Всё о косметологических процедурах (часть 2)
371978
1000
galy
я лимфодренаж делала, одевали датчики, ультразвуком, датчики переключаются и гонят лимфу, не больно, встаешь и сразу сапоги застегиваются легче!
Нифертити
шестой раз упомянуть про Аврору для пользователя с 13 сообщениями - весьма подозрительно
Нифертити
Ну а каков долговременный эффект лимфодренажа?
пальмовая_ветвь
Делала фраксель однократно....основная проблема была-пигментация после солнца..эффект хороший даже от одного раза.....но вот мелких морщин (мне 36)меньше не стало....,да и лифтинга никакого.....мне кажется все-таки от пилингов эффект не хуже....,но менее затратно
светлаша
Я тоже за "народные"маски.... Хожу к косметологу только на то,что не могу сделать дома сама.....
Kapa
А где фраксель делали?
NatalyB
Ну а каков долговременный эффект лимфодренажа?
Отеки уходят, например. Хотя я не знаю, как именно после дренажа - мне ее вручную гоняют... С боков под лопатками так очень даже ощутимый эффект.
galy
Делала прессотерапию в салоне Арт-деко......сама процедура понравилась...и эффект сразу после нее есть....,только не очень стойкий какой-то оказался
Kapa
Что такое "авторская клиника"?
Kapa
Делала прессотерапию в салоне Арт-деко......сама процедура понравилась...и эффект сразу после нее есть....,только не очень стойкий какой-то оказался
Я вот тоже все думаю думаю сходить на прессотерапию, и все побаиваюсь, там надо наверно курс делать ? Какие ощущения ?
Хочется скинуть 10 кг до нг. А лпж помогает, кто-нибудь попробовал на себе, есть результаты ?
Hoda
Что у вас там за отеки под лопатками? :eek:
yuli_ya
Ни ЛПЖ, ни прессотерапия от жира не избавят. Это только доп. процедуры(вспомогательные) , чтобы кожа подтянулась и вода лишняя ушла в дополнение к диете и спорту.Иначе- только деньги на ветер. Делала и то и другое.
А кто-нибудь был в салоне Имидж Люкс на Нарымской? там сейчас акция по фотоомоложению- стОит туда или нет?
Helenf
Спасибо за ответ. а что это за доп. процедуры должны быть
yuli_ya
я имела ввиду, что для похудения и лпж и прессотерапия- это доп. процедуры.Основное - питание и физ. нагрузка
NatalyB
Ну, не отеки, а когда лимфа застаивается, то такие тянущие ощущения... Как от мышечного перенапряжения. Крайне неприятно.
Автоинформатор
а лимфу можно погонять просто делая себе массаж вибромассажером типа Скарлет .. У меня просто над коненями стало наростать и расплываться, купила массажер и гоняю его по бедрам над коленями по вечерам. Как думаете, поможет? Все не критично конечно выглядит, но хочу убрать лишнее, смотрится уже не стройно. Может пройти лимфодренаж? что вообще от этого помогает? или может просто по беговой дорожке побегать?
Natalya1985
Как мне объясняли, лимфу надо гнать по определенному направлению, оно анатомическое, его надо знать и уметь с ним обращаться... Лучше, конечно. к врачу.
Natalya1985
я свои колени привела в порядок баночками ..ну знаете в аптеке такие продаются..чудо-- называются..реально коленки сдулись..кто б сказал-не поверила..:хехе:
светлаша
дааа? а синяков не оставалось? как делали, просто водили (с кремом-маслом, без?) банкой туда-сюда?!
English
дааа? а синяков не оставалось? как делали, просто водили (с кремом-маслом, без?) банкой туда-сюда?!
вокруг колен и над ними почти не больно..на масло конечно и не оставлять баночку--водила всякоразно... :biggrin:
светлаша
ой, че только тиотки не выдумают, чтобы быть красивыми! :biggrin:
светлаша
:eek: низзя всяко-разно...надо только в одном направлении....снизу вверх...к сердцу.
Snegovik
да? хм... а я хотела попробовать по часовой стрелке, например, ну или типа того...
English
нельзя! погуглите....только снизу и к сердцу.
Snegovik
А как это - к сердцу от коленей? :eek:
Snegovik
:eek: низзя всяко-разно...надо только в одном направлении....снизу вверх...к сердцу.
как колени снизу вверх то..зигзагами , по кругу и т д погуглите..вобщем факт есть факт..:улыб:
Hoda
вверх! "к сердцу" - обозначает направление....
