бедная малышка, такая маленькая уже столько пережила. главное все позади, поправляйтесь, сил вам и доче!
Dolorez
guru
Мы вот такие взяли демары.
Как отлучать - не знаю, т.к. мы на ней висим. Плюс тоже пытается с меня кофты стягивать. Я себе пока срок ставлю конец февраля-март, а там посмотрим...
А у тебя день Х как рассчитывался?)))
Как отлучать - не знаю, т.к. мы на ней висим. Плюс тоже пытается с меня кофты стягивать. Я себе пока срок ставлю конец февраля-март, а там посмотрим...
А у тебя день Х как рассчитывался?)))
ну ничего себе:(..ну не переживай все пройдет и будет все хорошо
у меня тоже сынок моим не наедается и я его докармдиваю..Ничего страшного в этом не вижу, он иногда отказывается грудь брать, а докорм есть без проблем...и я если честно рада этому.после введения смеси у него наладился и стул и вообще общее состояние...не пойму почему у многих мам докорм смесью прям какую то отрицательную реакцию вызывает...что в этом плохого? смысл мучать ребенка, если не наедается или вообще молоко как вода....
у меня тоже сынок моим не наедается и я его докармдиваю..Ничего страшного в этом не вижу, он иногда отказывается грудь брать, а докорм есть без проблем...и я если честно рада этому.после введения смеси у него наладился и стул и вообще общее состояние...не пойму почему у многих мам докорм смесью прям какую то отрицательную реакцию вызывает...что в этом плохого? смысл мучать ребенка, если не наедается или вообще молоко как вода....
Бедная малышка(((
Восстанавливайтесь скорее.
по поводу молока - попробуйте несколько дней прямо постоянно у груди подержать дочу - многим помогает восстановить приток молока.
Восстанавливайтесь скорее.
по поводу молока - попробуйте несколько дней прямо постоянно у груди подержать дочу - многим помогает восстановить приток молока.
ничего себе выздоравливайте скорее!
Лена, почему решили, что не наедается?
Лена, почему решили, что не наедается?
я_тоже_ната
activist
Поправляйтесь скорей и не болейте больше!!!!!!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
159797
1000
красота и материнство (часть 15)
156999
1000
Фантастика!
43526
124
Спасибо, девочки! Мы стараемся! Муж очень помогает не раскисать... Дома гораздо лучше!
с чего медсестры решили, что не наедается доченька?Титю съедает и еще просит. А титя уже пустая... Я раньше думала, что это ее животик беспокоит, поэтому она не спит. Но потом уже заметила, что она именно язычком так делает... До больницы я ее кормила с перерывом в 1,5 - 3 часа. Но она плакала много и плохо спала. А в больнице мне сказали, что ей не хватает корма. Делали контрольное кормление - съедает 60-85 г. А должна в этом возрасте кушать 100-120. И вырубается она у меня не от сытости, а от усталости...
ну так и докармливай смесью, ну смысл мучать то?
Лисуня
guru
Девочки, мои хорошие, всем привет!! Всех детишек с датками, если чего пропустила))
Совсем вас читать не успеваю(((
А у нас вчера был первый опыт, оставили дочу на ночь у моей мамы. Я так переживала, но делать было нечего. Я училась до 10, а свекровь остаться не смотгла посидеть работала(( Хотела чтобы мама приехала, но мне сегодня весь день нужно было обрабатывать фотки на завтра, а с Милей у меня только 2-3 за целый день получается((( Решили оставить. На удивление всех Миля дрыхла столько, сколько дома вообще не спит))) И утром в пол 10ого проснулась (хотя дома в 8-8.30 максимум встает)) и утром еще потом поспала и днем поспала))) Играла со всеми, веселилась и даже не думала капризничать)) Меня это конечно ооочень порадовало, что можно смело оставлять на ночь ее, а то случаи всякие бывают (кстати, мы даже кроватку привезли с дачи специально) Мама сегодня весь день звонила и уговаривала чтобы я ее еще на одну ночку оставила, я отказалась, не могу без своей сластенки))) Ой, дома так сразу пусто стало без моей бусинки(( Утром думала высплюсь, ага, пол 10ого как штык уже была вот она, привычка))
Совсем вас читать не успеваю(((
А у нас вчера был первый опыт, оставили дочу на ночь у моей мамы. Я так переживала, но делать было нечего. Я училась до 10, а свекровь остаться не смотгла посидеть работала(( Хотела чтобы мама приехала, но мне сегодня весь день нужно было обрабатывать фотки на завтра, а с Милей у меня только 2-3 за целый день получается((( Решили оставить. На удивление всех Миля дрыхла столько, сколько дома вообще не спит))) И утром в пол 10ого проснулась (хотя дома в 8-8.30 максимум встает)) и утром еще потом поспала и днем поспала))) Играла со всеми, веселилась и даже не думала капризничать)) Меня это конечно ооочень порадовало, что можно смело оставлять на ночь ее, а то случаи всякие бывают (кстати, мы даже кроватку привезли с дачи специально) Мама сегодня весь день звонила и уговаривала чтобы я ее еще на одну ночку оставила, я отказалась, не могу без своей сластенки))) Ой, дома так сразу пусто стало без моей бусинки(( Утром думала высплюсь, ага, пол 10ого как штык уже была вот она, привычка))
Поправляйтесь быстрее Это хорошо, что грыжа наружу вылезла и ее сразу заметили, гораздо хуже если внутрь..... А докорм смесью - по моему из нас 80% все искусственники - меня мама месяц-полтора кормила, потом мастит бутылочки смеси и ничего живая, здоровая, до беременности имунитет как у коня был......
