Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Скидки, акции, распродажи (часть 3)"
Nikaz
veteran
Может кто-нибудь подскажет когда в Рив Гош опять акция по картам будет.
А то я как дурочка прилетела туда 17го, а мне сказали что акция была до 16....пипец просто
Ну и если есть инфа по ИДБ и Летуаль тож интересует.
А то я как дурочка прилетела туда 17го, а мне сказали что акция была до 16....пипец просто
Ну и если есть инфа по ИДБ и Летуаль тож интересует.
Bregvadze
activist
Л'Этуаль
Мастер-классы и Сеансы макияжа Dior:
22-23 ноября тц Верасаль
24-26 ноября тц Ройял парк
http://www.letoile.ru/news/news/?news=2304
24 ноября день торговой марки Л'Этуаль(Вокзальная маг.5).
Экспресс-макияж,презентация новой коллекции Nota Bene,фуршет.
Клиентские дни SHISEIDO:
25 ноября ул. Блюхера
26 ноября Карла Маркса, д.2 ТЦ "Фестиваль"
http://www.letoile.ru/news/news/?news=2282&page=2
26 ноября день рождения магазина Л'Этуаль(Ройял парк и МЕГА).
Доп.скидка 10%. Работа консультантов,визажистов,косметологов марок.
Мастер-классы и Сеансы макияжа Dior:
22-23 ноября тц Верасаль
24-26 ноября тц Ройял парк
http://www.letoile.ru/news/news/?news=2304
24 ноября день торговой марки Л'Этуаль(Вокзальная маг.5).
Экспресс-макияж,презентация новой коллекции Nota Bene,фуршет.
Клиентские дни SHISEIDO:
25 ноября ул. Блюхера
26 ноября Карла Маркса, д.2 ТЦ "Фестиваль"
http://www.letoile.ru/news/news/?news=2282&page=2
26 ноября день рождения магазина Л'Этуаль(Ройял парк и МЕГА).
Доп.скидка 10%. Работа консультантов,визажистов,косметологов марок.
Bregvadze
activist
с 15 ноября по 15 декабря во всех магазинах Рив Гош и Дуглас при покупке продукции CLARINS на сумму от 2 000 руб. (после скидки) примите гарантированное участие в беспроигрышной лотерее!
http://www.rivegauche.ru/news/promo/novogodnyaya-lotereya-ot-clarins-krasota-v-podarok
Призы (подробное описание см. на сайте):
http://www.rivegauche.ru/news/promo/novogodnyaya-lotereya-ot-clarins-krasota-v-podarok
Призы (подробное описание см. на сайте):
И такой вопрос....любую продукцию лучше покупать в клиентские дни марок?
Когда и где ближайшие по:
1. Clinique.
2. Guerlain.
Спасибочки.
Когда и где ближайшие по:
1. Clinique.
2. Guerlain.
Спасибочки.
Ermolaeva2
v.i.p.
А я успела карту Рив Гош 16-го получить.
Только где искать информацию по скидкам и акциям Рив Гош, на сайте информации нет.
Только где искать информацию по скидкам и акциям Рив Гош, на сайте информации нет.
Bregvadze
activist
26 ноября - день марки BIOTHERM в ИЛЬ ДЕ БОТЕ
Скидка 25% на всю продукцию Biotherm.
Подарки:
При любой покупке Biotherm: миниатюра ухода для тела
При покупкеBiotherm на сумму от 2500 р.: набор миниатюр ухода за кожей.
При покупкеBiotherm на сумму от 5000 р.: крем для глаз Aquasource объемом 15 мл.
http://www.etoya.ru/company/days/2011/11/19/20491
Скидка 25% на всю продукцию Biotherm.
Подарки:
При любой покупке Biotherm: миниатюра ухода для тела
При покупкеBiotherm на сумму от 2500 р.: набор миниатюр ухода за кожей.
