интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
305120
546
а доставка в любые города одинаковая?)
и как понять наложенный платёж?
и как понять наложенный платёж?
Нет, конечно, чем дальше город от места отправления - тем дороже.
Наложка - это когда Вы оплачиваете посылку при получении. Но там подороже выходит. Деталей не знаю, т.к. всего раз такую посыль получала, а сама ни разу не отправляла.
Наложка - это когда Вы оплачиваете посылку при получении. Но там подороже выходит. Деталей не знаю, т.к. всего раз такую посыль получала, а сама ни разу не отправляла.
а в Новосибирске могли бы какие нибудь надёжные сайты посоветовать?Сделал заказ на Armani PRIVE EAU JADE в "марлита.ру", так как в парфюмнск нет этой водички, привезли через 2 дня, жена в восторге, получается торгуют оригиналом и цены неплохие). Кроме них и парфюмнск что-то я больше нормальных ИМ в Н-ске и незнаю.. Есть еще какой-то парфюмсиб, но там цены высокие.
кстати, в парфюмнск.ру пишут "туалетные духи". Первый раз такое слышу...бывает либо туалетная вода, либо духи! Как то это странно, что так написали...теперь не знаю стоит доверять или нет =(
по степени убывания насыщенности композиции
колонь
туалетная вода
парфюмерная вода = туалетные духи (фиг знает, почему чаще юзают второе название, наверное, думают, что звучит шикарнее)
духи
Есть еще всякие извращения типа эликсир и эспри, но это исключения.
колонь
туалетная вода
парфюмерная вода = туалетные духи (фиг знает, почему чаще юзают второе название, наверное, думают, что звучит шикарнее)
духи
Есть еще всякие извращения типа эликсир и эспри, но это исключения.
ну теперь у меня почти не осталось никаких сомнений)) рискну заказать, потом отпишусь)) спасибо ещё раз за советы
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
235710
1000
Болезненно
44645
213
годовщина смерти величайшего современника
49772
429
ИМХО по парфюмнск:
Что-то не то стало с духами. Раньше много раз у них заказывала - все ок.
Сейчас - раскопала на кипре в дьютифри мой любимый pure poison - нанесла на запястья и в самолете все 6 часов все благоухало, причем совершенно определенными нотами.
Но в ДФ - дороже на 300 почти рублей выходило, я не стала покупать, приехала и сразу тут заказала.
А оно.. то ли улетает.... вообще не пойму что с ароматом, кислятина какая-то на тему pure poison. Может у меня что с носом вдруг стало.... ничего не пойму.
И саваж диоровский с парфюмнск на муже - тоже по другому звучит чем то, что мы тестили с ним у нас в ТЦ
академовском.
Вместо аромата, приблизительно то, что бывает на коже после нанесения "духов" из перехода или польских смесей, которые выходят а-ля имена брэндов.
Сейчас - раскопала на кипре в дьютифри мой любимый pure poison - нанесла на запястья и в самолете все 6 часов все благоухало, причем совершенно определенными нотами.
Но в ДФ - дороже на 300 почти рублей выходило, я не стала покупать, приехала и сразу тут заказала.
А оно.. то ли улетает.... вообще не пойму что с ароматом, кислятина какая-то на тему pure poison. Может у меня что с носом вдруг стало.... ничего не пойму.
И саваж диоровский с парфюмнск на муже - тоже по другому звучит чем то, что мы тестили с ним у нас в ТЦ
академовском.
Вместо аромата, приблизительно то, что бывает на коже после нанесения "духов" из перехода или польских смесей, которые выходят а-ля имена брэндов.
пофигистова
veteran
Заказывала в Москве Альфа-парфюм.. всё ок.. доставка в новосиб 100рублей оплата при получении..адекватный ценник. из нашик Сомик о коем писала . вот если на одном нет. то на другом можно найти интересующий парфюм..
