Я в Стайлиш на маникюр хожу. Там же и покупаю. Еще в Оле-Хаус магазин есть, но я там не была (это где-то на ул.Ермака). Приятельница говорит, что цены на продукцию там примерно такие же, как в Стайлише.
Открыла для себя крем для рук caudalie . Классный.
Princess86
guru
Может немножко не по теме, но относится к красоте наших ручек
Продам латексные неопудренные медицинские перчатки с текстурированной поверхностью BLOSSOM (США). За счет такой поверхности намыленная посуда хорошо держится в руках и они не слишком тонкие, мне первая пара уже неделю служит, несмотря на длинные ногти и постоянной использование. 100 штук в упаковке, размер S, цена 200 р за упаковку
Продам латексные неопудренные медицинские перчатки с текстурированной поверхностью BLOSSOM (США). За счет такой поверхности намыленная посуда хорошо держится в руках и они не слишком тонкие, мне первая пара уже неделю служит, несмотря на длинные ногти и постоянной использование. 100 штук в упаковке, размер S, цена 200 р за упаковку
Я в Стайлиш на маникюр хожу. Там же и покупаю. Еще в Оле-Хаус магазин есть, но я там не была (это где-то на ул.Ермака). Приятельница говорит, что цены на продукцию там примерно такие же, как в Стайлише.А сколько стоит, хотя бы ориентировочно?
Что именно? Лосьон миндальный? 240 мл. - 717 рублей.
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Сегодня в Хитеке увидела парафин в спрее. Стоит покупать или нет?
Сегодня в Хитеке увидела парафин в спрее. Стоит покупать или нет?
Сейчас читают
Ленин не приказывал казнить царя
30618
291
Олимпиада наша. Вы рады?
19092
177
Заблокировать доступ ко всему, кроме интернета. Как?
9381
35
Ermolaeva2
v.i.p.
Разогреваешь и наносишь на руки как спрей,потом также перчатки и тепло, видимо.
Alby
боевая андатра...
Если все так просто-то отличный вариант...а снятие -этого варианта, или он просто как кремец?
Ermolaeva2
v.i.p.
Нет,написано,обычный парафин, должен отваливаться по идее.
JorikaMajorika
guru
все не читала -может повторюсь))имой у меня ручки тож становятся сухими.
мой уход - раз в неделю хожу на маникюр - там делаю разные процедурки. скраб и питательный крем. оч помогает парафиновые ванночки - и приятненькие.
дома на ночь можно жирный крем и в спец.варежки.
крем для рук использую разный. в основном -креативовский -мне маникюрша дарит небольшие бутылочки постоянно -на нг и 8 марта и др. мне хватает их ))) в сумке всегда с собой.
так же покупаю камилла серия для рук. брала бархатные ручки и новую их серию. все хорошие))
и еще -ОЧ важно - носите зимой перчатки, не давайте ручкам попадать на мороз
мой уход - раз в неделю хожу на маникюр - там делаю разные процедурки. скраб и питательный крем. оч помогает парафиновые ванночки - и приятненькие.
дома на ночь можно жирный крем и в спец.варежки.
крем для рук использую разный. в основном -креативовский -мне маникюрша дарит небольшие бутылочки постоянно -на нг и 8 марта и др. мне хватает их ))) в сумке всегда с собой.
так же покупаю камилла серия для рук. брала бархатные ручки и новую их серию. все хорошие))
и еще -ОЧ важно - носите зимой перчатки, не давайте ручкам попадать на мороз
Alby
боевая андатра...
на ночь перчатки-не очень интересно пробовала
Уже давно пользуюсь косметикой Alessandro - ручки просто в идеальном состоянии!
Летом - увлажняющий лосьон Hands!Up 24 Hours (голубой тюбик) - он очень легкий, и быстро впитывается. Зимой - крем Hands!Up Nice Day (розовый тюбик) и обязательно с утра перед кремом наношу сыворотку Hands!Up Vital Serum. И раз в неделю скраб-эмульсия Magic Manicure - у него тааакой запах...обалденный! И после скраба крем сразу не наношу - даю маслам впитаться.
И этого достаточно! Никаких масок/перчаток на ночь/теплых масел не наношу. Иногда делаю во время маникюра парафин - но это так, больше баловство, т.к. ручки и так в порядке ) Я перепробовала практически все по уходу за руками - и профессиональную (Creativ, OPI, и т.д.), и люксы (Chanel, Guerlain,Clarins и др), и масс-маркет (Бархатные ручки, Garnier, и пр.) - Alessandro вне конкуренции!
Летом - увлажняющий лосьон Hands!Up 24 Hours (голубой тюбик) - он очень легкий, и быстро впитывается. Зимой - крем Hands!Up Nice Day (розовый тюбик) и обязательно с утра перед кремом наношу сыворотку Hands!Up Vital Serum. И раз в неделю скраб-эмульсия Magic Manicure - у него тааакой запах...обалденный! И после скраба крем сразу не наношу - даю маслам впитаться.
