lisa1910
veteran
Девочки а где АлисияЗеленская (вроде так)
Поздравляю!не рано, мы тоже на живот в три перевернулись.
Спасипка,
у нас еще сопельки. ТОли сопли на фоне кашля, еще говорят попробовать отривин..
у нас еще сопельки. ТОли сопли на фоне кашля, еще говорят попробовать отривин..
А я тут переживаю вот еще в рот кулаки тащит и так их терзает,что у меня ощущение будто он голодный хотя я его накормилахотя Юля писала у них также
сопельки я отсасываю аспиратором отривин, перед этим в носик капаю водичку отривиновскую для орошения. Сейчас тоже лечимся. Будьте здоровы!
если 10-15 пеленок в день, то не голодный. Мы тоже во рту кулаки держали
у Кати все заказывают чиз на Сибмаме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=307277&start=0
Девочки, я совсем отупела...не помню отвечале сегодня здесь или нет Но на всяки случай - Кирочку с полугодием
Жук высасывает мне мозг через титьки
Девочки, я совсем отупела...не помню отвечале сегодня здесь или нет Но на всяки случай - Кирочку с полугодием
Сейчас читают
Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
100656
282
красота и материнство (часть 34)
168284
1000
Китай vs Индия
3397
30
ой а как проверить то мы в памперсе постоянно,ну когда попка дышит меняем за час пеленки 6
чтобы проверить - на день отказаться от памперсов
Катя,офигенские тортики обязательно закажу на какой нидь праздничек
HappyBride
guru
А вы как засыпаете на ночной сон?Вот так мы и засыпаемМне тоже хочется отойти уже от такого способа засыпания!
Мы у мамы под боком спим и "титя рядом"
Титька у нас осталась только на засыпание и редко на всякие перепады погоды, а так - я остальная еда - обычная!
завтра значит бум отказываться что то парень мой спит и спит..уснул в 1-30 проснулся в 7,сходили в ПК на электрофарез и в 8-30 вырубился и все спит а у нас не воды горячей и не отопления еще
HappyBride
guru
Девочкиииии!
ИИИХА!!!!!!!!!!!!
У меня братишку домой уже выписали!!!
Блин, это волшебство прям какое-то! Упасть с 10 этажа, выжить и с минимальными последствиями восстановиться чуть меньше, чем за 2(!!!) месяца!!!
Конечно, он еще пока устает быстро и слабоват, но, тем не менее!
ИИИХА!!!!!!!!!!!!
Блин, это волшебство прям какое-то! Упасть с 10 этажа, выжить и с минимальными последствиями восстановиться чуть меньше, чем за 2(!!!) месяца!!!
lisa1910
veteran
ПОЗДРААВЛЯЮЮ!!!! но видимо я чтото пропустилаупасть с 10 этажа????
petrodaria
guru
Ангелочки на славу постарались, Катюш!!!
Надеюсь он сделал выводы из этого всего!!!!!
Надеюсь он сделал выводы из этого всего!!!!!
jjb1
guru
Девочки, продублирую тут свои сообщения из продажи - оч. хороший тон. крем, но мне стал темноват((
Продаю тональный крем SISLEY phyto teint eclat Тональный фитокрем «Сияние»
Тональный фитокрем «Сияние» с экстрактами Гардении, Мальвы, Липы. Жидкий нежирный стойкий матирующий тональный крем. Ровный естественный сияющий цвет лица и увлажнение кожи.
тон 2+
цена в летуале 4600
Скрыть текст
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&page_id=4201&id42=3356
Скрыть текст
отдам за 1500 руб, использован на 1/3
продаю т.к. цвет стал темноват (родила сына и перестала посещать солярий)
Писать плиз в личку, а то я только Красоту и материнство тут читаю)
Продаю тональный крем SISLEY phyto teint eclat Тональный фитокрем «Сияние»
Тональный фитокрем «Сияние» с экстрактами Гардении, Мальвы, Липы. Жидкий нежирный стойкий матирующий тональный крем. Ровный естественный сияющий цвет лица и увлажнение кожи.
тон 2+
цена в летуале 4600
Скрыть текст
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&page_id=4201&id42=3356
Скрыть текст
отдам за 1500 руб, использован на 1/3
продаю т.к. цвет стал темноват (родила сына и перестала посещать солярий)
Писать плиз в личку, а то я только Красоту и материнство тут читаю)
и еще раз обнаглею и еще одно объявление размещю (помидорами не закидывайте!)
И еще продам плойку, покупала в Хитеке, сейчас малыш маленький, как-то не до завивки)
ultron gold ceramic
- Золотистый корпус
- Профессиональная пружинная рукоятка
- Лампочка включения
- Шнур 1.5 м
- Нагревательный элемент для профессионального применения, обеспечивает равномерное распределение тепла.
Не помню за сколько покупала, но отдам рублей за 800.
Писать в личку.