Главное чтобы ребеночек сытый был и спокойный
Главное чтобы ребеночек сытый был и спокойный
А я с сегодняшнего дня худею к 15 декабря на 4 кг за сережки....... хорошие сережки.......
а то без мотивации совсем туго......
Лена, поправляйтесь скорее, кушайте хорошо с малышкой, главное не переживать, все наладится!
никто и не говорит, мучить малыша голодом. нужно точно понимать, что ребенок голодный, а не просто так смесью затыкать. у многих при введение докорма свое молоко сходит на нет со временем, а это уже нехорошо.
почему не хорошо? почему так категорично то?не понимаю почему так переживают по поводу схода своего молока?
ну потому что молоко куда полезнее, чем смеси...в нем более 400 всякого полезного, это и питье и еда и общение с мамой.... на смесь аллергия может быть, да и вообще на ГВ удобнее
я бы оч переживала, если бы с молоком проблемы были.
я бы оч переживала, если бы с молоком проблемы были.
потому что мамино молоко-это залог здоровья до конца жизни каждого человека
я_тоже_ната
activist
Юль, у меня тоже сынок один раз покраснел как помидорка, я так испугалась!!! думала, может проглотил чего и подавился... а он просто покакать хотел, напрягся так по-тихому... возможно у вас это и было
а я вот не переживаю нисколько..и если гены плохие никакое ГВ не спасет...я наверное плохая мать
а вот с этим я могу поспорить...на примере здоровья моей сестры...так что в этом я не уверена
Nafty
guru
сказали, что мало набирает
Потому собственно врач и стал про кормление расспрашивать.
Потому собственно врач и стал про кормление расспрашивать.
может если ГВ не было бы, то еще хуже было бы.Кто знает Учеными доказано: ГВ=иммунитет.
sheri
activist
У нас тоже был период нехватки молока, докармливала смесью, но он ее прям неохотно ел как буд то ему каку подсунули но голод не тетка, потом правда вообще отказался бутылку есть. Здесь главное если начинать докармливать, то подобрать правильную бутылочку, чтоб сосать было не легче чем грудь
куда ж еще хуже то...не знаю, я как то нормально отношусь к докорму.И не переживаю по поводу схода своего молока..
Девочки у нас кстати тоже плавательный круг лежит без надобности( на нашей шее ничего не сходится ) если кому надо, забирайте
А я с сегодняшнего дня худею к 15 декабря на 4 кг за сережки....... хорошие сережки.......надо тоже у мужа мотивацию прпросить
Msduet
veteran
всем привет.. а мы сегодня были у педиатора перед прививкой..
итог к году без одного дня рост 71 (уменьшаемся ), вес 8860, 8 зубов, активно играет, ползает, стоит у опоры...
теперь о грустном.. моча у нас плохая... надо пересдать и сдать на стерильность+узи почек сделать, и еще ЭКГ не очень и мазок из носоглотки плохой.... назначили лечение из четырех этапов...
вобщем... не знаю... еще раз убеждаюсь что ежемесечное посещение педиатора просто необходимо для маленьких деток...
итог к году без одного дня рост 71 (уменьшаемся ), вес 8860, 8 зубов, активно играет, ползает, стоит у опоры...
теперь о грустном.. моча у нас плохая... надо пересдать и сдать на стерильность+узи почек сделать, и еще ЭКГ не очень и мазок из носоглотки плохой.... назначили лечение из четырех этапов...
