На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светлана, вот читаю и уже не могу просто молчать.. ну кто же, если хочет похудеть, после фитнеса кушает? как минимум 2 часа ни воды ни еды.. если рано занятия.. тогда будет толк в сторону похудения.. а если занятия вечером, то лучше уже до сна и ничего совсем не есть..могу сто пятьдесят раз поспорить..кушать надо..типа творог без никто иль кура...это устарело, то что вы предлагаете..в моём возрасте надо , что б мышцы сохранились...я много-много перчитала..я ж не обжираюст, а только перекусываю..но спасибки, за внимание...и про воду--пить после и во время НАДО..фитнесс он же разный!!!![]()
Добрый день, девочки!

я не буду спорить, я это просто на себе проверила.. а вот читаю вас и вопрос - почему не помогает? списывается на возраст.. стесняюсь спросить.. это сколько?
а вот и неправда - перекусить чем-нибудь легким нужно мин через 30- иначе организм начнет поедать мышцы, а чтобы ни пить - так это вообще вредно! Если не есть и не пить- наверное можно похудеть гораздо быстрее- но какой ценой?
я не буду спорить, я это просто на себе проверила.. а вот читаю вас и вопрос - почему не помогает? списывается на возраст.. стесняюсь спросить.. это сколько?кто сказал-НЕ ПОМОГАЕТ минус 3 кг за 5 недель...мало7 а мне много и не надо..мне надо удержать, что имею..а возраст--скоро типа ЯГОДКА..

оооо, не увидела твой ответ, когда свой писала -как у нас одинаковое представление

Лена, ты стопудово уверена что у тебя кроме мышц уже ничего не осталось? 

я-да, уверена , хотя... кости тоже вроде на месте ... После тренировки организму нужен белок, так что даже если есть жир(и много) - его он кушать не будет
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
397049
1000
Мир изменился! (часть 9)
51416
1000
Пикет против фальсификации выборов.
236594
856
Светлана, если нормально питаться в течение дня, то столько никогда не сбросишь.. при всем желании..
После тренировки идет интенсивное сжигание калорий а значит жировой прослойки, а подбрасывая в организм еды - а белок тем более! организм пойдет по наименьшему сопротивлению и употребит то что попало в желудок, поэтому то что было наедено до этого с вами и останется 

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Леди, а в Экстрим кто-ниьудь из присутствующих ходит на данный момент?
Леди, а в Экстрим кто-ниьудь из присутствующих ходит на данный момент?
а вот и неправда - перекусить чем-нибудь легким нужно мин через 30- иначе организм начнет поедать мышцы, а чтобы ни пить - так это вообще вредно! Если не есть и не пить- наверное можно похудеть гораздо быстрее- но какой ценой?

Светлана, если нормально питаться в течение дня, то столько никогда не сбросишь.. при всем желании..как то непонятки.....я похудела на 3 кг за 5 недель..это норма...
да ладно, я же не ставлю под сомнение этот факт
это при ограничивании в еде и если под напрячься непременно получится, просто у меня нет цели худеть.. мой вес со мной.. помню овсянка летом тоже критически воспринималась
а теперь кушаешь? а попробуй раз в неделю делать овсяный день.. 

мной?овсянка---- я всегда только ЗА..но полюбить её тока учусь..я не могу одно и тоже кушать целый день..вернее днём могу, а на вечер надо ДРУГОЕ...
я вот вас не помню...откройте личикооооооооооо
я вот вас не помню...откройте личикооооооооооо
да я аватарку сменила.. меня Татьяна зовут, просто мне отписываться нет смысла т.к. не худею.. а здесь вроде как девАчки постоянно борются с весом..
и можно на ТЫ.. мы в одной весовой категории
в смысли скоро ЯГОДКИ

и можно на ТЫ.. мы в одной весовой категориипонял,отстал...т е по природе вес всегда такой , что надов смысли скоро ЯГОДКИ

ну особо расположенности нет конечно, просто чтобы мышцы были в тонусе а не висели, а правильное питание причем жесткое в связи с отклонением в здоровье, вот уже четвертый год борюсь с дисбактериозом кишечника, причем врачи мне ничем не помогли, только вот жесткое "баловство"
овсянкой и никакой кАки.. но зато какой эффект 

ну тогда всё ясно..ты-молодец! овсянка рулит...
пойду доем творог..без никто..