Hoda
Авторская клиника-открыл доктор Егоров....пересечении советской и коммунистической......Я там только фраксель делала....на др процедуры хожу в др место-там дороговато....
Borsa
Делала 2 раза....стоит 2000,испанский вроде....сначала как-то было не очень...,но в итоге осталась очень довольна.....
BitterEnd
Этот центртк мед университеты НИКАКОГО отношения по сути не имеет....просто находится в его здании....
Kapa
Девочки,собираемся купить ретинА и ретин микро, цены от 3-5$, доставка 25$ делится на всех, есть уже 2ое. Присоединяйтесь.
полночь
а что это и для чего?
восстанавливление внутриклеточного синтеза, стимуляция обновления здоровых клеток в глубоких слоях кожи, уменьшение пигментации, лечение угревой болезни, уменьшение деформации кожных покровов.
Нормализует процессы отшелушивания мертвых клеток с поверхности кожи, которые имеют тенденцию замедляться с возрастом, что приводит к нарушению рельефа и цвета кожи, т.е. к потере гладкости и возникновению пигментных пятен.
Отличное средство!
StarKathy
средство то отличное, но назначать его должен врач....и вообще, после этого беременность планировать нельзя год...
Kloij
и вообще, после этого беременность планировать нельзя год...
а вам кто это сказал?во время беременности-да,его не используют,а при чем здесь год???
StarKathy
мне это говорил врач-дерматолог и косметолог. сама я лечусь от угревой болезни, но так как в рядах планирующих ближайшее время, то мне его не стали назначать (возможны уродства плода) . есть мазь (крем), есть таблетки. Так же одним из противопоказаний является кормление грудью. Очень часто есть побочные эффекты, такие как потрескивание кожи там где она сухая, например локти, пятки, потрескивание уголков губ, сухость во рту, оттёк гортани, из-за этого возможен кашель. Нельзя при этом загорать ни на солнце ни в солярии, может быть пигментация....вообще считается, что он угнетает работу сальных желез, из-за этого кожа становится очень сухой....но несмотря на это при запущенных стадиях угревой болезни его назначают - если не планируется беременность (это средняя и тяжёлая формы), при этом дозировку назначает врач. Эффект хороший и долговременный, так как он накапливается в печени.
StarKathy
кстати, мне даже запретили использовать дифферин, так как он может быть расценен как ретиноид. Так что будьте аккуратны, обдумайте нужно ли вам это.
Девушки, тут недавно статью читала на НГС Жизнь без фотошопа , интересует, кто-нибудь пробовал улучшить состояние кожи при помощи лазера, насколько это эффективно, сколько нужно процедур, долго ли сохраняется эффект? Хотелось бы послушать...
Kloij
Kloij, вас никто не заставляет покупать и мазать,мое предложение адресовано тем,кому третиноин нужен.
И зачем приплетать сюда таблетки?Все, что вы описали относится к приему третиноина внутрь,а не наружно.
При наружном применении тератогенность третиноина не доказана.
StarKathy
я всего лишь высказалась по этому поводу
Kloij
Ну вообще то, вы высказались про таблетки Роактуан, и все побочки привели про таблетки. А девушка предложила крем закупить, а это совсем другое. Вы же не говорите что нельзя пользоваться кремами с витамином а, а он есть практически в любом креме антиэйдж. А в ретинеА другая форма витаминаА, более эффективная.

Я бы присоединилась, у меня заканчиваются запасы.
Tanka
я высказалась про то и другое, девушка не указала про крем, а просто написала ретин а. Простейший набор в поисковике про наружное применение даст вам вот такую информацию: Женщинам детородного возраста необходимо применять эффективные методы контрацепции по крайней мере за 1 месяц до начала лечения, во время терапии и 1 месяц после отмены третиноина. Применение начинают на 2-3-й день нормального менструального цикла. За 2 недели до начала лечения отсутствие беременности должно быть подтверждено лабораторными тестами. Подобные тесты следует проводить 1 раз в месяц. Противопоказания: гиперчувствительность к витамину А, себорейный дерматит , экзема, свежие солнечные ожоги, аномально высокое количество лейкоцитов крови, при использовании Ретин-А категорически запрещена эпиляция кожи воском.