И этого достаточно! Никаких масок/перчаток на ночь/теплых масел не наношу. Иногда делаю во время маникюра парафин - но это так, больше баловство, т.к. ручки и так в порядке ) Я перепробовала практически все по уходу за руками - и профессиональную (Creativ, OPI, и т.д.), и люксы (Chanel, Guerlain,Clarins и др), и масс-маркет (Бархатные ручки, Garnier, и пр.) - Alessandro вне конкуренции!
Bagira7611
veteran
Согласна с Вами. Алессандро ооооочень кайфовая косметика, я без ума от их крема Рич.... Ручки гладенькие и запах..... мммммм..... Ещё для себя я открыла свечу Тросани. Офигенная для ручек в зимнее время У меня шоколадная свечка, аромат на весь дом и руки пахнут шоколадом весь день
Blondy
activist
...а можно про свечу подробней? Она для парафинотерапии используется?
Мне тоже Alessandro нравится, а видела стенд в Хитеке.
...я обычно в Камий Альбане покупаю, или в Дессанже - крема около тысячи, сыворотка тысяча с чем-то, пилинг дороже - уже не помню, но его на очень долго хватает! А вот крема мне на месяц дай бог чтоб хватало ((( Сейчас пилинг такой появился в маленьких упаковках, и с разными запахами - руб по 550, по-мойму...
По ценам - все примерно, т.к. обычно делаю процедуры в салоне, и сразу покупаю несколько баночек - поэтому на отдельные позиции цены не знаю... Если в Хитек есть - там наверняка дешевле, т.к. салон с накруткой продает, причем немаленькой...
По ценам - все примерно, т.к. обычно делаю процедуры в салоне, и сразу покупаю несколько баночек - поэтому на отдельные позиции цены не знаю... Если в Хитек есть - там наверняка дешевле, т.к. салон с накруткой продает, причем немаленькой...
Я лосьон для рук (масло такое) давно покупала, что-то около 500-600 р.
А на сайте Хитека тут
А на сайте Хитека тут
Мне вот еще про свечку интересно? но нигде не написано
Я не знаю про Тросани, о которой пишет Bagira 7611, я пользуюсь VINSUNTO , её можно использовать и как массажное масло, и как средство для увлажнения. Я мажу руки - эффект превосходный.
вот краткое описание:
"Термо-масла VinSunto в виде свечи горят на 30-35% дольше (60 часов горения) и они более чистые по составу, чем традиционный парафиновый воск для свечей. Это полностью натуральный продукт. Высокая концентрация летучих жирных кислот (EFA's), которые способны проникать в липидные слои сухих клеток, снова восполняют потерю масла, которое было утрачено во время пребывания на солнце, в результате неправильного питания или других воздействий на кожу.
В состав входит масло виноградной косточки, абрикосовое масло, жожоба, авокадо, масло сои, кокосовое масло, масло семени конопли, что позволяет глубоко увлажнить сухую кожу и даже предотвратить (вылечить) незначительные ожоги.
Термо-масла VinSunto - это новый романтический подход к косметическому продукту. Термо-масло производится в виде свечи для того, чтобы создать Ароматную романтичную атмосферу. В то время как свеча горит, масло тает и греется до теплой консистенции для проведения чувственного и нежного массажа"
"Термо-масла VinSunto в виде свечи горят на 30-35% дольше (60 часов горения) и они более чистые по составу, чем традиционный парафиновый воск для свечей. Это полностью натуральный продукт. Высокая концентрация летучих жирных кислот (EFA's), которые способны проникать в липидные слои сухих клеток, снова восполняют потерю масла, которое было утрачено во время пребывания на солнце, в результате неправильного питания или других воздействий на кожу.
В состав входит масло виноградной косточки, абрикосовое масло, жожоба, авокадо, масло сои, кокосовое масло, масло семени конопли, что позволяет глубоко увлажнить сухую кожу и даже предотвратить (вылечить) незначительные ожоги.
Термо-масла VinSunto - это новый романтический подход к косметическому продукту. Термо-масло производится в виде свечи для того, чтобы создать Ароматную романтичную атмосферу. В то время как свеча горит, масло тает и греется до теплой консистенции для проведения чувственного и нежного массажа"
Bagira7611
veteran
Свечку просто поджигаете и она при расплавнении превращается в масляный крем. Образует на ручках защитную пленку. Я у себя в салоне покупаю.
Bagira7611
veteran
Ага Тросани тоже что и Термо-масла VinSunto в виде свечи. Тока по цене немного дешевле)
Alby
боевая андатра...
Где.....где.....скажите где покупаете? Попробовать хочу-руки сохнут, все перепробовала! Можно в личку!
tat16
activist
присоединяюсь к вопросу - где покупаете Тросани? можно в лс. заранее благодарна!!!
Здравствуйте) я троссани покупала в салоне красоты"ЛЯ ФАМ", за 1750р