салон красоты Aldo Coppola - кто был?
20817
22
Blondy
activist
Очень интересует мнение, кто делал окрашивание в Aldo Coppola в Новосибирске? Стоит ли оно этих денег, или ничего фееричного? Маникюр - педикюр там нравятся, хотя цены тоже одни из самых высоких в городе...
P.S. Модератор, не сноси пожалуйста тему, если нужно, из заголовка название салона могу убрать. Действительно интересуют отзывы
P.S. Модератор, не сноси пожалуйста тему, если нужно, из заголовка название салона могу убрать. Действительно интересуют отзывы
...наверно никто там так и не побывал...
Ладно, я записалась на окрашивание на след.неделю - потом поделюсь
Ладно, я записалась на окрашивание на след.неделю - потом поделюсь
Отпишитесь, плиз, когда побываете у парикмахера... Знаю, что там работает мастер, который лично у меня вызывает большие сомнения как профессионал... но время идет все меняется - может я ошибаюсь...
По поводу маникюра... была там подруга..отметила, что инструменты при ней мастер выложила без всякой обработки - странно для салона, тем более такого уровня ... А вот администратор понравилась))
По поводу маникюра... была там подруга..отметила, что инструменты при ней мастер выложила без всякой обработки - странно для салона, тем более такого уровня ... А вот администратор понравилась))
Nastasia57
junior
Я была там. Пришла с проблемой: была блонд-шатенка-блонд( сразу оговорюсь, в моих генах не течет кровь латино или испано или у какого, там еще волосы-густы, шелковисты и далее по списку...))) пришла с просьбой" хочу волосы отрастить, но понимаю, что качество волоса не гуд-что делать?"
В первый раз мне сказали "надо не много скоректировать стрижку, чтобы укладка занимала не более 10-15 мин+лечение("супер итальянской хной"-7000 пажалуйста))))"ок, нате".
Через мес.мне сказали "вы знаете надо еще чуть отрезать" хотя я пришла на окрашивание, (к ниму кстате(шатуш) притензий нет) задала вопрос" так я же вроде отращивать хочу, и каждый милиметр как серпом по...."" вы не понимаете, сейчас отрежим чуть-чуть-даже не заметите- зато качество будет, как в рекламе; 8000, пожалуйста, и не забудьте через 2недели на лечение + еще 4000 пожалуйста". Оговорюсь я очень хотела волосы как в рекламе, рекомендации выполняла исправно: 2раза в мес лечение, 1в 2 мес окрашивание+"чуть-чуть" мне срезали почти каждый мес.
Итог: пришла я к ним с волосами по плечи, сейчас длина чуть уши закрывает качество волоса не улучилось, но и не ухудшилось(это наверное плюс) к плюсам еще можно отнести чай-не пакетированй, кофе -натуральный+ орешки и что-то еще))) интерьер салона то же "+" и вежливый персонал))) кто-нибудь слышал что- то а Jean Louis David, буду признательна за отзывы
В первый раз мне сказали "надо не много скоректировать стрижку, чтобы укладка занимала не более 10-15 мин+лечение("супер итальянской хной"-7000 пажалуйста))))"ок, нате".
Через мес.мне сказали "вы знаете надо еще чуть отрезать" хотя я пришла на окрашивание, (к ниму кстате(шатуш) притензий нет) задала вопрос" так я же вроде отращивать хочу, и каждый милиметр как серпом по...."" вы не понимаете, сейчас отрежим чуть-чуть-даже не заметите- зато качество будет, как в рекламе; 8000, пожалуйста, и не забудьте через 2недели на лечение + еще 4000 пожалуйста". Оговорюсь я очень хотела волосы как в рекламе, рекомендации выполняла исправно: 2раза в мес лечение, 1в 2 мес окрашивание+"чуть-чуть" мне срезали почти каждый мес.