Побочные эффекты: аллергические реакции (от умеренных до выраженных) – покалывание, гиперемия, жжение, отечность в месте нанесения препарата, фотосенсибилизация; гипопигментация кожи, шелушение и сухость кожных покровов, при обильном использовании – образование волдырей или корки. Одновременное применение третиноина с местными антибиотиками (клиндамицином, эритромицином), пероксида бензоила, резорцином, салициловой кислотой, вяжущими средствами, лосьонами после бритья, со средствами, содержащими пиллинговые вещества, серу, этанол, косметическими средствами, мылом и средствами для ухода за волосами , вызывающими сухость кожи, веществами, содержащими лимон или имеющими абразивный эффект, может вызвать усиление раздражения и сухости кожи.
Повторюсь, что мне врач запретил использовать это средство, возможно у неё такое видение ситуации. Хотелось всего - лишь предупредить от бездумного применения.
Но я думаю тема исчерпана, на этом и закончим.
Автоинформатор
посоветуйте, пожалуйста, маску с бадягой? как делается? хочу кожу от воспалений подлечить и поры сузить, вроде уже все почти хорошо, но не идеально. Можно ли бадягу просто с глиной и водой смешивать и на лицо? а какая концентрация должна быть? И какую глину вы покупаете в аптеке?
Kloij
девушка не указала про крем, а просто написала ретин а.
Вообще-то ретин а и есть название крема,вы не в курсе?Если бы мне нужно было написать о таблетированной форме я бы написала соответствующее название-роаккутан.

Простейший набор в поисковике про наружное применение даст вам вот такую информацию: Женщинам детородного возраста необходимо применять эффективные методы контрацепции по крайней мере за 1 месяц до начала лечения, во время терапии и 1 месяц после отмены третиноина. Применение начинают на 2-3-й день нормального менструального цикла. За 2 недели до начала лечения отсутствие беременности должно быть подтверждено лабораторными тестами. Подобные тесты следует проводить 1 раз в месяц.
Зачем вы опять переписываете инструкцию к таблеткам?
Простейшим набором в поисковике про наружное применение такая информация: Безопасно ли применение третиноина при беременности ?
Применяемый местно третиноин, согласно классификации, относится к препаратам категории "С", что означает невозможность определить, какую опасность он представляет для плода. Четкие данные исследований на людях отсутствуют, однако опыты на животных показали, что использование препарата в дозах, в 320 раз превосходящих те, что приняты в клинической практике, не вызывает тератогенного действия. Ретроспективное исследование, проведенное английскими учеными, не обнаружило наличия тератогенного эффекта при местном применении третиноина беременными женщинами.

Побочные эффекты: аллергические реакции (от умеренных до выраженных) – покалывание, гиперемия, жжение, отечность в месте нанесения препарата, фотосенсибилизация; гипопигментация кожи, шелушение и сухость кожных покровов, при обильном использовании – образование волдырей или корки. Одновременное применение третиноина с местными антибиотиками (клиндамицином, эритромицином), пероксида бензоила, резорцином, салициловой кислотой, вяжущими средствами, лосьонами после бритья, со средствами, содержащими пиллинговые вещества, серу, этанол, косметическими средствами, мылом и средствами для ухода за волосами , вызывающими сухость кожи, веществами, содержащими лимон или имеющими абразивный эффект, может вызвать усиление раздражения и сухости кожи.
И что? От лазерной шлифовки вообще слой кожи сжигается и коркой потом сходит и ничего,делают,а тут надо же шелушение,зато какой шикарный эффект.
А про ретиноевый пилинг вы не в курсе?Его основа все та же ретиноевая кислота,что и в креме,который я предлагаю закупить. Будете и пилинги отговаривать делать?

Повторюсь, что мне врач запретил использовать это средство, возможно у неё такое видение ситуации. Хотелось всего - лишь предупредить от бездумного применения.
Но я думаю тема исчерпана, на этом и закончим.
:eek: :eek: :eek:
Зачем повторяться?Вас об этом никто вообще не спрашивал.
И неужели вы считаете,что только вы одна ходите по врачам и косметологам?
Предупредить от бездумного применения???
Думаете тут все настолько безграмотны,что от балды будут себе все подряд мазать на лицо?
StarKathy
а можно картинку крема и инструкцию? у меня прям прыщиков и угрей нет,хочется уменьшить поры,выравнить кожу он подойдет?
Natalya1985
посмотрите здесь http://elllene.ru/2009/03/badyaga/ я беру глину в ашане, а бодягу беру сухую и смешиваю её с гелем
полночь
Да подойдет. В инструкции нет такого показания, но люди успешно пользуются для выравния, для убирания морщин. Производителей много, название Retin-A. Много форумов где это обсуждается, погуглите, очень интересно. Более того мажут кожу головы, чтобы новые луковицы лучше росли.