На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mordochka
activist
Сегодня Черная пятница!!! Бегом в тырнет магазы тариться 

Bregvadze
activist
9 декабря ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТРК "Ройял Парк".
С 22:00 по 02:00 ночь большого шопинга.
http://www.royalpark.su/events/actionTRK.php?ID=3262
С 22:00 по 02:00 ночь большого шопинга.
http://www.royalpark.su/events/actionTRK.php?ID=3262
hilda73
activist
Использовал кто-нибудь бонусы к дню рождения в РГ? Пришло смс о том, что накопилось 1207 бонусов, зовут потратить, какая там схема знаете?
Бонусами можно оплатить только 50% покупки.
Сходите, а потом ракажете. На сайте неаписано, что можно оплатить 50% покупки, но мне не совесем понятно-если у меня 3000 бонусов, я имею право купить несколько продуктов купить на 6000 и оплатить только три, или придется выбирать 1 продукт и только на него скидка?
Bregvadze
activist
В ИЛЬ ДЕ БОТЭ Красный пр-т, д. 30
30 ноября - день марки Givenchy
В течение всего дня Вас ожидает профессиональный макияж от ведущих специалистов, скидка 25% на всю продукцию Givenchy и множество комплиментов от марки!
http://www.etoya.ru/company/days/2011/11/26/20863
1 декабря - Клиентский День MARLIES M?LLER
Подбор индивидуальной программы ухода за волосами
Советы по укладке и созданию нового стиля в домашних условиях от специалистов MARLIES M?LLER
Комплименты от марки (сэмплы)
Скидка 25% на марку
Подарки за покупку
http://www.etoya.ru/company/days/2011/11/26/20827
30 ноября - день марки Givenchy
В течение всего дня Вас ожидает профессиональный макияж от ведущих специалистов, скидка 25% на всю продукцию Givenchy и множество комплиментов от марки!
http://www.etoya.ru/company/days/2011/11/26/20863
1 декабря - Клиентский День MARLIES M?LLER
Подбор индивидуальной программы ухода за волосами
Советы по укладке и созданию нового стиля в домашних условиях от специалистов MARLIES M?LLER
Комплименты от марки (сэмплы)
Скидка 25% на марку
Подарки за покупку
http://www.etoya.ru/company/days/2011/11/26/20827
Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
87786
1006
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
314557
1000
Победим или нет?
53488
255
ladySHAVE
veteran
L'Occitane
9 -10 декабря Новосибирск ТЦ Роял Парк (скидки весь день до 02:00 10 декабря)
Скидка всем клиентам - 10% к своей карте.
Подарки новым клиентам.
Розыгрыш подарочных наборов
инфа с сайта локситана
почему указано что до 2-х ночи сказать не могу, но скорее всего потому что намечают ночь шоппинга в рояле. может уже кто в курсе, кстати?
9 -10 декабря Новосибирск ТЦ Роял Парк (скидки весь день до 02:00 10 декабря)
Скидка всем клиентам - 10% к своей карте.
Подарки новым клиентам.
Розыгрыш подарочных наборов
инфа с сайта локситана
почему указано что до 2-х ночи сказать не могу, но скорее всего потому что намечают ночь шоппинга в рояле. может уже кто в курсе, кстати?
Alby
боевая андатра...
Если Вы называете *реально красивые и хорошие*, то что там продается...Кроме, как китайским какой -я назвать это не могу! 

ladySHAVE
veteran
Сегодня была в Бюстье, там сейчас акция до конца ноября - при покупке комплекта (хотя бы 1 бюстгальтер любого размера и 1 трусики любого размера из одной и той же линейки) бюстгальтер обойдется в 600р., а трусики в 200р. Причем можно взять 3 трусиков из этой же линейки и 1 бюстгальтер и это все обойдется в 1200.
К слову, в Меге в Бюстье есть по такому же принципу бюстгальтеры и трусики, но уже по 300р. и 100р. соответственно. Марки не люксовые, но тем не менее качество очень хорошее. И на многие дорогие бюстгальтеры и трусики скидки 50 и 70% - есть бюстгальтеры и за 900, и за 3500 уже со скидкой, к слову сказать выбор хороший (была в Бюстье в Ауре, Меге и Роял Парке), размеры разные бывают - как попадется.
Сориентироваться по вариантам моделей можно в их инет-магазине, но линеек гораздо больше, да и по размерам и наличию на сайте не ориентируйтесь - лучше звоните к ним, я уже сегодня так ошиблась.