Итог: пришла я к ним с волосами по плечи, сейчас длина чуть уши закрывает качество волоса не улучилось, но и не ухудшилось(это наверное плюс) к плюсам еще можно отнести чай-не пакетированй, кофе -натуральный+ орешки и что-то еще))) интерьер салона то же "+" и вежливый персонал))) кто-нибудь слышал что- то а Jean Louis David, буду признательна за отзывы
Ёлочка_Палочка
guru
Про Новосибирский салон ничего не могу сказать. Но думаю тенденции похожие. У меня подруга работает в московском, том, который на Рублевке, по совместительству стрижет и меня. Ну что могу сказать? Видно, что у человека очень хорошая и добротная школа за плечами (они набирали парикмахеров прямо из техникума и переучивали "под себя"), человек старается, стрижет чуть не каждую волосинку отдельно. НО! В результате мы имеем "прическу отдельно", "меня отдельно". Прическа получается такая... кхм... "модельная", т.е. если меня одеть в купальник и поставить под пальмы, то можно рекламу отеля на мальдивах снимать, а поскольку я "законченный офисный планктон", то, мне идет что-то более спокойное.
Т.е. ,я что хочу сказать, стричь, укладывать и т.п. мастера умеют, но в целом с образом человека сочетать не могут, т.к. этому видимо не учат. Ну и потом после стрижки, хочу я или нет, волосы нужно активно укладывать, до стрижки они спокойно ложились в более-менее приемлемую форму самостоятельно, хватало сушки. Поэтому скажем так, когда меня стрижет мастер за бесплатно на моей же собственной кухне вопросов нет, но за то же самое десятку я бы не отдала. Без вариантов. Все мое ИМХО.
Т.е. ,я что хочу сказать, стричь, укладывать и т.п. мастера умеют, но в целом с образом человека сочетать не могут, т.к. этому видимо не учат. Ну и потом после стрижки, хочу я или нет, волосы нужно активно укладывать, до стрижки они спокойно ложились в более-менее приемлемую форму самостоятельно, хватало сушки. Поэтому скажем так, когда меня стрижет мастер за бесплатно на моей же собственной кухне вопросов нет, но за то же самое десятку я бы не отдала. Без вариантов. Все мое ИМХО.
Blondy
activist
Спасибо Вам за отзыв ) Я так туда и не дошла - если честно, слышала еще несколько отзывов подобно вашему - что НИКАК одним словом... Короче, чудес не бывает, даже за деньги ) У меня та же проблема - волосы отращиваю, а состояние их (после многолетнего - то пребывания блондинкой!) - ну очень так себе... Думала тоже как вы - прийду, они мне поколдуют-поворажат-полечат, и буду я длинноволосой златовлаской, пусть даже и за мои кровные тыщ 50 (стрижка+хна+лечение несколько месяцев). Накупила себе разных масок-лечений - и сейчас просто дома эксперементирую...
Про Жан Луи Давид - я туда хожу переодически... Один раз красилась Redken - мне не понравилось. Причем краска эта сама по себе - отличная, просто мастер мне попался не очень... Как то с подбором цвета у нее не вышло - и конечный результат пришлось даже смывкой смывать при следующем окрашивании (совсем не тот оттенок получился). На Новый год делала там укладку у ведущего мастера - тоже не в восторге, если честно. Маникюр делала раз 10 - и, если честно, просто по необходимости - они единственные работают до 10 вечера, и мне после работы запись на маникюр на 9 вечера - просто спасение. Хотя от самого маникюра тоже не в восторге - в Камиль Альбане куда больше нравиться. Общее ощущение от салона - сырой он какой-то, никак ему ума придать не могут... И, как мне кажется, мастерам не хватает профессионализма - не тянут они на франшизу Жан Луи Давид.
Про Жан Луи Давид - я туда хожу переодически... Один раз красилась Redken - мне не понравилось. Причем краска эта сама по себе - отличная, просто мастер мне попался не очень... Как то с подбором цвета у нее не вышло - и конечный результат пришлось даже смывкой смывать при следующем окрашивании (совсем не тот оттенок получился). На Новый год делала там укладку у ведущего мастера - тоже не в восторге, если честно. Маникюр делала раз 10 - и, если честно, просто по необходимости - они единственные работают до 10 вечера, и мне после работы запись на маникюр на 9 вечера - просто спасение. Хотя от самого маникюра тоже не в восторге - в Камиль Альбане куда больше нравиться. Общее ощущение от салона - сырой он какой-то, никак ему ума придать не могут... И, как мне кажется, мастерам не хватает профессионализма - не тянут они на франшизу Жан Луи Давид.
Ёлочка_Палочка
guru
Жан Луи - это где? Не на Вокзальной, за Камиллой?
