На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще 29-го был день Комсомола- и опять всухую
.Всех комсомолок с прошедшим праздником!
Да, погодка зимняя, лишь бы уже не растаяло...

Да, погодка зимняя, лишь бы уже не растаяло...
светлаша
v.i.p.
нп
Девули, привет, это все, писец!!!!!
Последняя капля!!!
Моюсь я в субботу в душе и потеряла шрам от прививки на преплечье.
У меня шок. Куда делся этот круглый шрам.который есть у всех людей от прививки в детстве!
А он,зараза, растянулся вместе с кожей на пухлых ручках и стал незаметен.
Все! Беру себя в руки! Ато так, глядишь, как-нибудь утром и тити свои не найду - с животом сольются!![]()
ПРИВЕТКИ..лена..Я ЩАС РЖАЛА...хорошо, что пока одна на работе..ну ды дала, жесть!
это ж налдо-так описать свои страхи..так вот--у меня всё видно..хоть мы с тобой почти в одной .
завтрак кофе, овсянка с семя льна...щас на работе 1 овсяночка--скоро буду штрафовать тех, кто их ПОКУПАЕТ..
на день туш. капустка и кусочек хлеба..перекус-2 яблочка...на ужин-харчо, потом массаж..![]()
![]()
есть отвесик..хоть и жду КД...![]()
PrettyWoman
veteran
Все доброе утро!
Сегодня работа аж в 7.30 началась - ппц не выспалась, но пока вроде себя норм чувствую, настроение боевое
У меня шрамик заметный (он вроде "оспачка" называется). А у мужа моего нету ее, не ставили.
У меня другая проблема - у меня живот в верху и низу вроде более менее плоский, а вот в районе пупка такая жировая складка несколько см - как ее убирать, массажем?
Утро как всегда по режиму - выпила стакан воды, сейчас тренька и цикорий.
Сегодня работа аж в 7.30 началась - ппц не выспалась, но пока вроде себя норм чувствую, настроение боевое

У меня шрамик заметный (он вроде "оспачка" называется). А у мужа моего нету ее, не ставили.
У меня другая проблема - у меня живот в верху и низу вроде более менее плоский, а вот в районе пупка такая жировая складка несколько см - как ее убирать, массажем?
Утро как всегда по режиму - выпила стакан воды, сейчас тренька и цикорий.
PrettyWoman
veteran
У меня весы совсем с ума сошли - в разных частях квартиры показывают разные значения - то я 58, то я 64 - весело :))))
Но я всегда взвешиваюсь в одном и том же месте, поэтому если значение и не абсолютное, то относительное - точно.
Не особо есть чему радоваться за эту неделю, но и плакать пока нет повода.
Завтракаю - хлопья с кефиром.
Но я всегда взвешиваюсь в одном и том же месте, поэтому если значение и не абсолютное, то относительное - точно.
Не особо есть чему радоваться за эту неделю, но и плакать пока нет повода.
Завтракаю - хлопья с кефиром.
всем привет! а у меня на весах 56
вот прочитала в топике про материнство - все тип-топ, пицца, чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш! каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала-оп, смотри!Стильные складки на попе, груди. Всё сожрала?Круто, да!И от пресса ни следа

вот прочитала в топике про материнство - все тип-топ, пицца, чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш! каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала-оп, смотри!Стильные складки на попе, груди. Всё сожрала?Круто, да!И от пресса ни следа

