Sumasbrod
experienced
Кстати, как варант-вызвать компьютерщика. Они-то не переходы, доолжны быть в вашем городе . Он,в свою очередь, за приемлимую плату установит крякнутый шоп.На сией радостной ноте, пользуясь случаем, хочу поставить точку в наших препинаниях
IrishSummer
guru
Спасибо еще раз за поздравления!!))
Ульян, это ты к НГ-вечеринке готовишься - молочный банк создаешь?
У нас сегодня нагрянула внезапно бабушка (не с моей стороны), да с ночевкой. Яроха ее не признал, чем очень ее удивил. Потом успокоился маленько, но периодически срывался в рев, т.к. она все время рядом. А она пыталась меня убедить, что я ему гимнастику больно делаю. А когда он ревел, а потом пописал, сделала вывод, что он плакал, потому что писать хотел. И, что самое главное, ее не переубедить и о повадках внука уже всем, кому могла, доложила
Ульян, это ты к НГ-вечеринке готовишься - молочный банк создаешь?
У нас сегодня нагрянула внезапно бабушка (не с моей стороны), да с ночевкой. Яроха ее не признал, чем очень ее удивил. Потом успокоился маленько, но периодически срывался в рев, т.к. она все время рядом. А она пыталась меня убедить, что я ему гимнастику больно делаю. А когда он ревел, а потом пописал, сделала вывод, что он плакал, потому что писать хотел. И, что самое главное, ее не переубедить и о повадках внука уже всем, кому могла, доложила
jjb1
guru
ну КатяяяДаш, купи и мне фотошоп. Я при встрече денежку отдам. Скажи, что берешь молодым мамам, может скидку дадут)
В субботу тоже тренировка ладно будем стараться!
Jellyfish
guru
Девочки,
какими контейнерами пользуетесь для заморозки? Где покупали и стоимость? Думаю, мож тоже прикупить.
какими контейнерами пользуетесь для заморозки? Где покупали и стоимость? Думаю, мож тоже прикупить.
Девочки, расскажите кто молоко морозил. Я за раз больше 60 не сцежу. Это я должна заморозить, а новую порцию в новый контейнер? нельзя же доливать в замороженное молоко? я правильно понимаю?Ульян, а что у тебя такое? (если не секрет конечно)
IrishSummer
guru
А, еще. Побежала его высаживать, типа я не знаю, не умею и не делаю. Но Ярошек почему-то не высадился у нее))))
Сейчас читают
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308523
1000
Является ли угол наказанием или это ...?
10105
41
Порчи, сглазы ,привороты
560434
773
Катя, наверное точно хорошая штука, раз мы вместе написали)))а я купила амвей для ванны, как результат все стекла, ванна, кафель и зеркала блестят как никогда)) и ужасного запаха нет!
Становлюсь поклонником) завтра порошком и отбеливателем попробую постирать)))
лесяОлеся
veteran
Кать, с бульоном и давала немножко, надо попробовать как суп намешать в следующий раз, рыбу то есть надо.
HappyBride
guru
А я еще не давала, кстати, рыбу..Интересно, почему?
вообще проблемвтично сцедиться стало, раньше до 100 могла легко сцедить.а я больше 40-60 с двух! И это максимум!
но по ночам стало больше прибывать, можно посцеживать это.
я брала авентовские, там 10 штук в наборе, по моему рублей 400. а лучше взять весь набор для заморозки, там сразу можно соску надеть на контейнер, какой то переходник там, чтоб не переливать в бутылочку, мне кажется удобнее будет.
я морозила в обычные баночки для анализов! они - стерильные и стоят всего 14р за баночку очень удобно и практично.
у меня вон целая морозилка стоит... ни одной не использовала.... да и нельзя уже... почти год стоят... надо выливать, а жалко..
у меня вон целая морозилка стоит... ни одной не использовала.... да и нельзя уже... почти год стоят... надо выливать, а жалко..