заказала в Парфюмнск Версаче Версенс - те же самые впечатления,
аромат совсем не такой как был раньше (купленный в ИДБ)
даже не пользуюсь им, стоит теперь в коробке, перешел в категорию нелюбимых
аромат совсем не такой как был раньше (купленный в ИДБ)
даже не пользуюсь им, стоит теперь в коробке, перешел в категорию нелюбимых
Согласна с вами. В парфюм-нск больше брать не буду. Брала в прошлом году, был нормальный запах, уверена, что оригинал. И недавно взяла...Г полное((( Ну там и цены 1300 за флакон, ну не может же таких цен быть. Только чет я поздно сообразила
Вы тоже Версенс брали или другой?
Vladlenka007
member
Подскажите плз самые надежные инет-магазины элитного парфюма в Н-ске?Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова. А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.
выбираю из парфюмсиб.ру, парфюмнск.ру и марлита.ру
Сейчас вот даже и не знаю, какой подобрать себе парфюм, но уж точно пойду покупать в магазине, и не Лакосту, остался неприятный осадок.
Vladlenka007
member
ИМХО по парфюмнск:я про тоже...
академовском.
Девочки, а с сайта Elit Parfum кто-нибудь заказывал? Хочу две водички прикупить, а отзывов не вижу.
Что-то про парфюмнск в последнее время не лестные отзывы очень жаль, я там два раза заказывала. вроде ничего-номрально, но это было в последний раз весной.
Что-то про парфюмнск в последнее время не лестные отзывы очень жаль, я там два раза заказывала. вроде ничего-номрально, но это было в последний раз весной.
Я бы не стала ждать чего-то хорошего от магазина, который предлагает классику подделок - Черный Шанель Шанс
А что, его сейча не выпускают? или это ОЧЕНЬ элитная парфюмерия, что только подделки продаются?
Наверное придется идти в магазин...
Наверное придется идти в магазин...
Эммм... Шанель никогда его и не выпускала. Это продукт фантазии фейкоделов.
АААА...ну да, сейчас глянула, забавно, я Шанель как-то не предпочитаю..но спасибо за отзыв...
Заказала на парфюнск, привезут отпишусь тут...
Тут не в симпатиях дело, а в том, что по ассортименту Шанель легко идентифицировать магазины, торгующие подделками
Vladlenka007
member
АААА...ну да, сейчас глянула, забавно, я Шанель как-то не предпочитаю..но спасибо за отзыв...удачи! в последнее время у них даже цвет жидкости во флаконе заметно не такой как должен быть.
alone
veteran
Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова. А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.мне недавно подарили Лакосту (знают, что я люблю Pour femme). Это совсем не то, что стоит у меня в остатках. Запах с отдушкой стирального порошка. Едва там осталось от перчинки, сплошной негатив. Иногда брызгаюсь, пытаюсь уловить знакомые ноты - тщетно(((( Покупали в магазине.
Сейчас вот даже и не знаю, какой подобрать себе парфюм, но уж точно пойду покупать в магазине, и не Лакосту, остался неприятный осадок.
dvb
veteran
Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова. А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.ну и зря, в магазинах реально накрутка дичайшая, можно покупать только когда распродажи как например в Летуаль 30%. Я все равно предпочитаю интернет магазины)). И кстати о лакосте, я писал немного выше о том что заказал в инетрнет-магазине марлита.ру водичку, и привезли оригинал, жена посоветовала подруге и она как раз недавно купила там тоже какую-то лакосту, говорит что привезли оригинальную....в общем, можно попробовать поэкспериментировать с онлайн магазинами, я по крайней мере пока остановился на марлите, хотя раньше заказывали и в парфюмнск и в парфюмсибе. Вот только у них шанели нет почему-то, а мне нада(((
ПСЫ: про элитпарфюм ничего не слышал никогда, но судя по шанели бугага))
не слышала раньше про Марлиту, спасибо за отзыв
а кто-нибудь еще покупал у них?
