На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброго утра!
Даша-молодчина, такой позитив !
Настя, ты все еще работаешь? Может пора в заслуженный отпуск?
А я вчера вечером ходила на пилинг, ужин - винегрет(сделали тазик, теперь вот 3 дня уже едим) и рыба .Завтрак-кофе и бутеры.Вечером в тонус-клуб на 2.5 часа(1час нагрузки и 1.5 релакса), так что поужинать надо часиков в17 чем-нить на работке...чтоб потом -только кефирчик

Даша-молодчина, такой позитив !

Настя, ты все еще работаешь? Может пора в заслуженный отпуск?
А я вчера вечером ходила на пилинг, ужин - винегрет(сделали тазик, теперь вот 3 дня уже едим) и рыба .Завтрак-кофе и бутеры.Вечером в тонус-клуб на 2.5 часа(1час нагрузки и 1.5 релакса), так что поужинать надо часиков в17 чем-нить на работке...чтоб потом -только кефирчик
Настя, Лена, приветики!
Света, ты Хде????
Прием-прием!
ПохуДАШКА вызывает СТРОЙНотряд! 

Света, ты Хде????

Девочки, всем доброе утро!!!
Я "Запах женщины" лет так 18 назад смотрела, а воспоминания почему-то такие хорошие от этого фильма
Дашуль там же главный герой слепой был? Я не ошибаюсь?
Я "Запах женщины" лет так 18 назад смотрела, а воспоминания почему-то такие хорошие от этого фильма

Юля, приветик!
Ага, слепой... Он то и танцевал тангооооо! 

Helenf
guru
делала гликолевый первый раз(просто предложение по цене было супер), до этого делала ABR - мне очень нравился.вот хочу сравнить.
Света, ты Хде????
Прием-прием!
ПохуДАШКА вызывает СТРОЙНотряд! 
я тут!
проснулась раньше обычного
и сделала зарядку...завтрак -кофе и бутер...на перекус яблоко обед творог--неделю не ела уже
ужин подготовка к завтрашнему ужину---днюхе супружека 

я тут!

Сейчас читают
Желающим брака...
15758
131
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
396056
1000
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
46434
327
Девоньки, всем привет
Подскажите как бороться с внутренней стороной бедер в домашних условиях? Баночками нельзя же?
Даш, я позавчера смотрела этот фильм, обревелась вся

Подскажите как бороться с внутренней стороной бедер в домашних условиях? Баночками нельзя же?
Даш, я позавчера смотрела этот фильм, обревелась вся

Ermolaeva2
v.i.p.
А гликолевый ккакой фирмы,что по цене и как это происходит?
Если от наступающего года вы ожидаете власти и влияния, безупречным будет платье зеленых оттенков с оранжевыми аксессуарами. А для тех, кто в Новом году желает получить душевную гармонию, лучше свой выбор остановить на синем, голубом, зеленом цветах. Думаете о прибыли – отдавайте предпочтение черному с золотым. Если вы творческий человек, то черный, оранжевый, желтый цвета в наряде вам принесут успех. Фиолетовый, зеленый, или красный – вот новогоднее убранство, надлежащее выбрать мечтающим в 2012 году найти своего суженого. Отличный выбор к новогоднему наряду - необычный макияж и маникюр, блестящие драгоценности. Завершающей точкой любого наряда, а тем более новогоднего - прическа. Украсьте её яркими прядями, применяя лак для волос с бронзовыми, золотистыми или серебристыми блестками.
это для тех, КТО УЖЕ ИЩЕТ ПЛАТЬЕ
Я ДЕЛАЮ ВНУТРИ БАНОЧКОЙ..ТОЛЬКО ЗАСАСЫВАЮ НЕМНОГО,И ВЕДУ К ПАХУ,ВЧЕРА НАШЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИМ ДЕЙСТВИЯМ--можно....
это для тех, КТО УЖЕ ИЩЕТ ПЛАТЬЕ

Я ДЕЛАЮ ВНУТРИ БАНОЧКОЙ..ТОЛЬКО ЗАСАСЫВАЮ НЕМНОГО,И ВЕДУ К ПАХУ,ВЧЕРА НАШЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИМ ДЕЙСТВИЯМ--можно....

Helenf
guru
25 % мирровский , по времени мин 20-25 все занимает, сначала сама кислота (1-ый раз 1 мин, затем до 4-х прибавляется по 1 мин), потом нейтрализатор и маска , по цене 550 р, и еще 8-ой в подарок
( я еще на массаж туда же хожу, для меня 8-ая процедура).В других местах узнавала- в районе 1000 руб. Но буду посмотреть -как он в сравнении. ABR- сильный пилинг, можно раз в 2-3 недели, этот 1 раз в неделю. Разница , что в ABR есть ретинол- он воспаления хорошо убирает, т.е. если есть такие проблемы- то супер.У меня сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу...
Света, а ты какой вакуум на спину делаешь? Такие большие банки присасывают? или маленькими водят?
Внутренняя сторона бедра физнагрузкой хорошо корректируется, ну и обертывания.