Blondy
activist
Да, на Вокзальной! Где раньше магазин Камилла люкс был
Ёлочка_Палочка
guru
Ой, а я в восторге от этого салона, м.б. на контрасте с Камиллой. Все-таки они (опять же может быть пока) так пальцы не гнут, идут на встречу клиенту. По крайней мере это первое впечатление. Да и мастера там все те же (собственник-то один). Интерьер мне очень понравился, хотя, площадь и не большая, из-за светлых тонов кажется, что большое пространство. В целом приятное впечатление, единственное, что о люстру, над креслами для клиентов я постоянно головой билась . Цены, опять же, какие-то совершенно реальные, а не потолочные. За постричься взяли в районе 2000, на мой взгляд цена адекватная.
Попали туда случайно (будучи посланы из Камиллы куда-по дальше. У них же запись! За те деньги, что они берут, молчали бы уже ), порадовало отношение: ой, прямо сейчас постричь не можем, посидите, конфитюрчик-педикюрчик, что б сидеть не скучно было? . Ну и Андрюша (собственно, парикмахер под которого салон и открыли), там звезда, конечно, вот уж у кого руки из нужного места растут.
Короче, у меня приятное впечатление осталось.
Вы в Камиллу саму ходили когда ни будь?
Попали туда случайно (будучи посланы из Камиллы куда-по дальше. У них же запись! За те деньги, что они берут, молчали бы уже ), порадовало отношение: ой, прямо сейчас постричь не можем, посидите, конфитюрчик-педикюрчик, что б сидеть не скучно было? . Ну и Андрюша (собственно, парикмахер под которого салон и открыли), там звезда, конечно, вот уж у кого руки из нужного места растут.
Короче, у меня приятное впечатление осталось.
Вы в Камиллу саму ходили когда ни будь?
Blondy
activist
Я в Камиллу хожу уже мнооого лет - но постоянной клиенткой стала после того, как "Кино" окончательно развалилось - эх, жалко, до сих пор на мой взгляд не появился салон такого уровня, как "Кино" в лучшие его годы! "Студия" - уже не то...) Маникюр-педикюр в Камилле очень нравится! По окрашиванию - тоже особых нареканий нет... Но крашусь бывает и в других местах - но обычно разочаровываюсь - и возвращаюсь в Камиллу ) Единственный минус, на мой взгляд в этом салоне - это администраторы... Работают, как будто делают одолжение! Причем все жалуются - а толку нет, как сидели - так и сидят...
Поэтому мне не очень понятен ваш негатив к Камилле - если он исключительно по отношению к не очень вежливым администраторам - то да, тут я с вами согласна. Но по поводу мастеров у меня нареканий нет...
P.S. У Андрея сама никогда не обслуживалась, но мама тоже от него в восторге )
Поэтому мне не очень понятен ваш негатив к Камилле - если он исключительно по отношению к не очень вежливым администраторам - то да, тут я с вами согласна. Но по поводу мастеров у меня нареканий нет...
P.S. У Андрея сама никогда не обслуживалась, но мама тоже от него в восторге )
Ёлочка_Палочка
guru
P.S. У Андрея сама никогда не обслуживалась, но мама тоже от него в восторге )Аналогично на 100%. (а я от маминой прически соответстенно). Да и манера поведения у него - 10 баллов. Развеселит любого.
Если пойдете еще в Луи, попробуйте на маникюр к Ольге записаться. Мы тоже когда пришли, носом поводили (что типа мастера не знаем), а в итоге очень довольны остались.
А по Камилле, у меня личный опыт её посещения - это всего три раза (с очень большими перерывами), но мне хватило, что бы для себя сделать вывод, что ни за что и никогда. Первый раз красили в блондинку, уж не знаю, чего они там клали за краску, но у меня пошла жуткая аллергия, а мастер до последнего упиралась и говорила, что смывать не будет, т.к. не прокрасится, короче, пока я сама смывать не начала, она так ничего и не делала.
Второй раз я пришла через несколько лет красится в свой родной цвет. А мастер (уже другая) сказала, что-то типа: ну и зачем я тебя красить буду, ты ж все одно через месяц ко мне прибежишь, снова красится? (По правде сказать это было мое последнее окрашивание, уже много лет хожу с родным цветом). Ну очень приятно это было слышать.