кста! Светлана, можно делать творожные дни
тоже для фигуры будет замечательно 

кста! Светлана, можно делать творожные днитык я почти 2-3 раза в неделю их и делаююююююююю..иначе как бы я худела..это ж БЕЛОК..тоже для фигуры будет замечательно
![]()

А я вот пообедала правильно- салат из кальмаров, супчик из семги , а потом
....у сотрудника ДР - тортик вкусный...2-ой день тортик!
это при том, что я их ем раз 10 в год

тык я почти 2-3 раза в неделю их и делаююююююююю..иначе как бы я худела..это ж БЕЛОК..а не сильно это круто? 2-3 раза в неделю? тяжеловато буууудет![]()

уффффффффф..позанималась.потом ванна.щас поняла, что не ужинала...пью ряж\енку..но надо б уснуть..
чёт нас с понедельника совсем НЕГУСТООООО

Густо-густо! 
Всем приветик!
Завтрак: кофе и ваХля (ни чего утром больше дома не оказалось
, как-то проворонили с мужем момент опустения съестных запасов.... ), на обед в столовую.....

Всем приветик!

Завтрак: кофе и ваХля (ни чего утром больше дома не оказалось

всех со снежный утречкомс!
завтрак кофе, овясянянка с черноплодкой и льном...а вот щас на работе 1 сл ложка сгущёнки и 1 печека--и ЗАЧЕМ??
а так...
на день ряженка в овсянке
иль наоборот--тока меня мучает ВОПРОС--она ж в таком виде термо не проходит..а вдруг тёти на складе грязными руками её фасуют ..в друг мышка пробежит..короче--страшно..
перекус-сыр адыгейский гр 25...на ужин--пока не придумала..винегрета охота, но варить овощи некогда
значит bjm омлет.иль глазунья

завтрак кофе, овясянянка с черноплодкой и льном...а вот щас на работе 1 сл ложка сгущёнки и 1 печека--и ЗАЧЕМ??

на день ряженка в овсянке

перекус-сыр адыгейский гр 25...на ужин--пока не придумала..винегрета охота, но варить овощи некогда
значит bjm омлет.иль глазунья

Света, ты где столько черноплодки набрала?
Света, ты где столько черноплодки набрала?в сентябре на даче...только я по 5-7 ягодок кидаю...до Нг ХВАТИТ..

Ermolaeva2
v.i.p.
Я раньше черноплодку любила, по большей части уже зимнюю,схваченную морозом, летом она вяжет шибко.
Девочки, у меня дела так, цитирую с интернета:
"Мое тело ох****ело, нифига не похудело!".
"Мое тело ох****ело, нифига не похудело!".

Всем привет!
Погодка еще та!Прогноз был без осадков - как обычно
. Завтрак овсянка на молоке и кофе, на работе в 9-00 цикорий и мааааленький кусочек шоколадки.Тоже надо пополнить дома запасы- а то и взять на перекусы нечего.
Погодка еще та!Прогноз был без осадков - как обычно

светлаша
v.i.p.
Я раньше черноплодку любила, по большей части уже зимнюю,схваченную морозом, летом она вяжет шибко.
"Мое тело ох****ело, нифига не похудело!".![]()

Обед- селкедка под шубой и борщ.Работы море 

Так-так-так...никого...я отчиталась - можно передохнуть 

вчера в сауне побыла...мало ... всего пару часов, елс бяку - ыбу соленую и пивко пила. Сегодня - минус полкило... загадка
вчера в сауне побыла...мало ... всего пару часов, елс бяку - ыбу соленую и пивко пила. Сегодня - минус полкило... загадкаприветик--через пару днеё будет+600

я дома пью цикорий и варю картошку в мундире и будет селёдкаааааааааааа

Света, ну ващее.. тебя почитать, так тебе на форум для толстеющих надо, а не худеющих. С твоим меню похудеть нереально (правильного питания у тя точно нет).
З.Ы. не удержалась
З.З.Ы ничего личного
З.Ы. не удержалась

З.З.Ы ничего личного

ну клёва..хоть ЭТИМ тебя выманила...приветик..а вот и не надо меня к толстеюш\щим--что б худеть надо кушать , а в селёдке омега 6..это раз, в карт в мундирке калий это два.. и если всего покусочку то калорий всего 230-350 ..и за день всего вышло 1000 калорий и ужин в 17-00 так что всё супер..я похудела на 3 кг это 4, а 5-не толстею и сдуваюсь как гормошка..это 6,7 

давай уже выходи из подполья и УЧИ НАС ПРАВ ПИТАНИЮ..А ТО ЧИТАЮТ И молчат..
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??

не, Светик, я рада, что на 3 кг за 1 год ты похудела=) А если серьезно, питание не правильное, не спорь. Где ж это видано-на обед и в течение дня есть творог или пить ряженку, а вечером наточиться селедки с картошкой..
Я впоряде=) Стройнею. Хожу в басик 3 раза в неделю.На массажики всякие. воопщем все в процессе. Не ем вредное и вообще все планомерно. Вас читаю для стимула
Отписываться на работе днем некогда и нет возможности порой, а вечером лееениво)

Я впоряде=) Стройнею. Хожу в басик 3 раза в неделю.На массажики всякие. воопщем все в процессе. Не ем вредное и вообще все планомерно. Вас читаю для стимула

Всем доброе утро!
УРРРААА ПЯТНИЦА!
Ужин вчера - куриные желудки с капустой, завтрак- кофе + бутеры(неправильные) .На работе опять только цикорий и горький шоколад(1 плитку вторую неделю ем)
УРРРААА ПЯТНИЦА!

Ужин вчера - куриные желудки с капустой, завтрак- кофе + бутеры(неправильные) .На работе опять только цикорий и горький шоколад(1 плитку вторую неделю ем)
всем приветки..ЖЕНЯ.чёт с математикой--я стартовала с 77 щас почти 70...так что...
а насчёт творога и ряженки--ты завтрак видишь--там углевод-тира овсянуи с ягодами..,когда я пишу день-это значит обед-там белок(творог иль ряженка)..ужин чаще суп...так что по углеводам жирам и т д у меня нормалёк--ты видать попадаешь на мои типа разгр дни
и то я весь день не могу одно и тож...и фрукты каждый день и овощи..я наверное что то пропускаю в записях
но рада, что нас читаешь, а по вечерам не ЛЕНИСЬ...пиши..
утро -овсянка с капелькой мёда...потом поскакала на прививку и так ржали с мед сестрой..ОНА МНЕ--ПРОХОДИТЕ девушка. на прививку без очереди.А ПОТОМ Я ЕЙ СВОЮ КАРТУ МЕД..ОНА так ГЛЯНУЛА И ХИ-ХИ-ХХА..а мне приятно..
ПЯТНИЦА..уряяяя..после работы рвану в МЕГУ--скоро днюха у мужа
а насчёт творога и ряженки--ты завтрак видишь--там углевод-тира овсянуи с ягодами..,когда я пишу день-это значит обед-там белок(творог иль ряженка)..ужин чаще суп...так что по углеводам жирам и т д у меня нормалёк--ты видать попадаешь на мои типа разгр дни

но рада, что нас читаешь, а по вечерам не ЛЕНИСЬ...пиши..

утро -овсянка с капелькой мёда...потом поскакала на прививку и так ржали с мед сестрой..ОНА МНЕ--ПРОХОДИТЕ девушка. на прививку без очереди.А ПОТОМ Я ЕЙ СВОЮ КАРТУ МЕД..ОНА так ГЛЯНУЛА И ХИ-ХИ-ХХА..а мне приятно..

ПЯТНИЦА..уряяяя..после работы рвану в МЕГУ--скоро днюха у мужа

Всем привет!
Света, что дарят нынче мужьям на днюхи, а то у нас тоже скоро это событие предстоит, я уже голову сломала!
Света, что дарят нынче мужьям на днюхи, а то у нас тоже скоро это событие предстоит, я уже голову сломала!

Привет красоткам
Совсем скоро прибуду в ваши ряды, уже так худеть хочется.......... осталось чуть-чуть потерпеть
Света, что мужу купить планируешь? и скоро ж новый год, кто что мужьям дарить будет? я начала задумываться по этому поводу
делитесь размышлениями 
Женя, рада видеть/читать. Как тебе на новой работе? нравится?
О себе: меня выписали из больнички еще во вторник
на работе завал, поэтому даже писать/читать времени нет... самочувствие мое и сыночки в норме, сходили на узи, - все хорошо (вес сказали примерно 1800гр - совсем большой парень у меня
а рост 40см
как он у меня в пузе умещается - не понимаю.... т.к. животик у меня аккуратненький т.е. не большой)

Совсем скоро прибуду в ваши ряды, уже так худеть хочется.......... осталось чуть-чуть потерпеть

Света, что мужу купить планируешь? и скоро ж новый год, кто что мужьям дарить будет? я начала задумываться по этому поводу

Женя, рада видеть/читать. Как тебе на новой работе? нравится?
О себе: меня выписали из больнички еще во вторник

НАСТЯ..приветик тока сег вспоминала--думаю,нц чего так долго держат...ты не торопись к нам..
дарить-голову сломала.....хочу купить спортивную куртку типа зимнюю..только с кулиской внутри...только ГДЕ??
пойду в спортмастер и далее....про НГ тож думаю...
пока мыслей нет...ДАВАЙТЕ делиться ими..мыслями 

дарить-голову сломала.....хочу купить спортивную куртку типа зимнюю..только с кулиской внутри...только ГДЕ??

Доброе утро, девочки!
Ссесию закрыла!
В общем я поспорила с мужем, что похудею к НГ на 6 кг..
вчера взвешалась я 61,5 кг!
Вот те и отпуск!
Взяла себя в руки, вчера отказалась от ужина, горло болит, в рот ничего не лезет.. Утро - банан.. В 10,00 - банан, на обед 100 гр йогурта заготовила, на остаток дня ещё банан и яблоко..
Вчера качала пресс и массаж баночками..
Сфотографировалась дома в Ниж.белье, это ужос... спереди ниче так, но сзади я СВИНЬ*ЯЯЯЯ! кАПЕЦ, ШОКИРОВАНА БЫЛА... а МНЕ НА РАБОТЕ ВСЕ: ТЫ ПОХУДЕЛА ЧТО-ТО, У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО???
Вот-так!
Светик, ну ничего се ты с 77 до 70, умница
Настя, приветик! Рада видеть/читать!
Женя, Лена, Катя, привееет!

Ссесию закрыла!

В общем я поспорила с мужем, что похудею к НГ на 6 кг..

Взяла себя в руки, вчера отказалась от ужина, горло болит, в рот ничего не лезет.. Утро - банан.. В 10,00 - банан, на обед 100 гр йогурта заготовила, на остаток дня ещё банан и яблоко..
Вчера качала пресс и массаж баночками..
Сфотографировалась дома в Ниж.белье, это ужос... спереди ниче так, но сзади я СВИНЬ*ЯЯЯЯ! кАПЕЦ, ШОКИРОВАНА БЫЛА... а МНЕ НА РАБОТЕ ВСЕ: ТЫ ПОХУДЕЛА ЧТО-ТО, У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО???

Вот-так!
Светик, ну ничего се ты с 77 до 70, умница

Настя, приветик! Рада видеть/читать!

Женя, Лена, Катя, привееет!

А ещё вчера кошелёк у меня вытащили... Карточки моиииииииии
Утром проспала, шла пешком на работу..

Утром проспала, шла пешком на работу..
ДАША...где вытащили??обалдеть...тыхочешь ещё на 6 кг?? а оно тебе надо? с твоим иммунитетом..может скинуть эти 3 и ты КРАСОТКА,Я УВЕРЕНА...
ой, начинают болеть места,куда укололи...

ой, начинают болеть места,куда укололи...

Даша, приветик
за сессию
- умничка
Про вес- что-то он прыгает у тебя сильно в последнее время, это не гуд.... давай переходи на правильное питание, иначе обменку посадишь ... Помнишь ты составляла индивидуальную диету, может есть смысл ею воспользоваться?

Про вес- что-то он прыгает у тебя сильно в последнее время, это не гуд.... давай переходи на правильное питание, иначе обменку посадишь ... Помнишь ты составляла индивидуальную диету, может есть смысл ею воспользоваться?

У меня два варианта... 1-й - в магазине забыла, зайду сегодня... 2-й - в автобусе, но я ума не приложу как там могли вытащить????
Сумка на виду была, да и закрытая...
Светик, 3 кг уже не помогут... Ибо расплылась...

Светик, 3 кг уже не помогут... Ибо расплылась...

Я примерно на него и перейду...
Я знаю почему такой вес.. Устраню причины, устраню и кг..
1-е: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
2-Е: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
3-Е: ФИЗ НАГРУЗКА
4-Е : ПИВО ДОЛОЙ!
В общем всё... Я стройняха
В контакте есть группа, там фото ДО И ПОСле девушек стоит... Я очень воодушевилась... Мне иногда нужен такой толчок... Хватит лениться...

1-е: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
2-Е: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
3-Е: ФИЗ НАГРУЗКА
4-Е : ПИВО ДОЛОЙ!

В общем всё... Я стройняха

В контакте есть группа, там фото ДО И ПОСле девушек стоит... Я очень воодушевилась... Мне иногда нужен такой толчок... Хватит лениться...