При покупкеBiotherm на сумму от 5000 р.: крем для глаз Aquasource объемом 15 мл.
http://www.etoya.ru/company/days/2011/11/19/20491
Сейчас читают
airtickets.ru есть отзывы?
35086
27
Сергей Глазьев в новосибирском чате
4185
5
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
17078
138
OLDMAN
v.i.p.
РГшный сайт не нравится. Большинство региональных акций не озвучивают, по принципу "есть ли жизнь за пределами МКАД". Нужно подписаться на рассылку СМС в магазине или у консов марок спрашивать, если поймаете.
А по вопросу - в разделе "новости и спецпредложения".
А по вопросу - в разделе "новости и спецпредложения".
Пасибки. Попробую подписаться на СМСки.
Bregvadze
activist
В магазине Incity каждую среду ноября с 12:00 до 16:00 скида 20% на всё.
http://www.incity.ru/offers/fashion_lunch/
http://www.incity.ru/offers/fashion_lunch/
ladySHAVE
veteran
а у Рив Гош опять лотерея
с летней у меня 3 подарочка, все мне пригодились (2 стразики для тела и тарелка - на пляже самое то играться )
FASHION - НОВЫЙ ГОД В РИВ ГОШ!
С 20 ноября по 10 января выиграй 8 супер шопингов в европейских столицах моды!
И еще 1 000 000 призов!
Сделай покупку на сумму 1999 рублей и прими участие в беспроигрышной лотерее!
Встречай Fashion - Новый Год в Рив Гош!
Париж, Милан, Лондон, Рим, Берлин ждут тебя!
http://www.rivegauche.ru/news/promo/fashion-novyy-god-v-riv-gosh
Почитала условия, просто призов у них море (заколочки, сумочки, ремни и пр.), супер-призов, как указано выше 8, тем не менее они того стоят, каждая поездка идет из расчета 90000р + 5000уе на шоппинг, в общем, надеюсь, что повезет тем, у кого этих 5000 у.е. (да и 90000 наших деревянных впридачу) даже в руках-то отродясь не было.
эх, как бы я сама хотела отдохнуть, да еще и в подарок, да еще и в Париже, да еще и шоппинг не на свои деньги )))
Теория вероятности изученная мною в универе никуда не делась, конечно, но буду рада, если хотя бы 1 какой-нибудь человек из Новосиба выиграет
с летней у меня 3 подарочка, все мне пригодились (2 стразики для тела и тарелка - на пляже самое то играться )
FASHION - НОВЫЙ ГОД В РИВ ГОШ!
С 20 ноября по 10 января выиграй 8 супер шопингов в европейских столицах моды!
И еще 1 000 000 призов!
Сделай покупку на сумму 1999 рублей и прими участие в беспроигрышной лотерее!
Встречай Fashion - Новый Год в Рив Гош!
Париж, Милан, Лондон, Рим, Берлин ждут тебя!
http://www.rivegauche.ru/news/promo/fashion-novyy-god-v-riv-gosh
Почитала условия, просто призов у них море (заколочки, сумочки, ремни и пр.), супер-призов, как указано выше 8, тем не менее они того стоят, каждая поездка идет из расчета 90000р + 5000уе на шоппинг, в общем, надеюсь, что повезет тем, у кого этих 5000 у.е. (да и 90000 наших деревянных впридачу) даже в руках-то отродясь не было.
эх, как бы я сама хотела отдохнуть, да еще и в подарок, да еще и в Париже, да еще и шоппинг не на свои деньги )))
Теория вероятности изученная мною в универе никуда не делась, конечно, но буду рада, если хотя бы 1 какой-нибудь человек из Новосиба выиграет
neMaska
activist
В прошлой теме заинтриговали тем, что в 20-х числах ДР Рив Гош будет и скидки 40% - никто не обзавелся достоверной информацией??
