интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
305120
546
Chocolate
а доставка в любые города одинаковая?)
и как понять наложенный платёж? :улыб:
Alma
Нет, конечно, чем дальше город от места отправления - тем дороже.
Наложка - это когда Вы оплачиваете посылку при получении. Но там подороже выходит. Деталей не знаю, т.к. всего раз такую посыль получала, а сама ни разу не отправляла.
Alma
а в Новосибирске могли бы какие нибудь надёжные сайты посоветовать?:улыб:
Сделал заказ на Armani PRIVE EAU JADE в "марлита.ру", так как в парфюмнск нет этой водички, привезли через 2 дня, жена в восторге, получается торгуют оригиналом и цены неплохие). Кроме них и парфюмнск что-то я больше нормальных ИМ в Н-ске и незнаю.. Есть еще какой-то парфюмсиб, но там цены высокие.
dvb
кстати, в парфюмнск.ру пишут "туалетные духи". Первый раз такое слышу...бывает либо туалетная вода, либо духи! Как то это странно, что так написали...теперь не знаю стоит доверять или нет =(
Alma
по степени убывания насыщенности композиции

колонь
туалетная вода
парфюмерная вода = туалетные духи (фиг знает, почему чаще юзают второе название, наверное, думают, что звучит шикарнее)
духи

Есть еще всякие извращения типа эликсир и эспри, но это исключения.
Chocolate
ну теперь у меня почти не осталось никаких сомнений)) рискну заказать, потом отпишусь)) спасибо ещё раз за советы:улыб:
Alma
ИМХО по парфюмнск:

Что-то не то стало с духами. Раньше много раз у них заказывала - все ок.
Сейчас - раскопала на кипре в дьютифри мой любимый pure poison - нанесла на запястья и в самолете все 6 часов все благоухало, причем совершенно определенными нотами.
Но в ДФ - дороже на 300 почти рублей выходило, я не стала покупать, приехала и сразу тут заказала.
А оно.. то ли улетает.... вообще не пойму что с ароматом, кислятина какая-то на тему pure poison. Может у меня что с носом вдруг стало.... ничего не пойму.
И саваж диоровский с парфюмнск на муже - тоже по другому звучит чем то, что мы тестили с ним у нас в ТЦ
академовском.
Вместо аромата, приблизительно то, что бывает на коже после нанесения "духов" из перехода или польских смесей, которые выходят а-ля имена брэндов.
Марика
Заказывала в Москве Альфа-парфюм.. всё ок.. доставка в новосиб 100рублей оплата при получении..адекватный ценник. из нашик Сомик о коем писала . вот если на одном нет. то на другом можно найти интересующий парфюм..
TMP USER
заказала в Парфюмнск Версаче Версенс - те же самые впечатления,
аромат совсем не такой как был раньше (купленный в ИДБ)
даже не пользуюсь им, стоит теперь в коробке, перешел в категорию нелюбимых
:dnknow:
Bеrseneva
Согласна с вами. В парфюм-нск больше брать не буду. Брала в прошлом году, был нормальный запах, уверена, что оригинал. И недавно взяла...Г полное((( Ну там и цены 1300 за флакон, ну не может же таких цен быть. Только чет я поздно сообразила:хммм:
mordochka
Вы тоже Версенс брали или другой?
dvb
Подскажите плз самые надежные инет-магазины элитного парфюма в Н-ске?

выбираю из парфюмсиб.ру, парфюмнск.ру и марлита.ру
Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова.:хммм: А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.

Сейчас вот даже и не знаю, какой подобрать себе парфюм, но уж точно пойду покупать в магазине, и не Лакосту, остался неприятный осадок. :not_i:
TMP USER
ИМХО по парфюмнск:

Что-то не то стало с духами. Раньше много раз у них заказывала - все ок.
Сейчас - раскопала на кипре в дьютифри мой любимый pure poison - нанесла на запястья и в самолете все 6 часов все благоухало, причем совершенно определенными нотами.
Но в ДФ - дороже на 300 почти рублей выходило, я не стала покупать, приехала и сразу тут заказала.
А оно.. то ли улетает.... вообще не пойму что с ароматом, кислятина какая-то на тему pure poison. Может у меня что с носом вдруг стало.... ничего не пойму.
И саваж диоровский с парфюмнск на муже - тоже по другому звучит чем то, что мы тестили с ним у нас в ТЦ
академовском.
Вместо аромата, приблизительно то, что бывает на коже после нанесения "духов" из перехода или польских смесей, которые выходят а-ля имена брэндов.
я про тоже... :death:
Марика
Девочки, а с сайта Elit Parfum кто-нибудь заказывал? Хочу две водички прикупить, а отзывов не вижу.
Что-то про парфюмнск в последнее время не лестные отзывы :хммм: очень жаль, я там два раза заказывала. вроде ничего-номрально, но это было в последний раз весной. :dnknow:
nsk_nadin
Я бы не стала ждать чего-то хорошего от магазина, который предлагает классику подделок - Черный Шанель Шанс :спок:
Chocolate
А что, его сейча не выпускают? или это ОЧЕНЬ элитная парфюмерия, что только подделки продаются?
Наверное придется идти в магазин... :umnik:
nsk_nadin
Эммм... Шанель никогда его и не выпускала. Это продукт фантазии фейкоделов.
Chocolate
АААА...ну да, сейчас глянула, забавно, я Шанель как-то не предпочитаю..но спасибо за отзыв...:улыб:
Заказала на парфюнск, привезут отпишусь тут...
nsk_nadin
Тут не в симпатиях дело, а в том, что по ассортименту Шанель легко идентифицировать магазины, торгующие подделками:миг:
nsk_nadin
АААА...ну да, сейчас глянула, забавно, я Шанель как-то не предпочитаю..но спасибо за отзыв...:улыб:
Заказала на парфюнск, привезут отпишусь тут...
удачи! в последнее время у них даже цвет жидкости во флаконе заметно не такой как должен быть. :безум:
Vladlenka007
Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова.:хммм: А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.

Сейчас вот даже и не знаю, какой подобрать себе парфюм, но уж точно пойду покупать в магазине, и не Лакосту, остался неприятный осадок. :not_i:
мне недавно подарили Лакосту (знают, что я люблю Pour femme). Это совсем не то, что стоит у меня в остатках. Запах с отдушкой стирального порошка. Едва там осталось от перчинки, сплошной негатив. Иногда брызгаюсь, пытаюсь уловить знакомые ноты - тщетно(((( Покупали в магазине.
Vladlenka007

ну и зря, в магазинах реально накрутка дичайшая, можно покупать только когда распродажи как например в Летуаль 30%. Я все равно предпочитаю интернет магазины)). И кстати о лакосте, я писал немного выше о том что заказал в инетрнет-магазине марлита.ру водичку, и привезли оригинал, жена посоветовала подруге и она как раз недавно купила там тоже какую-то лакосту, говорит что привезли оригинальную....в общем, можно попробовать поэкспериментировать с онлайн магазинами, я по крайней мере пока остановился на марлите, хотя раньше заказывали и в парфюмнск и в парфюмсибе. Вот только у них шанели нет почему-то, а мне нада(((
ПСЫ: про элитпарфюм ничего не слышал никогда, но судя по шанели бугага))
dvb
не слышала раньше про Марлиту, спасибо за отзыв
а кто-нибудь еще покупал у них?
смотрю выборочно - дешевле Парфюмнск..
Ёлка
а нет, есть и подороже ))
ассортимент конечно скудноват
dvb

ну и зря, в магазинах реально накрутка дичайшая, можно покупать только когда распродажи как например в Летуаль 30%. Я все равно предпочитаю интернет магазины)). И кстати о лакосте, я писал немного выше о том что заказал в инетрнет-магазине марлита.ру водичку, и привезли оригинал, жена посоветовала подруге и она как раз недавно купила там тоже какую-то лакосту, говорит что привезли оригинальную....в общем, можно попробовать поэкспериментировать с онлайн магазинами, я по крайней мере пока остановился на марлите, хотя раньше заказывали и в парфюмнск и в парфюмсибе. Вот только у них шанели нет почему-то, а мне нада(((
ПСЫ: про элитпарфюм ничего не слышал никогда, но судя по шанели бугага))
в магазине подделок не встречала.
тем более сразу бы обратила внимание на цвет в банке. он заметно темнее чем должен быть. пусть переплачу-но куплю нормальную.
а в эти инет магазины больше не ногой :шок: :зло:
Ёлка
дешево и сердито! я купила у них уже подделку :cray-1:
Ёлка
Нет, я другой брала.
У смотрю там цены капец канешн, и что я рассчитывала а эти деньги получить :шок: и почти все по 100 мл. Эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...
Vladlenka007
не понял, уточните плиз у кого подделку то купили? у Марлиты или парфюмнск?)

