Да,да,да.Тоже очень люблю этот фильм
Судебную тетю - с днем рождения!!!удивительное 2 число.... у нас на СМ (среди 50 деток) тоже поздравлять некого....Тогда поздравляем мою тетю: у нее сегодня ДР и ей сегодня сообщили, что президент РФ подписал указ о назначении ее судьей
Бедная Миля!вызови педиатра. Если скорая приеди, то потом надо будет в милицию идти-объяснительную писать
да может ручкой сильно махала и попала.. всякое бывает
Доброе утро девочки.У меня у Тимура на тельце я обнаружила несколько шелушащихся пятнышек,после ванны они краснеют,может у кого было такое напишите,что делали,педиатр говорит мажьте бепантеном,у неё на всё один ответ,не помогает бепантенМожет лучше к дерматологу обратиться?
если бепантен не помогает - значит скорей всего аллергия, пересмотри питание и дай пару дней энтеросгель по 5 мл.
У нас кстати была жуткая аллергия, вся спина в сыпи и все руки причем педиатр утверждала что это пищевая аллергия, а я ничего такого не ела, ну бывали конечно погрешности (на выхых умяла почти одна целый торт), пару помидорок съела. Но это продолжалось 2 недели, Финистил не помогал вообще.
Я перестала давать витамин Д в каплях, сама только пью и все прошло. Не знаю от этого или нет (педиатр утверждала что не может быть такой реакции на него), но я прочитала что избыток водного раствора оседает в печени, а печень как известно помойка организма и если она не справляется то выдает реакцию кожную. Решила давать этот Д3 в каплях одну неделю в месяц, тк опять же прочитала что он имеет св-во накапливаться, а потом расходоваться
У нас кстати была жуткая аллергия, вся спина в сыпи и все руки причем педиатр утверждала что это пищевая аллергия, а я ничего такого не ела, ну бывали конечно погрешности (на выхых умяла почти одна целый торт), пару помидорок съела. Но это продолжалось 2 недели, Финистил не помогал вообще.
Я перестала давать витамин Д в каплях, сама только пью и все прошло. Не знаю от этого или нет (педиатр утверждала что не может быть такой реакции на него), но я прочитала что избыток водного раствора оседает в печени, а печень как известно помойка организма и если она не справляется то выдает реакцию кожную. Решила давать этот Д3 в каплях одну неделю в месяц, тк опять же прочитала что он имеет св-во накапливаться, а потом расходоваться
я провела собственное расследование и поняла обо что она ударилась, в общем когда возюкала мокрое стекло, видимо ручка соскользнула и она этой стороной ударилась об окно, где начинается пластиковая штука белая, там получается поребрик такой, вот походу об него.
Ой, у нас такая педиатр хуже милиции, вообще чушь несет всякую, ниче, лед прикладываю, припухлость уже сходит, только синяк под глазом, вот папка мне сегодня темную устроит
Ой, у нас такая педиатр хуже милиции, вообще чушь несет всякую, ниче, лед прикладываю, припухлость уже сходит, только синяк под глазом, вот папка мне сегодня темную устроит
Сейчас читают
Моя рыбилка.
93900
1000
Вопрос об обслуживании
5441
30
Как восстановить в коже синтез коллагена?
52889
108
мы тоже гуляем на балконе. Разницы не вижу, что на балконе, что внизу на улице. Вот если в парке, то конечно да..... но похоже на зиму парк только на выхах с мужем.
Девочки, вы сидячих деток зимой в каких колясках выгуливаете?
Девочки, вы сидячих деток зимой в каких колясках выгуливаете?
да пройдет синяк через пару дней, на детях вообще быстро все заживает, первый, но не последний)))
Она даже с фингалом хорошенькая
Она даже с фингалом хорошенькая
А зря!
Такой талант пропадает!
Пишите на заказ, зарабатывайте копеечку.
Такой талант пропадает!
Пишите на заказ, зарабатывайте копеечку.
Да я думала мож к аллергологу сходить,может это недостаток витаминов каких
Да я вроде из самого вредного обычные печенюхи только и ем,торт ещё ни разу не ела и несколько конфет за три месяца,ну яблоки ещё и компоты варб их сухофруктов,а так молочка,мясо и крупы,даже овощи не всегда,попробую энеросгель подавать,спасибо.Тоже на Д3 подумала,но врач также меня заверила,что такого не бывает.Ещё предполагала.что от прививки против гепатита,уж не знаю на что спереть
о, кстати надо пойти компот из сухофруктов сварить пока дите спит
у меня капелла S709 очень ее люблю...сегодня вот гуляли.. капюшон до кортика и там тихо себе доча сопит... на ножках накидка..лепота
я_тоже_ната
activist
Сходите к дерматологу. У нас было также, на ножках шелушащиеся пятнышки и под коленками краснота была. Месяц держалось, не проходило. После выполнения рекомендаций дерматолога через 4 дня практически все исчезлоМы ходили в КВД на ул.Объединения. Это бесплатно, по полису. Дают талончик на определенное время, очереди нет, все строго в свое время.
Всем привет!
Мы гуляем в сидячей (летней) коляске пока. В комплекте к коляске есть чехол на синтепоне, закрывающий спинку и впереди до пояса. Когда засыпает, перевожу в лежачее положение.
НО, уже стало трудно катить коляску - снег налипает+сугробчики - планирую взять санки. Вот не знаю, брать лежачие санки или сидячие санки/коляску (в них не поспишь толком)?
Мы гуляем в сидячей (летней) коляске пока. В комплекте к коляске есть чехол на синтепоне, закрывающий спинку и впереди до пояса. Когда засыпает, перевожу в лежачее положение.
НО, уже стало трудно катить коляску - снег налипает+сугробчики - планирую взять санки. Вот не знаю, брать лежачие санки или сидячие санки/коляску (в них не поспишь толком)?
murz
member
Спасибо,талон у педиатра надобрать?мы живём на толбухина,интересно так далеко обязательно ехать?мож в нашем районе есть
вот видео нашей коляски.... только конверта теплого нет..только накидка на ножки.ну есть жетем..которые по качеству получше но модели такие же
я_тоже_ната
activist
Нет, талон в регистратуре КВД дают. Просто в нашей поликлинике нет дерматолога, нас отправили туда. Вы узнайте, может у вас в поликлинике есть Ну и в КВД позвоните, примут ли они вас с другого района, чтоб не ехать в такую даль.
в смысле про амлортизацию?!
нету ее
но я и не встречала на прогулках амортизацию... может, конечно, девочки меня подправят
хотя наверное есть.но это на вес сильно влияет..наша со всеми накидками 11 кг весит+Кира в зимней одежке почти 12..вот и считай
нету ее
но я и не встречала на прогулках амортизацию... может, конечно, девочки меня подправят
хотя наверное есть.но это на вес сильно влияет..наша со всеми накидками 11 кг весит+Кира в зимней одежке почти 12..вот и считай
УРРРА! Сегодня был последний массаж! Вытерпели наконец то , теперь будем ждать результатов....
Насть, а я ведь вчера так и не доперла, как одеть зимний чехол на коляску. опять гуляли без него, а пора бы уже... Видео не нашла,к ак ты одеваешь?
Насть, а я ведь вчера так и не доперла, как одеть зимний чехол на коляску. опять гуляли без него, а пора бы уже... Видео не нашла,к ак ты одеваешь?
да я вот тоже ленилась его с антрисоли достать
но прям так здорово, когда все собрано..как танк..тепло и хорошо..только вот моя кнопка теперь не любит в коляске гулять..сегодня только от недосыпа уснула
да у нас как-то вопрос поднимался тут..про крепление цехлов.. я просто продергиваю ремешки за крепление капюшона
но прям так здорово, когда все собрано..как танк..тепло и хорошо..только вот моя кнопка теперь не любит в коляске гулять..сегодня только от недосыпа уснула
да у нас как-то вопрос поднимался тут..про крепление цехлов.. я просто продергиваю ремешки за крепление капюшона
а ноги вкладываешь в этот конверт и все? а перекладина от коляски получается сверху чехла?
и еще у меня она постоянно сползает, находится в какоом то полулежачем положении, не пойму что не так
извините за качество..мне тут активно мешали
пояснение в картинках..не знаю как твоя моджель.. а моя вот...
пояснение в картинках..не знаю как твоя моджель.. а моя вот...
За талант, конечно, огромное спасибо!Не помню кто сказал, но абсолютно солидарна с этой мыслью: творчество заканчивается там,где начинается коммерция
Художник, конечно, должен быть голодным, но у него должны быть силы держать кисть (в данном случае перо)
Даша, стишок супер!!! я долго смеялась
Жень, а у тебя Мила на улице грудь не просит? Или она не засыпает?
блин, нам щас пришлось вернуться с прогулки, Ян весь изорался, просил грудь перед сном Дома насосался, спит.
Может надо с ним бодрым на улку идти? Но он же не сидит еще, а мне его жуть как тяжело и неудобно таскать на руках
ох зря я наверное решила сэкономить на слингокуртке
Таня Россе,
блин, нам щас пришлось вернуться с прогулки, Ян весь изорался, просил грудь перед сном Дома насосался, спит.
Может надо с ним бодрым на улку идти? Но он же не сидит еще, а мне его жуть как тяжело и неудобно таскать на руках
ох зря я наверное решила сэкономить на слингокуртке
Таня Россе,
Показать спойлер
я про тебя не забыла, Даниелу вконтакте написала, как только он отпишется, я тебе сразу отпишусь сорри за тавтологию
Показать спойлер
Не просит, на сон уже давно не хожу. Я планирую свою куртку продавать, наверное за 1.5 тыс. но тебе наверное она большевата будет, хотя с Яном может и как раз)))
а она у тебя какого размера? теплая? там обязательно детя в рюкзак садить или можно в ССК лягушонком?
48-50, оч. теплая, всю прошлую зиму прогуляли, красная, я тогда еще носила в ССк в колыбельке, но она удобна именно если лягушонком
блин...была б хотя бы 46-48..я со своим 44 ей 2 раза обернусь, холодно нам будет
там же размер идет на маму, а для ребенка слинговставка?
там же размер идет на маму, а для ребенка слинговставка?
уж лучше вы к нам
с меня в прошлый раз таксист 390 рублей взял, это ж туда-обратно почти косарь!
с меня в прошлый раз таксист 390 рублей взял, это ж туда-обратно почти косарь!
Добрый вечер!Приучаю по Комаровскому: Днем он у меня спит только на балконе, при чем просто его уложить очень сложно, поэтому я придумала способ: кладу его в коляску и выхожу на улицу, обычно он засыпает еще в лифте, в крайнем случае - когда выходим из подъезда, потом делаю пару кругов вокруг дома, возвращаюсь домой и выкатываю коляску на балкон. И так раза 3-4 (все дневные сны).
и как успехи? сынок сам засыпает? у меня наоборот раньше сам засыпал, новорожденный. Сейчас раз нараз не приходится.
А на ночь начали купать в большой ванне с низкой температурой. Вчера первый раз пробовали, первый блин комом, он спросонья голодный был, орал всё время пока я ему массаж и зарядку перед ванной делала и пока купали, но всё равно после этого очень жадно поел и тут же отрубился, проспал 3 часа. Ночью с переменным успехом: иногда просыпается только поесть и после кормежки сразу засыпает, а иногда качаю его по часу...
Вобщем, днем вроде я решила проблему с укачиванием, а на ночь нужно его с помощью ванны хорошенько физически изматывать, чтоб спал как можно крепче и дольше.
Всем привет!
ого, это вы так каждый раз выходите перед тем, как выложить на балкон? У меня днем тоже на балконе спит.
Может, тоже попробовать купать при более низкой температуре... вы при какой купаете? Я, бывало, понижала на градус, до 36, и всё Ой не знаю, вроде в ванне купается хорошо, потом кушает, потом засыпает. Просыпается через полчаса и начинает орать. Может кричать час, полтора Нашли успокоение - под шум воды в ванной. Бывает, успокаиваю сына там до полусна, потом в кроватку, потом сам засыпает.
Девочки, я подготовилась к зимним прогулкам, купила себе валенки из фетра Еще бы что-нибудь красивое на выход себе купить, а ничего не нравится(((
ого, это вы так каждый раз выходите перед тем, как выложить на балкон? У меня днем тоже на балконе спит.
Может, тоже попробовать купать при более низкой температуре... вы при какой купаете? Я, бывало, понижала на градус, до 36, и всё Ой не знаю, вроде в ванне купается хорошо, потом кушает, потом засыпает. Просыпается через полчаса и начинает орать. Может кричать час, полтора Нашли успокоение - под шум воды в ванной. Бывает, успокаиваю сына там до полусна, потом в кроватку, потом сам засыпает.