Ну а третий раз, как раз проблема с администраторами: записалась привести брови впорядок. Прихожу. А мне говорят: а мы не можем вас принять. Ваш мастер на Алтай уехала . Ну нормально, так, да? Я говорю, у вас что ни один парикмахер брови выщипать-покрасить не может? А говорю естетственно при мастерах. Там такое оскорбление на лицах было. Ну ё моё! Короче, после этого больше к ним не заходила.
По маникюру они предсвадебный маникюр моей подруге умудрились запороть . Короче, не повезло мне с ними. Хотя, мама моя - их фанат. Можно сказать, там прописана. Хотя, я надеюсь, что после последнего посещения, когда нам сказали: вы что? с ума сошли? у нас все мастера на неделю вперед расписаны! вы почему не предупредили! вы вообще где стриглись, что у вас такое на голове (на минуточку у них ) ? Тут ни один мастер за час не справится! Всё же надеюсь, что теперь в Луи будет ходить.
Интерьер мне в Камилле никогда не нравился, на мой вкус слишком темно. Вроде второй этаж, а такое ощущение, что подпол.
ЗЫ: извините, за много букв, но это мое больное место. Реально выбесили меня эти три случая.
Новосибирские салоны нельзя сравнивать с московскими с таким же назвнием это всего лишь франшиза,то что этот салон для Андрея открыли я сомневаюсь.просто хозяйка Альбана решила третий салон открыть,а его как ведущего мастера на раскрутку поставили да ещё несколько уже известных мстеров,что бы выручка была у салона,а потом набирают несколько новых подающих большие надежды мастеров и обучают их своей технологии,вот и все. тут конечно известная марка плюс дает,во первых и народ привлекает да и Москва своих подопечных дабы не марку держать всегда рада принять и обучить.
Ёлочка_Палочка
guru
Новосибирские салоны нельзя сравнивать с московскими с таким же назвнием это всего лишь франшизаА в Мск Камилла, конечно же, не по франшизе работает? . Да и мастера в Мск... кхм... вот как раз та девица, которая мне голову в свое время сожгла одна из них, как-то знаете не тянет меня туда попадать, при таких раскладах.
его как ведущего мастера на раскрутку поставили да ещё несколько уже известных мстеров,что бы выручка была у салона,а потом набирают несколько новых подающих большие надежды мастеров и обучают их своей технологииАга, а старых мастеров отправляют на утилизацию . Ну понятно же, что клиенты мастера в 90% случаев ходят за ним. Если мастер того стоит. У меня, например, косметолог в Новосибе и мне не в облом мотанутся туда на чистку, т.к. достойного в Мск пока не нашла. И тут так же... лучше доехать до нового салона со старым мастером, чем непонятно кому себя доверять, пусть и в старом салоне.
Kanaverel
activist
нет кто то новых клиентов нарабатывает кто то а кто то и по своей записи работает,все вполне логично.
Почитала отзывы...и уверовала, что лет десять назад сделала правильный выбор в пользу Uniton Style. Не хочу экспериментов с моими белокурыми локонами за мои же деньги...Кстати, для своих длинных обесцвеченных волос там же регулярно делаю волшебные и действительно действенные процедуры Счастье для волос и ламинирование от Lebel. (поверьте есть большая разница с жалкими попытками домашних процедур ламинирования - однозначно не то). И маникюр у Иры идеально держится до 3-х!!!! недель и педикюр и Веры не придраться, косметологи отличные, а солярий с душевой кабиной летом - так это просто сказка. Как-то глянцево-рекламно получилось, НО...действительно люблю этот салон и доверяю мастерам... А девочками еще раз спасибо за подробные отзывы...
Ёлочка_Палочка
guru
И маникюр у Иры идеально держится до 3-х!!!! недельЭ... так он столько и должен держаться . Пока пластина не отрастет, чего тут удивительного ?
Кстати, да, на парикмахерских курсах помню у нас макияж вела девочка из как раз Юнитона - очень благоприятное, надо сказать, впечатление оставила.
I am Such
member
Абсолютно согласна, что маникюр и должен столько держаться!!!!... только вот после других мастеров не держался((( И особенно хорошо видны были "косяки" при посещении солярия... причем буквально после пары дней. Так что пластина пластиной, но вот когда после неправильного запила ногти начинают ломаться ...это очень грустное и дорогое удовольствие.. вот!))И маникюр у Иры идеально держится до 3-х!!!! недельЭ... так он столько и должен держаться . Пока пластина не отрастет, чего тут удивительного ?
