а можно картинку крема и инструкцию? у меня прям прыщиков и угрей нет,хочется уменьшить поры,выравнить кожу он подойдет?да,подойдет,как раз для этого я его использую
картинки разные,вот отсюда я покупаю https://www.alldaychemist.com/search.php?search_query=tretinoin
посмотрите,там разные производители,вот который в микросферах(с минимальным шелушением) пользуется косметолог на другом форуме,у которой я консультируюсь.
Natalya1985
experienced
Я так поняла можно бадягу просто с водой смешать. Держать минут 15-20. И с глиной лучше не мешать.
А я где-то тут же на форуме читала, кто-то маску описывал, что бадягу в маску с глиной добавляет...
А какая глина лучше? я в аптеке покупала, голубая (светло серая она на деле оказалась), вот думаю, а могут ли её подделывать? Вдруг я обычной пылью мажусь, но правда очень нежной)))
А я где-то тут же на форуме читала, кто-то маску описывал, что бадягу в маску с глиной добавляет...
А какая глина лучше? я в аптеке покупала, голубая (светло серая она на деле оказалась), вот думаю, а могут ли её подделывать? Вдруг я обычной пылью мажусь, но правда очень нежной)))
Kloij
experienced
я делаю маску с глиной просто с водой, если есть какие-то воспаления. Если их нет, то добавляю на глаз бадягу сухую и в виде геля. Глину покупала разную : голубая - серого цвета, бела - молочного цвета, чёрная - тёмно-серого цвета. Больше всех понравилась голубая, её последнее время и использую.
Kloij
experienced
http://elllene.ru/2009/09/maska-iz-gliny-ot-pryshhej/ я именно так делаю
Natalya1985
experienced
спасибо большое!!!!!
попробую маску с глиной и сухой бадягой.
попробую маску с глиной и сухой бадягой.
positiFF
guru
Поветуйте,пожалуйста, препараты для интенсивного питания волос и кожи головы.
Если хотите хорошо и действительно интенсивно - то лучше в салон хороший на процедуры. Дома можно попробовать ампулы аминексила.
Сейчас читают
Обсуждаем Н-ские компьютерные фирмы
57576
231
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
274476
1000
красота и материнство (часть 21)
169866
1000
А мезо можно при грудном вскармливании?я уже не первый раз слышу, что ударная доза витаминов лучше работает при мезотерапии, но можно ли колоться при гв или нельзя-мнения разные.
лучше не "колоться" ИМХО ..закончите кормить -восстановите волосы .. а пока в конец не облысели,можно как тут уже Хода упоминула- аминексил помазать (во время курса волосы вообще выпадать прекратят) есть у Лореаль , Керастаз ,и ,кажется, у Виши
Спасибо за отзывы! пошла посмотрю где он есть.
Девочки, кто делал моментальный загар?Напишите отзывы, хочу перед НГ сделать?
English
guru
Девочки! от ботокса/диспорта долго держатся следы? особенно зона под глазами интересует
А какие следы? Если вам в сосуд попадают синячок остается, а так никаких следов.
я делала мезо. так вот после уколов мезо - вся в дырочку=как комарами покусанная и опухшая.
от ботокса так же? иглой же как никак тыкают, хоть и маленькой, ранка остается... или нет?!
от ботокса так же? иглой же как никак тыкают, хоть и маленькой, ранка остается... или нет?!
везет вам! в какие зоны кололи (если не секрет)?
ясно. за эти зоны я бы не переживала. у меня проблема под глазками... вот и боюсь следов...
От мезо штуки три было. Через неделю синячки пройдут. До НГ успеете
от мезо и у меня было. от 2-й процедуры особо прям синячина такой!
у меня после мезо и диспорта на след. денб практически не заметно. Вы правы точки такие же как и после мезо. У Вас сколько держится диспорт? У меня не больше 1,5 месяцев... обещают до 6, прям денег жалко, только сделаешь, толькл кожа разгладится и конец, он рассосался весь. Тоже хочу сделать, но жаба давит, может Ботокс подольше постоит? Есть у кого-то сравнения по стойкости?
я ни разу еще не колола ни диспорт, не ботокс... только вот почти надумала сделать.
а то уже улыбаться разучилась, стесняюсь, т.к. особенно сильно видно ужас под глазами, когда выражаю эмоции
а то уже улыбаться разучилась, стесняюсь, т.к. особенно сильно видно ужас под глазами, когда выражаю эмоции
Девочки! от ботокса/диспорта долго держатся следы? особенно зона под глазами интересуетпод глаза не ставят....
совсем совсем?!? мне косметолог так категорично не говорила... просто отвечала, что мне оно пока не надо...
Вообще то ставят, их вводят избирательно: они блокирует только те мышцы, которые формируют мимические морщиныДевочки! от ботокса/диспорта долго держатся следы? особенно зона под глазами интересуетпод глаза не ставят....
У меня диспорт тоже держится месяца полтора, ставила 4 раза. Хотя всегда хожу с двумя подружками, у них как минимум на 6 мес хватает. Косметолог говорит, что это особенность организма. Тоже жабка давит.