Девочки, я подготовилась к зимним прогулкам, купила себе валенки из фетра Еще бы что-нибудь красивое на выход себе купить, а ничего не нравится(((
Мой жучок чего вытворяет!
Грудь сосать отказывается, я на грудь надавлю - оттуда струйка. А он ротик подставляет, струйку язычком ловит, агукает и подхихикивает. Полный рот наберет, и раз проглотит, раз в меня плюнет. Поямо в лицо. Это у нас называется кормление из груди!
Грудь сосать отказывается, я на грудь надавлю - оттуда струйка. А он ротик подставляет, струйку язычком ловит, агукает и подхихикивает. Полный рот наберет, и раз проглотит, раз в меня плюнет. Поямо в лицо. Это у нас называется кормление из груди!
так надо не сразу с низкой температурой, а уменьшать каждый месяц (или 3 недели) на градус.
Совсем маленькому малышу низкая температура некомфортно, у него ведь еще нет жировой прослойки и он сам особо не двигается в воде. Вся фишка в прохладной воде в том, что ребенок более активно купается и согревается. Он просто скорей всего тупо замерз.
Мы щас купаемся при температуре 34 градуса в ванне, но она скачет ого-го
Совсем маленькому малышу низкая температура некомфортно, у него ведь еще нет жировой прослойки и он сам особо не двигается в воде. Вся фишка в прохладной воде в том, что ребенок более активно купается и согревается. Он просто скорей всего тупо замерз.
Мы щас купаемся при температуре 34 градуса в ванне, но она скачет ого-го
_Маргаритка_
veteran
А мы сегодня ко мне на работу ездили - справки и свидетельство увозила и заявления на отпуск до 1,5 писала. Собиралась как на праздник - макияж, укладку сделала, шпильки нацепила. Как никак в люди выбралась в кои то веки Такой кайф.
Сына там всех очаровал. Улыбался девченкам моим во все десны
А еще я поняла, что безумно люблю свою работу и очень хочу вернуться поскорее. Вот только Даника я оставить на бабушек или няню я совсем не готова
Сына там всех очаровал. Улыбался девченкам моим во все десны
А еще я поняла, что безумно люблю свою работу и очень хочу вернуться поскорее. Вот только Даника я оставить на бабушек или няню я совсем не готова
_Маргаритка_
veteran
Ванна это да. Мы начали с 37 градусов и постепенно уменьшали (примерно раз в неделю).
Сына у нас теперь слишком теплую воду (36-37) вообще не признает. Сразу краснеет, выгибается и кряхтеть начинает. А в прохладной воде купается с удовольствием. Правда бабушки с дедушками в шок впадают, что вода прохладная, и в добавок мы еще и двери в ванну не закрываем,когда купаем.
Сына у нас теперь слишком теплую воду (36-37) вообще не признает. Сразу краснеет, выгибается и кряхтеть начинает. А в прохладной воде купается с удовольствием. Правда бабушки с дедушками в шок впадают, что вода прохладная, и в добавок мы еще и двери в ванну не закрываем,когда купаем.
я целый день дома хожу в колготках и длинной майке, чтобы выйти на улицу просто натягиваю длинный пуховик и сапоги, очень быстро получаетсягораздо быстрее и легче, чем приходилось укачивать...
Валенки - тема особенно для таких выскакиваний на улицу, как я себе придумала)))
Валенки - тема особенно для таких выскакиваний на улицу, как я себе придумала)))
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..кого интересовал как мы играемс куклой аленкой..я там в контакте у себя на странице видео добавила
Sumasbrod
experienced
Я не понимаю почему детская размерная линейка идет с разницей аж в 6 см!!!покупала хб комбез, так 68 мал был, а 74 болтается.Нельзя было 3 см порг сделать?
Выложи, пожалуйста, фото слингокуртки, может себе приобрету
так надо не сразу с низкой температурой, а уменьшать каждый месяц (или 3 недели) на градус.Если так медленно понижать, то мы только к армии достигнем нужной температуры
Больше согласна с Маргариткой - понижать раз в неделю на градус.
Замерзнуть он вряд ли мог, мы начали с 34 градусов - это вполне комфортная температура для малыша. Плакал он от голода, потому что проспал до этого 3 часа и не ожидал, что по пробуждению получит не традиционную титю, а вот такой кипиш