а продавашки говорят, что Хитековские скидки действуют в Модерне-перетягивают к себе клиентов!
может "хозяйка" одна... кто б их знал. Я в Хитэк хожу.
нет, хозяева разные и цены разные!
Где ж это было, в РивГроше или в ИДБ, давали карты одного магазина при предъявлении карты другого! Может и здесь таже история?
Tatyana_Vredina
member
а продавашки говорят, что Хитековские скидки действуют в Модерне-перетягивают к себе клиентов!Не вводите людей в заблуждение.У них разные хозяева, и немного разный ассортимент по производителям, у них нет жесткой конкуренции в принципе.
Tatyana_Vredina
member
А Хитек и Модерн-это одно и то же?Хитек и модерн это разные магазины.
Сейчас читают
Многоликое имя России.
8276
87
Весеннее обострение или что?
17693
108
Проверка авто на предмет залога
20016
89
Alby
боевая андатра...
Заблуждение, Вы про что
Tatyana_Vredina
member
Я том что Хитек и Модерн разные магазины, и по скидкам не сотрудничают.
У них только дисконтные карты по одному принципу работают.
В Модерне удобнее - можно карту не предъявлять достаточно фамилии.
У них только дисконтные карты по одному принципу работают.
В Модерне удобнее - можно карту не предъявлять достаточно фамилии.
Svetok
experienced
скажите, пож-та, а в "Под каблуком" дисконтная карта только на 5% бывает? или есть больше?
Kirochka
guru
Подарили абонемент в солярии на Толстого,5 студия загара Санрайз ( Октябрьский район)
Мне абсолютно не удобно, поэтому с удовольствием продам-абонемент оплачен на 1000, согласна на небольшую скидку.
Мне абсолютно не удобно, поэтому с удовольствием продам-абонемент оплачен на 1000, согласна на небольшую скидку.
Alby
боевая андатра...
ага, спасибо что подкорректировали!
Через две недели начнутся сезонные распродажи... там и скидки будут хорошие! Лучше поговорить с продавцом-пусть отложит.....вот и все!
а в рибоке или адидасе не знаете какие распродажи к нг будут?
мне дали при первой покупке, лет 7-8 назад
Я тоже себе хочу кроссы новые.....но жаба пока давит!
Если что обнаружите, в личку стукните!
пофигистова
veteran
18 в Парфюмерии на пл Ленина...день сислей 2покупки по цене одной.. Оде Суар 9 400 за 2штуки.. можно комбинировать...
Alby
боевая андатра...
Это где на Ленина?Скорей всего на Орджоникидзе!
Jellyfish
guru
В салоне Barbizon на Кошурникова аппаратный педикюр с покрытием 600 р., депиляция бикини 600 р.
пофигистова
veteran
Это где на Ленина?Скорей всего на Орджоникидзе!.. это Вокзальная магистраль..не знаю как ещё объяснить... точный адрес не могу сказать дубль гис- не открывает.. но магазин рядом с переходным переходом вдоль проезжей части...мысли прут. а речь не развита..
Alby
боевая андатра...
Это называется Болгарский дом на Орджоникижзе!
Хорошая_Девочка
veteran
Кроссы где-нибудь распродают? Мне простые, для занятий...что нибудь типа за 999...
реклама из свежего cosmo за дек 2011: 30 ноября с 17 до 22 ч скидка 30 % тыкСкидка в МАНГО и Летуале на продукцию " ТМ Летуаль", я губы раскатала в летуаль бежать покупать Элитку, ха-ха, пока мелкие буквы не прочитала.. Жаль
Katyuncha
veteran
в дисконтах адидаса, рибока ( все они возле кропоткинских бань)
Хорошая_Девочка
veteran
Вроде не наблюдала, минимум по 2000 все А про Чемпион в Сиб. молле что кто скажет? Там вроде как постоянно акции всякие проходят...
Katyuncha
veteran
в дисконте адидаса точно была полка за 999
и моделей много было
и моделей много было
Никогда там такого не было-ни полок, ни таких цен!
и как бы я тогда их там мерила
с моим 35 р-ром, мне ничего не понравилось, пришлось брать дороже, около 2х тыс.
На то он и дисконт, чтоб дешевле продавать все
с моим 35 р-ром, мне ничего не понравилось, пришлось брать дороже, около 2х тыс.
На то он и дисконт, чтоб дешевле продавать все
Nightbutterfly
junior
24-25 ноября в Рив Гош будут какие то скидки, точно не говорят пока. Вроде День Рождения магазина.
OLDMAN
v.i.p.
24-25 ноября в Рив Гош будут какие то скидки, точно не говорят пока. Вроде День Рождения магазина.Если будет как в прошлом году в других городах, то 40%. А будет День Рождения всей сети Рив Гош.
А в РивГош в это время не меняют карты других магазинов (ИДБ,Лэтуаль) на их скидку?
Никогда там такого не было-ни полок, ни таких цен!Плохо смотрели) я последние несколько лет регулярно беру себе новые суперстары не дороже 1500 руб
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вчера получила смс от чудо-консультанта Анны из ИДБ.
17.10 - Клиентский день ЭЛ (ИДБ на Красном проспекте, 30).
18 и 19 - Счастливые дни ЭЛ (аналогично).
Под спойлером много букв для поклонников марки
17.10 - Клиентский день ЭЛ (ИДБ на Красном проспекте, 30).
18 и 19 - Счастливые дни ЭЛ (аналогично).
Под спойлером много букв для поклонников марки
Показать спойлер
Т.к. у меня были подарочные карты с прошлых КД, поехала закупаться сегодня. Покупка была довольно скромная, чуть меньше, чем на 3 т.р. (набор: полноценная тушь, мини--средство для век и мини-средство для снятия макияжа, помада и дезик), однако, в подарок мне дали косметичку (мини-тушь, мини-помада, хотя не такая уж и мини, и мини-сыворотка АНР), 2 пробника новой сыворотки (не на кассе, именно у стенда ЭЛ) и мини-крем увлажняющийЗЫ Для тех, кто юзает сайт ИДБ: там другая информация (17, 18, 19 - Клиентские дни ЭЛ).
ЗЗЫ Наборов с тушью еще много + есть какие-то наборы с уходовыми средствами (в детали не вдавалась, ибо на ближайшее время завязала с покупками).
ЗЗЫ Кто-то писал о повышении цен. Сегодня спрашивала про сыворотку АНР 50 мл - 4200 до скидки
ЗЗЫ Наборов с тушью еще много + есть какие-то наборы с уходовыми средствами (в детали не вдавалась, ибо на ближайшее время завязала с покупками).
ЗЗЫ Кто-то писал о повышении цен. Сегодня спрашивала про сыворотку АНР 50 мл - 4200 до скидки
Показать спойлер
Nightbutterfly
junior
В Рив Гоше по-моему никогда не было обмена карт. Но там же постоянные акции, при покупке на 1500-2000 дают золотую карту. Только вчера была в ауре, выдавали за покупку на 1500
Канталупа
activist
О-ля-ля. С 15 по 30 ноября VIP-цены на все.
Benetton. Скидки 30% на куртки и пальто.
Lisette. Распродажа зимней обуви.
Benetton. Скидки 30% на куртки и пальто.
Lisette. Распродажа зимней обуви.
Топик закрыт. Продолжение здесь