не помазать руки кремом после того, как помою, я не могу - очень неприятные ощущения, изведусь вся
ЗЫ У моей матушки кожа такая же, как у меня: черные точки и расширенные поры в Т-зоне
ЗЗЫ А вот крема для тела-то у меня и нет Не мажу я его - лениво.
ЗЫ У моей матушки кожа такая же, как у меня: черные точки и расширенные поры в Т-зоне
ЗЗЫ А вот крема для тела-то у меня и нет Не мажу я его - лениво.
Я руки только на ночь мажу... Не знаю, как прочие, мне хватает.
Ну не гигиенические же процедуры
Вот видите - для всех "не пользуюсь косметикой" разное.
ТС, настаиваем на уточнении!
А то тут уже фотки выкладывают и с подведенными глазами, и с легким мейком - и все не пользуются
Вот видите - для всех "не пользуюсь косметикой" разное.
ТС, настаиваем на уточнении!
А то тут уже фотки выкладывают и с подведенными глазами, и с легким мейком - и все не пользуются
А обычно Вы ведь краситесь, да, судя по чучельному топу?Вот именно, что и нет Я очень не люблю на себе заметный макияж, прям вот сильно. Поэтому даже если и пользуюсь, то очень аккуратно.
А щеки нарумянены?Нет, просто это фото после сауны
Hoda
Княжья птица Паулин
Lady Sonia, спасибо Да, она самая, "арафатка" Крашу в Mod's hair...