На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу обсудить декоративную косметику Bell
10973
30
Большинство из нас старается покупать косметику известных и дорогих брендов, и я в том числе, но недавно у подруги дома случайно накрасила ногти лаком для ногтей, этой фирмы, была очень приятно удивлена. Хотя Польская косметика раньше вызывала у меня некоторые сомнения и я обходила ее стороной. И чтобы вы думали, теперь у меня есть и блески для губ и пудра. И вот в этой темке хочу обсудить эту косметику, может кто то пользовался другими продуктами. Может есть рекомендации? Присоединяйтесь! 

...ага, и пудра ваша польская ни разу пятнами не ложиться, и блеск для губ наверно губки тааак питает, что ууух!
Хорошее дешевым не бывает... И не надо мне тут рассказывать, что типа за бренд переплачиваем - текстуру, запах, ровность нанесения, естественность окончательного результата еще никто не отменял...
Хорошее дешевым не бывает... И не надо мне тут рассказывать, что типа за бренд переплачиваем - текстуру, запах, ровность нанесения, естественность окончательного результата еще никто не отменял...
Что-то я никогда про такую косметику не слышала даже
С опаской пробую новое. Предпочитаю годами проверенное старое...пусть занудно, зато без разочарований. 

Ой, эта косметическая марка совсем даже не новая! ей минимум лет 10-15....на самом деле её сейчас мало где встретишь, раньше её и рекламировали больше и продавали...
про качество могу сказать, что среднее...в своей ценовой категории ничего особенного.
про качество могу сказать, что среднее...в своей ценовой категории ничего особенного.
Ну я и говорю что случайно у подруги ногти накрасила, мне понравилась. Я не хочу сказать что переплачиваем за бренд и все такое, просто думала может если кто пользуется, подскажете что то?)))
Я например спокойно отношусь и к дорогой и к дешевой косметике. Конечно все фирменное нравиться больше, но если что то из дешового подходит почему бы и нет. Блески правда супер, и оттенки отличные, врать не буду!!! Пудра реально понравилась и ложиться ровно и не блестит, по крайней мере если сравнивать с лореаль, то эта по мне лучше!))))
Я например спокойно отношусь и к дорогой и к дешевой косметике. Конечно все фирменное нравиться больше, но если что то из дешового подходит почему бы и нет. Блески правда супер, и оттенки отличные, врать не буду!!! Пудра реально понравилась и ложиться ровно и не блестит, по крайней мере если сравнивать с лореаль, то эта по мне лучше!))))
Ну по лаку для ногтей как-то судить обо всей марке косметики
Лак он и у люкса лак, там ничего нового уже не придумать...

А блески для губ, даже название сейчас напишу, Milky SHake 3D effect, отличные, без преувеличения, пахнут очень приятно молочным коктейлем, и объемчик придают, мне нравится. И кстати я не берусь судить о всех продуктах, я как раз спрашиваю у всех, и рекомендую что сама попробовала))))
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
106799
349
Судьба? Или как сделать правильный выбор?
23121
96
КОФЕЙНЯ (часть 9)
291228
1000
vanderVudsen
experienced
Раньше брала у них тени, ну ниче так)
И карандаши автоматические для глаз, тоже нормально...для такой цены. Но сейчас Белл куда-то исчезла...я по крайней мере давно не видела нигде.
И карандаши автоматические для глаз, тоже нормально...для такой цены. Но сейчас Белл куда-то исчезла...я по крайней мере давно не видела нигде.
Лет 10 назад была помада этой фирмы, так... ничего особенного... сейчас так много всего хорошего, что честно говоря на Bell внимания не обращаю
Раньше в ларьках-киосках продавалась. Давным-давно уже не видела! (как и КИКИ, например).
Девочки в магазинах "подружка", в Ол гуд. Целые стенды и выбор очень большой, реально невозможно не обратить внимание, и дизайн прикольный)))
И не надо мне тут рассказывать, что типа за бренд переплачиваем...Я смотрю все прям кинулись вам рассказывать про бренд и переплату

...ну так я и опередила, что не надо 

Ну на самом деле, дешевое не всегда плохое, и по поводу переплаты верно подмечено, сколько люди переплачивают за бренды, себестоимость всей этой дорогой продукции смешная, а сколько подделок дорогих брендов, даже в известных магазинах, а недорогую косметику и смысла подделывать нет, так что иногда цена и качество очень разные вещи.
А здесь я говорю о том что лично мне подошло и нравится, и я реально открыла для себя нечто новое. А главное женщине мне кажется любой, хочеться себя баловать, и чтоб этого баловства было много. Вот тут я и могу разгуляться, так цены радуют))))) В общем получаю удовольствие!!!
А здесь я говорю о том что лично мне подошло и нравится, и я реально открыла для себя нечто новое. А главное женщине мне кажется любой, хочеться себя баловать, и чтоб этого баловства было много. Вот тут я и могу разгуляться, так цены радуют))))) В общем получаю удовольствие!!!
Bagira7611
veteran
ЭЭЭЭЭх, во времена безденежного студенчества пользовалась этой косметикой, нравилась) Щас думаю вряд ли понравится) Со временем привыкаешь к лучшему)
Ermolaeva2
v.i.p.
Во времена моего студенцества были Руби роуз, Голден Роуз, Палома, Ки ки, Макс Фактор, Энитайм из бюджетных доступных.

