На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все гормоны в норме, какой способ удаления посоветуете фото- или лазер-? Спасибо всем откликнувшимся!!!
Лазер- дороже, но говорят эффективнее. Фото за полтора года эффекта полного удаления не дала.
Eternity_in_me
veteran
Прям сильно сильно? А полоски восковые для лица?
Anfiska
veteran
Нее, полоски активизировать соседние могут. И тогда уж точно будет сильно, сильно!
Fifa
Веселый тапирчик
Прям сильно сильно? А полоски восковые для лица?сильно, не сильно.. не знаю... факт,что волосы есть!
мне фото тоже на ноги не помогла на 100% (
ого...а с интимной эпиляцией это тоже так? 

Сейчас читают
Аккуратнее на пешеходных переходах
31563
184
на ипподромской скоростной режим не нарушаем!
4158
18
Снимают колеса во дворе
3241
11
Ermolaeva2
v.i.p.
Пушок на лице есть у всех и вокруг губ и на щеках, у кого-то заметный,у кого-то нет!
Заметен он особенно у брюнеток, будто очертания верхней губя - усики.
У блондинок он незаметный, но иногда на морозе от влажного воздуха изо рта у них образуются снежные усики, теплый влажный воздух кристализируется на пушке. При этом они о снежных усиках порой не подозревают.
Поэтому я летом ничего не делаю,а зимой для перестраховки использую полоски для лица Витт (или не вит?) в зеленой коробочке.
Фото и прочее опасаюсь.
Заметен он особенно у брюнеток, будто очертания верхней губя - усики.
У блондинок он незаметный, но иногда на морозе от влажного воздуха изо рта у них образуются снежные усики, теплый влажный воздух кристализируется на пушке. При этом они о снежных усиках порой не подозревают.
Поэтому я летом ничего не делаю,а зимой для перестраховки использую полоски для лица Витт (или не вит?) в зеленой коробочке.
Фото и прочее опасаюсь.
Hoda
Княжья птица Паулин

я лазер делаю
усики хорошо ушли почти с первого раза, а подбородок не дается
но я вроде как пока мало ходила-всего 3 раза
говорят после 5 раза станет заметно.. посмотрим
но с подбородком проблема в том, что там больша часть волос светлая. Врач сразу на консультации сказала, что за результат не отвечает, но попробовать можно.

но с подбородком проблема в том, что там больша часть волос светлая. Врач сразу на консультации сказала, что за результат не отвечает, но попробовать можно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нуачо, я раньше тоже и не задумывалась, что на морозе какие-то там усищи бывают. В паранджу надо закутываться, однозначно 

В другой теме уже писала. Индивидуально наверное все. Я пробовала и электро-очень больно. Но всеравно росли и росли. Теперь сама жидким воском убираю раз в 2 недели. новые не активизировались да и делов на 3 минуты всего.
калякамаляка
activist
расценочки на лазер не подскажете?
Да нет,очень быстро и результат устраивает. Всем,кому показала-сами делают и радуются.
NatellaZ
activist
А цена от части тела зависит... Например за подмышки я отдаю 3210р, а если усики,то 1800 или 1900 (если не ошибаюсь)
Вы лучше со специалистом на этот счет посоветуйтесь! Он Вам точно подскажет!!!
Хотя я за лазер!Волосы очень светлые на руках были, но все же мне казалось, что они заметны
,решила распрощаться с "волосатостью"=))))))
Сходила три раза на лазерную эпиляцию, и вот результат - гладкие ручки)

Хотя я за лазер!Волосы очень светлые на руках были, но все же мне казалось, что они заметны

Сходила три раза на лазерную эпиляцию, и вот результат - гладкие ручки)

Я Вам в личку скинула адрес и специалиста, который мне делал данную процедуру=)
zvezdnoe_nebo
member
я в декабре решила тоже сходить на фотоэпиляцию усиков. ух эти 4 вспышки мне показались вечностью... во первые вздрагиваешь с каждой вспышкой, как будто тебе кирпичом по голове дали и полетели звездочки**** так еще на каждую вспышку один из зубов реагировал ...
ладно бы это вытерпеть, так у меня через день или два во круг всех губ столько простуды вылезло что я недели две ходила как чудище..
мазалась всем, все губы в крапинку простудную, весь подбородок и над верхней губой
пришлось разориться и на крем и на таблетки и терпеть пока все пройдет(
видимо нельзя делать тем, у кого хоть раз был герпес на губах
вот теперь боюсь решиться попробовать лазерную эпиляцию
ладно бы это вытерпеть, так у меня через день или два во круг всех губ столько простуды вылезло что я недели две ходила как чудище..

