да ладно, Юль, всем лень просто самим заморачиваться, так что все будем у Кати заказывать)))
Кать, ты видела тортики самодельные у Галины Заливиной, тебе надо что то подобное открыть, самодельные тортики через интренет магаз и открывать ничего не надо))
Кать, ты видела тортики самодельные у Галины Заливиной, тебе надо что то подобное открыть, самодельные тортики через интренет магаз и открывать ничего не надо))
что он там говорит, у меня почему то со звуком какие то проблемы
Даша, а какая связь между расширенными ребрами и прикормом???
ну я ж не для коммерции, а для семьи
Катя-Ека, спасибо!
Катя-Ека, спасибо!
Ага, сделаю, конечноя тебе завтра напишу какой именно чиз я хочу!
не хватает микроэлементов из моего молока, поэтому может развится рахит.Надо было в полгода начинать прикорм вводить, а я дотянула,дура! Главное, наша участковая,ничего про это не говорила, сцука!за ней столько косяков уже!она вообще у Маши ветрянку с аллергией или потничкой перепутала!
Согласна! Даже если узнаем рецепт, максимум 1 раз сделаем и лень нас сломает!!!
С другой стороны сейчас есть вконтакте и никакой сайт не нужен!!
С другой стороны сейчас есть вконтакте и никакой сайт не нужен!!
Сейчас читают
Снимите это немедленно
119187
430
Красота и беременность (часть 23)
180146
1000
Черные точки на носу
84884
274
как ветрянку? такая малипусечка и уже ветрянка???
Rosse
guru
ННП
Девочки, сходите, пожалуйста, по ссылке, может кто что посоветует
Советовать тут, а то там почистят
Девочки, сходите, пожалуйста, по ссылке, может кто что посоветует
Показать спойлер
http://business.ngs.ru/forum/board/buh/flat/1879822658?fpart=69&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Мое сообщение последнее в этой теме
Мое сообщение последнее в этой теме
Показать спойлер
Советовать тут, а то там почистят
спасибо..дорогая..но увы..это не так..
было бы так.. я бы снимала за 30.000р и кайфовала
было бы так.. я бы снимала за 30.000р и кайфовала
я кстати тоже несколько злая на нашего педиатора она конечно очень хорошая и грамотная тетенька, но у нас писюлька с середины августа красная, я ее все донимала что это такое и что делать - а она мне ванночки с ромашкой, ванночки с ромашкой, нам эти ванночки вообще почти не помогали. 2 недели назад все таки сказала идите к детскому гинекологу - у нас он по программе в 6 мес, но могли бы и раньше пойти. Сходили к гинекологу - мазок ужасный, лейкоциты зашкаливают, а главное лечить это воспаление очень легко - 10 дней примочек хлоргекседина и все прошло, еще и синехия 3 мм была, овестином мазать пришлось.
Хотя я сама ворона тоже, надо было собираться и идти сразу к гинекологу и никого не слушать
Хотя я сама ворона тоже, надо было собираться и идти сразу к гинекологу и никого не слушать
Настя, что за пессимистический настрой??? Опять депресняк накатывает?
Показать спойлер
ННП
Добрый день, может кто подскажет.
Соседи снизу начинают глобальную перепланировку квартиры (она на втором этаже), говорят работы согласованы в администрации. Работы будут включать в себя работу перфоратором, убирают стену, долбят бетонный пол в ванной комнате и т.д.
Сегодня начал с десяти.....до обеда мой маленький ребенок ничего не понял, ближе часам к четырем у меня то голова разболелась (мы на третьем), такое ощущение что у меня под ухом долбят Потом сын расплакался так, что не могла успокоить, причем как только работы прекращались - он успокаивался.
С нами на лестничной клетке еще одним малыш, нам пять месяцев.
Мы сходили к соседу попросили прекратить - просьбу выполнил. Сейчас прибежала его жена решать вопрос, к сожалению, мы не договорились((( Я предлагала либо до обеда либо после, а не так...вроде упокоился ребенок - опять долбит...с интеревалом в 10 минут с 10 до 17
Их не устраивает, говорит каждый день в течении месяцев трех.
Как быть, есть ли какой-то выход дня нас 1.В рамках закона. 2. Мож кто посоветует как почеловечески?! Если так будет изо дня в день мне проще на улице жить
Добрый день, может кто подскажет.
Соседи снизу начинают глобальную перепланировку квартиры (она на втором этаже), говорят работы согласованы в администрации. Работы будут включать в себя работу перфоратором, убирают стену, долбят бетонный пол в ванной комнате и т.д.