И еще продам плойку, покупала в Хитеке, сейчас малыш маленький, как-то не до завивки)
ultron gold ceramic
- Золотистый корпус
- Профессиональная пружинная рукоятка
- Лампочка включения
- Шнур 1.5 м
- Нагревательный элемент для профессионального применения, обеспечивает равномерное распределение тепла.
Не помню за сколько покупала, но отдам рублей за 800.
Писать в личку.
лесяОлеся
veteran
поздравляю!!! братишка молодечек!!
У Вали (она же АлисияЗелинская) Никитка ползать начал, ей теперь вообще некогда писать))))только ловить успевает))
Встреча в декабре, хотим в Коляду (без деток)
Встреча в декабре, хотим в Коляду (без деток)
да я помню что она Валяа во сколько в коляду,я б тоже приехала если в выхи
jjb1
guru
Юль, тебе именно магазин надо?Кать, не поверишь - позвонила им, а у них тоже кругов нет)))) Может не судьба) Хоть к Даше на пед. едь))))
Я вот тут брала, когда у мамы была зимой, привезли домой на следующий день!
Показать спойлерhttp://igryhi.ru/krugi-na-sheyu-baby-swimmer/Показать спойлер
А я тут переживаю вот еще в рот кулаки тащит и так их терзает,что у меня ощущение будто он голодный хотя я его накормилахотя Юля писала у них такжеУ нас постоянно кулаки во рту... моя мама когда это видит постоянно кричит: "Быстрее корми его, а то он очень голодный!!!")))))
petrodaria
guru
Юль а тыwww.malishok.org звонила?
Я позвонила у них есть, 350 рублей.
Доставка рублей 120.
Я помню что за свой 470 отдавала!
Доставка рублей 120.
jjb1
guru
Девочкиииии!Это все силы нашего форума!!! Ведь мы так за него переживали! Молодец! Передай что бабы-это зло! Пусть больше из-за этих дур не прыгает)))))
ИИИХА!!!!!!!!!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
посмотрела Комаровского..по поводу отлучения от ГВ.... он рекомендует уйти на 2 дня из дома.....
HappyBride
guru
Ага, с 10.. Упал - ну, можно и так сказать..
Да, Даш, я думаю, что он многое понял и переосмыслил..
Да, Даш, я думаю, что он многое понял и переосмыслил..
Показать спойлер
Подтвердилось то, что он сам прыгнул...
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
Девочки я тоже тут попродаю немного
Купила Арише шлемик Киват, очень теплый и качественный, хотя марку эту и так все знают.С утеплением на ушках. Но он ей мал Размер 0, на 6 месяцев не налез((
Отдам за 600 рублей.
В реале цвет не такой насыщенный, а поспокойней.
Купила Арише шлемик Киват, очень теплый и качественный, хотя марку эту и так все знают.С утеплением на ушках. Но он ей мал Размер 0, на 6 месяцев не налез((
Отдам за 600 рублей.
В реале цвет не такой насыщенный, а поспокойней.
Rigick
Штучный экземпляр
уря! поздравляю!!!
Показать спойлер
выяснили из-за чего-то было?
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
Катюш, очень здорово, что с братишкой все хорошо
HappyBride
guru
Спасибо, девочки, передам!
Да там не только из-за девочки, там куча всего накопилась..
Да там не только из-за девочки, там куча всего накопилась..
jjb1
guru
Юль а тыwww.malishok.org звонила?Спасибо! Заказала)))
Доставка рублей 120.
Ириска85
experienced
Вчера сходили на прием к педиатру,лучше бы не ходила,честное слово. Выписала направление на УЗИ сердца, исключить порок сердца (даже произносить страшно),связав с плохой прибавкой в весе. Вышла из кабинета,а руки еще минут 20 тряслись. Записалась на УЗИ,но мысли конечно эти гоню от себя,такого ведь не может быть. Сейчас пороки на ранних сроках беременности диагностируют,никаких шумов у ребенка за 5 месяцев ни один доктор не слышал.Капец какой-то.Начинаем сегодня вводить печеное яблоко,а на следующей неделе кашу,а так хотелось до 6 мес.кормить только грудью...
видимо тебе тоже надо Комаровского посмотреть... ага-ага...
он категорически говорит..что до 6 месяцев только молочко мамы!
он категорически говорит..что до 6 месяцев только молочко мамы!
Спасипка, сегодня тоже будут процедуры. Эх, а сынка так не любит когда ему в носик лезут...
HappyBride
guru
Вот!
Я уже миллион раз слышала это - что если мама дома, хоть убейся - фиг ребенок отвыкнет!
Мужу пытаюсь вдолбить - как об стенку горох!
Причем он даже не хочет мне помочь в этом! Ему, видите ли, на работу вставать и он не может ночью ходить с Ваней! А мне-то, конечно, прям целый день лежать на диване потом!