Света, а ты какой вакуум на спину делаешь? Такие большие банки присасывают? или маленькими водят?
Внутренняя сторона бедра физнагрузкой хорошо корректируется, ну и обертывания.
Показать спойлер
Кстати, сегодня контрастный душ делала - разглядывала себя - понравилась . Бедрами в плане объемов не страдаю, а вот кожа на внутри прям подтянулась
Показать спойлер
25 % мирровский , по времени мин 20-25 все занимает, сначала сама кислота (1-ый раз 1 мин, затем до 4-х прибавляется по 1 мин), потом нейтрализатор и маска , по цене 550 р, и еще 8-ой в подарок( я еще на массаж туда же хожу, для меня 8-ая процедура).В других местах узнавала- в районе 1000 руб. Но буду посмотреть -как он в сравнении. ABR- сильный пилинг, можно раз в 2-3 недели, этот 1 раз в неделю. Разница , что в ABR есть ретинол- он воспаления хорошо убирает, т.е. если есть такие проблемы- то супер.У меня сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу...
лена...это пилинг спок можно дома делать т ек он слабый, а купить н а горской..там целая серия МИРРА для профи..идёшь говоришь, что ты косметолог и вот оно-всё делаешь дома...
я да..такие банки=присоски-страшилки..чем больше читаю инфы-тем больше нравится, там лечебный эффект хороший--у меня спина
мне нра..не больно..потом ощущенияа пятна--это норма..проходят через пару дней...тока спиной к мужу ни-ни
![]()
Свет, знаю, я тоже периодически делаю, просто думала, что маленькие есть.Пятна у меня очень быстро проходят.Только там, где мне нравилось в последний раз в сентябре вакуум совсем слабо работал и ставили по 1 банке- по времени получалось в 2 раза дольше все-равно слабовато
.Надо бы еще поискать- где есть

на мою спинку 6 входит..а вообще сразу можно 8 и режим от 5 до 10 я пока 2 раз тока до 8 дошла..и не тороплюсь

Добрый день! Хочу узнать где делаете мирровский пилинг?
И я вчера глядела! Тоже ревела!
А мой смеется, говорит залила всю кровать! 

пилинг делала в бердске -думаю для большинства не актуально

моя спина больше твоей
дада-они как пол-литр банка,может чуть меньше и продолговатые...
перекус уже был..яблоко
погодка прелесть

перекус уже был..яблоко
погодка прелесть

Ermolaeva2
v.i.p.
А толко от него есть?
Я обычно делаю у косметолога ТСА пилинг. Стоит в этом году 2т.р. процедура,надо от 5 до 7 один раз в неделю.
У меня конкретно облазит.
Я обычно делаю у косметолога ТСА пилинг. Стоит в этом году 2т.р. процедура,надо от 5 до 7 один раз в неделю.
светлаша
v.i.p.
А толко от него есть?ЛЕНЧИК..от чего от мираа-?,но кучу инфы перелапатила по этой косметике...-я не делалал.. т к думаю не особо эффект..делаю сама в салоне..этоя написала лене, что б она не палила деньгу за зря..т к ЭТОТ можно купить и дома делать там на 5 хватит..всё в больших бутылках...
как похудение?

Меня просто цена смутила, в нск цены от 750 руб, это только лицо + шея 150-200 руб
Кто что ест?хороший вопрос--![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
Никак похудение,все с утра начинаю,а каждый день какая-нибудь фигня.
Седня соседи до трех ночит песни орали.я в пять утра только уснула,а в семьуже вставать. какое тут похудение.
Седня соседи до трех ночит песни орали.я в пять утра только уснула,а в семьуже вставать. какое тут похудение.
Helenf
guru
Лена, прочитала про ТСА, неее, такой мне не надо, чтоб до корочки и 2 недели ходить с красным лицом...Как его делают раз в неделю тогда? Про толк- написала же, что первый раз вчера сделала, буду смотреть!
Свет, да в принципе всеми пилингами можно дома мазаться- но вот реакцию кожи не всегда сам отследишь-в салоне с меня глаз не спускают, к тому же наносят близко к глазкам(у висков) и открывать глаза- сжечь можно. Цена у этого пилинга-я ж писала по акции!!! В других салонах гликолевые пилинги в районе 1 тыс руб.
Обед- селедка под шубой и борщик.Погодка- да, классная! Может вырвусь мин на 20 подышать
Свет, да в принципе всеми пилингами можно дома мазаться- но вот реакцию кожи не всегда сам отследишь-в салоне с меня глаз не спускают, к тому же наносят близко к глазкам(у висков) и открывать глаза- сжечь можно. Цена у этого пилинга-я ж писала по акции!!! В других салонах гликолевые пилинги в районе 1 тыс руб.
Обед- селедка под шубой и борщик.Погодка- да, классная! Может вырвусь мин на 20 подышать
моя спина больше твоеймои -круглые может поэтому бОльшую площадь охватываютдада-они как пол-литр банка,может чуть меньше и продолговатые...

Лена, прочитала про ТСА, неее, такой мне не надо, чтоб до корочки и 2 недели ходить с красным лицом...Как его делают раз в неделю тогда? Про толк- написала же, что первый раз вчера сделала, буду смотреть!
это испануски стоят в ране 1000 р...и более..и такие дома нельзяяяяя..а вот мирру моня я консультировалась..
обед творог на ура!хочу на улкууууууууууу![]()
У меня такое чуЙство что мы "марафоном" на "елке-катке" встретимся, раз никак не получается по другому
Всем приветик. Работа меня уже "уработала" но я не сдаюсь... все также мечтаю похудеть...

Всем приветик. Работа меня уже "уработала" но я не сдаюсь... все также мечтаю похудеть...

с возрастом действительно становится толще эпидермис и количество роговых слоев мертвых клеток на поверхности кожи увеличивается с 5-6 (как это бывает в юности) до 7-8, тем самым приближая нашу кожу к крысиному хвостику (у крысы число роговых слоев доходит до 11)
Это на НГС прочитала
Это на НГС прочитала

с возрастом действительно становится толще эпидермис и количество роговых слоев мертвых клеток на поверхности кожи увеличивается с 5-6 (как это бывает в юности) до 7-8, тем самым приближая нашу кожу к крысиному хвостику (у крысы число роговых слоев доходит до 11)ой ну брешет он...тоньше становится и суше....
Это на НГС прочитала![]()
а ты знаешь какой хвост у крысы? у меня их 4 было- сухой и тонкий,
так там про количество мертвых слоев и написано!

я читаю 11 слоёв
всё--хочу мяса с квашенной капустой-вот это и будет ужин..

всё--хочу мяса с квашенной капустой-вот это и будет ужин..

Ermolaeva2
v.i.p.
Так Настя! Когда мы с тобой худеть будем?????? 

StasyaK
veteran

А ты когда предлагаешь?
Я вот хочу суши поесть с кем-нибудь, а потом и худеть.
я типа ужинаю- куриный рулетик и рис.В 19 часов на тренировку
Лен, я про "твои хвостики" почитала и печеньку отложила.
Молодец, пиши еще
Молодец, пиши еще

Лен, я про "твои хвостики" почитала и печеньку отложила.и мне чёт ужинать расхотелось
Молодец, пиши еще![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
Купила 3 комплекта нижнего белья в Ауре, тональник Герлен и эти пропиаренные метеориты. Завтра намакияжусь на работу.
Белье еще маловато чутку, надо худеть!
Белье еще маловато чутку, надо худеть!

Kattye
guru
.......Белье еще маловато чутку, надо худеть!![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
Нет, скидок нет.
Косметику покупала в РивГоше, там дают золотую карту (скидка 25%) при покупке от 10 т.р., но сегодня был последний день в связи с открытием,давали карту за покупку свыше 1,5 т.р.
Я метеориты купила за полную стоимость 1980, мне дали карту и тональник Герлен я уже взяла не за полную стоимость 2200р, а со скидкой 550р - за 1650 р.
Да,белье для стимула, я посмотрела на себя когда меряла белье и я в шоке...в шоке...такого ужасного тела у меня никогда небыло....Жирное.....дряблое.....целлюлитное.....
Косметику покупала в РивГоше, там дают золотую карту (скидка 25%) при покупке от 10 т.р., но сегодня был последний день в связи с открытием,давали карту за покупку свыше 1,5 т.р.
Я метеориты купила за полную стоимость 1980, мне дали карту и тональник Герлен я уже взяла не за полную стоимость 2200р, а со скидкой 550р - за 1650 р.
Да,белье для стимула, я посмотрела на себя когда меряла белье и я в шоке...в шоке...такого ужасного тела у меня никогда небыло....Жирное.....дряблое.....целлюлитное.....
JuliaX
veteran
Так Настя! Когда мы с тобой худеть будем??????Так, девочки. я с вами...МЕЧТАЮ![]()

jenopash
veteran
Да,белье для стимула, я посмотрела на себя когда меряла белье и я в шоке...в шоке...такого ужасного тела у меня никогда небыло....Жирное.....дряблое.....целлюлитное.....+1
"Помечтай со мной родная, помечтай.... (пою потихонькуТак Настя! Когда мы с тобой худеть будем??????Так, девочки. я с вами...МЕЧТАЮ![]()
![]()

Девочки, доброе утро!
Завтрак - не было... проспала... сейчас кофе с молочком пью
уфффффффффф я сижуууууууууууууууууууууууу..с утра уже куру замариновала..картошки начистила...сама позавтракала не совсем пра.
.чёт так углеводов захотелось--кофе и снек с яблоком..на обед банаа и творог..а на ужинннн
--суши кура и т д и кр виноооооооооо

Приветик!
А у меня на завтрак творог и банан. На обед салат из капусты и горбуша запеченая.
А у меня на завтрак творог и банан. На обед салат из капусты и горбуша запеченая.

это что за сонное царство--где вы? стройняшечкиииииии..