Сегодня начал с десяти.....до обеда мой маленький ребенок ничего не понял, ближе часам к четырем у меня то голова разболелась (мы на третьем), такое ощущение что у меня под ухом долбят Потом сын расплакался так, что не могла успокоить, причем как только работы прекращались - он успокаивался.
С нами на лестничной клетке еще одним малыш, нам пять месяцев.
Мы сходили к соседу попросили прекратить - просьбу выполнил. Сейчас прибежала его жена решать вопрос, к сожалению, мы не договорились((( Я предлагала либо до обеда либо после, а не так...вроде упокоился ребенок - опять долбит...с интеревалом в 10 минут с 10 до 17
Их не устраивает, говорит каждый день в течении месяцев трех.
Как быть, есть ли какой-то выход дня нас 1.В рамках закона. 2. Мож кто посоветует как почеловечески?! Если так будет изо дня в день мне проще на улице жить
Показать спойлер
Насть, ну а кто тебе мешает за 30 снимать,м? Ты сама себя продаешь, а то что ты якобы недостачно крута, это всего лишь у тебя в голове! 30 конечно перебор, но 4-5 это вполне приемлемая цена. А кто что скажет по этому поводу тебе должно быть наплевать, кому надо тот и за 5 придет и поверь мне желающих будет достаточно, просто нужно грамотно рекламу организовать (бесплатно причем!)
Мы сами себе какие то рамки ставим, а потом удивляемся почему все не так как хотелось бы. Конечно ты сама знаешь как тебе поступать, но лично мое мнение что ты заслуживаешь больших денег, это твоя работа, твой талант, ты его продаешь!
Мы сами себе какие то рамки ставим, а потом удивляемся почему все не так как хотелось бы. Конечно ты сама знаешь как тебе поступать, но лично мое мнение что ты заслуживаешь больших денег, это твоя работа, твой талант, ты его продаешь!
у нас в три месяца ветрянка была. Про писюлю- у нас гинеколог даже мазок не брала. Должна была взять?
Ничего ты не сделаешь, только решать мирным путем - например что в те часы, когда вы спите - не долбить перфоратором.
У нас тут вокруг одна стройка, все время что то пилят, долбят, сверлят и если честно мы уже так привыкли, что наверху ломают стены, а Полина спит, даже не реагирует.
Хотя в панельном если доме, то жесть, летом у нас в панельке кто то сверлил 2 вечера, так это капец был, я все 10 этажей оббежала в поисках где, так и не поняла точно где, в 2-х квартирах на которые я думала не признались.
А вообще есть закон, который предусматривает запрет на громкие звуки - выше стольки то децибел в жилых домах, можно даже милицию вызвать, но по моему это бесполезно
У нас тут вокруг одна стройка, все время что то пилят, долбят, сверлят и если честно мы уже так привыкли, что наверху ломают стены, а Полина спит, даже не реагирует.
Хотя в панельном если доме, то жесть, летом у нас в панельке кто то сверлил 2 вечера, так это капец был, я все 10 этажей оббежала в поисках где, так и не поняла точно где, в 2-х квартирах на которые я думала не признались.
А вообще есть закон, который предусматривает запрет на громкие звуки - выше стольки то децибел в жилых домах, можно даже милицию вызвать, но по моему это бесполезно
Мы делали ремонт. К нам соседка тоже приходила-у нее ребенку был годик. Но нам деваться было некуда-я была на 35 неделе беременности и ждать или делать медленнее(например работать только с 10до14) было невозможно.
А сейчас мы их ночным плачем добиваем))))
Ну ничего с этим не сделаешь. . Это соседи)))
А сейчас мы их ночным плачем добиваем))))
Ну ничего с этим не сделаешь. . Это соседи)))
ой, малышка.... как она ее перенесла? Ничего не осталось?
Не знаю должны были или нет, может у вас ничего серьезного не видно было и воспаление не сильное. У нас прям сильно-сильно красно было, она внутрь не лезла, сверху пальцем в перчатке тронула и нанесла на стекло.
Не знаю должны были или нет, может у вас ничего серьезного не видно было и воспаление не сильное. У нас прям сильно-сильно красно было, она внутрь не лезла, сверху пальцем в перчатке тронула и нанесла на стекло.
Юль, у меня он пугается!!! Что значит ничего не сделаю? Доведут ребенка до испуга, это не нормально вовсе. буду каждый раз ходить к ним, весь день не спит, плохо ест......он элементарно напугался. У соседки та же история. Если завтра та же картина будет, начнем мерить уровень шума и т.д. какую коммисию нужно вызывать - узнаем. Дня начала пусть показывают документы на разрешение ремонтных работ
Выкорчовывать бетон - вот прелесть какая с интревалом в десять минут. Зашлю мужа - мож он что мирным путем решит Если нет - придется не мирным. За ребенка страшно.
Выкорчовывать бетон - вот прелесть какая с интревалом в десять минут. Зашлю мужа - мож он что мирным путем решит Если нет - придется не мирным. За ребенка страшно.
я тоже считаю что за спокойствие реьенка нужно бороться!!! Тань, а у тебя есть возможность на какое то время например днем к родителям уезжать, ты же на машине. Может договориться, пока вас не будет или пока вы будете гулять пусть ремонт делают, объясни что не только ваш ребенок боится кричит но и соседский, скооперируйтесь с соседкой. Думаю угрожать не стоит, тут человеческий фактор сыграет и они тупо назло делать будут
petrodaria
guru
Тань, ну надо как-то договариваться с соседями, чтобы они на время Матвеиного сна устраивали себе обед...
У нас новостройка и постоянно кто-то, где-то долбит и сверлит, я уже отношусь так: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Перестала психовать и нервничать, и воспринимаю это все как временную данность.
И Кира у нас привыкшая в этом плане, не реагирует, недавно мы в детской дрелью работали по стенам (часы полки картины) вешали, она спала - ей по фиг.
У нас новостройка и постоянно кто-то, где-то долбит и сверлит, я уже отношусь так: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Перестала психовать и нервничать, и воспринимаю это все как временную данность.
И Кира у нас привыкшая в этом плане, не реагирует, недавно мы в детской дрелью работали по стенам (часы полки картины) вешали, она спала - ей по фиг.
она вся была в пятнышках и температура оч сильно. в таком возрасте болеть плохо, так же, как и во взрослом. Мы в мочище с ней лежали. вот фото
petrodaria
guru
Тань пусть документы покажут, конечно. С другой стороны им то куда деваться, ждать пока дети вырастут? Я серьезно!
Sumasbrod
experienced
Даша, а ты коврик уже стирала?вот хочу его в порядок привести-незнаю как
ой, солнышко маленькое((( бедняжка(( ой, Дашут ты что с одним что с другим столько всего пережила
petrodaria
guru
Да, много раз стирала все ОК. Стирала машинке.
я_тоже_ната
activist
Танюш, а у мамы также слышно? может к ней поспать уходить?
Лисуня
guru
ой, девочки, смотрю сейчас фотки с Моникой Белучи, какая же она все таки красивая
Как я тебя понимаю У Егора сейчас самое страшное страшилище - дядька, который делает ремонт. Он таааак боится когда сверлят, плачет и бежит прятаться. Он как-то спал и прям над головой заработал перфоратор, Жук бедняга так завизжал....с тех пор уже пол года прошло и он очень боится, плачет и говорит дядя бум!
neizbeznost
activist
так я укачиваю если капризничает и спать пора.. а так то нет кушаем лежа..если уснули то и спим дальше...вот поэтому я и не приучала к укачиванию изначальноВернулись из поликлиники, за месяц +5 см и 1140 гр. Мой бутузик уже 60 см росту и весит 5390. Я в легком шокемы за 3 недели дома после роддома (родились 3400) набрали 1400 .. подросли на 3 см.. ест через час... два.. ночью и очень редко днем бывает по 3.. боюсь представить сколько мы будем в два месдоча уже тяжеленькая.... особо не поукачиваешь
Ян в 5 месяцев 69 см, 8700...
вот поэтому я и не приучала к укачиванию изначальноВо-во, боюсь даже представить как я такого богатырька через пару месяцев поднимать буду. Я первый месяц протаскала его на ручках и проукачивала, а сейчас вот принялась приучать его самого засыпать...
Ян в 5 месяцев 69 см, 8700...
У нас вообще сегодня закон подлости случился, только только Данилка заснул и тут заработала дрель... сынка проснулся и всё дрель больше не работала и сынка правда больше не заснул...
и у меня возник вопрос: вот как с этим бороться....
муж сказал никак, днем что хотят, то и делают
и у меня возник вопрос: вот как с этим бороться....
муж сказал никак, днем что хотят, то и делают
Rosse
guru
Девочки, бы я там сейчас) Жесть, изначально они сделали из двух квартир одну, сейчас женился сын - переделывают обратно Т.е. раньше они залили бетоном место входной дрери - теперь сдалбливают и т.д. Такие лабиринты мне там страшно стало Мужик вроде адекватный, обещал если что прекращать по требованию, может и на "новоселье позовет" А вот жена его...с ней то часом ранее не пришли к пониманию(((
Юля! У меня мама на 7 этаже живет, там тоже слышно, хотя не так как у нас. Будем теперь у нее до вечера обитать, может и Варю возьмем с собой
В любом случае, сегодня был ужас-ужас-ужас....посмотрим что будет завтра. Без понимания тут точно будет ......вообщем лучше пусть он будет понимающим и мы тогда пойдем навстречу. Кстати, Матвей до сих пор плачет и вздрагивает от любого звука
Юля! У меня мама на 7 этаже живет, там тоже слышно, хотя не так как у нас. Будем теперь у нее до вечера обитать, может и Варю возьмем с собой
В любом случае, сегодня был ужас-ужас-ужас....посмотрим что будет завтра. Без понимания тут точно будет ......вообщем лучше пусть он будет понимающим и мы тогда пойдем навстречу. Кстати, Матвей до сих пор плачет и вздрагивает от любого звука
Rosse
guru
Наташ, вы гулять ходите жеж? Надо погулять вместе
да нет...пока просто совесть с желаниеми борется
да..про рамки ты права.. но пока не могу братьь такие деньги..
ну и сейчас у меня такой драйФФФ...каждые выходные новые детки..новая исторрия...и я прям вижу как уровень растет! качество! мозги шевеляться.. и понятно, что назначив цену все равно будут люди..но боюсь что сильно мало их будет.
а вообще..реально сильно хобби помогает.. я увереннее в себе стала.. дома меньше скандалов.. огонек в глазах появился.. в общем..в радость все это
пока у меня все в камеру упирается..куплю новую..тогда да.. уже пора будет и цену назначать
ну и сейчас у меня такой драйФФФ...каждые выходные новые детки..новая исторрия...и я прям вижу как уровень растет! качество! мозги шевеляться.. и понятно, что назначив цену все равно будут люди..но боюсь что сильно мало их будет.
а вообще..реально сильно хобби помогает.. я увереннее в себе стала.. дома меньше скандалов.. огонек в глазах появился.. в общем..в радость все это
пока у меня все в камеру упирается..куплю новую..тогда да.. уже пора будет и цену назначать
Насть, ты молодец Мне фото твои нравятся! Думаю заняться в сдед.году переводами
_Маргаритка_
veteran
Спасибо, девочки.Да, сына лопает при каждом удобном случае
Только на руки берешь, он так смешно губешки вытягивает трубочкой и по груди ручками меня лупит
А еще он безумно любит холодильник, только его увидит, столько эмоций на мордашке, улыбается, гулит, руками машет. Видимо это после титьки будет лучший друг
Только на руки берешь, он так смешно губешки вытягивает трубочкой и по груди ручками меня лупит
А еще он безумно любит холодильник, только его увидит, столько эмоций на мордашке, улыбается, гулит, руками машет. Видимо это после титьки будет лучший друг
Добрый вечер!
и как успехи? сынок сам засыпает? у меня наоборот раньше сам засыпал, новорожденный. Сейчас раз нараз не приходится.
и как успехи? сынок сам засыпает? у меня наоборот раньше сам засыпал, новорожденный. Сейчас раз нараз не приходится.
Звук перфоратора превышает допустимые нормы, поройтесь в инете.Просто меня консультировали как то по такому поводу, что если "не идут на встречу" по поводу когда и как работать, можно припугнуть, что вызовете замер превышения допустимого уровня шума.Вообще то работы перфоратором не должны проводиться в жилом помещении, просто обычно это разово и никто не успеет вызвать спецов...
petrodaria
guru
Вообще то работы перфоратором не должны проводиться в жилом помещении, просто обычно это разово и никто не успеет вызвать спецов...а чем они должны проводиться?
Мда...там точно не разово, он там и стены сносить собирается, и дверной проход еще только начал долбить Завтра посмотрим...если что на я на все готова
Kesha_20
veteran
Вот не строитель я, не в курсе чем...
А вы на СМ темку завели эту? Просто там есть знающий человек, который вам может все грамотно подсказать....
у меня Яник у груди засыпает, я вижу когда спать хочет, даю грудь, он сосет и срубается.
чтоб он один лежал и заснул, такое было 2 раза, он сильно-сильно спать хотел и меня не дождался
чтоб он один лежал и заснул, такое было 2 раза, он сильно-сильно спать хотел и меня не дождался