Посоветуйте дешевый (ДЕШЕВЫЙ!) солярий на правом берегу.
8577
10
Привет.
Внезапно вспомнил, что каждый раз, уезжая из зимы в лето (в прошлый раз это было из -43 (Толмачево в 6 утра) в +37 (Рио де Жанейро почти с утра и до вечера), например) я обгораю. Несмотря на кремы, которыми еще и надо не забывать мазаться, а в первый день обычно не до этого. И вот подумалось, что неплохо бы кожу "потренировать" к началу поездки.
Короче, интересуют X сеансов по Y минут каждый суммарно на 10 минут (это я так прикинул). Надо не загореть в шоколадного зайца, а просто поиметь мощный ультрафиолетовый удар, но чтобы не облезть в самолете.
И чтобы действительно дешево. Строго правый берег, желательно линии по м. Заельцовская - Д. Ковальчук - Б. Хмельницкого.
Внезапно вспомнил, что каждый раз, уезжая из зимы в лето (в прошлый раз это было из -43 (Толмачево в 6 утра) в +37 (Рио де Жанейро почти с утра и до вечера), например) я обгораю. Несмотря на кремы, которыми еще и надо не забывать мазаться, а в первый день обычно не до этого. И вот подумалось, что неплохо бы кожу "потренировать" к началу поездки.
Короче, интересуют X сеансов по Y минут каждый суммарно на 10 минут (это я так прикинул). Надо не загореть в шоколадного зайца, а просто поиметь мощный ультрафиолетовый удар, но чтобы не облезть в самолете.
И чтобы действительно дешево. Строго правый берег, желательно линии по м. Заельцовская - Д. Ковальчук - Б. Хмельницкого.
Как то не особо обычно помогает, пробовала несколько раз, все равно на реально жарком солнце сгораешь без крема. Купите лучше не ниже полтинника крем хороший и все таки не забывайте мазаться. Только не ниже! 50, а то и выше можно
Дуси Ковальчук, 274, цоколь, Магия солнца, студия загара.
Или в Апельсин сходите на Гагаринской в кабинку...там поминутно.
Как то не особо обычно помогает, пробовала несколько раз, все равно на реально жарком солнце сгораешь без крема. Купите лучше не ниже полтинника крем хороший и все таки не забывайте мазаться. Только не ниже! 50, а то и выше можноТем более солнце и солярий - это несколько разные вещи.
сколько не тренируй кожу, а если она склонна к обгоранию, то без крема точно обгорит, лучше купите крем для загара на солнце профессиональный, например фирмы Австралиан голд SPF 15 или 30, точно не обгорите.
Магия солнца, студия загара.Цена вопроса?
Или в Апельсин сходите на Гагаринской в кабинкуОпять же почем?
Уважаемые дамы!
Пишу для всех: мне надо в солярий (про кремы писать не надо), поминутно, цену сразу указывайте. Не люблю я обзванивать, да и не умею (грубый голос, многие реально пугаются).
Спасибо.
Пишу для всех: мне надо в солярий (про кремы писать не надо), поминутно, цену сразу указывайте. Не люблю я обзванивать, да и не умею (грубый голос, многие реально пугаются).
Спасибо.
Ermolaeva2
v.i.p.
В Экстриме на Гагаринской 10 минут-100рублей.
Солярий помогает. Кожа уже загорелая и в первый день ,по крайней мере, как помидор не краснеешь и не мучаешься потом несколько дней.
Солярий помогает. Кожа уже загорелая и в первый день ,по крайней мере, как помидор не краснеешь и не мучаешься потом несколько дней.
Mechtatelniza
experienced
А ещё не дорогой солярий на ост Дом Одежды. салон "Эвелина" Турбо солярий (вертикальный) до 10 минут стоимость 100 рубл. Не важно 8 или 10 мин.будите загорать.Свыше 16 р./мин.