VikaRi
Сюрдерелла
Ничем из списка не пользовалась, кроме МФ
А Руби Роуз меня и тогда ничто не могло заставить намазать на свое лицо, эти ужасные кислотные тени
как вспомню, аж вздрагиваю.

да ну..ниче не кислотные....у меня до сих пор лежит огромная палетка...нормальные цвета
я вообще открою тайну... если их раскрошить и раскрошить диоровские такого же цвета и дать на пробу..я не угадаю со 100% вероятность - где какие.

я вообще открою тайну... если их раскрошить и раскрошить диоровские такого же цвета и дать на пробу..я не угадаю со 100% вероятность - где какие.
Ermolaeva2
v.i.p.
И у меня есть, поэтому спросила. Палитра большая,но цвета все для жизни, экстремальных нет. И ложатся они хорошо, правда за стойкость не ручаюсь. Один цвет до сих пор заменить не могу, нет ни в одной марке,из-за него и покупаю.
ИрунчикМ
junior
Вот я и говорю девочки что косметика одинаковая практически, никто ничего особо нового не придумал, заложили бюджет, рекламу, доставку, бренд, вот тебе и цена соответствующая. А здесь все то же самое только без всех этих денег. 

Ermolaeva2
v.i.p.
Не совсем так :).
Отличается и очень.
В люксе тоже есть средства не очень, либо вам не подходящие.
А в массмаркете есть что-то, что вам нравится.
И если сравнивать неподходящий люкс и подходящий массмаркет, то можно сказать, что из одного корыта разливают, ММ еще лучше даже.
Но если сравнить подходящий люкс и модходящий ММ, то разница очевидна.
Я периодически просматриваю Косметисту и поняла, что самое популярное и востребованное средство в Лаше - супермятная маска, а самое бестолковое,которое все выкидывают - скраб для губ манила по-моему. Такое есть в каждой марке. Смотря что с чем сравнивать.
Отличается и очень.
В люксе тоже есть средства не очень, либо вам не подходящие.
А в массмаркете есть что-то, что вам нравится.
И если сравнивать неподходящий люкс и подходящий массмаркет, то можно сказать, что из одного корыта разливают, ММ еще лучше даже.
Но если сравнить подходящий люкс и модходящий ММ, то разница очевидна.
Я периодически просматриваю Косметисту и поняла, что самое популярное и востребованное средство в Лаше - супермятная маска, а самое бестолковое,которое все выкидывают - скраб для губ манила по-моему. Такое есть в каждой марке. Смотря что с чем сравнивать.
ИрунчикМ
junior
Ну да тут я согласна, но попробовать можно, тем более и цена и качество не плохое, поболтала тут со своими знакомыми и выяснилось что оказывается многие этой косметикой пользуются, в особенности корректорами, тенями и блесками, но на первом месте лак для ногтей))) Так что буду пробовать!
vida
old hamster
Мне, кстати, нравится скраб для губ Лашевский 

Лак для ногтей был лет 10 назад. Держался помню отлично, дней 5 кажется...
vida
old hamster
У меня который сахарный.
Да, я тоже читала сплошь плевательные отзывы. А мне понравилось. Лучше, чем МериКей точно. И вкусненький
Да, я тоже читала сплошь плевательные отзывы. А мне понравилось. Лучше, чем МериКей точно. И вкусненький

Ermolaeva2
v.i.p.
Не скраб, а бальзам, я спутала.
Парочка отзывов с Косметисты:
Снежная фея (Snow Fairy)/Бальзам для губ
«Снежная фея» имеет такой же аромат, как у одноименного геля. На этом достоинства бальзама заканчиваются.
Вот такой он милый и аппетитный в жестяной баночке:
Красиво, правда? Консистенция напоминает сливочно-малиновое сорбе. Оттенок просто невероятный. Но вот, как выглядит бальзам на руке:
Всем видно, что бальзам буквально состоит из мелких розовых крупинок? Они не тают, не растворяются, не размазываются. Они твердые, ощущаются на губах и скорее скрабируют их, чем питают.
На губах бальзам лежит пятнами. Покрытие плотное, кожа не дышит. В общем, впечатления не самые приятные.
Но я нашла-таки, как приспособить эту штуку: приоткрыла крышечку и поставила на дно платяного отдела в шкафу. Пусть работает ароматизатором одежды.
Парочка отзывов с Косметисты:
Снежная фея (Snow Fairy)/Бальзам для губ
«Снежная фея» имеет такой же аромат, как у одноименного геля. На этом достоинства бальзама заканчиваются.
Вот такой он милый и аппетитный в жестяной баночке:
Красиво, правда? Консистенция напоминает сливочно-малиновое сорбе. Оттенок просто невероятный. Но вот, как выглядит бальзам на руке:
Всем видно, что бальзам буквально состоит из мелких розовых крупинок? Они не тают, не растворяются, не размазываются. Они твердые, ощущаются на губах и скорее скрабируют их, чем питают.
На губах бальзам лежит пятнами. Покрытие плотное, кожа не дышит. В общем, впечатления не самые приятные.
Но я нашла-таки, как приспособить эту штуку: приоткрыла крышечку и поставила на дно платяного отдела в шкафу. Пусть работает ароматизатором одежды.
vida
old hamster
Аааа ))) Я этот отзыв тоже читала. Гадость какая-то