вобщем... не знаю... еще раз убеждаюсь что ежемесечное посещение педиатора просто необходимо для маленьких деток...
Показать спойлер
а я была у гинеколога, надеюсь в этот раз дойти до конца со своей эррозией
Показать спойлер
Я тоже мужу предложила, худею на 4 кг-новая машина, а он не соглашается
а у вас воспаления никакого в писюльке нет? у нас моча была плохая, но было воспаление на писюльке, прям красное все и мазок показал большое кол-во лейкоцитов, все вылечили, но сказали это еще и из-за того что в роддоме говорят там внутри сильно не подмывать девочек и их сильно не подмывают, а надо подмывать и все промывать каждый день, чтобы всякая как не скапливалась и не воспалялась. У моей еще губки пухлые и немного споревает и для того чтобы их промыть надо прям раздвигать......
Выздоравливайте
Выздоравливайте
Девочки у нас кстати тоже плавательный круг лежит без надобности( на нашей шее ничего не сходится ) если кому надо, забирайтеи у меня розовый.Готова отдать за шоколадку
а эти круги с какого возраста? я бы взяла...
давайте тогда я у вас заберу..скиньте мне в личку координаты и какую шоку хотите
Юль... вроде по анализам именно не писюнькина инфекция... я кстати все равно там стараюсь подмывать нормально.. а если что-то и вижу, то ваткой собираю..
вобщем все проверим и станет ясно..
а пока готовимся к годику усиленно! купили нарядные колпачки, а вот свечку уже в трех магазинах найти не можем... завтра мужа зашлю на глобальные поиски.. правда у него завтра спартакиада до вечера и это гораздо важнее годика и пропустить никак нельзя.. и вседа так общественные дела важнее семейных.. ладно... выдохну и забуду на ремя об этом..
вопрос к Даше... а что у тебя за история с братом? можешь в л/с... мне прямо нужно послушать...
вобщем все проверим и станет ясно..
а пока готовимся к годику усиленно! купили нарядные колпачки, а вот свечку уже в трех магазинах найти не можем... завтра мужа зашлю на глобальные поиски.. правда у него завтра спартакиада до вечера и это гораздо важнее годика и пропустить никак нельзя.. и вседа так общественные дела важнее семейных.. ладно... выдохну и забуду на ремя об этом..
вопрос к Даше... а что у тебя за история с братом? можешь в л/с... мне прямо нужно послушать...
Свечки есть всегда в Эстье на Красина
а на покрышкина? может где то поближе? а то я его на метро отправлю..
HappyBride
guru
День Х - до сыниного года и еще капелька
Я тоже именно вот такие демарчики хочу, мне кажется, они самые удобные из всех моделей!
Я тоже именно вот такие демарчики хочу, мне кажется, они самые удобные из всех моделей!
В нати точно были Мы же Егору каждый месяц праздновали, дедушка у нас все свечные места знает
HappyBride
guru
Я тоже мужу предложила, худею на 4 кг-новая машина , а он не соглашаетсяВот гад какой! Весь похудательный процесс нарушает! Так ему и скажите - мотивция - прежде всего!
_Маргаритка_
veteran
Юль, нам теперь круги выбирай-не хочу.
Даш, можешь мне в личку написать, где на Педе именно живете. Папа наш в понедельник должен там с утра быть, часов в 8-9. Вам так удобно?
Даш, можешь мне в личку написать, где на Педе именно живете. Папа наш в понедельник должен там с утра быть, часов в 8-9. Вам так удобно?
sheri
activist
Он пытается отделатся малой кровью телефончик и т.д надо видимо по другому вопрос ставить, нет машины-набираем кг
HappyBride
guru
Ну от телефончика тоже так опрометчиво отказываться не стоит!
Eka26
старый хомяк
мне стало всеравно какой у меня телефончик, старею
Вот и я так же, лучше очередная сумка Как муж сказал, сколько нужно денег - дам. У меня там тысяч шесть по Джиму Так...кто дал ссыль на него, а?
ггггг))))не заслюнявленный и ладно)))
п.с. у меня самсунг- старый как Г... мамонта))))))
п.с. у меня самсунг- старый как Г... мамонта))))))
HappyBride
guru
Мне пока тоже все равно, тк мой один фиг летает по всей кваритре - Ваня уже умеет его разблокировать, баловаться кнопочками, звонить, снимать видео и писать смс. И еще будильник ставит часов на 6 утра вечно
Новый будет жалко
Новый будет жалко