К слову, в Меге в Бюстье есть по такому же принципу бюстгальтеры и трусики, но уже по 300р. и 100р. соответственно. Марки не люксовые, но тем не менее качество очень хорошее. И на многие дорогие бюстгальтеры и трусики скидки 50 и 70% - есть бюстгальтеры и за 900, и за 3500 уже со скидкой, к слову сказать выбор хороший (была в Бюстье в Ауре, Меге и Роял Парке), размеры разные бывают - как попадется.
Сориентироваться по вариантам моделей можно в их инет-магазине, но линеек гораздо больше, да и по размерам и наличию на сайте не ориентируйтесь - лучше звоните к ним, я уже сегодня так ошиблась.

а вот, действительно, ночь шоппинга ) не заметила Вашего коммента )
в меге празднуется День Рождения Меги Новосибирск и обладателям мега-кард все бонусы за совершенные покупки в ноябре увеличиваются в 4 раза.
в меге празднуется День Рождения Меги Новосибирск и обладателям мега-кард все бонусы за совершенные покупки в ноябре увеличиваются в 4 раза.
I am Such
member
Девочки, есть Подарочный сертификат в "Экстрим Фитнес" номиналом 3500 руб... Готова отдать за 2800, потому как подарок оказался мне не совсем "в тему"....

Воин_Света
activist
В Россите 70% на зиму, есть что выбрать, особенно повезет Золушкам с ножкой 36-37 рр 