Буквально полчаса назад звонил, спрашивал, получилось что-нибудь или нет. Помните, я писала, что сына бутылочку с морсиком признал? Так вот, уложить-то его без груди получилось, а вот ночью - фиг! Я почти 2 часа скакала с ним - он прям в истерике был! В итоге наплачется, уснет кое-как, пока я с ним на ручках хожу. Только я сяду/лягу/переложу его в кроватку - с криком просыпается. Ну я и бросила это дело пока.
Мужу рассказала, а он - он тебя "ломает", а ты терпишь. По попе ему дать и все!
Ну правда что! Вообще универсальный метод воспитания! Сонного ребенка ночью, не понимающего, что происходит, желающего уснуть, просто отшлепать и все! Прям как рукой все снимет!
Предложила ночью ему самому попробовать.. Обиделся.
Я уже миллион раз слышала это - что если мама дома, хоть убейся - фиг ребенок отвыкнет!
Мужу пытаюсь вдолбить - как об стенку горох!
Причем он даже не хочет мне помочь в этом! Ему, видите ли, на работу вставать и он не может ночью ходить с Ваней! А мне-то, конечно, прям целый день лежать на диване потом!
Буквально полчаса назад звонил, спрашивал, получилось что-нибудь или нет. Помните, я писала, что сына бутылочку с морсиком признал? Так вот, уложить-то его без груди получилось, а вот ночью - фиг! Я почти 2 часа скакала с ним - он прям в истерике был! В итоге наплачется, уснет кое-как, пока я с ним на ручках хожу. Только я сяду/лягу/переложу его в кроватку - с криком просыпается. Ну я и бросила это дело пока.
Мужу рассказала, а он - он тебя "ломает", а ты терпишь. По попе ему дать и все!
Ну правда что! Вообще универсальный метод воспитания! Сонного ребенка ночью, не понимающего, что происходит, желающего уснуть, просто отшлепать и все! Прям как рукой все снимет!
Предложила ночью ему самому попробовать.. Обиделся.
jjb1
guru
кто нибудь пробовал вот такой чай? думаю может заказать?
чем обычный чай пить, так лучше такой) как думаете?
Показать спойлер
http://www.malishok.org/shop/999/desc/chaj-dlja-kormjashhikh-mam-200g
Показать спойлер
чем обычный чай пить, так лучше такой) как думаете?
Можешь у меня забрать, такой же)))Тань, это ты про что? Если про круг, то я уже заказала...Сегодня привезут)
Катя,мне надо шлемик!я уже все обыскала на наш размер!постараемся на выходных к тебе заскочить.бронь за мной!
Я и смотрела его и читала,но после таких предположений врача и рассказов о том,что через месяц нужно бы сидеть,а у нас силенок не будет т.к вес не набирается и по мимо диагноза гипотрофия будет диагноз отставание в развитии
neizbeznost
activist
у меня тоже был банк молока намороженого, копила на разные случаи, когда мама у нас жила после рождения Илюшки три месяца, с мужем частенько оставляли бабушку с внуком и с замороженым молочком)))а как потом какали с замороженного молочка? у меня у подружки вроде как после замороженного что то не то было... она меня предупредила, что мол стул меняется... не пугайся... на самом делетак? или это индивидуальная реакция?
petrodaria
guru
Как связан вес и сердце????
мы тоже маловесные, сердце ттт в порядке.
Кашу с 4-х едим все ОК.
мы тоже маловесные, сердце ттт в порядке.
Кашу с 4-х едим все ОК.
Rigick
Штучный экземпляр
у нас знакомые.. (разница с Кирой в неделю) мальчишку своего отлучили.. два дня войны и все ок....
я мужу гвоорю..понимаешь, что война эта будет..жестокая и бессонная.. он раньше гвоорил..что да..все понимаю.. а теперь вот говорит.. пока ты будешь уторкивать я на улицу пойду..чтобы истерики дочки не слышать..
нормально так да.. а я железная леди..мне пофиг будет на рев ребенка
в общем..плагнировали в понедельник ивсе начать..но блин..теперь даже не знаю.
я мужу гвоорю..понимаешь, что война эта будет..жестокая и бессонная.. он раньше гвоорил..что да..все понимаю.. а теперь вот говорит.. пока ты будешь уторкивать я на улицу пойду..чтобы истерики дочки не слышать..
нормально так да.. а я железная леди..мне пофиг будет на рев ребенка
в общем..плагнировали в понедельник ивсе начать..но блин..теперь даже не знаю.
Хорошо Вот и я обыскалась, маленькие размеры вообще редко продают. Теперь снова буду искать ребенок без шапки на зиму((
у нас отставание в развитии с моей беременности.
каждый ребенок индивидуален. вы сильно вес теряете?
каждый ребенок индивидуален. вы сильно вес теряете?
как удобно твоим родственикам.. вообще ничего делать не надо..вы с мамой все найдете,к упите, притащите..лепота... Катя..будь моей сестренкой!