HappyBride
guru
Мне тоже для ванной нравится средство!А вот порошки и отбеливатели меня как-то не воодушевили, если честно! Ну, то есть, отстирывают хорошо, но не лучше/не хуже обычных порошков.
Единственное, что мне прям нравится - вещи потом пахнут приятноХотя, сейчас стирала белое жидкой Лаской "магия белого" - пахнет ваще ням-ням!
У подруги муж - аллергик, она намаялась подбирать порошок, чтоб потом муж не чесался от негоОт амвея он не чешется
Единственное, что мне прям нравится - вещи потом пахнут приятноХотя, сейчас стирала белое жидкой Лаской "магия белого" - пахнет ваще ням-ням!
У подруги муж - аллергик, она намаялась подбирать порошок, чтоб потом муж не чесался от негоОт амвея он не чешется
Показать спойлер
Из Амвея мне еще сильно-сильно нравится, собственно Лок для чистки всего-всего-всего. Я им и ванную чищу, и сантехнику, и полы моюИ еще нравится спрей-пятновыводитель. У меня муж - знатный "пятнопосадитель", отстирывается прям все хорошо!
Показать спойлер
jjb1
guru
Девочки, а на НСГ направление кто дает-педиатр, невролог?Где его делают? в ПК?В каком возрасте?мы уже 3 раза делали - в роддоме, в месяц и в 3 месяца. Но мы делали в частной клинике(Ульяна знает в какой)) через месяц 4-й раз пойдем))но нам невроЛОг говорила, что НАДО, хотя я ой как против!
А то мы еще не делали, а к врачу пойдем только в конце ноября
jjb1
guru
А я сегодня полгорода объездила в поисках круга для купания((
Ни в Детском мире, ни в Нати на Гоголя, ни в магазинах Ауры его нет(((
Если кт-то найдет-напишите мне плизззззз
Юль, ты у меня в контакте в группе посмотри. я через них покупала
и у меня в контакте в группе на днях Арише покупала.
у меня тоже был банк молока намороженого, копила на разные случаи, когда мама у нас жила после рождения Илюшки три месяца, с мужем частенько оставляли бабушку с внуком и с замороженым молочком)))
_Маргаритка_
veteran
А я сегодня полгорода объездила в поисках круга для купания((И мне лчень надо. Сына освоил плаванье на животе, только на спину перевернешь-истерика. А так держать его не удобно-периодически воду носом хлебает
Я понимаю, что значит, жалко! у меня бывает тоже не пригождается, но я не морожу. И приходится просто выливать Все труды насмарку
Наверное, буду морозить, чтобы лежало готовенькое Про баночки - хорошая идея!
Наверное, буду морозить, чтобы лежало готовенькое Про баночки - хорошая идея!
)))))))))))))))) не ничего такого не случилось. просто надоело перед походами по пол ночи сидеть и еще нервничать что не хватит вдруг.
Ира, это ты прям угадала, это я с вечера не хочу сломя голову нестись, ну и выпить чуток все мечтаю. а в прошлый раз с вина буйство у дочи было.
контейнеры я авентовские присмотрела.что удивительно 10штк крышки и баночки стоят дороже, чем отдельно крышки-отдельно баночки. а еще есть набор via там и большие банки в них детское питание хранить можно.
направление на нсг у невропатолога затребовала в пк. направляют на горбольницу, запись 1 раз на весь месяц. мне не горело, я подождала. подруге, которая не такая наглая, не дали направление - сказали, визуально у вас все впорядке - вам и не надо. так что требуйте.
Ира, это ты прям угадала, это я с вечера не хочу сломя голову нестись, ну и выпить чуток все мечтаю. а в прошлый раз с вина буйство у дочи было.
контейнеры я авентовские присмотрела.что удивительно 10штк крышки и баночки стоят дороже, чем отдельно крышки-отдельно баночки. а еще есть набор via там и большие банки в них детское питание хранить можно.