и вообще, если уверены что парфюм не оригинального происхождения, смело возвращайте покупку в магазин, не важно интернет-магазин или летуаль, благо на это у нас есть право по закону).
mordochka
Нет, я другой брала.
У смотрю там цены капец канешн, и что я рассчитывала а эти деньги получить :шок: и почти все по 100 мл. Эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...
если весь парфюм в инет-магазине по 100 мл или по 125мл и цены в районе 1200-1300 на все флаконы - это однозначно ЛЕВАК. Турецкие или египетские версии, которые оптом покупаются в москве за 250-300 рублей.
Такие магазины лучше обходить стороной. Как правило такие магазины не имеют юридического лица и не предоставляют накладные на товар, так как их парфюмерия не имеет сертификатов. Если интернет магазин не дает документ с печатью на товар я даже не трачу на такие время.
dvb
не понял, уточните плиз у кого подделку то купили? у Марлиты или парфюмнск?)

и вообще, если уверены что парфюм не оригинального происхождения, смело возвращайте покупку в магазин, не важно интернет-магазин или летуаль, благо на это у нас есть право по закону).
в парфюмнск.
так они даже чека не дают!!!!! :зло:
dvb
Нет, я другой брала.
если весь парфюм в инет-магазине по 100 мл или по 125мл и цены в районе 1200-1300 на все флаконы - это однозначно ЛЕВАК. Турецкие или египетские версии, которые оптом покупаются в москве за 250-300 рублей.
Такие магазины лучше обходить стороной. Как правило такие магазины не имеют юридического лица и не предоставляют накладные на товар, так как их парфюмерия не имеет сертификатов. Если интернет магазин не дает документ с печатью на товар я даже не трачу на такие время.
не все ведь работают с печатью.
а вот документы должны и чеки выдавать! :злорадство:
Vladlenka007
не все ведь работают с печатью.
а вот документы должны и чеки выдавать! :злорадство:
Согласен, печать у ИМ может и не быть, и даже по свежим правилам можно без кассового аппарата работать если налогообложение на упрощенке, если я не ошибаюсь. Но все равно гарантия должна быть хоть какая-то в виде накладной с росписью предпринимателя)
dvb
первый раз на форуме, обожаю парфюмчик и тарилась почти во всех ИМ , люблю би флауэр и парфюмнск. начиталась нелестных отзывов и таки удивляюсь сижу. мы на работе уже года 3 покупаем там и ни разу нам г...на не привозили, а лакосту я вчера заказывала , точь в точь как моя старая, а цвет у нее стал желтее, так это производитель года 2 назад поменял ( это я когда в летуале нюхала, мне продавец сказала). :?°?: как то странно... а чек нам с парфюмнск всегда привозят( мы напоминаем)
Vladlenka007
как то подозрительно........поносить один магазин, явно рекламируя другой? наверное заинтересованное лицо.
zaja
Нуууу, на Парфюмнск многие жалуются последнее время. Не все ж они засланцы :biggrin:
zaja
первый раз на форуме, обожаю парфюмчик и тарилась почти во всех ИМ , люблю би флауэр и парфюмнск. начиталась нелестных отзывов и таки удивляюсь сижу. мы на работе уже года 3 покупаем там и ни разу нам г...на не привозили, а лакосту я вчера заказывала , точь в точь как моя старая, а цвет у нее стал желтее, так это производитель года 2 назад поменял ( это я когда в летуале нюхала, мне продавец сказала). :?°?: как то странно... а чек нам с парфюмнск всегда привозят( мы напоминаем)
Уважаемая, а разве я когда-то что-то плохое про парф-нск говорил?
или вы не мне хотели ответить? Покажете пост, где написано что какой-то магазин отстой, а вот другой магазин хороший, а то в упор не могу найти заинтересованных лиц?
Chocolate
Нуууу, на Парфюмнск многие жалуются последнее время. Не все ж они засланцы :biggrin:
не думаю, что они специально закупают контрафакт, так ведь можно себе имидж подпортить. Может просто вышли на недобросовестного поставщика, который под видом оригинала втюхал им фуфло...всякое бывает)
Я на месте пострадавших связался бы с магазином и вежливо попросил бы обменять покупку или вернуть деньги, думаю возражений бы не было)
dvb