Стразики для тела...(улыбнуло)
ladySHAVE
veteran
alby , по сравнению с шоппингом на 5000 уе конечно !@#$% полная, но Вам скорее всего (судя по комменту о стразах), не стоит обращать внимание на эту акцию, а то вдруг получите в подарок заколки для волос вместо желаемой поездки и шоппинга и расстроитесь очень
отлично, что улыбнуло
эти стразики ну очень пригождаются на праздники взрослые и детские, когда надо наряжаться, но Вы всем ясно дали понять, что тема не для Вас.
Вы весьма и весьма общительный человек, я так заметила (и не я одна, наверное), Вас так и переполняет желание быть высказанной и услышанной, но все же, давайте здесь по делу, а не только мнение высказывать новость какую-нибудь о скидках подкиньте, что ли...
ИДБ
Набор бестселлеров RE-NUTRIV в подарок от Est?e Lauder
(При покупке двух средств Est?e Lauder, включая средство из линии RE-NUTRIV, Вы получаете в подарок набор бестселлеров RE-NUTRIV)
акция стартовала 15-го ноября, но выложили только сейчас
если вдруг кто еще не купил пуховик , заметила, что в охаре цены упали еще на некоторые модели
отлично, что улыбнуло
эти стразики ну очень пригождаются на праздники взрослые и детские, когда надо наряжаться, но Вы всем ясно дали понять, что тема не для Вас.
Вы весьма и весьма общительный человек, я так заметила (и не я одна, наверное), Вас так и переполняет желание быть высказанной и услышанной, но все же, давайте здесь по делу, а не только мнение высказывать новость какую-нибудь о скидках подкиньте, что ли...
ИДБ
Набор бестселлеров RE-NUTRIV в подарок от Est?e Lauder
(При покупке двух средств Est?e Lauder, включая средство из линии RE-NUTRIV, Вы получаете в подарок набор бестселлеров RE-NUTRIV)
акция стартовала 15-го ноября, но выложили только сейчас
если вдруг кто еще не купил пуховик , заметила, что в охаре цены упали еще на некоторые модели
А что за акция с картами была 16??За покупку на 1500 ру давали карту с 25% скидкой
Вы как то негативно отреагировали на мое *улыбнуло*, я ничего дурного не имела в виду...зря Вы, так, зря на меня !Кстати, тоже люблю, все что блестит...
В О-ля-ля, ща скидки -30 % на все.....вапще на все!
alby , я заметила ава-то у Вас тоже блестящая.
негатива не было, был сарказм. а сарказм ближе к смеху, чем к злости.
так что по идее все ок
Лэтуаль
С 15 ноября по 15 декабря во всех магазинах Л'Этуаль
При покупке продукции CLARINS на сумму от 2 500 руб. – ПОДАРОК!
(в подарок косметичка с миниатюрой теней и румян, а так же отшелушивающий крем и бальзам для тела - точь в точь как один из лотереи в рив гоше )
негатива не было, был сарказм. а сарказм ближе к смеху, чем к злости.
так что по идее все ок
Лэтуаль
С 15 ноября по 15 декабря во всех магазинах Л'Этуаль
При покупке продукции CLARINS на сумму от 2 500 руб. – ПОДАРОК!
(в подарок косметичка с миниатюрой теней и румян, а так же отшелушивающий крем и бальзам для тела - точь в точь как один из лотереи в рив гоше )
ну без сарказма на нашем форуме никак-вороны заклюют...
Так у них же золотая, вроде 30%? Или давали не золотые?
Блиииин... проворонила значиит :(( Ну еще на 3 тыщи куплю и будет у меня золотая, только это и успокаивает :))
Кстати, никто не знает, все-таки, что будет 24-25 в Рив Гоше?
Блиииин... проворонила значиит :(( Ну еще на 3 тыщи куплю и будет у меня золотая, только это и успокаивает :))
Кстати, никто не знает, все-таки, что будет 24-25 в Рив Гоше?
Ermolaeva2
v.i.p.
Нет, золотая 25 % у них.
Я еще обратила внимание,что в Рив Гоше цена без скидки = цене с максимальной скидкой в Лэтуаль,то есть РГ всяко выгоднее.