направление на нсг у невропатолога затребовала в пк. направляют на горбольницу, запись 1 раз на весь месяц. мне не горело, я подождала. подруге, которая не такая наглая, не дали направление - сказали, визуально у вас все впорядке - вам и не надо. так что требуйте.
Msduet
veteran
девочки, а у меня тут брат объявился... сводный получается по папе... он меня всего на 6 лет младше... прямо так настойчиво пишет, говорит что встретиться хочет... говорит лет 7-8 обо мне знает... а я то его младенцем как-то раз на руках держала... лет шесть получается мне было... а у меня к нему какая-то неприязнь... учитывая что отец нам с мамой вобще не помогал... из квартиры выписал... бросил... разок встретился со мной.. я уже в институте училась...
жесть короче....
жесть короче....
Jellyfish
guru
Девочки!
я знаю магазины, но они на левом берегу. Посмотрите маг. Всё для новорожденных на ул. Покрышкина 1, позвоните туда. У них были круги! А я покупала в маг. Лялечка на Троллейной.
А теперь хочу жилет, тк в круге Никитке неудобно, он закрывает обзор, да может и шею трет короче, минут 10 сын в нем плавает, а потом надоедает.
я знаю магазины, но они на левом берегу. Посмотрите маг. Всё для новорожденных на ул. Покрышкина 1, позвоните туда. У них были круги! А я покупала в маг. Лялечка на Троллейной.
А теперь хочу жилет, тк в круге Никитке неудобно, он закрывает обзор, да может и шею трет короче, минут 10 сын в нем плавает, а потом надоедает.
HappyBride
guru
Юль, тебе именно магазин надо?
Я вот тут брала, когда у мамы была зимой, привезли домой на следующий день!
Я вот тут брала, когда у мамы была зимой, привезли домой на следующий день!
Показать спойлер
http://igryhi.ru/krugi-na-sheyu-baby-swimmer/
Показать спойлер
ага, баночки для анализов то уже давно по 30р))))))))))
и у меня в контакте в группе на днях Арише покупала.Катя, ты в таком большом клл-ве групп состоишь! Какая именно группа?
Юль, там открой подробную информацию и в группах - круги для плавания на шею
Катя, я пошла к тебе чизкейк заказывать))))), немогу уже хочу вкусненького.
кстати девочки, с моим ограничением сладкого, минус еще 1 кг
кстати девочки, с моим ограничением сладкого, минус еще 1 кг
mila87
veteran
а я почемуто уже дала...рано, девочки, да?со скольки рыбку едят?
мы хорошо кушаем рыбный супчик с рисом и картошечкой.
мы хорошо кушаем рыбный супчик с рисом и картошечкой.
HappyBride
guru
Лер, а, может, и правда встретиться?
Понятно, что неприязнь, но так-то парень не виноват в том, что папа с вами так поступил!
Не знаю, сложно все это так!
Понятно, что неприязнь, но так-то парень не виноват в том, что папа с вами так поступил!
Не знаю, сложно все это так!
Показать спойлер
У меня муж сейчас очень тяжко переживает, что у его мамы появился любимый мужчина. Первый после смерти папы (6 лет прошло).
Показать спойлер
нам педиатр говорила с 9-10 мес давать, а я только сейчас попробовала дать, т.к плохо ест вобще, банки только хорошо идут, но я их уже постепенно убираю, пусть приучается к обычной еде
HappyBride
guru
Я рыбу из-за костей боюсь
Мне даже в филе иногда попадаются, поэтому я че-то очкую пока!
Мне даже в филе иногда попадаются, поэтому я че-то очкую пока!
