Всё о косметологических процедурах (часть 2)
371991
1000
полночь
а можно картинку крема и инструкцию? у меня прям прыщиков и угрей нет,хочется уменьшить поры,выравнить кожу он подойдет?
да,подойдет,как раз для этого я его использую :biggrin:
картинки разные,вот отсюда я покупаю https://www.alldaychemist.com/search.php?search_query=tretinoin
посмотрите,там разные производители,вот который в микросферах(с минимальным шелушением) пользуется косметолог на другом форуме,у которой я консультируюсь.
Kloij
Я так поняла можно бадягу просто с водой смешать. Держать минут 15-20. И с глиной лучше не мешать.
А я где-то тут же на форуме читала, кто-то маску описывал, что бадягу в маску с глиной добавляет...
А какая глина лучше? я в аптеке покупала, голубая (светло серая она на деле оказалась), вот думаю, а могут ли её подделывать? Вдруг я обычной пылью мажусь, но правда очень нежной)))
Natalya1985
я делаю маску с глиной просто с водой, если есть какие-то воспаления. Если их нет, то добавляю на глаз бадягу сухую и в виде геля. Глину покупала разную : голубая - серого цвета, бела - молочного цвета, чёрная - тёмно-серого цвета. Больше всех понравилась голубая, её последнее время и использую.
Kloij
спасибо большое!!!!! :роза:
попробую маску с глиной и сухой бадягой.
Поветуйте,пожалуйста, препараты для интенсивного питания волос и кожи головы.
positiFF
Если хотите хорошо и действительно интенсивно - то лучше в салон хороший на процедуры. Дома можно попробовать ампулы аминексила.
Hoda
+1 лучше мезо только мезо:)
Hoda
А мезо можно при грудном вскармливании?я уже не первый раз слышу, что ударная доза витаминов лучше работает при мезотерапии, но можно ли колоться при гв или нельзя-мнения разные.
positiFF
лучше не "колоться" ИМХО ..закончите кормить -восстановите волосы .. а пока в конец не облысели,можно как тут уже Хода упоминула- аминексил помазать (во время курса волосы вообще выпадать прекратят) есть у Лореаль , Керастаз ,и ,кажется, у Виши :dedmoroz:
b52
Спасибо за отзывы! пошла посмотрю где он есть. :роза:
positiFF
Девочки, кто делал моментальный загар?Напишите отзывы, хочу перед НГ сделать?
Автоинформатор
Девочки! от ботокса/диспорта долго держатся следы? особенно зона под глазами интересует
English
А какие следы? Если вам в сосуд попадают синячок остается, а так никаких следов.
burzhuyka
я делала мезо. так вот после уколов мезо - вся в дырочку=как комарами покусанная и опухшая.
от ботокса так же? иглой же как никак тыкают, хоть и маленькой, ранка остается... или нет?! :dnknow:
English
У меня вообще никаких следов не было
SVE
везет вам! в какие зоны кололи (если не секрет)?
SVE
ясно. за эти зоны я бы не переживала. у меня проблема под глазками... вот и боюсь следов... :хммм:
English
От мезо штуки три было. Через неделю синячки пройдут. До НГ успеете
SVE
от мезо и у меня было. от 2-й процедуры особо прям синячина такой! :безум:
English
у меня после мезо и диспорта на след. денб практически не заметно. Вы правы точки такие же как и после мезо. У Вас сколько держится диспорт? У меня не больше 1,5 месяцев... обещают до 6, прям денег жалко, только сделаешь, толькл кожа разгладится и конец, он рассосался весь. Тоже хочу сделать, но жаба давит, может Ботокс подольше постоит? Есть у кого-то сравнения по стойкости?
momo5000
я ни разу еще не колола ни диспорт, не ботокс... только вот почти надумала сделать.
а то уже улыбаться разучилась, стесняюсь, :хммм: т.к. особенно сильно видно ужас под глазами, когда выражаю эмоции
English
Девочки! от ботокса/диспорта долго держатся следы? особенно зона под глазами интересует
под глаза не ставят....:улыб:
светлаша
совсем совсем?!? :eek: мне косметолог так категорично не говорила... просто отвечала, что мне оно пока не надо...
светлаша
Вообще то ставят, их вводят избирательно: они блокирует только те мышцы, которые формируют мимические морщины
momo5000
У меня диспорт тоже держится месяца полтора, ставила 4 раза. Хотя всегда хожу с двумя подружками, у них как минимум на 6 мес хватает. Косметолог говорит, что это особенность организма. Тоже жабка давит.