мы с девочками на парфюмнск вышли начитавшись отзывов на данном форуме, перепробовали почти все ИМ, остановились на пчеле( там селектива много) и на parfumnsk.ru, так же лоханулись на parfumnsk.roxy.ru(элит парфюм) где нам на 8 косарей такого г..вна привезли, и обратно не забрали,, а прикрылись каким-то законом о не возврате. А тут зашли на форум и офигели, такие жалобы... Нас ни разу не подводили и однажды мы перепутали герлен инсоланс с герлен идиль, нам поменяли. В общем я не хочу никого обидеть, но есть такие дамы (наша главбухша), которые считают, что в России все подделка и в дорогих магазинах, а уж в ИМ и подавно!И тарятся исключительно в ДФ или за границей, самовнушение сильная штука. Просто почему решила написать, ведь не может один и тот же магазин кому-то продавть г....но, а кому-то нормальный парфюм. А к марлете присмотримся, в принципе есть кое-что чуть подешевле. У меня подружка работает в одной из сетей и уж точно знает толк в подделках, она иногда себе тоже покупает на парфюмнск, потому что получается дешевле чем у нее в магазине с максимальной скидкой. В ощем милые человеки на меня не обижайтесь, просто меня аж распирало заступиться за несправедливо обвиненный( мое субъективное мнение) магазин. :friends: :friends:
zaja
так вы наверное и есть засланное лицо. :biggrin:
zaja
я ничего не рекламировала, просто, ну надо же такие привезли, что аж до :bad:
Всегда пользовалась, покупала в других магазинах. не включают ИМ у меня доверия теперь.
Vladlenka007
Неее я честный покупатель! Просто всегда смотрю отзывы не на самих сайтах а на форумах, так мне кажется информация надежнее. :1:
Марика
Всем привет, я потребитель уже более 5 лет, покупаю только в parfumnsk.ru, мне очень нравится покупать там, устраивает доставка, да и качество всегда хорошее парфюма. Сколько заказывала себе и подругам, жалоб никогда не было. Может что-то поменялось, я уже не брала ничего как 2 месяца. Последние духи покупала Гучи сестре, хорошее качество. У меня был горький опыт с духами с другой компанией, больше ни ни, не изменяю парфюм:)
Марика
Скоро буду заказывать себе духи, потом напишу как по качеству будут
Chocolate
а никто не заметил, что в парфюмнск цены как-то подозрительно упали?
раньше были ну как бэ сравнимы с магазинными (ИДБ, ЛЭ, РИВГОШ), если в магазине покупать по максимальной скидке. а сейчас... раза в два ниже. это вообще странно, честно говоря...
Лия
У меня инфа старая (полтора года, кацца, прошло), но выскажусь...
Тогда цены (интересовалась Барберри + классика Шанель, Диор, Герлен, Живанши) были ощутимо меньше, чем в ЛЭ и ИДБ с макс. скидкой :dnknow: Про "сейчас" не знаю, в ближайшее время из люкса только Самсару планирую покупать (у Павла). У него цены сопоставимые с парфюмнскашными и несопоставимые с магазинными даже со скидкой :umnik:
Chocolate
доброго вечера всем, а не подскажете ли кто это Павел и как у него купить? я бы тоже маме самсару прикупила, на парфюмнск ее че-то нет:хммм: а мне жуть как нада и желательно в духах
Chocolate
Покупала на парфюмнск раза два. Первый раз года 2 назад - все было нормально, а весной брала там черрути ,
запах вообще непонятно на что похож, деньги на ветер. Больше не буду рисковать, лучше в магазине дороже куплю, чем потом парфюм выкидывать. Чека,кстати,тоже не дали. :dnknow:
zaja
Иэх, дубина я... :шок: Вот сколько уже собираюсь ссылку на Павла в ФАК разместить, все время забываю :безум:
Павел
Прайсы неактальные (не слишком актуальные, точнее) - пишите сразу в форму обратной связи. Под духами Вы подразумеваете именно духи (не туалетные духи = парф. воду)? Если да, можете спросить у Павла, есть ли тестеры-кубики. Очень выгодное предложение: 30 мл чистого парфюма по очень гуманной цене :respect: Пару лет назад я отдала 3 т.р. за Самсару в духах (30 мл), сейчас подороже, конечно, но все равно намного выгоднее, чем в магазинах (7,5 мл - 5-7- т.р., нафиг надо :спок: ).
astrolia
Эммм... За инфу, спасибо, конечно, для полноты картины - это гуд. Только вот почему сообщение мне адресовано? :biggrin: