А было бы Вам интересно почитать о....?
214163
325
Ermolaeva2
Essie

Эсси Вейнгартен (Essie Weingarten) основала свою компанию Essie Cosmetics в 1981 году. Но свой интерес к лаку для ногтей она проявила уже ребенком, а свой первый маникюр сделала, когда ей было всего 12 лет. «Мне кажется, что я была самым молодым клиентом у мастера, который делал мне маникюр, и с тех пор лак для ногтей стал для меня наваждением», — часто говорит сама Эсси.

Ассортимент бренда Essie начался с 12 оттенков и 3 программ для ногтей, которые продавала сама Эсси, обходя салоны красоты в Нью-Йорке. Со временем, профессионалы индустрии оценили устойчивость ее лаков к растрескиванию и скалыванию и подбор цветов, который не имел себе равных на фоне конкурентов.

Многим понравилось не только качество новой продукции, но и эксцентричные названия оттенков — «Балетные тапочки» (Ballet Slippers), Hotsee Totsee, «Шоколадные поцелуи» и «Деликатес» — это только некоторые названия из более, чем 200 оттенков. Компания Essie выпускает новую коллекцию четыре раза в год.

В 1993 году Essie Cosmetics запатентовала свою фирменную квадратную бутылочку, которую изобрела сама Эсси Вейнгартен. Упаковка стала таким же отличительным признаком продукции бренда, как и содержание.

В конце 2000 года, имя Эсси (Essie) впервые появилось на бутылочке с лаком, что стало признанием заслуг Эсси в создании оттенков, работе над их составом и придумывании названий к ним.
  • Эсси Вейнгартен

  • Сама Нежность с Лаком Essie "Ballet Slippers"

Ermolaeva2
Dance Legend


Dance Legend - российский бренд, представляющий коллекции лаков для маникюра, педикюра и Nail Art, отличающихся высоким качеством и основанных на оригинальных идеях и инновационных формулах. Бренд заслуженно гордится запатентованными составами лаков с удивительным эффектом неонового свечения в ночных клубах, который достигается за счет использования безопасных и нетоксичных органических люминофор. Отсюда и название брэнда – танцевальная легенда (легенда танцпола).

История бренда.
Молодой и активно развивающийся российский бренд Дэнс Легенд первоначально адресовал свою продукцию молодежной аудитории, любящей все необычное, яркое и высокотехнологичное и отдающей предпочтение клубному досугу. Идея, что маникюр должен быть заметным и выглядеть красиво и привлекательно в освещении ночных клубов, где просто цветной лак разглядеть не всегда легко, привела специалистов Dance Legend к созда-нию особенной запатентованной формулы с содержанием специальных компонентов - органических люминофоров. Эти вещества способны светиться в ультрафиолете, при этом, в отличие от фосфора, они абсолютно безвредны и безопасны

Постепенно ассортимент продукции Дэнс Легенд пополнился коллекциями с менее молодежной и экстремальной направленностью, предназначенными для максимально широкой аудитории
  • Магнитный лак Dance Legend

  • Dance Legend термолак

  • кракелюр от Дэнс Легенд

  • Уникальный светящийся в темноте лак для ногтей из

  • Dance Legend голографик

Ermolaeva2
China Glaze

Лаковая марка China Glaze Nail Care Cosmetics была создана в самом сердце Голливуда, неподалеку от киностудий Universal, Walt Disney и Warner Bros. компанией Worldwide Cosmetics.

Создатели американского лакового бренда – Сол Майер и Уильям Московиц, – с 1984 года производили материалы для наращивания, укрепления и дизайна ногтей, украшения и краски для нейл-арта.

Название China Glaze для марки было выбрано не случайно. Каолин, входящий в состав всех лаков China Glaze, – это белая фарфоровая глина, впервые обнаруженная в местечке Каолин в Китае. Теперь становится понятным, почему лаковая линия получила название China Glaze – это игра слов: «china» в переводе с английского языка – это и фарфор, и Китай. Получается, что название лаков можно перевести следующим образом: «фарфоровый блеск».