пришлось разориться и на крем и на таблетки и терпеть пока все пройдет(
видимо нельзя делать тем, у кого хоть раз был герпес на губах
вот теперь боюсь решиться попробовать лазерную эпиляцию

Solnufko
veteran
я лазер делаю, но у меня простуды никтогда не было (т-т-т)... по ощущениям... легкое покалываение... на стенку лезть не хочется :):):):) и лазер же точечено воздействиет на каждую фолликул... такни рядом не задевает...
а можно мне тоже скинуть в личку данные?

Fifa, поделитесь, какой метод все -таки выбрали?
Девочки, а кто-нибудь удаляет волосы на подбородке воском?
Девочки, а кто-нибудь удаляет волосы на подбородке воском?
Фото говорят, на темные волоски только действует, правда?
Черные возьмет?

и лазер тоже только темные берет!!
есть какой способ удаления светлых волосков, кроме бритья и воска?
есть какой способ удаления светлых волосков, кроме бритья и воска?
А зачем светлые удалять?
Если совсем светлые, их не видно, пусть растут, не трогай...

сегодня пойду на восковую. Думаю попробовать небольшой участок волос воском удалить. Боюсь, но а другого варианта уже не вижу
мне тоже так кажется, но подруга вбила в голову, дело в том,что они длинные и видны на просвет
Милые волосатые девушки! Пивон меньше хлебайте и будет Вам щастье!!

Ой, идите ка вы отсюда
Не позорьтесь своей неосведомленностью о проблеме.

О, теперь буду знать, как определить пьет мужик пиво или не пьет (если на бошке залысины, значит недавно оказался, если лысый, значит вообще не пил)! 

Вероятно избыток тестостерона, вырабатывается в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма. Например спорт хорош в меру.
Можно пить чай с мятой. Чем чаще тем лучше. Мята уменьшает колличество мужских гормогов в организме, и что момогает уменьшению роста волос на теле.
Лучше иметь постоянного мужчину, и чаще с ним встречаться)
Можно пить чай с мятой. Чем чаще тем лучше. Мята уменьшает колличество мужских гормогов в организме, и что момогает уменьшению роста волос на теле.
Лучше иметь постоянного мужчину, и чаще с ним встречаться)
Вообще-то, небольшое количество волос на ногах, руках, лице есть у каждой девушки, это нормально. Ненормально, когда их очень много...и это из-за гормонального дисбаланса. Чаще всего, начинается с переходного возраста.
Конечно нормально небольшое кол-во, больше скажу, они могут даже немного о темпераменте девушки сказать

Можно пить чай с мятой. Чем чаще тем лучше. Мята уменьшает колличество мужских гормогов в организме, и что момогает уменьшению роста волос на теле.и офигительно стимулирует аппетит

Ну с аппетитом бороться намного легче, чем с повышенной волосатостьюМожно пить чай с мятой. Чем чаще тем лучше. Мята уменьшает колличество мужских гормогов в организме, и что момогает уменьшению роста волос на теле.и офигительно стимулирует аппетит![]()

ага, только сообщений в теме "марафон стройности" почему-то в разы больше 

Можно же просто не жрать в конце то концов)))
Мяту пила, аппетит от этого не увеличивался, ну и на волосы она никак не подействовала, как росли так и растут.
Остановить рост большого количества лишних волос можно ТОЛЬКО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. После 20 лет корректировка гормонального баланса никак не поможет уменьшить их количество. Взято с одного медицинского сайта. То есть лечение помогает только школьницам. И то если уж выросли, то не сойдут в любом случае. Новых не будет, это да.
С гормонами то как раз у волосатой леди все пучком!) скорее всего имееи место быть небольшое отклонение от нормы кол-во тестостерона. Можно просто сдать тест на их кол-во.
Тестостерон - это вообще-то и есть гормон 

Тестостерон - это вообще-то и есть гормонНу тестостерон это основной Мужской гормон!) В женском организме его гораздо меньше в норме, сам тестостерон биологически малоактивен и слабо связывается с андрогенными рецепторами (является фактически прогормоном).![]()
В большинстве лабораторий нормой тестостерона является 11-33 нмоль/л у мужчин и 0,24-2,7 нмоль/л у женщин.
Следовательно леди, которая сама себя подозревает в излишней волосатости, можно проверить этот уровень, и решить, стоит ли паниковать на счет видимых на просвет каких-то там волосятин

Я если только где увижу волоски лишние (ну на мой взгляд) сразу воском их! На руках постоянно делаю, на лице малость- но долго уже, несколько лет. И быстро, и когда надо, и качественно, и не опасаюсь ни сколько- уже проверено! 
А на фото ходила на лице 6 раз!!!- толку ноль

А на фото ходила на лице 6 раз!!!- толку ноль

И мне пожалуйста контакты сбросьте