Ставят-ставятДевочки! от ботокса/диспорта долго держатся следы? особенно зона под глазами интересуетпод глаза не ставят....
ставят . Мезо-ботокс так называемый - ботокс в большом разведении
спасибо, что просветили--только почему мне мой косм сказала,я б под глаза на ставила..боится промахнуться..
кто делал радиолифтинг.?? .вроде пра написала...
надо вроде 6 раз и эффект пролонгир...может ещё не время, а больно ведь не было?
Да я еще где-то в сентябре делала. Сама процедура приятная, водят по лицу теплой насадкой.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я ставила мезо (витамины), шаг - 1 см. Точки были только первые минут 40, потом все ОК. Синячков небыло.
Мне косметолог несколько раз меняла иголку именно для того, чтобы небыло синячков и лопнутых капилярчиков. Игла тупится быстро.
Мне косметолог несколько раз меняла иголку именно для того, чтобы небыло синячков и лопнутых капилярчиков. Игла тупится быстро.
English
guru
у всех по-разному следы рассасываются... я щас точно уже не помню, но «покусанность комарами» у меня держалась прилично, на утро, через 10-12 часов следов уже не было, конечно, но для выхода даже в магаз тот вечер был потерян.
вторая процедура ваще какая-то неудачная была... опухшая неделю ходила и с сниячком под глазом капилляр не выдержал...
вторая процедура ваще какая-то неудачная была... опухшая неделю ходила и с сниячком под глазом капилляр не выдержал...
и что ..больше НИКТО не пробовал радиолифтинг?? я уже обчиталась
мезо ещё и по разному ставят(наппажем или папульно *мож ещё как то -не спец*) .. может поэтому разные последствия (ну и плюс конечно индивид.особенности кожи и "лёгкость руки" косметолога)
иду на дня иАЛ ставить..лягушачьи пупырыши
иду на дня иАЛ ставить..лягушачьи пупырыши
не пробовала (и не собираюсь) радиолифтинг , но думаю(поэтому и не собираюсь)))- "фигня".. Если есть возможность и желание чего то такого, тогда уж термаж, а ни это(радиолифт.)-"ни два ни полтора"(судя по тому в каких салонах это продвигают ,там точно чудес не ждать) ИМХО
Ermolaeva2
v.i.p.
Не поняла о чем Вы, но мне косметолог объясняла,что ее колят машинкой и вручную. Вручную можно регулировать глубину прокола и количество препарата.
b52
outrageous
теперь на форуме не принято смотреть на какой пост написано то или иное сообщение ? :)))
English описала ,что у неё надолго остались следы от мезо, опухла и в капилляр попали *краткий пересказ))* я заметила,что наличие или отсутствие следов от вколов при мезо зависит от того КАК ставили и КТО ,ну и как обычно -индивид.особенности организма *на сакральность не претендую, понятно ,что то,что я написала знают все*:)
English описала ,что у неё надолго остались следы от мезо, опухла и в капилляр попали *краткий пересказ))* я заметила,что наличие или отсутствие следов от вколов при мезо зависит от того КАК ставили и КТО ,ну и как обычно -индивид.особенности организма *на сакральность не претендую, понятно ,что то,что я написала знают все*:)
ну ..не совсем согласная я даже очень в очень неплохих местах...ну поживём-увидим..
Ermolaeva2
v.i.p.
Я прекрасно поняла, что Вы ответили не мне, и ответила Вам, что я таких слов не знаю "наппаж" и "па....", а знаю только вручную и аппаратно, но потом прочитала что означает наппаж - уколы в верхние слои .
b52
outrageous
значит я не так поняла Вас, извините точно, наппаж -когда по чуть-чуть и много по площади,а папульно -больше по кол-ву и меньше вколов(типа как иал ставят) -как я понимаю:)
попробуете -отпишитесь тут, плиз;) Субъективно(!) думаю,что радиолифтинг -это бюджетный Термаж(со всеми минусами бюджетных подобий), может и не права совсем:)
hello_kitty
activist
а кто-нибудь делал пилинг ЛАКТИПИЛ???? я себе делала только меласпил и салипил- результатом довольна оставаласьпросто через две недельки еду отдыхать(на солнышко) и хотелось бы более щадящий уход перед отпускомчтобы цвет лица посвежел и можно было ходить без тональных средств
А мезо можно при грудном вскармливании?А почему нет?
English
guru
в период активного солнца обычно не делают пилинги, так же, как и перед солярием и/или отпуском на жарком солнышке...
имхо любые пилинги перед активным загаром нежелательны или даже противопоказаны
имхо любые пилинги перед активным загаром нежелательны или даже противопоказаны
Linetta
veteran
а кто-нибудь делал пилинг ЛАКТИПИЛ???? я себе делала только меласпил и салипил- результатом довольна оставаласьпросто через две недельки еду отдыхать(на солнышко) и хотелось бы более щадящий уход перед отпускомчтобы цвет лица посвежел и можно было ходить без тональных средствТак близко к отдыху на солнышке лучше пилинг не приурочивать.
hello_kitty
activist
Ясноспасибо за советы ! ну а вообще кто-нибудь пробовал этот лактипил, говорят что надо курс, чтобы увидеть желаемый эффект?!