Я еще обратила внимание,что в Рив Гоше цена без скидки = цене с максимальной скидкой в Лэтуаль,то есть РГ всяко выгоднее.
Kov6ka
experienced
Хм... Ну значит я ошиблась :))
Еще жальче стало, что даже не слышала про 16 число :))
Рив Гош и Иль де Боте выгоднее Летуаля, но не во всем.
Я как-то покупала в Летуале Диоровскую пудру и основу Живанжи - они там были дешевле чем в РГ и ИДБ со скидками :))
Короче надо заранее узнавать и идти туда :))
Про Парфюмику на Вокзальной я вообще молчу - цены, мне кажется, дикие просто
Еще жальче стало, что даже не слышала про 16 число :))
Рив Гош и Иль де Боте выгоднее Летуаля, но не во всем.
Я как-то покупала в Летуале Диоровскую пудру и основу Живанжи - они там были дешевле чем в РГ и ИДБ со скидками :))
Короче надо заранее узнавать и идти туда :))
Про Парфюмику на Вокзальной я вообще молчу - цены, мне кажется, дикие просто
Я ни в одну парфюмику не пойду ни за какими скидками, т.к. у них консультанты просто жесть: или хамят, или товар не знают, или на половине бросают покупателя и несутся к другому, потому что у вторго клиента консультант не знает что сказать по товару..... и т.д. и т.п.
В ИДБ даже если не очень надо могу купить что-то, или вообще лишнее хапнуть, только потому что консы там просто супер.
Сорри за оффтоп. Но про цены я тоже сказала
В ИДБ даже если не очень надо могу купить что-то, или вообще лишнее хапнуть, только потому что консы там просто супер.
Сорри за оффтоп. Но про цены я тоже сказала
я слышала, что 24-25 в РГ будет акция три товара по цене 2-х-меньший по стоимости товар в чеке достается бесплатно
Появилась официальная информация на сайте РГ тыц
Не так интересно, как 40% скидки.
Ну и ладно, подожду СД в ИДБ.
Не так интересно, как 40% скидки.
Ну и ладно, подожду СД в ИДБ.
Такая акция была 15 июня, только вторая покупка в чеке была бесплатная!
kiss-kiss
experienced
Только-что пришло СМС от ГивГоша
24 и 25 ноября 3 товара по цене 2-х и золотая карта в подарок.
Ну оплачиваете конечно максимальные по цене.
neMaska
activist
Попробовала прицениться насколько выгодна акция от Рив Гош-на люкс как то неинтересно, думаю более актуально будет для масса. В общем, ничего хорошего
Только-что пришло СМС от ГивГошаа как считать?
после скидки сумма должна быть 1500 для получения вип карты?
Ну то что у Вас с юмором все нормально, я уже поняла! С сарказмом тоже, очень рада за Вас... :DЭто форум-тут , каждый выражает свое мнение..., ну у Вас мнений то особо и нет, простите((( Воздержитесь от дальнейших комментариев о моей персоне
OLDMAN
v.i.p.
тут есть нюанс, который не описан на сайте.
можно, конечно, поучаствовать в акции "3-ий продукт в подарок", но у кого уже есть золотая карта - накопления туда пойдут, но скидки по ней не будет.
поэтому по большей части выгоды в этой акции нет, если только не покупать косметику с низкой скидкой (типа грин мамы) или если это лучшая цена ВЫБОР РИВ ГОШ ну или ради голдовской карты.
только что звякнула в РГ в Ауре, так что информация 100% верная.
ее выдают на сумму от 1500р в эти дни
можно, конечно, поучаствовать в акции "3-ий продукт в подарок", но у кого уже есть золотая карта - накопления туда пойдут, но скидки по ней не будет.
поэтому по большей части выгоды в этой акции нет, если только не покупать косметику с низкой скидкой (типа грин мамы) или если это лучшая цена ВЫБОР РИВ ГОШ ну или ради голдовской карты.
только что звякнула в РГ в Ауре, так что информация 100% верная.
ее выдают на сумму от 1500р в эти дни
Natashki_kusok
experienced
Девочки, в CNI-Новосибирск Центр ногтевой индустрии сейчас 50% скидки на наращивание ногтей!!!
kiss-kiss
experienced
Где это? Адрес и тел если можно
Natashki_kusok
experienced
Они находятся на Маркса, в ТК Версаль, в бизнес-центре на 3 этаже, по своему опыту лучше записаться к светловолосой Татьяне(там почти все мастера Тани), она изумительно красивые и аккуратные ноготочки делает
Nightbutterfly
junior
Так еще, товары с желтыми ценниками выбор РГ скорее всего учавствовать в акции не будут(( По крайней мере, летом когда второй продукт в чеке был в подарок, они не учавствовали.
ladySHAVE
veteran
ну тогда это не интересно
в общем тем, у кого уже сто лет как есть вип-карты, тогда выгоднее в ИДБ на СД сходить. если рассчитывать, что на каждые 2000 500р карточка, кот., допустим и истратятся +/- пара рублей, то с покупки на 2000 р это все равно что 40% скидка, причем легко получаемая - все что угодно купил на 2000 (кроме шанель) и потратил потом 500 рублей на все что угодно (кроме шанель), да и скидка действует,
а в РГ 33% в самом лучшем варианте. но там нужно еще, чтобы все 3 позиции были разные, а, как правило, редко бывает что цены одинаковы были у того, что обычно люди покупают, значит, трудно достичь идеальной ситуации для этой акции, т.о. может оказаться выгоднее брать по голдовской карте.
а вот математически выгоднее ИДБ
вот условия полные по ИДБ СД
в общем тем, у кого уже сто лет как есть вип-карты, тогда выгоднее в ИДБ на СД сходить. если рассчитывать, что на каждые 2000 500р карточка, кот., допустим и истратятся +/- пара рублей, то с покупки на 2000 р это все равно что 40% скидка, причем легко получаемая - все что угодно купил на 2000 (кроме шанель) и потратил потом 500 рублей на все что угодно (кроме шанель), да и скидка действует,
а в РГ 33% в самом лучшем варианте. но там нужно еще, чтобы все 3 позиции были разные, а, как правило, редко бывает что цены одинаковы были у того, что обычно люди покупают, значит, трудно достичь идеальной ситуации для этой акции, т.о. может оказаться выгоднее брать по голдовской карте.
а вот математически выгоднее ИДБ
вот условия полные по ИДБ СД
Да, я тоже именно это слышалаНо, это как-то не очень манит
Я ни в одну парфюмику не пойду ни за какими скидками, т.к. у них консультанты просто жесть....Консультанты вообще в большинстве своем жесть
Приходится им объяснять самой, что и как. Летуаль - вообще отдельная песня.
В ИДБ даже если не очень надо могу купить что-то, или вообще лишнее хапнуть, только потому что консы там просто супер.Дадад...! +100! Но и в Рив Гоше консультанты марок (особенно Биотерм и Есте) - адекватные! Покупаю всегда, что и не нужно вовсе :))
Ссори, за мой оффтоп
ннп
Девочки, плиз, развейте мои сомнения!
В Счастливый день в ИДБ - не принимаются к оплате ранее полученные подарочные карты,
а подарочный сертификат - можно использовать?
/подробные условия прочитала - там вроде такого запрета нет,
хочу сертификатом оплатить в СД часть покупки - могу же вроде? м?
Девочки, плиз, развейте мои сомнения!
В Счастливый день в ИДБ - не принимаются к оплате ранее полученные подарочные карты,
а подарочный сертификат - можно использовать?
/подробные условия прочитала - там вроде такого запрета нет,
хочу сертификатом оплатить в СД часть покупки - могу же вроде? м?
Неоднократно оплачивала в СД сертификатом (который куплен за деньги). А нельзя только халявными сертификатами, с прошлых СД .
Отлично, тогда завтра и мой праздник
У меня была такая ситуация с ИДБ. В день Х там был счастливый день Клиник, причем я уточняла об этом у консультантов, и они подтвердили информацию, а также сделали мне подарки за покупку. В ИДБ г. Москвы был в этот день счастливый день Шисейдо. Так вот! На кассе я рассчиталась, не посмотрев чек. Мне дали подарочную карту за потраченную определенную сумму.
А дома выяснила, что скидку на Клиник мне не сделали , но сделали.... на Шисейдо (который был значительно дороже Клиник).
После разбирательств по телефону, почему мне не сделали на Клиник, сказали, что... скидки быть НЕ ДОЛЖНО ни на Шисейдо, ни на Клиник, так как в день акции, когда дарят подарочные сертификаты счастливые дни на марки не действуют. Вот и спрашивается, нафига сама компания делает счастливый день и подарочные карты за покупку, взаимоисключающие друг друга!
Девушка-консультант сказала, что этот вопрос они задавали руководству и ответа на него так и не получили. Сказала, что эта информация есть на сайте. Я не читала- меня все устроило.
Справедливости ради, стоит отметить, что в один из счастливых дней (на все марки), я покупала Герлен и Клиник - на все делали скидку и дарили подарочный сертификат. Так что --- непонятно это все
Ну и последнее, вроде бы подарочные карты можно суммировать для оплаты покупки.. Вот с карты: "... Если суммарная стоимость покупки более ... рублей, разница доплачивается предъявителем карты. Допускается суммирование нескольких карт. Обмен карты на денежные средства не производится..."
Сертификат + подарочная карта = стоимость покупки (без привлечения ден. средств). Думаю это должно работать
Ну и.... В счастливый день я прикладывала к покупке карту подарочную - все забрали
А дома выяснила, что скидку на Клиник мне не сделали , но сделали.... на Шисейдо (который был значительно дороже Клиник).
После разбирательств по телефону, почему мне не сделали на Клиник, сказали, что... скидки быть НЕ ДОЛЖНО ни на Шисейдо, ни на Клиник, так как в день акции, когда дарят подарочные сертификаты счастливые дни на марки не действуют. Вот и спрашивается, нафига сама компания делает счастливый день и подарочные карты за покупку, взаимоисключающие друг друга!
Девушка-консультант сказала, что этот вопрос они задавали руководству и ответа на него так и не получили. Сказала, что эта информация есть на сайте. Я не читала- меня все устроило.
Справедливости ради, стоит отметить, что в один из счастливых дней (на все марки), я покупала Герлен и Клиник - на все делали скидку и дарили подарочный сертификат. Так что --- непонятно это все
Ну и последнее, вроде бы подарочные карты можно суммировать для оплаты покупки.. Вот с карты: "... Если суммарная стоимость покупки более ... рублей, разница доплачивается предъявителем карты. Допускается суммирование нескольких карт. Обмен карты на денежные средства не производится..."
Сертификат + подарочная карта = стоимость покупки (без привлечения ден. средств). Думаю это должно работать
Ну и.... В счастливый день я прикладывала к покупке карту подарочную - все забрали
Можно платить и картами и сертификатами, но доплата об*язательна!Так покупала Шисейдо(умывалку)!!!
Девчонки, подскажите! У Шанель вообще не бывает акций типа "клиентского дня"? .Где выгоднее покупать эту марку?
English
guru
25.11.2011 с 22-00 до 2-00 белая вечеринка в о*ля*ля
VIP-карта в подарок при покупке на сумму 1000 рублей!
Белые подарки! Скидки на все товары! Супер-цены на хиты продаж! Большие скидки на белые товары!
VIP-карта в подарок при покупке на сумму 1000 рублей!
Белые подарки! Скидки на все товары! Супер-цены на хиты продаж! Большие скидки на белые товары!
В ПиКе на Богаткова была акция-вторая покупка в подарок, на Шанель она тоже распространялась!