Kov6ka
experienced
Аскания
Только с 29 ноября по 1 декабря ТОЛЬКО для владельцев дисконтных карт Аскания персональная распродажа - скидка 30% (по смс)
Только с 29 ноября по 1 декабря ТОЛЬКО для владельцев дисконтных карт Аскания персональная распродажа - скидка 30% (по смс)
Krapiva
member
Mango 30 ноября с 17.00 до 22.00 скидка 30% вот по этому купону.
Nightbutterfly
junior
Во первых, там куча кроссовок и можно найти то, что не выглядит китайской какой. Во вторых, поделитесь Вы с нами, где можно купить кроссовки за 800-1000р? Или хотя бы, где Вы покупаете? В третьих, девочки спрашивали как раз недорогие кроссовки заниматься спортом. Я на выходных взяла там за 999, вполне прилично выглядят, удобные и легкие, могу даже фото показать.
миланаЕА
experienced
В Россите 70% на зиму, есть что выбрать, особенно повезет Золушкам с ножкой 36-37 ррВ какой Россите большой выбор?![]()
3 декабря - день CLINIQUE в ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу: г. Новосибирск, ул. Военная 5, ТЦ АУРА.
Индивидуальная диагностика кожи
Подбор программы ухода от Clinique
Рекомендации по техникам нанесения макияжа
ПОДАРОК*
В этот день для всех покупателей действует скидка на продукцию Clinique – 25%!
http://www.etoya.ru/company/days/2011/11/29/20936
Индивидуальная диагностика кожи
Подбор программы ухода от Clinique
Рекомендации по техникам нанесения макияжа
ПОДАРОК*
В этот день для всех покупателей действует скидка на продукцию Clinique – 25%!
http://www.etoya.ru/company/days/2011/11/29/20936
OLDMAN
v.i.p.
Bregvadze
activist
С 29 ноября по 14 декабря в интернет-магазине L'Occitane бесплатная доставка!
http://loccitane.ru
При покупке в интернет-магазине L'Occitane с 16 ноября по 15 января введите промокод КАРИТЕ2012 и получите в подарок крем для рук Карите 10мл. и набор из 5 лучших образцов от Л'окситан.
c 24 ноября по 14 декабря при покупке от 1000 р. в подарок бальзам для губ Карите 5 гр. (промо-код: БАЛЬЗАМ).
c 15 декабря по 4 января при покупке от 1000 р. в подарок масло для душа Миндальное 75 мл. (промо-код: МАСЛО)
c 24 ноября по 14 декабря при покупке от 1000 р. в подарок бальзам для губ Карите 5 гр. промокод: GLAM
c 15 декабря по 4 января при покупке от 1000 р. в подарок масло для душа Миндальное 75 мл. промокод: BOX
http://loccitane.ru
При покупке в интернет-магазине L'Occitane с 16 ноября по 15 января введите промокод КАРИТЕ2012 и получите в подарок крем для рук Карите 10мл. и набор из 5 лучших образцов от Л'окситан.
c 24 ноября по 14 декабря при покупке от 1000 р. в подарок бальзам для губ Карите 5 гр. (промо-код: БАЛЬЗАМ).
c 15 декабря по 4 января при покупке от 1000 р. в подарок масло для душа Миндальное 75 мл. (промо-код: МАСЛО)
c 24 ноября по 14 декабря при покупке от 1000 р. в подарок бальзам для губ Карите 5 гр. промокод: GLAM
c 15 декабря по 4 января при покупке от 1000 р. в подарок масло для душа Миндальное 75 мл. промокод: BOX
Скидки и подарки декабря от The Body Shop
К Рождеству и Новому году The Body Shop всегда выпускает сезонные ароматизированные серии. В этом году это Бодрящая Клюква, Медовый Имбирь и Пряная Ваниль.
Плюс к сезонной коллекции традиционно появляются наборы из миниатюр классических продуктов в красивых праздничных упаковках.
Праздничное настроение The Body Shop поддерживает приятным подарком - маслом для тела
c 9 по 22 дек скидки 15% на наборы в магазинах боди шоп и 25 % по карте
К Рождеству и Новому году The Body Shop всегда выпускает сезонные ароматизированные серии. В этом году это Бодрящая Клюква, Медовый Имбирь и Пряная Ваниль.
Плюс к сезонной коллекции традиционно появляются наборы из миниатюр классических продуктов в красивых праздничных упаковках.
Праздничное настроение The Body Shop поддерживает приятным подарком - маслом для тела
c 9 по 22 дек скидки 15% на наборы в магазинах боди шоп и 25 % по карте
3 декабря в Рив Гош (Кр. пр. 17) день марки Clinique!
Вас ждёт скидка 35% и подарки с покупкой.
Тел. (383) 2302294
Вас ждёт скидка 35% и подарки с покупкой.
Тел. (383) 2302294
elenazhuravleva
activist
6 ДЕКАБРЯ В РИВ ГОШ НА КРАСНОМ ПР.Д.17 ДЕНЬ МАРКИ KANEBO. СКИДКА35%+ПОДАРКИ С ПОКУПКОЙ.
elenazhuravleva
activist
ПРИШЛО СМС -ПЕРЕНЕСЛИ ДЕНЬ МАРКИ KANEBO В РИВ ГОШ НА КРАСНОМ ПР.Д.17 С 6 НА 10 ДЕКАБРЯ. 

