На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Kudryashka
activist
все донельзя простенько, Бруно Банани "Мэджик вумен" 

Five O`Clock Au Gingembre Serge LutensИ снова он. Хорош!

mrs.White
guru
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
290414
1000
Еще раз про любовь возвращается
16574
179
Ночная жизнь БЗ
279804
999
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chocolate
хомячина парфюмерная
Показать спойлер
извините за оффтоп - он хорошо шлейфит? и ,если можно, своё мнение расскажите про этот парфюм.. 

Показать спойлер
все ИМХО: на мой нюх база у черного афганца, дуро, белого китайца и абсента - одна, такая деревяшная, а вот нюансы, конечно есть в "послевкусии", аромат достаточно "громкий", за счет этого шлейфит 
без затеста - лучше не брать.
могу для понюшки предоставить
я вот о "серебряном мускусе" нозаматто мечтала, хорошо, что не хапнула: ни о чем, на мой взгляд
Там не то, что шлейфа - на себе почувствовать не удается

без затеста - лучше не брать.
могу для понюшки предоставить

я вот о "серебряном мускусе" нозаматто мечтала, хорошо, что не хапнула: ни о чем, на мой взгляд
Там не то, что шлейфа - на себе почувствовать не удается

Показать спойлер
спасибо за ответ:) про "понюшку" ловлю на слове;)) как избавлюсь от простуды окончательно(счас смысла точно нет мне парфюм выбирать:)) -в личку попрошусь:)
*я мускус рафинированно вообще не люблю, а образно говоря- 10ым компонентом в составе и не особенно выраженым -вполне:)*
*я мускус рафинированно вообще не люблю, а образно говоря- 10ым компонентом в составе и не особенно выраженым -вполне:)*
Показать спойлер
конечно, пишите
абсент еще можно будет затестить и дуро с хинду грас, ах да: еще и наркотик венус.

абсент еще можно будет затестить и дуро с хинду грас, ах да: еще и наркотик венус.

BabanDOCHKA
member
AGENT PROVACATEUR
С ума схожу от этого аромата
С ума схожу от этого аромата

все ИМХО: на мой нюх база у черного афганца, дуро, белого китайца и абсента - одна, такая деревяшная, а вот нюансы, конечно есть в "послевкусии"Туда же "пардон" - база из того же котла

titanlis
veteran
Histoire d'un Reve Hubert Maes Creations
Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens

так и не довелось приложиться к новинке 
по теме:
Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal

по теме:
Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ambre Fetiche Annick Goutal
vb
activist
А я сегодня в Шалимаре, едт, винтаж.
Ох как же он красив! Долго не носила, успела подзабыть, была современная версия,
а вот получила отливант, не удержалась, сижу и прямо млею
Ох как же он красив! Долго не носила, успела подзабыть, была современная версия,
а вот получила отливант, не удержалась, сижу и прямо млею

Chocolate
хомячина парфюмерная
Ljaguha
guru
ИИРена
activist
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chocolate