смотрю выборочно - дешевле Парфюмнск..
а нет, есть и подороже ))
ассортимент конечно скудноват
ассортимент конечно скудноват
Vladlenka007
member
в магазине подделок не встречала.Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова. А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.ну и зря, в магазинах реально накрутка дичайшая, можно покупать только когда распродажи как например в Летуаль 30%. Я все равно предпочитаю интернет магазины)). И кстати о лакосте, я писал немного выше о том что заказал в инетрнет-магазине марлита.ру водичку, и привезли оригинал, жена посоветовала подруге и она как раз недавно купила там тоже какую-то лакосту, говорит что привезли оригинальную....в общем, можно попробовать поэкспериментировать с онлайн магазинами, я по крайней мере пока остановился на марлите, хотя раньше заказывали и в парфюмнск и в парфюмсибе. Вот только у них шанели нет почему-то, а мне нада(((
ПСЫ: про элитпарфюм ничего не слышал никогда, но судя по шанели бугага))
тем более сразу бы обратила внимание на цвет в банке. он заметно темнее чем должен быть. пусть переплачу-но куплю нормальную.
а в эти инет магазины больше не ногой
Vladlenka007
member
не слышала раньше про Марлиту, спасибо за отзывдешево и сердито! я купила у них уже подделку
Нет, я другой брала.
У смотрю там цены капец канешн, и что я рассчитывала а эти деньги получить и почти все по 100 мл. Эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...
У смотрю там цены капец канешн, и что я рассчитывала а эти деньги получить и почти все по 100 мл. Эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...
dvb
veteran
не понял, уточните плиз у кого подделку то купили? у Марлиты или парфюмнск?)не слышала раньше про Марлиту, спасибо за отзывдешево и сердито! я купила у них уже подделку
и вообще, если уверены что парфюм не оригинального происхождения, смело возвращайте покупку в магазин, не важно интернет-магазин или летуаль, благо на это у нас есть право по закону).
Нет, я другой брала.если весь парфюм в инет-магазине по 100 мл или по 125мл и цены в районе 1200-1300 на все флаконы - это однозначно ЛЕВАК. Турецкие или египетские версии, которые оптом покупаются в москве за 250-300 рублей.
Такие магазины лучше обходить стороной. Как правило такие магазины не имеют юридического лица и не предоставляют накладные на товар, так как их парфюмерия не имеет сертификатов. Если интернет магазин не дает документ с печатью на товар я даже не трачу на такие время.
Vladlenka007
member
в парфюмнск.не понял, уточните плиз у кого подделку то купили? у Марлиты или парфюмнск?)не слышала раньше про Марлиту, спасибо за отзывдешево и сердито! я купила у них уже подделку
и вообще, если уверены что парфюм не оригинального происхождения, смело возвращайте покупку в магазин, не важно интернет-магазин или летуаль, благо на это у нас есть право по закону).
так они даже чека не дают!!!!!
Vladlenka007
member
не все ведь работают с печатью.Нет, я другой брала.если весь парфюм в инет-магазине по 100 мл или по 125мл и цены в районе 1200-1300 на все флаконы - это однозначно ЛЕВАК. Турецкие или египетские версии, которые оптом покупаются в москве за 250-300 рублей.
Такие магазины лучше обходить стороной. Как правило такие магазины не имеют юридического лица и не предоставляют накладные на товар, так как их парфюмерия не имеет сертификатов. Если интернет магазин не дает документ с печатью на товар я даже не трачу на такие время.
а вот документы должны и чеки выдавать!
dvb
veteran
не все ведь работают с печатью.Согласен, печать у ИМ может и не быть, и даже по свежим правилам можно без кассового аппарата работать если налогообложение на упрощенке, если я не ошибаюсь. Но все равно гарантия должна быть хоть какая-то в виде накладной с росписью предпринимателя)
а вот документы должны и чеки выдавать!