ОБЕД-капуста и филе курочки гр50..ну очень вкусно...позже зел чай и пол-зефирки...
PrettyWoman
veteran
Обед - овощной супчик с курочкой и кусочек серого хлеба
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
308635
3211
Дозор ночной.
139095
1012
Дневной дозор
58237
1025
Hell08
veteran
тренировки совсем забросила - некогда. Завтрак - чай и печенье 2 шт. Организм очень хочет перейти на зимнее время (равно как и мой комп и часы) - хочет организм с утра спать. С 9 до 17-30 стояла у стола... (вспоминаю в это время ваши отчеты с "перекусами" - смешно становится). Выбежала - пока с делишками разобралась, только что поела: больничная капуста тушеная+бабушкин пирожок+кофе+сыр (как всегда - весь день санитарки холодильник размораживали, а продукты никуда не переложили... поэтому сыр стал таааакой сомнительный), буфет закрыт на учет. Спас положение автомат (недавно поставили) - взяла на поздний вечер и завтрак йогурт питьевой и пряник тульский... Еще работы - завались. Придется взять гвозди - и на половину дел хм... забить))), потому что надо поспать хоть 4 часа. Завтра опять к станку, то есть к столу.Тааак... когда же на тренировку сходить... Завтра после дежурства - тяжко, послезавтра - Ученый Совет + после работы отчетная еженедельная конференция, в четверг медосмотр и заседание комиссии помимо основного рабочего времени, пятница-суббота относительно свободны (наверное, дома надо хоть прибраться и постирать...), воскресенье - опять сутки на работу) Весело!!! Девочки, вот такой вопрос, всякое правильное питание на обед (в течение рабочего дня) - вы заранее дома готовите?
всю еду готовлю и продумываю заранее..и беру в собой на работу..и мужу так же с собой..столовки не признаем-изжога...
приветик, держись..
ужин капуста и яйцо..харчо на завтра...ща сбегу по морозу на массаж..и чё так ХОЛОДНОООООООООООООО
приветик, держись..

PrettyWoman
veteran
Ходили к родителям, мама заболела :((((
Ели у них супчик куринный и кусочек пирога с курогой и яблоками из ржанной муки без масла (мама специально для меня сделал, вроде и десерт и в то же время не сильно вредный).
Завтра к 9 утра на собеседование в Академ....кошмар, как же я доберусь то....
Ели у них супчик куринный и кусочек пирога с курогой и яблоками из ржанной муки без масла (мама специально для меня сделал, вроде и десерт и в то же время не сильно вредный).
Завтра к 9 утра на собеседование в Академ....кошмар, как же я доберусь то....
Лена, я тобой восхищаюсь!!!! Ты БЕССМЕРТНАЯ женщина!!! 

Ну и о приятном:
ПоЗдРаВлЯеМ на этой неделе:
Kattye, Катя
PrettyWoman, Виктория
Светлаша, Светлана
А ругаем Yagulaika ,Яна
(быстро к нам обратно, худеть!!!)
ПоЗдРаВлЯеМ на этой неделе:
Kattye, Катя

PrettyWoman, Виктория

Светлаша, Светлана

А ругаем Yagulaika ,Яна

Слушаюсь и повинуюсь
Так я худею, это все пиво виновато, оно во мне долго сидит
А так то был на весах минимум 71,2 кг (года 2 таких цифр не видела), сестра недавно приезжала, говорит я похудела, хотя последний раз она видела меня 75 кг, не такая большая разница с 72. В общем завтра буду заниматься выгоном пива с меня

Так я худею, это все пиво виновато, оно во мне долго сидит

А так то был на весах минимум 71,2 кг (года 2 таких цифр не видела), сестра недавно приезжала, говорит я похудела, хотя последний раз она видела меня 75 кг, не такая большая разница с 72. В общем завтра буду заниматься выгоном пива с меня

Прям, бессмертная женщина, тут есть и покруче меня рабятки. Я еще лентяйка большая!!!
Всем привет!
Опять утром не успела ,да и забыла на весы встать
.Зарядку правда мин на 5-7 сделала и еще с сегодняшнего утра начала пить по утрам масло растительное(печень чистить) с 1 ч.л..Кто-нить пил масло по утрам? Завтрак -глазунья 1 яйцо с перцем болгарским , кофе и кусочек батона. Перекус- цикорий и груша будет. У меня тоже на неделе не получается сейчас на фитнесс никак(дневной абонемент)- с работы не отлучится- сезон! Жду не дождусь, когда в Бердске откроют- там я купила полный(до 22 часов).
Всех стройняшек с отвесами!!!

Опять утром не успела ,да и забыла на весы встать

Всех стройняшек с отвесами!!!

Ну, Лен, все познается в сравнении...я бы через неделю такого режима, кони двинула! 

Всем привет!
Опять утром не успела ,да и забыла на весы встать.Зарядку правда мин на 5-7 сделала и еще с сегодняшнего утра начала пить по утрам масло растительное(печень чистить) с 1 ч.л..Кто-нить пил масло по утрам?
я начинала, хватило на 4 дня..льняное....разве этим почиститшь..надо сразу на грелку падать..дюбаж делать..
завтрак овсянка с черноплодекой и кофе..на день 2 яблочка и творог..ужин--ненаюююю
ой, ППРИВЕТИКИ![]()
Девочки, привет!!!
Поздравляю, у кого отвесики
Сегодня была на приёме у врача, встала на весы, цифра шокирующая
Но отписываться уже начну со след недели 
Поздравляю, у кого отвесики

Сегодня была на приёме у врача, встала на весы, цифра шокирующая

Я не совсем пила, я ложку столовую масла (обязательно нерафенированного) выливала на кусочек бородинского хлеба и ела такой "бутерброд"....это очень полезно для сердца, в масле нерафинированном содержится витамин Е, который оч.хорошо усваивается.
юлия,да это вода у тебя после днюхи..не раскисать!
PrettyWoman
veteran
Всем приветик!
Не поехала я сеня на собеседование в академ, с самого утра работа валит, только щас передышка появилась.
По теме - 2 стакана воды, тренька, цикорий с молоком и сах.замом. Сейчас завтракать буду, решила немного отойти от стандартного уже завтрака (хлопья с кефиром, т.к. кефир кончился) и съем яичницу с помидорами и сыром (жарила с одной капелькой масла).
Не поехала я сеня на собеседование в академ, с самого утра работа валит, только щас передышка появилась.
По теме - 2 стакана воды, тренька, цикорий с молоком и сах.замом. Сейчас завтракать буду, решила немного отойти от стандартного уже завтрака (хлопья с кефиром, т.к. кефир кончился) и съем яичницу с помидорами и сыром (жарила с одной капелькой масла).
Светик, там очень большая прибавка, не только вода

Да, я тоже читала , что если тяжело просто масло пить- можно или на кусочек сахара или хлеба и пить каждый день- тогда мягкая чистка происходит, а когда больше и на грелку- это уж жестко- камни если есть могут пойти. Вот начала сегодня с чайной- оливкового , куплю в аптеке тыквеол- он еще и паразитов гонит, а льное- это да
, я его и в салатах не могу.Обед- салат из креветок с фасолью, морской язык с паровыми овощами.

я льняное в салаты ОБОЖАЮ..особенно винегрет и кв капуста..но пить не получилась, купили себе релиф-про,-чищу-
ПЕРЕКУС БЫЛ..СКОРО ОБЕД И так УРАБОТАЛАСЬ УЖЕ
домой хочу в руки массажистки 

ПЕРЕКУС БЫЛ..СКОРО ОБЕД И так УРАБОТАЛАСЬ УЖЕ

PrettyWoman
veteran
А меня мама помню в детстве заставляла пить льняное утром. Очучения точно не помню, но видимо не нравилось раз не продолжила. Надо опять купить (мне врач говорил что льняное намного полезнее оливкового именно для чистки). А вот зачем грелку после масла - не знам
. Тюбаж это вроде немного по другому делается (ну я по крайне мере делала иначе).