AAnya_
guru
В Парфюмике за каждую покупку на 500 руб. предлагают вытащить карточку на скидку в январе. Скидки от 10 до 70%.
Gogoleva
v.i.p.
В "Пеликане" в Ройял парке каждая вторая позиция в чеке со скидкой 50%.
Bregvadze
activist
7 декабря в рив гош (тц аура) день красоты GUERLAIN.
В течение всего дня Вас ждут лучшие специалисты Guerlain, которые помогут подобрать индивидуальную программу ухода за кожей, раскроют секреты подбора индивидуального аромата, познакомят с новинками марки. Также Вас ждут приятные подарки, сюрпризы и индивидуальные сеансы макияжа визажистов* Guerlain.
Это прекрасная возможность открыть для себя Рождественскую коллекцию макияжа, созданную домом Guerlain в лимитированном выпуске. Источником вдохновения для нее послужило имя, символ Дома … аромат Vol de Nuit (Ночной Полет).
http://www.rivegauche.ru/news/promo/dni-krasoty-guerlain-v-dekabre-0
В течение всего дня Вас ждут лучшие специалисты Guerlain, которые помогут подобрать индивидуальную программу ухода за кожей, раскроют секреты подбора индивидуального аромата, познакомят с новинками марки. Также Вас ждут приятные подарки, сюрпризы и индивидуальные сеансы макияжа визажистов* Guerlain.
Это прекрасная возможность открыть для себя Рождественскую коллекцию макияжа, созданную домом Guerlain в лимитированном выпуске. Источником вдохновения для нее послужило имя, символ Дома … аромат Vol de Nuit (Ночной Полет).
http://www.rivegauche.ru/news/promo/dni-krasoty-guerlain-v-dekabre-0
Bregvadze
activist
Скидка 18% на lookfantastic.com код: VOU180118 (до 18 декабря).
Bregvadze
activist
8 и 15 декабря в летуале счастливый час с 17 до 19 скидка 25%!
7 декабря в рив гош (тц аура) день красоты GUERLAIN.А скидок получается не будет??
Хочу метеориты купить

Ermolaeva2
v.i.p.
В Рив Гоше 1,5 тр в баночке классические шариками.
Вот!
Вот!
Ermolaeva2
v.i.p.
В Рив Гоше 1,5 тр в баночке классические шариками.
Вот!
Вот!
Nikaz
veteran
В Рив Гоше 1,5 тр в баночке классические шариками.1,5 - это же по ВИП карте?
Вот!
Спасибочки, забегу

Jellyfish
guru
Акция в салоне Barbizon на Кошурникова, 22/1:
депиляция бикини с использованием сыворотки для замедления роста волос + депиляция подмышек в подарок!
депиляция бикини с использованием сыворотки для замедления роста волос + депиляция подмышек в подарок!

OLDMAN
v.i.p.
9 и 10 декабря – СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
9 и 10 декабря 2011 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок,
9 и 10 декабря 2011 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок,
Ксю 20
experienced
отдам за вкусняшку 10 купонов на акцию в MARMALATO.
Сегодня сделала покупку ,дали эти купончики.Мне они не нужны)
Условия акции прописаны на купоне.
Сегодня сделала покупку ,дали эти купончики.Мне они не нужны)
Условия акции прописаны на купоне.

Юлюсик
member
Смс от Body Shop:
"Только до 22 декабря скидка 25% при покупке двух подарочных наборов.
"Только до 22 декабря скидка 25% при покупке двух подарочных наборов.

Юлюсик
member
До 22 декабря скидка 25% при покупке двух подарочных на наборов в Body Shop.

Пардон за дублирование, комп тормозит........

В L`Occitane скидки на подарочные наборы 10-15% + скидка по карте. 

Karamellova
veteran
Подскажите, а в Промоде в каких числах ожидаются скидки? Кто-нибудь в курсе? 

Plaza
v.i.p.
уже идут
я не знаю на какую часть коллекции но то что я хотела осенью купить теперь со скидкой уже
я не знаю на какую часть коллекции но то что я хотела осенью купить теперь со скидкой уже
До 22 декабря скидка 25% при покупке двух подарочных на наборов в Body Shop.25% - это при наличии карты. Без карты - 15%.![]()
ladySHAVE
veteran
мне смс пришла:
-50% на часть моделей из зимней коллекции promod
+новое поступление
-50% на часть моделей из зимней коллекции promod
+новое поступление
Karamellova
veteran
Срочно продам подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
на 3 месяца безлимитных занятий на 5000 руб. за 3500 руб.
Активировать до 30.01.2012 г. (в течении 2-х месяцев).
Karamellova
veteran
Plaza и ladySHAVE, благодарю за информацию!
надо будет забежать

надо будет забежать

Dale
member
В магазинеwww.norwool.ru скидки на настоящие норвежские свитера. Отличный подарок к новогодним праздникам