первый раз на форуме, обожаю парфюмчик и тарилась почти во всех ИМ , люблю би флауэр и парфюмнск. начиталась нелестных отзывов и таки удивляюсь сижу. мы на работе уже года 3 покупаем там и ни разу нам г...на не привозили, а лакосту я вчера заказывала , точь в точь как моя старая, а цвет у нее стал желтее, так это производитель года 2 назад поменял ( это я когда в летуале нюхала, мне продавец сказала). :?°?: как то странно... а чек нам с парфюмнск всегда привозят( мы напоминаем)
zaja
experienced
как то подозрительно........поносить один магазин, явно рекламируя другой? наверное заинтересованное лицо.
Нуууу, на Парфюмнск многие жалуются последнее время. Не все ж они засланцы
первый раз на форуме, обожаю парфюмчик и тарилась почти во всех ИМ , люблю би флауэр и парфюмнск. начиталась нелестных отзывов и таки удивляюсь сижу. мы на работе уже года 3 покупаем там и ни разу нам г...на не привозили, а лакосту я вчера заказывала , точь в точь как моя старая, а цвет у нее стал желтее, так это производитель года 2 назад поменял ( это я когда в летуале нюхала, мне продавец сказала). :?°?: как то странно... а чек нам с парфюмнск всегда привозят( мы напоминаем)Уважаемая, а разве я когда-то что-то плохое про парф-нск говорил?
или вы не мне хотели ответить? Покажете пост, где написано что какой-то магазин отстой, а вот другой магазин хороший, а то в упор не могу найти заинтересованных лиц?
Нуууу, на Парфюмнск многие жалуются последнее время. Не все ж они засланцыне думаю, что они специально закупают контрафакт, так ведь можно себе имидж подпортить. Может просто вышли на недобросовестного поставщика, который под видом оригинала втюхал им фуфло...всякое бывает)
Я на месте пострадавших связался бы с магазином и вежливо попросил бы обменять покупку или вернуть деньги, думаю возражений бы не было)
мы с девочками на парфюмнск вышли начитавшись отзывов на данном форуме, перепробовали почти все ИМ, остановились на пчеле( там селектива много) и на parfumnsk.ru, так же лоханулись на parfumnsk.roxy.ru(элит парфюм) где нам на 8 косарей такого г..вна привезли, и обратно не забрали,, а прикрылись каким-то законом о не возврате. А тут зашли на форум и офигели, такие жалобы... Нас ни разу не подводили и однажды мы перепутали герлен инсоланс с герлен идиль, нам поменяли. В общем я не хочу никого обидеть, но есть такие дамы (наша главбухша), которые считают, что в России все подделка и в дорогих магазинах, а уж в ИМ и подавно!И тарятся исключительно в ДФ или за границей, самовнушение сильная штука. Просто почему решила написать, ведь не может один и тот же магазин кому-то продавть г....но, а кому-то нормальный парфюм. А к марлете присмотримся, в принципе есть кое-что чуть подешевле. У меня подружка работает в одной из сетей и уж точно знает толк в подделках, она иногда себе тоже покупает на парфюмнск, потому что получается дешевле чем у нее в магазине с максимальной скидкой. В ощем милые человеки на меня не обижайтесь, просто меня аж распирало заступиться за несправедливо обвиненный( мое субъективное мнение) магазин.
Vladlenka007
member
так вы наверное и есть засланное лицо.
Vladlenka007
member
я ничего не рекламировала, просто, ну надо же такие привезли, что аж до
Всегда пользовалась, покупала в других магазинах. не включают ИМ у меня доверия теперь.
Всегда пользовалась, покупала в других магазинах. не включают ИМ у меня доверия теперь.
zaja
experienced
Неее я честный покупатель! Просто всегда смотрю отзывы не на самих сайтах а на форумах, так мне кажется информация надежнее.