светлаша
v.i.p.
по гугли..именно с грелкой и под бок и ПОЛЕЖАТЬ..
PrettyWoman
veteran
Ну да, может быть. Но я тюбаж делала с сорбитом и грелкой. Вот это чистка так чистка была
А если еще неделю к этому готовиться по режиму - тут точно прочистит все что можно. Тока на эту неделю лучше взять отпуск :)))

Lapulya
veteran
Девуленьки, привет!
У меня всё по прежнему, ни фига не похудела, да и не старалась особенно.
Вечерами приезжаю домой голодная как волк. И не могу себе отказать в ужине. Сытном таком, приготовленном для любимого
У меня всё по прежнему, ни фига не похудела, да и не старалась особенно.
Вечерами приезжаю домой голодная как волк. И не могу себе отказать в ужине. Сытном таком, приготовленном для любимого

ТАНЮШ...а может и не надо..ты такая конфетка
я не стала кушать творог...перекусила тыквеными семечками.и травянной таёжный чай...работы сегодня ужасти..

я не стала кушать творог...перекусила тыквеными семечками.и травянной таёжный чай...работы сегодня ужасти..

Ой, Светочка, спасибо за теплые слова
Любимый мне сказал, что я него замечательная и мне ни прибавлять, ни убавлять не надо...
А потом насмотрюсь на некоторых
При росте 170 и 40 размере одежды говорят: "Блиииин, я прям такая толстая, когда под брюками колготки, ужааааааас"
И думаю, что то ли я пухленькая, толи подружка очень худая 

Любимый мне сказал, что я него замечательная и мне ни прибавлять, ни убавлять не надо...
А потом насмотрюсь на некоторых

Ой, Светочка, спасибо за теплые слова![]()
А потом насмотрюсь на некоторыхПри росте 170 и 40 размере одежды говорят: "Блиииин, я прям такая толстая, когда под брюками колготки, ужааааааас"
И думаю, что то ли я пухленькая, толи подружка очень худая
![]()

PrettyWoman
veteran
В 2 часа перекусила яблочком и уснула, прям вырубила меня. Давление сегодня низкое, фу.
Пью чай.
Морально готовлюсь завтра ехать утром в академ
Пью чай.
Морально готовлюсь завтра ехать утром в академ

Helenf
guru
Вика, не бойся - утром в Академ лучше , чем из него

ВСЁ! форум закрыть!!! все похудели..никто не пишет, фишек нет ...

Всем привет!
АУУУУУУ!!!! Спим? Я сегодня таки встала на весы - 67,8 кг
(последний результат был 69.2).Видимо у меня из-за цикла такие колебания
, т.к. питание в последнюю неделю было такое же , как и раньше. Завтрак - масло оливковое ч.л., через мин 25-30 творог со сметаной без сладкого, кофе и бутер с маслом. Перекусы - взяла бана и творог без никто гр 50.
АУУУУУУ!!!! Спим? Я сегодня таки встала на весы - 67,8 кг

приветки.вот ты почти у финиша...ПОЗДРАВЛЯЮЮ
ЗАВТРАК--ОВСЯНКА С СЕМЯ ЛЬНА И ЧЕРНОПЛОДКОЙ...кофе с молоком..на день творог-вчера так и не поела его..
и яблоко..ужин-кура и кабачок..и пилатес..
зима....а спать то как охотааааааааааааа

ЗАВТРАК--ОВСЯНКА С СЕМЯ ЛЬНА И ЧЕРНОПЛОДКОЙ...кофе с молоком..на день творог-вчера так и не поела его..

зима....а спать то как охотааааааааааааа

светлаша
v.i.p.
Привет, я зайду, а вы едите))))давай рассказывай-обещала....как худеешь?
Всем привет!
Уменя сессия-отпуск, учеба, давно заброшенные дела и вот меня не было!
Вес не знаю, но больше чем в последнийраз, у меня КД. Не худею, отпуск, кушаю как и что хочу
Как Вы тут??? Вроде глазками пробежалась по форуму, вдруг чего упустила?
Сейчас опять в универ, до встречи!
У кого отвесы, ловиииите
МОЛОДЦЫ

Уменя сессия-отпуск, учеба, давно заброшенные дела и вот меня не было!

Вес не знаю, но больше чем в последнийраз, у меня КД. Не худею, отпуск, кушаю как и что хочу

Как Вы тут??? Вроде глазками пробежалась по форуму, вдруг чего упустила?

Сейчас опять в универ, до встречи!

У кого отвесы, ловиииите

МОЛОДЦЫ

Ermolaeva2
v.i.p.
Еще не худею.на завтрак чай,пироженое картошка, сникерс. на обед еще незнаю что.пойду в киоск схожу, как приду-расскажу:).
светлаша
v.i.p.
Еще не худею.на завтрак чай,пироженое картошка, сникерс. на обед еще незнаю что.пойду в киоск схожу, как приду-расскажу:).тааааааааааааааааааааааааак.не держишь слово

завтрак жесть ,конечно.

Ermolaeva2
v.i.p.
Пообедала: биточек куринный, макароны,горошек зеленый.
светлаша
v.i.p.
ага испугалась....НЕ, Лена, этоне шуточки с таким завтраком к Нг БУДЕШЬ ПОД 80 КГ..ОНО тебе надо??
ДАВАЙ СРОЧНО ВЫДУМЫВАЙ ФИШКУ ПОХУДАТЕЛЬНУЮ,типа...не жрать сладкого
ДАВАЙ СРОЧНО ВЫДУМЫВАЙ ФИШКУ ПОХУДАТЕЛЬНУЮ,типа...не жрать сладкого

обед-селедка под шубой, суп, сейчас полбанана съела 

Приветик всем!
На завтрак: омлет, помидорка, сыр и кофе...На обед: лазанья и салат из капусты (лазанью с воскресения доесть не могу
).
Света, предлагаю "новую фишку": поделать дюбажики, я бы хотела, только не знаю, как правильно это делается! У кого есть инфа-делитесь!!!
На завтрак: омлет, помидорка, сыр и кофе...На обед: лазанья и салат из капусты (лазанью с воскресения доесть не могу

Света, предлагаю "новую фишку": поделать дюбажики, я бы хотела, только не знаю, как правильно это делается! У кого есть инфа-делитесь!!!

Всем привет!
У меня вчера на ужин часов в 7 был японский ресторанчик, ела роллы с подругой
2 порции всего. А дома съела обалденно вкусное белорусское яблочко
И всё! так что я начинаю быть молодцом!
Вчера, начитавшись на ночь, решила немного изменить свою жизнь.
Последний месяц я не завтракала дома, а на работе ела всякую хрень.
Сегодня пожарила себе яички. И мысли разные в голову полезли, про жизнь. Просто потому, что что-то немного изменила. И нашла ответ на вопрос, который казался нерешаемым
Обед обычный. Суп, свинина с картошкой. Калорийно, но очень вкусно.
Сегодня снова встречаюсь с подругой, вот думаю, куда бы сходить, чтобы не сильно калорийно, но вкусно
У меня вчера на ужин часов в 7 был японский ресторанчик, ела роллы с подругой

Вчера, начитавшись на ночь, решила немного изменить свою жизнь.
Последний месяц я не завтракала дома, а на работе ела всякую хрень.
Сегодня пожарила себе яички. И мысли разные в голову полезли, про жизнь. Просто потому, что что-то немного изменила. И нашла ответ на вопрос, который казался нерешаемым

Обед обычный. Суп, свинина с картошкой. Калорийно, но очень вкусно.
Сегодня снова встречаюсь с подругой, вот думаю, куда бы сходить, чтобы не сильно калорийно, но вкусно

Катя, дюбажи можно делать только если уверена, что нет камушков, иначе -НИ_НИ!!!Основные принципы для соблюдения- накануне легкая еда(никакого мяса!), очищение кишечника(клизма) и тепло на печень - можно и до питья желчь легче пойдет, а пить- посмотри в инете разные составы- есть масло оливковое+лимонный сок, магнезия, сорбит и т.п.Делала все .
я дюбажи делала во время голодания(на 2-ой день с сорбитом(он самый щадящий из перечисленных), на 4-ы1 с маслом , на 6-ой с магнезией(по мне так самый яядреный) под присмотром врача и перед этим обязательно УЗИ печени. Делали после сауны часикав 16-17 (точно не помню)- потом до 22-х носились в туалет.