Именно каолин вместе с остальными химическими ингредиентами лаков позволяет носить цветное покрытие на натуральных ногтях до 10 дней без обновления маникюра.

А всего палитра бренда каждый год насчитывает более 400 новых оттенков, за всю историю было выпущено более 4200 цветов лака для ногтей. Каждый год компания China Glaze производит более 9 миллионов упаковок лака.
34-38
Ermolaeva2
Аниме Макияж Глаз

Отражением популярности японской анимации среди жителей всех стран становятся сообщества людей, которые, являясь фанатами аниме, перевоплощаются в своих любимцев, делая себе макияжи, в которых особое место традиционно отводится глазам. Аниме макияж делается как на открытых глазах, так и на закрытых.

Аниме макияже на закрытых глазах смотрится гораздо эффектнее и эмоционально сильнее.

В макияже в стиле аниме стали появляется суперзвезды. Одной из первых свой необычный макияж продемонстрировала Леди Гага на международном благотворительном концерте MTV Video Music Aid Japan.

С аниме макияжем Леди Гага также появилась в фото проекте Markus & Indrani.

Мне интересно, они так с закрытыми глазами и ходят?)))
  • Аниме-мультипликация

  • Леди Гага

  • Леди Гага

Ermolaeva2
Аниме-макияж на открытых глазах

Анастасия Шпагина – фея из Украины

Анастасии Шпагиной, 19 лет. Она родилась 2 мая в Одессе, где проживает до сих пор. В сообществах поклонников аниме и японской культуры она более известна под ником Fukkacumi, по словам девушки с японского языка ее ник переводиться как «Воскресшая».

Анастасия не выходит из дома без грима и соответствующего наряда. А макияж стал ее основным источником дохода, девушка работает визажистом.

На собственный макияж девушка тратит в среднем 2-3 часа. Расставляя акценты на глазах, можно сказать, что Анастасия старается приблизить свой образ к образу японской куклы.

З.Ы. Кто чем развлекается))
  • истинная внешность))

Ermolaeva2
А лак "Я не официантка" - это Опиаевский же?
Hoda
Яндекс говорит "да"))
  • OPI I'm Not Really a Waitress Я не официантка

Ermolaeva2
Аниме-макияж на открытых глазах

Анастасия Шпагина – фея из Украины

З.Ы. Кто чем развлекается))
На фотографиях оригинально, но вживую наверное такое страшкО...это же столько косметики на лице, да еще такими слоями....

мне нравится аниме-макияж, но умеренный)))
Ermolaeva2
Русская Забавушка
Евгения Миро (Мирошниченко) - русская художница, покорившая мир.
В 2004 году Евгения начинается сотрудничество с Домом "Hermès".
В доме Hermes дизайн разрабатывают на пять лет вперед, они готовились к появлению русской культуры в Европе и искали русского художника , который сможет раскрыть культурное наследия России для всего мира, таким художником стала Евгения Миро.
Евгения Миро делает культовые платки,браслеты и керамику для Hermes.
Первым платком для дома Hermes был "Алфабет Русь" («Alphabet russe») с изображением букв русского алфавита в виде мифологических птиц , в русской культуре символизирующих защиту дома и оберег детей.
Первое каре для Hermès «Alphabet Russe» раскрывает символизм обрядов, красоту русских орнаментов, показывает уникальную культуру древней Руси, неизвестную на Западе.
Елена___
Палантин "Забавушка", созданный в 2009 году, включили в каталог лучших дизайнов французского Дома моды Hermès за последние 70 лет. За платками Hermès с ее рисунками стоимостью в несколько сотен евро выстраиваются очереди модниц всего мира, палантин "Забавушка" можно приобрести только с аукциона.
"Забавушка" был сделан на тему традиционно-народной русской игрушки. Платок назван в честь Московского музея игрушки «Забавушка", где Евгения вела работу над изучением сказочного мира красочной игрушки.
Платок "Забавушка" стал безумно популярным, а истории с ним связанные заставляют гордиться- "вот уж теперь русское наследие в веках".
В одном из интервью Евгения Рассказала историю про "Забавушку". Однажды на аукционе Сотбис в Париже Миро познакомилась с женой аристократа Луизой Киселевской, которая была счастливой обладательнице оранжевого экземпляра "Забавушки", подаренного сыном.Но к сожалению платок был ею оставлен в одной примерочной магазина, естественно "оранжевая забавушка" исчезла бесследно.
Луиза Киселевская не хотела огорчать сына и попросила помощи у всех своих знакомых, которые сотворили чудо и нашли платок в Лондоне в пастельных тонах.
Но ведь сын подарил именно оранжевый и тогда в игру подключилась Миро и преподнесла Луизе экземпляр найденный в Германии. Как и происходит во всех сказках потом был пир на весь мир -Луиза устроила вечеринку в честь тех, кто помогал в поисках, на праздник собралось с полсотни людей.

Взято с Фэшиони.
Елена___
приятно конечно все это читать, но мне кажется тут намеренно создан ажиотаж вокруг вещи, что ее не достать просто так, переплата за "легенду", глупо, люди с жиру бесятся
PoNy
Мне тоже порой непонятна стоимость некоторых вещей, продаваемых с аукциона и стоимость, за которую их покупают)))
Показать спойлер
Могли бы за русские платки порадоваться :biggrin:
Показать спойлер
Елена___
это платки Hermes, буржуйские они, что за них радоваться :biggrin: меня павловопосадские радуют и бренд Ульяна Сергеенко))) из русских )
PoNy
Кстати, надо написать о русских (российских) брендах и современных дизайнерах))
PoNy
приятно конечно все это читать, но мне кажется тут намеренно создан ажиотаж вокруг вещи, что ее не достать просто так, переплата за "легенду", глупо, люди с жиру бесятся
Да ладно...
Можно смотреть на жуткие абстракции, продаваемые с аукциона за бешеные суммы, и сплёвывать: "Тьху, мазня!" А можно просто наслаждаться искусством. Тем, что нравится. И дать наслаждаться другим искусством тем людям, кому нравится именно оно.
Предлагаю зачислить данные платки в ранг произведения искусства и всё на этом :biggrin:
PoNy
приятно конечно все это читать, но мне кажется тут намеренно создан ажиотаж вокруг вещи, что ее не достать просто так, переплата за "легенду", глупо, люди с жиру бесятся
:agree: это просто вещь.

За русские платки радуюсь, как и за художницу :biggrin:
Елена___
Мой любимый - вот этот:улыб:Интересно, кто его расписывал?
Елена___
Carré Hermès - каре Гермес (Эрмес).
Каре по-французски - платок.
Гермесовские платки - это целый мир, 76-летняя история и более полутора тысяч моделей, каждая из которых выпускалась в нескольких цветах. У каждого платка есть автор.
Палитра гермесовских каре необыкновенно богата: 67 тысяч оттенков! Для нанесения каждого цвета на платок (а оттенков в самых "разноцветных" платках до 46) создаётся отдельное клише, и наносятся цвета по очереди, начиная с темных к светлым и с самых обширных до мелких вкраплений. В итоге весь процесс создания платка занимает около двух лет. Только на подшивание вручную каре 90 см портнихе требуется 45 минут. (Интересная деталь: в отличие от платков других марок, гермесовские подшиваются с изнанки на лицевую сторону).А если учесть, что всё производство ведется вручную и к тому же в самой Франции (за исключением ручной подрубки, которая переведена в последние 20 лет на Мадагаскар), то цена - 320 евро за каре - уже не кажется баснословной.
Каждый год выпускается две коллекции - зимняя и летняя, каждая из которых состоит из 12 моделей: 6 новых и 6 переизданий в новой цветовой гамме.
Первым оставшимся в истории Гермеса платком был Jeu d'omnibus et dames blanches (1937 г.), в котором обыгрывается фирменная "лошадиная" тема и популярная в то время настольная игра.
С тех пор были созданы сотни моделей, и многие из них стали классикой, выпускавшейся по нескольку раз.
Самая известная модель, она же рекордсмен по мировым продажам Brides de Gala. Ее продано полмиллиона экземпляров 60! расцветок. Впервые выпущена в 1957 году, переиздавалась много раз. Автор обеих моделей - один из самых плодовитых гермесовских художников Hugo Grygkar.
Источник и еще популярные модели)))

Инга)))
Показать спойлер
Как расписано-то красиво))))
De Passage A Moscou (2008г.) – именно так называется новый платок Hermes кисти художницы Натали Виалар, который будет эксклюзивно представлен только в московском бутике марки в Столешниковом переулке с конца июня.

De Passage A Moscou предлагает взгляд с высоты птичьего полета на город с его крепостью и три из двадцати кремлевских башен: Тайницкую, Благовещенскую и Водовзводную. На переднем плане в правой части платка виднеется купол колокольни Ивана Великого, слева – пять куполов Архангельского собора. Рядом с ним – девять золотых куполов домовой церкви московских государей - Благовещенского собора.

На заднем плане платка – сани, направляющиеся в дышащий теплом и гостеприимством бутик Hermes. Укутанные в меха пассажиры саней скользят по заснеженной Москве. Хоровод снежинок кружится над городом, пейзаж обрамляют ледяные узоры, придавая дизайну платка романтическое и волшебное настроение.
Показать спойлер


Девочки, как думаете, правда каждый платок в общей сложности проходит цикл изготовления в 2 года и подшивается вручную?)))
  • Самый первый платок

  • Лидер продаж)))

Елена___
Насчет 2 лет, думаю, врут, конечно. А что вручную подшивают - так то не велика работа, в Эмиратах таких подшивальщиц - в каждом убогоньком ателье, индуски и пакистанки, за полдоллара в час...

Ну и 320 евро - это, конечно, просто за каре (к тому же самого маленького размера, хорошее стоит от 500), а вот этот самый московский пассаж - вон за 1 тыс долларов почти на ибей только...
Елена___
вот шелковые павловопосадские платки стоят в районе 1000 руб и неизвестно что лучше, при условии учета цены
мы покупали такой на подарок маминой подруге, эмигрировавшей в Германию - очень довольна женщина:yes.gif:
я все еще наставию, что в Hermes переплата за бренд
PoNy
Я читала, что ППП тоже сначала наносили рисунок слоями, каждый цвет отдельно, а сейчас штампуют.
Кстати, к весне думаю ППП платок сходить купить , посмотреть что там. На зимний так и не созрела.
Я не знаю, переплата это за бренд или нет, я не трогала каре Эрмес, не могу сказать, что все-таки качество вещи за 300 долл и 30 долл должно быть разным.
Показать спойлер
Для примера, у меня есть айфон и смартфон на базе андроида. В айфоне сенсор в сто раз лучше реагирует на прикосновение, мне после того телефона кажется, что айфон реагирует на дуновение ветерка от движения пальцев)))) Это как понять как замечательно ходить в обычной обуви, после того, как переобуешься с коньков. Будто паришь, а не идешь по земле. Также и планшет. У меня серфер на базе андроида, у брата айпад-небо и земля! Все познается в сравнении.
Показать спойлер
Елена___
да, все возможно :yes.gif:
Ermolaeva2
Ой... не туда написала...
Ermolaeva2
полезный ролик)


Ermolaeva2
интересный пост о бьютибоксах...может кому-то пригодится :umnik: web-страница