Всем привет, я потребитель уже более 5 лет, покупаю только в parfumnsk.ru, мне очень нравится покупать там, устраивает доставка, да и качество всегда хорошее парфюма. Сколько заказывала себе и подругам, жалоб никогда не было. Может что-то поменялось, я уже не брала ничего как 2 месяца. Последние духи покупала Гучи сестре, хорошее качество. У меня был горький опыт с духами с другой компанией, больше ни ни, не изменяю парфюм:)
Скоро буду заказывать себе духи, потом напишу как по качеству будут
а никто не заметил, что в парфюмнск цены как-то подозрительно упали?
раньше были ну как бэ сравнимы с магазинными (ИДБ, ЛЭ, РИВГОШ), если в магазине покупать по максимальной скидке. а сейчас... раза в два ниже. это вообще странно, честно говоря...
раньше были ну как бэ сравнимы с магазинными (ИДБ, ЛЭ, РИВГОШ), если в магазине покупать по максимальной скидке. а сейчас... раза в два ниже. это вообще странно, честно говоря...
У меня инфа старая (полтора года, кацца, прошло), но выскажусь...
Тогда цены (интересовалась Барберри + классика Шанель, Диор, Герлен, Живанши) были ощутимо меньше, чем в ЛЭ и ИДБ с макс. скидкой Про "сейчас" не знаю, в ближайшее время из люкса только Самсару планирую покупать (у Павла). У него цены сопоставимые с парфюмнскашными и несопоставимые с магазинными даже со скидкой
Тогда цены (интересовалась Барберри + классика Шанель, Диор, Герлен, Живанши) были ощутимо меньше, чем в ЛЭ и ИДБ с макс. скидкой Про "сейчас" не знаю, в ближайшее время из люкса только Самсару планирую покупать (у Павла). У него цены сопоставимые с парфюмнскашными и несопоставимые с магазинными даже со скидкой
доброго вечера всем, а не подскажете ли кто это Павел и как у него купить? я бы тоже маме самсару прикупила, на парфюмнск ее че-то нет а мне жуть как нада и желательно в духах
Покупала на парфюмнск раза два. Первый раз года 2 назад - все было нормально, а весной брала там черрути ,
запах вообще непонятно на что похож, деньги на ветер. Больше не буду рисковать, лучше в магазине дороже куплю, чем потом парфюм выкидывать. Чека,кстати,тоже не дали.
запах вообще непонятно на что похож, деньги на ветер. Больше не буду рисковать, лучше в магазине дороже куплю, чем потом парфюм выкидывать. Чека,кстати,тоже не дали.
Иэх, дубина я... Вот сколько уже собираюсь ссылку на Павла в ФАК разместить, все время забываю
Павел
Прайсы неактальные (не слишком актуальные, точнее) - пишите сразу в форму обратной связи. Под духами Вы подразумеваете именно духи (не туалетные духи = парф. воду)? Если да, можете спросить у Павла, есть ли тестеры-кубики. Очень выгодное предложение: 30 мл чистого парфюма по очень гуманной цене Пару лет назад я отдала 3 т.р. за Самсару в духах (30 мл), сейчас подороже, конечно, но все равно намного выгоднее, чем в магазинах (7,5 мл - 5-7- т.р., нафиг надо ).
Павел
Прайсы неактальные (не слишком актуальные, точнее) - пишите сразу в форму обратной связи. Под духами Вы подразумеваете именно духи (не туалетные духи = парф. воду)? Если да, можете спросить у Павла, есть ли тестеры-кубики. Очень выгодное предложение: 30 мл чистого парфюма по очень гуманной цене Пару лет назад я отдала 3 т.р. за Самсару в духах (30 мл), сейчас подороже, конечно, но все равно намного выгоднее, чем в магазинах (7,5 мл - 5-7- т.р., нафиг надо ).
Эммм... За инфу, спасибо, конечно, для полноты картины - это гуд. Только вот почему сообщение мне адресовано?