светлаша
Ставят-ставят:yes.gif:
светлаша
ставят . Мезо-ботокс так называемый - ботокс в большом разведении :santaclaus:
b52
спасибо, что просветили--только почему мне мой косм сказала,я б под глаза на ставила..боится промахнуться..:смущ:
светлаша
кто делал радиолифтинг.?? .вроде пра написала...
Суриката
:хммм: надо вроде 6 раз и эффект пролонгир...может ещё не время, а больно ведь не было?
светлаша
Да я еще где-то в сентябре делала. Сама процедура приятная, водят по лицу теплой насадкой.
English
Я ставила мезо (витамины), шаг - 1 см. Точки были только первые минут 40, потом все ОК. Синячков небыло.
Мне косметолог несколько раз меняла иголку именно для того, чтобы небыло синячков и лопнутых капилярчиков. Игла тупится быстро.
Ermolaeva2
у всех по-разному следы рассасываются... я щас точно уже не помню, но «покусанность комарами» у меня держалась прилично, на утро, через 10-12 часов следов уже не было, конечно, но для выхода даже в магаз тот вечер был потерян.
вторая процедура ваще какая-то неудачная была... опухшая неделю ходила и с сниячком под глазом :хммм:капилляр не выдержал...
светлаша
и что ..больше НИКТО не пробовал радиолифтинг?? :eek: я уже обчиталась :ха-ха!:
English
мезо ещё и по разному ставят(наппажем или папульно *мож ещё как то -не спец*) .. может поэтому разные последствия (ну и плюс конечно индивид.особенности кожи и "лёгкость руки" косметолога) :santaclaus:
иду на дня иАЛ ставить..лягушачьи пупырыши :biggrin:
светлаша
не пробовала (и не собираюсь) радиолифтинг , но думаю(поэтому и не собираюсь)))- "фигня".. Если есть возможность и желание чего то такого, тогда уж термаж, а ни это(радиолифт.)-"ни два ни полтора"(судя по тому в каких салонах это продвигают ,там точно чудес не ждать) ИМХО :santaclaus:
b52
Не поняла о чем Вы, но мне косметолог объясняла,что ее колят машинкой и вручную. Вручную можно регулировать глубину прокола и количество препарата.
Ermolaeva2
теперь на форуме не принято смотреть на какой пост написано то или иное сообщение ? :)))

English описала ,что у неё надолго остались следы от мезо, опухла и в капилляр попали *краткий пересказ))* я заметила,что наличие или отсутствие следов от вколов при мезо зависит от того КАК ставили и КТО ,ну и как обычно -индивид.особенности организма :santaclaus: *на сакральность не претендую, понятно ,что то,что я написала знают все*:)
b52
ну ..не совсем согласная я :knix: даже очень в очень неплохих местах...ну поживём-увидим..
b52
Я прекрасно поняла, что Вы ответили не мне, и ответила Вам, что я таких слов не знаю "наппаж" и "па....", а знаю только вручную и аппаратно, но потом прочитала что означает наппаж - уколы в верхние слои :улыб:.
Ermolaeva2
значит я не так поняла Вас, извините :миг: точно, наппаж -когда по чуть-чуть и много по площади,а папульно -больше по кол-ву и меньше вколов(типа как иал ставят) -как я понимаю:)
светлаша
попробуете -отпишитесь тут, плиз;) Субъективно(!) думаю,что радиолифтинг -это бюджетный Термаж(со всеми минусами бюджетных подобий), может и не права совсем:)
b52
а кто-нибудь делал пилинг ЛАКТИПИЛ???? я себе делала только меласпил и салипил- результатом довольна оставалась:улыб:просто через две недельки еду отдыхать(на солнышко) и хотелось бы более щадящий уход перед отпуском:улыб:чтобы цвет лица посвежел:смущ: и можно было ходить без тональных средств:смущ:
positiFF
А мезо можно при грудном вскармливании?
А почему нет? :eek:
hello_kitty
в период активного солнца обычно не делают пилинги, так же, как и перед солярием и/или отпуском на жарком солнышке...
имхо :dnknow: любые пилинги перед активным загаром нежелательны или даже противопоказаны
hello_kitty
а кто-нибудь делал пилинг ЛАКТИПИЛ???? я себе делала только меласпил и салипил- результатом довольна оставалась:улыб:просто через две недельки еду отдыхать(на солнышко) и хотелось бы более щадящий уход перед отпуском:улыб:чтобы цвет лица посвежел:смущ: и можно было ходить без тональных средств:смущ:
Так близко к отдыху на солнышке лучше пилинг не приурочивать.
Linetta
Ясно:улыб:спасибо за советы :роза: ! ну а вообще кто-нибудь пробовал этот лактипил, говорят что надо курс, чтобы увидеть желаемый эффект?!