лесяОлеся
veteran
я вот филе варила, там тоже косточки попаались, так я тщательно руками все перебрала, измельчила прям пальцами прощупывала
positiFF
guru
Ира, бабушка отожгла конечно)))
у нас на 3 месяца гости то одни то другие, Даша уснуть не могла. я ее усыпила и ходила с ней на руках по квартире - так она спала. приезжает мама мужа - ребенок у меня на руках спит, пристала, дай я подержу и все тут. я говорю, и так полный дом народа - она не спит. ну у тебя же спит! еле она дождалась пока проснулась и 2 часа потом ее на руках такскала. ну конечно мы потом в одного вообще не хотели лежать. короче, вроде бы и хочу помощи, но эти редкие приезды для меня все же больше нервов, чем помощи.
у нас на 3 месяца гости то одни то другие, Даша уснуть не могла. я ее усыпила и ходила с ней на руках по квартире - так она спала. приезжает мама мужа - ребенок у меня на руках спит, пристала, дай я подержу и все тут. я говорю, и так полный дом народа - она не спит. ну у тебя же спит! еле она дождалась пока проснулась и 2 часа потом ее на руках такскала. ну конечно мы потом в одного вообще не хотели лежать. короче, вроде бы и хочу помощи, но эти редкие приезды для меня все же больше нервов, чем помощи.
Msduet
veteran
Кать... мальчики вобще к мамам по особому относятся.. ему вобще тяжело..
Показать спойлер
Кать... ну не знаю... ну вот о чем нам разговаривать... у меня не просто к нему неприязнь... а в некотором смысле обида... причем обида скорее на отца... а он для меня чужой... у которого все было и в том числе беззаботное студенчество, а я пардон работала с 15 лет... что б иметь возможности... тяжело было.. тьфу...
Показать спойлер
HappyBride
guru
Моя бабушка тоже вечно просит подержать Ваню, пока он спит!
Что за желание такое?!
Или зайдет в комнату, когда я сплю или когда Ваня спит и смотрит
Я не могу так, я сразу просыпаюсь и меня это бесит!
Что за желание такое?!
Или зайдет в комнату, когда я сплю или когда Ваня спит и смотрит
Я не могу так, я сразу просыпаюсь и меня это бесит!
HappyBride
guru
Показать спойлер
Понятно, что обида! И правильно ты говоришь, что обида на отца, а не на брата. А то, что чужой - естественно, а с чего ему быть своим-то, если вы не общались?
Просто будет здорово, если у тебя появится еще один близкий и родной человек!
Честно, у меня бы любопытство пересилило и я бы встретиласьА там уж видно было бы! В любом случае, никто ж тебя не сможет заставить с ним поддерживать отношения!
Просто будет здорово, если у тебя появится еще один близкий и родной человек!
Честно, у меня бы любопытство пересилило и я бы встретиласьА там уж видно было бы! В любом случае, никто ж тебя не сможет заставить с ним поддерживать отношения!
Показать спойлер
уже сходила))))))), заказала ассорти, ням-ням
Msduet
veteran
Показать спойлер
Кать... да какое любопытство... зашла на его страничку на мэйле... помотрела фотки, почитала анкету... все знаю
Показать спойлер
я кстати мужу два месяца дала, последних... сказала, что если после нового года ничего не изменится, то развод уже бы ушла, но так ребенка жалко... а с другой стороны, а вдруг все к лучшему изменится?
HappyBride
guru
Катюша, в заметках у тебя нашла Жуковое меню - ты просто супер-пупер-мега умница!!! Утащила меню к себе
Eka26
старый хомяк
ага ты решила, что я это все делаю? Это я себе сохранила, чтобы пример брать))))
Юль, я фотошоп покупала на Сухом логу в универмаге
Кать, если найду ссылочку - скину
Девочки, всем привет
Ягодку Ярослава с пятью месяцами Ире, как отличной любящей маме (правда-правда) и
Я третий день на Джиме, выбираю
Кать, если найду ссылочку - скину
Девочки, всем привет
Ягодку Ярослава с пятью месяцами Ире, как отличной любящей маме (правда-правда) и
Я третий день на Джиме, выбираю
jjb1
guru
Большое спасибо за ссылку! Завтра у них закажу.