Кстати, да, на парикмахерских курсах помню у нас макияж вела девочка из как раз Юнитона - очень благоприятное, надо сказать, впечатление оставила.
I am Such
member
Абсолютно согласна, что маникюр и должен столько держаться!!!!... только вот после других мастеров не держался((( И особенно хорошо видны были "косяки" при посещении солярия... причем буквально после пары дней. Так что пластина пластиной, но вот когда после неправильного запила ногти начинают ломаться ...это очень грустное и дорогое удовольствие.. вот!))И маникюр у Иры идеально держится до 3-х!!!! недельЭ... так он столько и должен держаться . Пока пластина не отрастет, чего тут удивительного ?
Ёлочка_Палочка
guru
но вот когда после неправильного запила ногти начинают ломаться ...это очень грустное и дорогое удовольствие..Нифига себе . Это где ж вас так ?
Я вот именно по этому маникюр делать себе никому не доверяю. Когда-то был у меня мастер, после неё все криворукими кажутся, делаю сама уже много лет, т.к. подходящий пока не нашелся. То кутикулу обрезать начинают, чуть отвлечешься, патамушта_их_так учили (и пофиг, что её без лупы не разглядеть), то выпилят то, что считают нужным патамушта_так_модно, короче ,пока сама с собой сражаюсь .
уже много лет я постоянный клиент aldo coppola сначала в москве (весна, новинский ) очень рада что он наконец-то появился и у нас. точно знаю что все пилочки у кристины фитцжеральд ( ) ОДНОРАЗОВЫЕ!!!! для каждого клиента своя)))) и маникюр безобрезной по большей части, и уж точно что все инструменты на сто раз обработаны))) лак сохнет долго конечно но и держится хорошо я вот цвет ред томато просто обожаю)) классика)))
и укладки у них что надо))
я вообще обожаю приходить и делать сразу педикюр-маникюр-окрашивание тут же чай- кофе с печеньками поглащать)) приятная экономия времени..
и укладки у них что надо))
я вообще обожаю приходить и делать сразу педикюр-маникюр-окрашивание тут же чай- кофе с печеньками поглащать)) приятная экономия времени..
Ёлочка_Палочка
guru
точно знаю что все пилочки у кристины фитцжеральд ( )Это чё такое или кто?
Nataly85
junior
название жуть конечно)
но это фирма косметики для рук-ног типа весь голивуд этим мажется)))
но это фирма косметики для рук-ног типа весь голивуд этим мажется)))
Сегодня как раз была в Юнитон Стиле на маникюре у Иры.. иду на рекорд - администраторы подсчитали, что маникюр я делала больше месяца назад...))) А ноготки вполне достойно выглядели и "до"!
Я после неудачных визитов тоже пыталась своими силами обойтись, но найдя Своего мастера больше не напрягаюсь...хотя при необходимости где-нибудь на острове необитаемом могу и навыки маникюрного мастера вполне проявить
А про Aldo Coppola местный... профессионализм парикмахеров вызвал, честно говоря, сомнение: случайно оказавшись в одной компании с парой мастеров из этого салона наслушалась много модных слов о тенденциях и веяниях, а вот базовые вопросы об окрашивании и техниках стрижек вызвали полнейшее замешательство... Как подытожила разговор моя подруга-парикмахер: "Жаль к Такому мастеру за Такие деньги попасть...Клиент ведь разочаруется не только в мастере, но и в салоне" ...
Потому-то с особым интересом хотелось узнать именно о работе парикмахеров....
Я после неудачных визитов тоже пыталась своими силами обойтись, но найдя Своего мастера больше не напрягаюсь...хотя при необходимости где-нибудь на острове необитаемом могу и навыки маникюрного мастера вполне проявить
А про Aldo Coppola местный... профессионализм парикмахеров вызвал, честно говоря, сомнение: случайно оказавшись в одной компании с парой мастеров из этого салона наслушалась много модных слов о тенденциях и веяниях, а вот базовые вопросы об окрашивании и техниках стрижек вызвали полнейшее замешательство... Как подытожила разговор моя подруга-парикмахер: "Жаль к Такому мастеру за Такие деньги попасть...Клиент ведь разочаруется не только в мастере, но и в салоне" ...
Потому-то с особым интересом хотелось узнать именно о работе парикмахеров....